Stage1st

搜索
楼主: zpl123

[PS4/5] 对马岛之鬼讨论帖

lethal难度用lethal weapon

金子怎么刷?武士刀最后一级就差这个了

现在第二幕,这最高难度戟一个突刺我就没了
打不了打不了,还是困难难度比较适中

最高难度来了!幸好留了一堆支线和据点没做,跟蒙古佬战个痛快

zero4166 发表于 2020-7-28 08:07

清蒙军大据点的奖励,可以调出地图选到据点上,查看奖励界面事先确认

现在就是后悔,非常后悔,要是现在开坑多好开荒期已经过了,困难难度打的太不尽兴了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

zero4166 发表于 2020-07-28 08:07:57
除了打据点的奖励,在大据点的捕兽商人,就是帮你升级箭袋的商人,会卖。300金一个。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

新模式是不是有些像鬼泣双方一招秒的那个模式,不过这个是互相两三刀秒

话说有人遇到这种情况过吗在鎗川要塞发现一个旗子(靠近了行者衣服会抖),但那个旗子被一个NPC背着,拿不了

头像被屏蔽

第三章那个隐于雪中的任务,做完之后跑去女人那边发现那个男npc真的跑到了女人那边了

6x6z6w 发表于 2020-7-28 10:57
话说有人遇到这种情况过吗在鎗川要塞发现一个旗子(靠近了行者衣服会抖),但那个旗子被一个NPC背着 ...

这个应该是bug,实际上是箭楼上面有个记录,如果你已经拿过这个记录有一定概率还会继续震,传送离开再回来就不会震了。

[cp]【《对马之魂》推送1.05更新:新增更高难度“致命”模式】Sucker Punch目前已为《对马之魂》推送了1.05更新补丁,主要更新内容为:  1、新增更高难度“致命”:敌我双方的攻击将更加致命,敌人在战斗中更具攻击性,敌人能更快发现玩家。 2、新增“低强度”辅助设定:开启后强制启用简单模式,并且游戏战斗节奏变得不那么紧凑,隐藏的容错率更高,敌人发现玩家的速度更慢。 3、新增更大的字幕大小选项:开启后字幕文本大小增加150%;新增开启字幕时,可关闭角色名字的选项;新增其他字幕文本颜色选项。 4、修复其他BUG问题。[/cp]

致死难度的群战变难了点,决斗反而简单了不少,完美弹反以后的伤害极高

《对马岛之魂》创意总监Nate Fox近期在接受Gamespot采访时确认,游戏中的天气会根据玩家的行为发生变化。
"这取决于玩家是否将境井仁带入了武士的光荣路线,还是作为战鬼的阴影路线。"
喜欢潜行战斗的玩家(在武士眼中被视为不光彩),会发现随着故事情节进一步发展,天气往往显得阴暗且暴风骤雨。如果玩家决定让境井仁进一步摆脱传统武士荣誉守则,那么这个世界就会变得更加黑暗。
当然, 如果玩家不喜欢受影响而产生的天气,也可以通过演奏尺八来进行改变,这一切都由玩家来选择。

难怪终盘雷没完没了的,第三章基本都是潜行过的

陈玉礼 发表于 2020-7-28 18:56
《对马岛之魂》创意总监Nate Fox近期在接受Gamespot采访时确认,游戏中的天气会根据玩家的行为发生变化。
" ...

不对啊,我除了必须潜行的场景,其他时候都是从头莽到尾也是天雷滚滚,难道是我道具流的缘故?

陈玉礼 发表于 2020-7-28 20:56
" ...

什么…我超喜欢晴天景色,但我真的很爱潜行

白白白 发表于 2020-7-28 19:02
不对啊,我除了必须潜行的场景,其他时候都是从头莽到尾也是天雷滚滚,难道是我道具流的缘故? ...

道具都是战鬼武器,多半也不能算武士

整点二周目要素吧

白白白 发表于 2020-7-28 19:02
不对啊,我除了必须潜行的场景,其他时候都是从头莽到尾也是天雷滚滚,难道是我道具流的缘故? ...

战鬼道具全部算,看日本讨论说连叫阵单挑也算

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

怪不得我一直晴天,我一直都是硬钢,十分喜欢在人群里乒乒乓乓

wzh5555 发表于 2020-7-28 17:05
致死难度的群战变难了点,决斗反而简单了不少,完美弹反以后的伤害极高 ...

致死难度打长弓支线的BOSS死了得有三四十次,红点一刀毙命
群战反而简单了,互相秒

正好在单挑小次郎之前更新了难度去打的,群战没什么容错率了,有一次打架路过一个帐篷门口被里面的人一斧子砍死了,于是不想多呆的地方就是先飞镖再砍,或者直接天剑流。

不会武术 发表于 2020-7-28 22:39
致死难度打长弓支线的BOSS死了得有三四十次,红点一刀毙命
群战反而简单了,互相秒 ...

群战如果放开用道具和决心的话确实更容易的,纯拼刀群战比原来难一个数量级,经常被摸2下死。
boss战就是要求无伤和1伤,但是AI没变,我更新前后打小次郎,感觉还是致死难度的小次郎简单,3个弹反就带走了,决心基本都不需要用

第二章打完了,这剧情怎么感觉有点拉跨,主要是我仁穿着这么厚重的家传铠甲,居然被一闷棍给放倒了,这甲是纸糊的吧志村也是比较脑残,你侄子为了减少人员伤亡,毒杀了一个营的蒙古人有啥卑鄙的,蒙古人都知道污染水源毒杀平民呢

6x6z6w 发表于 2020-7-29 02:05
第二章打完了,这剧情怎么感觉有点拉跨,主要是我仁穿着这么厚重的家传铠甲,居然被一闷棍给放倒了,这甲是 ...

先打完主线再谈

第二章打完了,这剧情怎么感觉有点拉跨,主要是我仁穿着这么厚重的家传铠甲,居然被一闷棍给放倒了,这甲是 ...

1.盔甲防利器 你想象下你戴着头盔被人一闷棍 击打的能量能全被头盔吸收么 恐怕不现实吧 那么能量被什么吸收了

2.打完最终战再琢磨琢磨 应该就会明白

通关想顺势白金了,结果少了个支线死活对不上,明天做个excel吧。。。

大铠并不擅防钝器,
真正的原因,游戏结尾会说,利益纠葛和阶级矛盾罢了

头像被屏蔽

致命难度的弓箭手太夸张了,攻击频率高得一逼,近战追得又凶,不玩点阴的真打不过了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

话说第三章里为啥动不动就会丢装备的?难道被马吞了?

有了新难度赶紧上新难度, 我已经当天诛玩了.

这游戏中心思想就是要你放弃武士那套老旧的思想.堂堂正正正面对决救不了对马.

昨天买了数字版,价格和实体差不多,比刺客信条好多了,主要是描写古代东方味道很足,特别是我把对马岛带入到南宋襄阳,主角代入到郭靖侄子,打的特别带感。

如果支线清完没拿到“拔刀相助”这个杯很可能是“有债必偿”这个任务没触发,相对的温泉村那里有个俳句也没标记。

我觉得对马岛做成功的一点是到终盘都维持住了战斗乐趣(然后致死难度被汗王打爆了),同时开放世界的剧本没拉跨也很不容易,当然和巫师3比支线没道理,剧本量和复杂度摆在那儿呢,主线倒是对马岛的完成度更高些。刚开始很担心变成剑戟片刻板印象大杂烩,但玩下来像隆、龙三这种容易写砸的角色也处理得很好,仁也没变成被任务牵着走的工具人,从武士变成战鬼的过程足够有说服力了。

刚发售嫌弃主角脸太扁平难看,打完恳请sp学cdpr学到底,出个dlc让战鬼消了通缉和结奈好好过日子吧。几个主要角色要出后日谈感觉挺有的讲的。

希望二代能找些日本演员来演,尤其是女性角色
桥本环奈、滨边美波什么的

白香宁 发表于 2020-7-29 14:14
希望二代能找些日本演员来演,尤其是女性角色
桥本环奈、滨边美波什么的 ...

如龙联动一把,av女 优组团进岛,联手打造极致体验

我也白了  
应该不会出dlc吧

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

晕,才发现是章节的,我还第一章呢,但是技能都刷满了……