搜索
楼主: makar0601

[青黑无脑不要游戏只求一战] 已编辑(原xb1xb2贴)

zjoi 发表于 2020-6-11 18:03
PS3机能比WII好,只要是跨这两个平台,肯定有差距
所以我不懂说这个废话想证明什么

你举的例子有问题还不能说了?如果你说不能,我马上就不说了

有前作TOV恶劣前例+PS3版才是完整版,就跟现在有皇家版,有几个人谁还去买初版FF15?
根本就不能用来证明ps3就一定卖得更好。

如果tog是同时发售双平台,那自然可以用来比较,然而并不是。

不如去找找PS3/wii同时发售的游戏,比不停修正tog这个例子好多了。

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2020-6-11 18:16
所以NS这销量不是和X1差不多么 什么叫只有零头?

总销量零头。ns装机量可是超了x1,完整年度版还送特典跟打折卖了几年的弱势平台x1销量相差无几,ns用户大头对巫师3的热情确实不高

windtrack 发表于 2020-6-11 18:16
所以NS这销量不是和X1差不多么 什么叫只有零头?

另外这图显示的是销售数量不是销售额吧,考虑PC和主机平 ...

销售额那不代表ns份数更少?

我觉得我去翻快10年前的帖子已经很闲了,没想到你们更闲

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2020-6-11 18:28
所以比总销量的意义在哪?前面根本没有NS版玩家无法做出选择

现在玩家可以选择平台的时候,即使是原价, ...

主机用户该玩的都买了,都5年了,ns版更多还是卖给没玩过的ns玩家,但70万的销量和ns的用户基数完全不成比例啊。放到ns上我也觉得波兰仙剑ns版是第一梯队的游戏,质量肯定不是不买的原因。

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2020-6-11 18:28
所以比总销量的意义在哪?前面根本没有NS版玩家无法做出选择

现在玩家可以选择平台的时候,即使是原价, ...

15年x1装机量都能卖出两百多万了,如果受众类似,6000万装机量的ns卖70万明显不对吧

dren_zheng 发表于 2020-06-10 19:54:33
问题就在于,我离怪物足够远的情况下,近战的怪就不应该有攻击的动作。
它应该是跑得离我足够近了才能发 ...
我想象了你说的
感觉rpg变arpg,放风筝打法了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

xb2通关就放闲鱼了,xbde现在玩到边境村,就已经决定不卖了。手里留藏的游戏都是能给我留下美好回忆的。

windtrack 发表于 2020-6-11 18:39
你这么推导的逻辑是要建立在买NS版的玩家肯定都没有X1\PS4\PC这些平台的基础上才能得出结论啊

然而NS这 ...

买ns版的玩家要是计入重复购买的,那吸引的蓝海用户就更少了啊

头像被屏蔽

别打了,别打了,论销量MC评分,XB哪样不是被P5吊打,别人才是真JRPG救星,XB小圈子自嗨还是稍稍吧

windtrack 发表于 2020-6-11 18:42
这游戏NS版都能吸引其他平台已经购入的玩家重复购买,不是更说明NS平台吸引力大么... ...

减去部分对巫师3抱有好感的的重复购买用户,没玩过购买的新用户不就更少了?

windtrack 发表于 2020-6-11 18:42
这游戏NS版都能吸引其他平台已经购入的玩家重复购买,不是更说明NS平台吸引力大么... ...

这不更说明巫师3与ns相性不合

头像被屏蔽

EndlessDied 发表于 2020-6-11 17:34
本身对XB1不反感的
身边的人尬吹XB1就直接吹反感了
于是3ds玩了一次xb玩了一次

音乐都要批倒批臭了,真就恨屋及屋呗,虽然最近才玩的一代,不过ost已经听过很多遍了,大乱斗的改编也非常好听

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2020-6-11 18:49
首先有多少NS版是重复购买的,数据在哪里?我不排除肯定有,我还PS3+STEAM都有呢。但是没有数据光靠猜测 ...

减去这部分玩家,剩下不就是被巫师3本身吸引来的ns用户?
70万,1/80的购买率对巫师3这么优秀的作品来说显然是不正常的,那只能解释为这类游戏在ns上受众要狭窄许多。这个月看天外世界ns版吧。

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2020-6-11 18:55
按你的逻辑
NS的销量=重复购买玩家+新玩家

ns销量=重复购买玩家+新玩家
这哪是逻辑,这不就是事实?难不成还有买过的新玩家和新的老玩家?
“老玩家必定是,新玩家必定是”你先出示这个“必定是”的证据吧。
起码我认识不少只是单纯给蠢驴送钱的,自己并不玩。

又不是人人都有多台主机,本身ns和ps4x1的重合度也不算高。70万的销量不就说明对只有ns的用户来说,质量上乘的rpg吸引力不足

头像被屏蔽

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2020-6-11 19:07
我认识 呵呵 真万能

你是不是70多万买NS版的都认识啊

有必要人身攻击吗?

老玩家“必定是”这可是你说的。我只不过举几个例子。

我又没骂你你这样说我?我理你算我浪费自己时间了。玩pvp自己照镜子去。

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2020-6-11 19:10
你能证明你NS版巫师三别说一半以上 1/100  七千多玩家是纯粹给波兰蠢驴送钱的都行啊 ...

我这有一个人都不能说“必定是认为ns版更好”。

必定,汉语词汇。拼音:bì dìng释义:表示判断或推论的确凿或必然。

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2020-6-11 19:14
所以大逻辑辩不过就开始咬文嚼字了呗?

这就咬文嚼字了?我脑袋被驴踢你素质怕是妈没养好?

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2020-6-11 19:18
不咬文嚼字您到是接着证明巫师3不适合NS啊,来啊

别又整几个我认识 我朋友 我三叔他二舅子 ...

必然不是我说的。
不说了
你开心就好。
我不过是个首陀罗,不配和你婆罗门说话

头像被屏蔽

体质的错 发表于 2020-6-11 18:43
别打了,别打了,论销量MC评分,XB哪样不是被P5吊打,别人才是真JRPG救星,XB小圈子自嗨还是稍稍吧 ...

但是恰好,你所在的这个s1游戏区还真就是这么一个以喜欢传统日系游戏的人为主的小圈子论坛,你希望的稍稍估计得换地盘才能看到了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

windtrack 发表于 2020-6-11 19:21
这不更说明巫师3与ns相性不合

这句话总是您说的吧?您说的您又证明不出来 那我只能认为您是脑子被驴踢了说 ...

我的证明贴了,你看不见就算了,我说不过您。反正我疯了,脑袋被驴踢了,您跟我这个傻逼说话真是辛苦你了。

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2020-6-11 19:23
哪呢???销量图???

您可以宣告全面胜利了。

哪呢???销量图???

您可以宣告全面胜利了。

哪呢???销量图???

您可以宣告全面胜利了。

pf67 发表于 2020-6-11 07:22
但是恰好,你所在的这个s1游戏区还真就是这么一个以喜欢传统日系游戏的人为主的小圈子论坛, 所以p5的讨 ...

说明啥?XB系列更具争议,还是XB系列素质更好?