搜索
楼主: makar0601

[青黑无脑不要游戏只求一战] 已编辑(原xb1xb2贴)

看来胧村正wii上暴死,确实是个垃圾游戏

寒风 发表于 2020-6-11 15:51
我原话是“额外”加成,又没说是决定论。

素质不高被淘汰放哪个平台上都一样。加成了不行那还是不行。

独占除了有额外的爱,也会有额外的恨。在国内任天堂独占得到额外的加成和隔壁比算什么?美末2未发售已经在一些论坛成为GOTG史上最强了。那又有什么关系呢,正常现象。

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2020-6-11 15:54
你逻辑是不是自己都搞不清楚

如果你的意思是TOG PS3版销量比WII版多,所以证明XB上PS3销量能更多 ...

【看不看XB在日本本土销量】和【TOG PS3版销量比WII版多】有个啥的逻辑关系?

【XB在日本本土销量】,影响【同一个JRPG,PS3版冷饭在装机量低几百万的情况下倍杀WII版】的事实?

你脑子没因果关系是吧?

还在恬不知耻的谈逻辑?照下镜子行不?

smt某种意义上确实比p优秀啊,硬核的多,只不过p系列从3开始加入了gal元素变的更加丰富,比起死气沉沉的smt要讨人喜不接触的人也慕名而来。同时代的还有数码恶魔传说和葛叶雷道。再说smt3的系统一直延续到p5呢(weak one more)

makar0601 发表于 2020-6-11 15:46
是不是我标题太巨魔

实际上回复/点击比,非常高

还是内容更巨魔,引人留言

头像被屏蔽

Zak 发表于 2020-6-11 15:46
国内大部分是大部分的什么东西
天幻网哪年建起来的

后浪后浪

windtrack 发表于 2020-6-11 15:54
你逻辑是不是自己都搞不清楚

如果你的意思是TOG PS3版销量比WII版多,所以证明XB上PS3销量能更多 ...

TOG PS3版 45W WII版22万
【同一个JRPG,PS3版冷饭在装机量低几百万的情况下倍杀WII版】
同样是在10年的事情

这就说明了,JRPG在那个时候,PS3版远比WII更好卖!

反过来说,你上面说的什么白骑士物语之流,放到WII上也卖不到这么高的销量
所以你把这些游戏PS3版的销量扯出来,说异度卖的差,就站不住脚
因为不同平台,你拿来出的是【好卖得多的平台,保守估计是至少2倍以上销量】的游戏

这么简单,这么基本的逻辑,你居然都看不懂??
你如果是真看不懂,那就是蠢
你如果是装看不懂,那就是坏

所以选一个?还是干脆直接又蠢又坏?

头像被屏蔽

xb能和传说系列比?粉丝都不是一个级别的吧

windtrack 发表于 2020-6-11 16:02
我确实是坏,但你是真的蠢

自己去看看XB本土销量多少,你就按TOGF的类比增量去计算,看看能多卖出 ...

你真是的蠢到家了
TOGF的增法,只会在日本有效应?

别J8嘴硬了行不?

当哗众取宠的跳梁小丑,何必这么空虚呢?

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2020-6-11 16:06
所以我说XB厨拿全球销量去对比日本本土销量的逻辑可真牛逼啊

也不看看欧洲北美市场PS3占有率有多 ...

核心游戏在PS3上比WII上好卖
这仅仅只是日本发生?

自己去查查同期跨平台的第三方的销量大头在哪边??

脑子不好还跑来秀。生怕别人不知道你蠢?

TOG不能当成例子。

一个是TOGF不到一年就出了,有了画面更好还有后日谈的完整版,wii版显然后劲卖不动了。

还有一个可能很多人不知道的事情是tog初版是发生了重大bug事故的,引来了一片差评,南梦宫都不得不回收初版来替换,就这种情况在日本销量是受到很大影响的。

XB在日本卖了20万,超过一半是长卖卖出去的。

头像被屏蔽

寒风 发表于 2020-6-11 16:08
TOG不能当成例子。

一个是TOGF不到一年就出了,有了画面更好还有后日谈的完整版,wii版显然后劲卖不动了。 ...

怎么不能当例子?
TOGF只用几个月就超过发售一年多的WII版了
而这个WII版发售一年多的时候,PS3版还没发售呢
JRPG在PS3卖得远比非主流主机的WII好,这种常识,在这儿硬坳没意思

windtrack 发表于 2020-6-11 16:09
XB厨一定认为just dance不算第三方吧

你怎么不干脆说双截棍游戏?

看不懂核心游戏几个字?

有这么空虚吗?

zjoi 发表于 2020-6-11 16:11
怎么不能当例子?
TOGF只用几个月就超过发售一年多的WII版了
而这个WII版发售一年多的时候,PS3版还没发 ...

テイルズ オブ グレイセス 発売日2009年12月10日
テイルズ オブ グレイセス エフ発売日        2010年12月2日

不到一年谢谢。

我都说了TOG初版bug一堆,官方都出了谢罪文,二手店都不收初版光盘,这会不影响wii版销售?

寒风 发表于 2020-6-11 16:14
テイルズ オブ グレイセス エフ発売日        2010年12月2日

Wii:21.6万本(2010年12月時点)[3]
PS3:36.3万本(2011年9月時点)[4]

抠字眼有意思?

PS3版9个月的销量,都快倍杀WII一年的销量了

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2020-6-11 16:16
那请问XB厨啥叫核心游戏呢,XB厨眼里的核心游戏有几个跨平台全球发售PS3销量碾压WII呢? ...

不知道就去好好学习,别上网浪费大家时间

头像被屏蔽

寒风 发表于 2020-6-11 16:14

【我都说了TOG初版bug一堆,官方都出了谢罪文,二手店都不收初版光盘,这会不影响wii版销售?

少来说这些废话了

那我还可以说,XB的欧版晚了一年,美版晚了两年,影响了销量呢
咬文嚼字的来自欺欺人有意思吗?

PS3和WII上的传统游戏,特别是核心游戏的销量差距又不是这一例
WII的用户群体是什么人,又不是知道
装什么装?有意思吗

zjoi 发表于 2020-6-11 16:16
Wii:21.6万本(2010年12月時点)[3]
PS3:36.3万本(2011年9月時点)[4]

我怀疑你在无视我说的话

wii版tog因为初版bug多本来就影响了销量,PS3版又出的飞快,导致wii版更加没人买了。

因为wii版是货真价实残次品,并不能拿来证明拿上了PS3就能卖更高,谢谢。

windtrack 发表于 2020-6-11 16:18
我这不是向XB厨来拜师学习了嘛

毕竟我一直觉得千万级销量的游戏怎么也比上不了百万的游戏更核心啊 ...

核心与否都和销量扯起来了。。

看来你需要学习的东西太多了,不光是知识,还有脑子
这个就是上医院去学了。。走好不送

对了你们在争论wii的游戏时,让我想到了当初王国之心1+2要上wii平台,连pv都出了(按键icon都是wii的)可惜最后压根儿不存在!这让我当时恶心了好一阵子。所以让我认识到wii平台不适合玩jrpg,jrpg也少

zjoi 发表于 2020-6-11 16:19
【我都说了TOG初版bug一堆,官方都出了谢罪文,二手店都不收初版光盘,这会不影响wii版销售?

少来说 ...

太逗了,欧版美版和日版关系,和残次初版tog和完美加强版togf的关系一样?

头像被屏蔽

寒风 发表于 2020-6-11 16:23
太逗了,欧版美版和日版关系,和残次初版tog和完美加强版togf的关系一样?

...

逗的是你的脑子

讨论的是对销量的影响多少
和因为什么而影响有毛关系

别硬坳了,借口谁没有啊?

zjoi 发表于 2020-6-11 16:26
逗的是你的脑子

讨论的是对销量的影响多少

初版一大堆bug,没多久就宣布有加强版不到一年就发售会不会影响前者日版销量?

还是欧美版出的晚了会影响日版销售?

找借口的人明明是你吧。

举了一个有重大问题的例子,顾左右而言他。

windtrack 发表于 2020-6-11 16:23
那到底啥叫核心游戏啊,PS3上哪个核心游戏销量碾压WII了,您倒是说啊
定义让您定义,游戏让您举例 ...

上面的TOG不是例子是什么??
还有,你好像不知道,COD也出过WII版吧?

寒风 发表于 2020-6-11 16:30
初版一大堆bug,没多久就宣布有加强版不到一年就发售会不会影响前者日版销量?

还是欧美版出的晚了会影 ...

看看你这句话就知道,你脑子有多差了
欧美版出晚了,显然是会影响欧美版销量啊

没带脑子就少吠

到底谁在顾左右而言他?装机量低几百万的冷饭,明明白白的倍杀销量,还TM的JJWW什么初版问题。。借口一大堆
BUG多的游戏多而去了,育碧的游戏那么多不是BUG一大堆,不照样大卖?
嘴硬死撑个J8

头像被屏蔽

zjoi 发表于 2020-6-11 16:33
看看你这句话就知道,你脑子有多差了
欧美版出晚了,显然是会影响欧美版销量啊

词穷只会人身攻击?

育碧游戏bug一堆照样大卖?人家bug可以在线修,而且没有什么后出的完整版,谢谢。

前面你举例tog和togf,不比日版销量难道还是tog日本销量比togf全球销量?
先把论点整理好,不要在这儿转移话题,人身攻击

WII的tog有甚至会直接切断wii电源的大量恶性bug只能靠换盘来救,同时早早宣布了有PS3加强版而且不到一年就发售。

最后没什么bug的PS3加强版销量比wii版卖的高,

以tog证明RPG上PS3会比WII高。

与其吊死在tog上,直接换个例子不是更好吗

寒风 发表于 2020-6-11 16:39
词穷只会人身攻击?

育碧游戏bug一堆照样大卖?人家bug可以在线修,而且没有什么后出的完整版,谢谢。

到底谁词穷?
连欧美版出的晚,是影响欧美版还是影响日版销量都想不通
哪里的自信说别人词穷?

还要继续嘴硬是吧
那就把你脸直接打到底

TOGF的PS3,首周销量21万5千!
PS3版,首周销量,几乎等于WII版全年的销量
还有借口不?

浪费时间的东西

寒风 发表于 2020-6-11 16:44
WII的tog有甚至会直接切断wii电源的大量恶性bug只能靠换盘来救,同时早早宣布了有PS3加强版而且不到一年就 ...

圣恩传说WII版 首周11.3w
圣恩传说PS3版 首周21.5W

首周!首周!首周!首周!首周!首周!首周!首周!首周!首周!首周!首周!首周!首周!首周!首周!首周!首周!首周!首周!首周!首周!首周!首周!首周!首周!首周!首周!首周!首周!首周!首周!首周!首周!首周!首周!首周!首周!首周!首周!首周!首周!首周!首周!首周!首周!首周!首周!首周!

头像被屏蔽

这贴咋变大乱斗了,真是丑陋