Stage1st

搜索
楼主: sonnetsun

[动作射击] 《战双帕弥什》新春版本,入坑!回归!驾驶娜娜米出击!

这塔防活动我真是没想到,感觉是个不知道从哪里来的毕业生用1天设计出来的玩法

hotshotgg 发表于 2021-1-14 16:24
这塔防活动我真是没想到,感觉是个不知道从哪里来的毕业生用1天设计出来的玩法 ...

简单挺好的。能有个全自动按钮就更好了

空想后面有点难度,卡在番禺5了,

这塔防,维的就是最后就50黑卡的奖励吗?

以及都是单s的情况下,真理,冰露,罗塞塔(无专武)

换哪个升2s比较好,还是干脆等等露娜复刻?

附庸风雅者 发表于 2021-1-15 13:57

真理。远程C扛把子,皮肤也多。

心灵的乳头 发表于 2021-1-15 14:26
真理。远程C扛把子,皮肤也多。

我也喜欢真理,但是好像所有皮肤都是去掉高马尾的,太次了……

那个塔防有没有抄作业的打法啊

现在打到28层练度不太够了

慢慢打,后期练度都不够的,配置点数也不够
建议多屯一些点数,各个种类的A级、S级单位也练起来

目前我也卡在31层,对面直接出了顶级核心单位,只能针对性地把自己的核心单位堆到顶级了

附庸风雅者 发表于 2021-1-15 14:45
我也喜欢真理,但是好像所有皮肤都是去掉高马尾的,太次了……

没办法,战双造型设计师的点子比策划还LOW。

32层,对面核心是战斗力54309的武藏9型……
估计之后的3层分别是顶级的管家、暴动和卡穆带队

这新加的模式是不是就是那什么,XX自走棋??

35层还是随便过吧 5个射手拉满 配个武藏/管家脚打。

主要是35层打穿以后后面的,要找找攻略才行了,莽不过去。

目前已知的是刺客都别练,都是废物。

5个射手加武藏,卡34关了,都升满了。。。

pandaman7777 发表于 2021-1-15 22:51
5个射手加武藏,卡34关了,都升满了。。。

攒资源练一个暴动吧,要求不高70级就行,仅限这关生存比武藏强太多
再拉满一个极地机兵和一个黑色豌豆射手,这俩都是战神
开局赶紧清理掉对面飞过来的机兵,其次是两个远程小怪,剩下就是慢慢调戏暴动大哥了

smdzh2 发表于 2021-1-15 23:05
攒资源练一个暴动吧,要求不高70级就行,仅限这关生存比武藏强太多
再拉满一个极地机兵和一个黑色豌豆射 ...

好的感谢我试试,老哥头像是真的骚

附庸风雅者 发表于 2021-1-15 13:57

罗塞塔和露娜SS阶提升都很大,比以前出的S构造体增幅都大

说白了就是拆分了机制,只有SS+专武才能获取这个构造体的完整体验

就看你抽不抽塔子姐的专武,SS+专武的塔子姐能带飞所有物理系C,而且自己也能下场打(囚笼里的白毛和武藏)如果有练白毛和乱数我就更加建议养起塔子姐

囚笼升高级区的话给的代币会多点吗(

madcow 发表于 2021-1-18 18:35
囚笼升高级区的话给的代币会多点吗(

赶紧80进终极区恰保底吧

恒温死神 发表于 2021-1-18 19:31
赶紧80进终极区恰保底吧

说错,就是终极区,现在是呆在高级区(

madcow 发表于 2021-1-18 19:35
说错,就是终极区,现在是呆在高级区(

你高级区保底或者一档的话就是终极区好一点。
不上不下可能就是高级区好。

实际你自己去打一次比较一下就行了,觉得收益低第二周选高级区打就行了。

这个是每周自选打哪个区,可以随时(一周只能选一次)切换的。

mlfans 发表于 2021-1-18 20:03
你高级区保底或者一档的话就是终极区好一点。
不上不下可能就是高级区好。

A2单拎出来啥水平,看了下好像买个328礼包就能SSS了,2B有点兴趣不大((

madcow 发表于 2021-1-21 18:00
A2单拎出来啥水平,看了下好像买个328礼包就能SSS了,2B有点兴趣不大(( ...

目前看起来尼尔队是围绕a2打输出的,核心目标就是a2不断大。  2b就是个大招工具人。但是专武也要抽。

低配成本:
专武必备  x3 =   2.25w黑卡  如果不歪的话。
sss a2 = 1.05w +328RMB + 小礼包多少来着。
ss 9s = 1.05w 或者328RMB
s 2b = 1.05w

总计 5.4w黑卡 + 328RMB  或者   4.35w黑卡 + 648

40那个小礼包已经没有了,下架了鸭。。。。。。。。。。。。。。

双宝这剧情没有,建模拉胯,一个月不让人抽卡。现在来一个曲皮2000块rmb,真是做了死,挨了骂,钱还没赚着

牛逼牛逼,刚觉得要好起来就搞2000累消,还限时两周

松伦哥,yyds

喷了,抽皮肤 + 限时累消2000皮肤。还好我刚入坑没多久充的钱不多扔了也不会太心疼。

都说kr被狗熊夺舍了呢

曲这种万年不上场的角色,我一般不会多扔一块钱到她身上的,原皮就很骚了。。。。。。。。。。。。。。。。。

萌新的碎碎念:我是有点厨曲的,毕竟入坑时的载入图live2D是女王范曲老板秀美足,后来也很快抽到了(但是一直冷板凳顶多是公会战用用预设)。
之前听说有新春皮肤还挺高兴的,觉得能补补厨力,然后为了入门充了500多抽强角。前几天刚充的新月卡,攒了几千黑卡顺便等着买2B礼包和曲皮肤。
今天这节奏真的把我带傻眼了,当初开服时吃了好多瓜,以为这么长时间已经正常些了(虽然我刚入坑就遇上强迫玩家对立,奖惩不均,制作人给土豆党脸色看,被黄旭东坑了1000黑卡),玩了段时间感觉这游戏质量真的很高,值得安利,都有点喜欢上了。
结果这做游戏做的真以为自己在搞艺术品啊?别的游戏都是让我不知不觉中充了好几千,战双虽然经常吃保底但是保底机制100%还挺不错,可是这明码标价让我高消费......还不如吃点好的,玩不起,溜了。
这种烂活应该不是一次两次了,运营和制作人的脑回路我实在消受不起,既年轻,又难看,留在这里等他们成长起来不知道还有多糟心,货比三家赶紧撤了。(我给战宝出个主意,下次出个限量皮肤,限定时间内消费额度前1000的人才能拿到,并且活动期间消费排行不显示,多好啊,刺激消费。)
等月卡过期就退坑吧,希望在那之前能抽到2B...

其实我到觉得没啥.

从失败的受格者, 到罗塞塔,常羽专武必备  。到联动3s连发, a2专武技能拆分。  kl明显一直在朝中/重氪倾斜,提高氪金玩家的体验。  

然而很多人还是被白送的a2,s9迷了眼睛, 发一些“这厂家赚不赚钱啊”,“solon做慈善的吧”之类的迷惑言论。

就跟当时粥游第一次出限定双up的 “感同身受” 事件一样, 被自己立的人设打了脸,结果就暴怒了。

CrayS1 发表于 2021-1-23 09:35
其实我到觉得没啥.

从失败的受格者, 到罗塞塔,常羽专武必备  。到联动3s连发, a2专武技能拆分。  kl明 ...

有一说一,其实重氪玩家充不少钱,就拿这么一个花瓶皮肤,体验也不一定多好...除非那段时间还有不少其他性价比高的活动,比如40保底池、那几个日服皮肤上架之类的,值得高消费,否则就是赤裸裸地逼氪啊。(希望别是制作人圆梦成功准备捞一笔跑路了)

话说之前情人节预定电话告白,我选的曲,去其他讨论平台看到不少人也是同样选择,别是制作组看到曲好像人气挺高,坐地起价吧...

别说,等2000rmb特效皮上架,贴吧出来舔的,出来秀的,出来双宝双宝肉麻喊的还是现在这波喷的,受众人群高度重合

awwbwg

虽然我觉得2000累消送皮没啥,不过联想到同是英雄互娱旗下的影之刃3最近的骚操作,感觉这事儿也少不了狗熊的影响啊。

20多个腓特烈一个核心都没洗出来

恒温死神 发表于 2021-1-24 13:41
20多个腓特烈一个核心都没洗出来

用战区商店兑换的那个指定素材啊,自从黎明10次都不出核心被动后我早就放弃随机了,简直堪比隔壁洗衣粉

smdzh2 发表于 2021-1-24 15:58
用战区商店兑换的那个指定素材啊,自从黎明10次都不出核心被动后我早就放弃随机了,简直堪比隔壁 ...

战区那个才换了三个,这期有腓就换了试试

不是我说,这次怨气大不全怪2000累消。 这尼尔联动是联动了个啥啊?

联动剧情嘛,说是日方卡着,联动了个寂寞。

一个版本出三个s角色,专武技能夸张到不抽没法玩, 升阶收益夸张, 2b藏着掖着, 结果作为一个进攻型,伤害还如a2.

再看主要玩法。

一个爬塔,又臭又长,数值瞎填,以至于第二周数值直接砍半,变成白给。

今天开的战棋,什么玩意, 突出一个滥竽充数。看看少前马上要出的飞马棋,不比这好玩一万倍?

CrayS1 发表于 2021-1-25 10:09
不是我说,这次怨气大不全怪2000累消。 这尼尔联动是联动了个啥啊?

联动剧情嘛,说是日方卡着,联动了个 ...

索性摆烂到底,不如把3个联动角色扔授格者里去