Stage1st

搜索
楼主: sonnetsun

[动作射击] 《战双帕弥什》新春版本,入坑!回归!驾驶娜娜米出击!

心灵的乳头 发表于 2021-1-25 10:38
索性摆烂到底,不如把3个联动角色扔授格者里去

所幸把收割者平衡一下放出来得了

装死两天了,还不出公告道歉吗

CrayS1 发表于 2021-1-25 10:09
不是我说,这次怨气大不全怪2000累消。 这尼尔联动是联动了个啥啊?

联动剧情嘛,说是日方卡着,联动了个 ...

爬塔我看了下第二周是不是没奖励不用打了??

madcow 发表于 2021-1-25 17:11
爬塔我看了下第二周是不是没奖励不用打了??

好像就和收藏品关联,但是打了快20也没变色放弃了
新出的战旗以为是塔防结果自己不动等敌人动,这天才想法谁想出来的

CrayS1 发表于 2021-1-21 18:21
目前看起来尼尔队是围绕a2打输出的,核心目标就是a2不断大。  2b就是个大招工具人。但是专武也要抽。

低 ...

还要专武 贫民玩家抽个人物就算了

确实,为了尼尔联动回坑,结果联动了个鸡儿

难怪联同2b藏着掖着要卡进度了

战双回坑2周真的玩不下去,重磅联动做成这样,只能说完全是策划水平问题。
活动玩法一个个都做得难以下咽,常驻系统除了刷分就没东西了,除了美术以外全是水准以下。
删除!

喷了,果然出来调整了,168直接买,1w卡+168(?)白毛皮,评论区一发逆转感恩戴德双宝还是妈妈的好宝宝

恶心死人

pandaman7777 发表于 2021-1-25 23:14
确实,为了尼尔联动回坑,结果联动了个鸡儿

难怪联同2b藏着掖着要卡进度了 ...

别问,问就是小日本卡的太死,松伦哥尽力了

看公告168可以直接买曲新春皮肤,还以为自己看错了,甚至有点高兴...
但静下心一琢磨就知道这绝逼是临时决策,早说可以单独买不就没那么多节奏了嘛,真就这么喜欢负面营销?

不过累消这几个档位还是那么离谱,看来制作组确实是联动没赚够着急了。虽说公告里的氪金点确实不少,可一想到累消2000送皮肤的骚操作...该喷就喷,该弃就弃吧......

说的难听点,这游戏的策划是既不会说人话,也不会干人事,更别提把玩家当人了

昨天公告看了下 全是氪金 氪金 氪金。

就这联动质量, 你们氪吧,反正我1分都不出。

hotshotgg 发表于 2021-1-25 23:11
战双回坑2周真的玩不下去,重磅联动做成这样,只能说完全是策划水平问题。
活动玩法一个个都做得难以下咽, ...

就2b这建模,美术妥妥的也是水准下

Jamaisvu 发表于 2021-1-26 00:37
看公告168可以直接买曲新春皮肤,还以为自己看错了,甚至有点高兴...
但静下心一琢磨就知道这绝逼是临时决 ...

贴吧已经大票的战卫兵跳出来真香了

日本人卡监修这个是正常的,有些IP联动,说是联动,两个作品的角色甚至不允许同框,何况是原创剧情这种会涉及到人家世界观设定的事情,这个东西推不动姑且情有可原

可是其他部分都是什么鸟玩意水平

心灵的乳头 发表于 2021-1-26 09:00
贴吧已经大票的战卫兵跳出来真香了

微博下面也一堆战卫兵,说什么双宝你把妈妈吓着了,下次不要这样

能这么容忍游戏厂商作妖,简直是亲妈级别的忍耐力。提纯玩家到了给自己找妈的地步,还真是一绝。

pandaman7777 发表于 2021-1-26 09:11
日本人卡监修这个是正常的,有些IP联动,说是联动,两个作品的角色甚至不允许同框,何况是原创剧情这种会涉 ...

卡监修正常,但是卡不卡、进度赶不赶得上肯定是早就知道的。
一般正常卡也就一两周,超过一个月肯定就是沟通和项目管理出问题了。

所以现在单月卡用户,已经不能每次拿到s强度和专武了吧(现在的基础强度都是ss了)?

单月卡用户差的蛮多了吧,毕竟这次就算角色不考虑升阶, 2B+3把专武,也比单角色的时候要多60抽,何况白毛皮也可以用黑卡抽的话需求就更紧张咯

日服限定新皮又+1,难受

哇塞,贴吧沸腾了,2b新皮肤实体一出来就被一通喷,连艾拉的大肥腿都不如的战双第一丑女桂冠get

小腿确实丑,而且结算动作太别扭了。  

真是良心库洛,帮我省钱了,正好抽魈去。

联动活动最后这个留文本其实挺有趣的 打的时候还有些莫名其妙 后来明白差点有点感动
可惜铺垫不够(或者说剧情拉的太长) 剧情整体又短拖得又长加上对尼尔队操作手感的不适应 所以有的那点期待随着耐心被消磨 最终也没能转换为感动
本身我对帕尼尼美术好感其实是建立在blame的影子上 和尼尔真的没啥关联 本身对尼尔也没啥兴趣,这次活动虎头(指开始的宣发)蛇尾又无聊又长对我这种玩家的游戏体验很破坏 甚至2000那事出来差点成了引信就弃坑了
只能说当初就不该玩帕尼尼
但还是玩了,也从二测坚持到现在,我只希望能玩到联动blame那天 或者多出点罗塞塔灰都(zki老师yyds)机娘角色让我继续坚持下去

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

战双每个版本最好玩的都是放pv的时候,所以赶紧开新版吧

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2021-1-30 12:42
联动活动最后这个留文本其实挺有趣的 打的时候还有些莫名其妙 后来明白差点有点感动
可惜铺垫不够(或者说 ...

联动好像除了PV和最后的关卡+删档以外和尼尔A也没啥关系(???

真的很迷

附庸风雅者 发表于 2021-1-27 09:51
所以现在单月卡用户,已经不能每次拿到s强度和专武了吧(现在的基础强度都是ss了)? ...

关键专武不保底

尼尔联动打下来感觉就是:

就这?就这?!

剧情总结起来说就是:
一个傻子+疯子因为对人类(的贪婪、战争等)失望,把休眠的一批自己人(十万左右)全灭了,然后决定用让机器人打群架的方式选拔对这种行为质疑并反抗的AI,结果被主角团杀入干扰,提前得出错误结论,然后选出来的AI到地面又被病毒全灭。

什么玩意啊?

说到联动角色,就算官方不给人数台词、联动人物之间的同框对话等等,那至少尼尔三人组怎么来的交代一下吧?来无影去无踪,突然就出现了,突然就打架了,连个文字描述都没有。最终战BOSS主角的灰鸦小队打了一次,结束后有个档案,里边尼尔三人组也打了一次。这是啥意思也没说。

另外。nga有人试过,最终关如果选不同意,这关白搭,想过关就重来。有人评论:“玩家如果同意,就让他同意;要是不同意,帮他同意。”
我觉得很好笑,单线程的东西,还给这种选错了就重来的选项啊?

最后,联动都这么久了(一周一个新章节,一共四个章节,加上无所事事的一周,共计35天),2B这个角色到现在还不能抽。

这次联动实属我玩过手游中最拉胯的。

评分

Benthic + 1 确实

我2s a2而已,已经嘟爆各个联机boss了,不管2b多垃圾 a2一定要品尝

2B的SSS被动出来了。我日,2B有点香啊,保证A2不断大,不过成本有点高,要SSS。。。。。。。。。。。。。。。。

leica 发表于 2021-2-1 22:48
2B的SSS被动出来了。我日,2B有点香啊,保证A2不断大,不过成本有点高,要SSS。。。。。。。。。。。。。。 ...

不氪立省。

就现在这个一开始就摆明了让你氪9s队的吃相,太难看了,我觉得还是算了。
而且这次要是赚到了钱,怕不是后面角色都是sss起步。

这次联动,压缩在一个月内体感应该会好很多,现在这点内容要硬撑将近2个月,只能说莫非库洛还要放寒假吗

CrayS1 发表于 2021-2-2 08:58
不氪立省。

就现在这个一开始就摆明了让你氪9s队的吃相,太难看了,我觉得还是算了。

2b这被动,就可以和a2轮切了,9s没那么重要了

头像被屏蔽

白面互撸娃 发表于 2021-2-2 14:46
尼尔队这性价比略低啊,有这钱怕不是pro加尼尔撸通几遍了还能出二手回血,萌新问下白毛冰露露娜外加一个自 ...

雷火s进攻都可以,看性癖好了

白面互撸娃 发表于 2021-2-2 14:46
尼尔队这性价比略低啊,有这钱怕不是pro加尼尔撸通几遍了还能出二手回血,萌新问下白毛冰露露娜外加一个自 ...

还是推荐比安卡真理,除了射箭的时候花哨的乱扭屁股以外,没有缺点了

尼尔队性价比不低吧,相比白毛罗塞塔队,这培养成本可比不上白罗队啊,白罗SSS可是超级费钱的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

leica 发表于 2021-2-2 23:08
尼尔队性价比不低吧,相比白毛罗塞塔队,这培养成本可比不上白罗队啊,白罗SSS可是超级费钱的。。。。。。 ...

想凹分冲排名就氪 不想就喜欢啥玩啥被
夹在中间又氪金又没玩到喜欢的角色又熬不动分很难受的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

3s a2+ 武器1级的 人物不满级的2b9s战区随便嘟50万

有了3S的A2但是不想抽2B的角色和武器了(

微氪现在2sa2 s9s 2b都没卡抽更别提专武

回坑玩了下,牛逼!KL牛逼!联动角色强度直逼一线,某些场景天下第一,策划想流水想疯了吧!