Stage1st

搜索
楼主: sonnetsun

[动作射击] 《战双帕弥什》新春版本,入坑!回归!驾驶娜娜米出击!

这游戏该怎么入门?

界面好像不太适应

冰狼芬里尔 发表于 2020-12-13 17:46
这游戏该怎么入门?

随便玩就可以,最好是搞个自抽号之类的自选号入手。
因为已经出了一年了日常福利很好,开服白嫖都有不少全角色的,自建号资源会少很多。

然后因为普通玩家都是去抽低概率保底池然后吃60抽保底必出的。主要看你是想先要玩哪个角色。

1.性癖练人
游戏角色里翻一圈看上谁抽谁,然后稍微搭配一下队伍就能玩了。缺点是有些角色比较弱就得看玩家操作水平。

2.手感练人
这个适用有熟人的玩法,借个号所有角色试一遍然后买个自抽号凑一队角色开玩。

3.强度练人
直接根据贴吧和论坛推荐买个初始号开始玩就行,有角色玩不明白的可以去B站找些视频看。

游戏抽卡资源只要做任务就有,和强度没关系,所以不管怎么玩都差不多。一般玩家按自己喜好玩游戏就行。

冰狼芬里尔 发表于 2020-12-13 17:46
这游戏该怎么入门?

看你是自建号还是买现成的。自建号基本要2个月多才能追上大部队。前期会缺大量的资源,不氪金的话,推剧情图加新手福利,大概能抽到1个S,然后根据你抽到的S,在送的自选S里挑一个出来(怎么选网上/贴吧都有经验分享),凑出一个主队来。玩到这个时候,还没弃坑,就可以考虑充张月卡,过起上线10分钟,贴吧2小时的咸鱼生活了。

联机失败问题,还有人遇到过么,我都好几周不能联机了。今天找客服提交了一下log文件,被告知,解决问题的时间无法确定

小半年没打过联机了。。。

心灵的乳头 发表于 2020-12-17 16:29
联机失败问题,还有人遇到过么,我都好几周不能联机了。今天找客服提交了一下log文件,被告知,解决问题的 ...

话说你冰雪感蟹祭可以打吗?这个好像也是联机关。

mlfans 发表于 2020-12-18 12:38
话说你冰雪感蟹祭可以打吗?这个好像也是联机关。

也打不了。损失一个亿啊。

头像被屏蔽

wyjbnb 发表于 2020-12-18 17:50
问一下罗塞塔专武需求高不高?不高就存黑卡等尼尔了

罗塞塔专武挺强的,但是普通玩家不追求上榜的话也没必要太讲求强度。
反正专武随时能抽,先考虑限定角色的入手再说。

心灵的乳头 发表于 2020-12-18 13:22
也打不了。损失一个亿啊。

可以先试试用模拟器进一下雪球本看看,有些人是账号信息或者机型白名单的缘故。
另外你的机型是啥啊,我也一起反馈一下,多点人反馈可能修的快一点。

mlfans 发表于 2020-12-18 19:07
可以先试试用模拟器进一下雪球本看看,有些人是账号信息或者机型白名单的缘故。
另外你的机型是啥啊,我 ...

已经提交了log和机型给客服了。小米mi5x。

有人说尼尔联动池子用的是联动研发券,本来想提前把这个版本小礼包买了看来用不着不

恒温死神 发表于 2020-12-18 22:36
有人说尼尔联动池子用的是联动研发券,本来想提前把这个版本小礼包买了看来用不着不 ...

这个很正常,其他手游联动也很少直接用老研发卷。

只要kl别发神经,不让黑卡兑换联动研发卷,就问题不大。

头像被屏蔽

白面互撸娃 发表于 2020-12-19 12:10
不让用黑卡兑新研发券是嫌这游戏命太长么

—— 来自 HUAWEI ANA-TN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 ...

有个重装战姬的先例,而且好像喷归喷,也没死,还赚了一波。

唉,难得出点可以玩得爽的关,拿火队暗队物理队打了三遍。

结果一看贴吧论坛又是一顿婊。

这新营救战其实难度和据点前几关差不多,有一队正常练度的队伍基本都能顺利通关。

另外新人打不了也不用急,这个应该还是常驻本。限时大概率是和主线还有间章一样的无门槛限时,等之后可能会加入一些挑战条件。

mlfans 发表于 2020-12-19 22:22
唉,难得出点可以玩得爽的关,拿火队暗队物理队打了三遍。

结果一看贴吧论坛又是一顿婊。

我觉得吧这新营救,你好歹像老剧情关一样,标个推荐战力,打个预防针,也不至于被这么婊。

心灵的乳头 发表于 2020-12-20 16:40
我觉得吧这新营救,你好歹像老剧情关一样,标个推荐战力,打个预防针,也不至于被这么婊。 ...

是那个意识营救战再临深潜终战吗?

我深潜第十关就打不过去了(不过不是有标推荐战力么

madcow 发表于 2020-12-20 19:20
是那个意识营救战再临深潜终战吗?

我深潜第十关就打不过去了(不过不是有标推荐战力么 ...

没有标推荐战力啊,只有作战提示。终战这蚊子腿奖励,我一看就弃了。但是周年活动吸引进来的萌新,多半是没经历过老版双子的毒打,2-3000的战力,进去就全部木大了所以贴吧婊的飞起啊。

心灵的乳头 发表于 2020-12-20 22:20
没有标推荐战力啊,只有作战提示。终战这蚊子腿奖励,我一看就弃了。但是周年活动吸引进来的萌新,多半是 ...

其实是有推荐战力的,在选人界面的左下角。

不过这推荐战力其实也不准就是了,像最后一关的推荐战力标8000,第一关只标5450,但对近战来说难度都差不多的。

基伽勒档案里试用了一下3s露娜 这手感提升太大了
2s升到3s需要抽几个露娜啊

最弱败者 发表于 2020-12-21 13:18
基伽勒档案里试用了一下3s露娜 这手感提升太大了
2s升到3s需要抽几个露娜啊 ...

再抽3个露娜。再下去是抽6个,一起告诉你

手残没有感受到基伽勒档案里3S露娜和平时用的单S的区别  

心灵的乳头 发表于 2020-12-21 14:23
再抽3个露娜。再下去是抽6个,一起告诉你

算了算 还是攒着等尼尔联动了

心灵的乳头 发表于 2020-12-20 22:20
没有标推荐战力啊,只有作战提示。终战这蚊子腿奖励,我一看就弃了。但是周年活动吸引进来的萌新,多半是 ...

标了啊, 8000 ,也就是sss+才能达到的战力。  还不如不标,标个高难警告就完了。

而且知足吧,隔壁原神外卖活动也就稍微难了一点点,还没练度要求,都被铺天盖地的婊。

终战不但要求练度,难度也大多了,这还好是玩家筛选过一轮了,要是放隔壁节奏更离谱。

CrayS1 发表于 2020-12-21 15:40
标了啊, 8000 ,也就是sss+才能达到的战力。  还不如不标,标个高难警告就完了。

而且知足吧,隔壁原神 ...

放原神里就是直接请世界〇玩家打第十二层深渊还美其名曰这是福利活动。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

萌新还不用考虑洗意识共鸣的事情吧,打完前两期活动领到黑卡就行了

白面互撸娃 发表于 2020-12-21 17:41
这游戏体力上限只有160?我82级和60多级的号都是这么多体力

—— 来自 HUAWEI ANA-TN00, Android 10上的 S ...

对,体力上限160,80级以后都一样。

白面互撸娃 发表于 2020-12-21 17:41
这游戏体力上限只有160?我82级和60多级的号都是这么多体力

—— 来自 HUAWEI ANA-TN00, Android 10上的 S ...

是啊,所以游戏10分钟,贴吧一整天不是白说的1体力=1经验,我记得前几个月,有些没到补偿等级的小号,为了拿运营事故补偿自选皮肤,氪金买体力冲级

现在达尔文还是给风暴终解吗?或者还能给谁

恒温死神 发表于 2020-12-23 14:04
现在达尔文还是给风暴终解吗?或者还能给谁

露娜就是2达+4专属吧,作为通用散件用的人挺多的。

CrayS1 发表于 2020-12-23 14:09
露娜就是2达+4专属吧,作为通用散件用的人挺多的。

打错了,达芬奇

4达芬奇+2减抗  标准的工具人配装 给谁终结都行吧,一般是给T.

甚至都不需要强化,需要的时候可以换着用。

CrayS1 发表于 2020-12-23 14:52
4达芬奇+2减抗  标准的工具人配装 给谁终结都行吧,一般是给T.

甚至都不需要强化,需要的时候可以换着用 ...

原来风暴能凹蓝球,好像现在也用不着了,但是其他t明明下场都不用

A2出来了,S装甲型,据说活动能入手一个。

啥时候联动blame啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

怎么还有日服特供皮肤,我去日服了

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3