Stage1st

搜索
楼主: sonnetsun

[动作射击] 《战双帕弥什》新春版本,入坑!回归!驾驶娜娜米出击!

虽说觉得2B的衣服有点丑,但是,毕竟布料最少,氪他妈的一发!

事新laopo

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

有点幼齿啊。。。。。。。。。。。。。。

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2021-2-13 16:37
事新laopo

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

好家伙,我觉得这大腿根肯定没屁股

借着up终于入了罗塞塔,还是人马香

明天有来电哦~~~~

该没接到电话

以为是广告电话挂了第一次,居然打了第二次过来,而且还是
(我最新入手的)人马,惊了

新角色好想测试服无敌的存在,嘻嘻,看正式服削不削了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

万事居然要3-11才进池子……准备用4祖艾拉代替常宇了,关于冰露的输出手法还有一点没看懂,是不是这样:
切出场后,先打个蓝球(触发2S被动10%),开大,蹭闪进超算,三红闪避脱手同时用红球召双qte,最快打完各种球,在被动条走完之前丢大招?

pandaman7777 发表于 2021-2-23 11:20
万事居然要3-11才进池子……准备用4祖艾拉代替常宇了,关于冰露的输出手法还有一点没看懂,是不是这样:
切 ...

b站搜斩虚 从入门到前百

评分

pandaman7777 + 1 感谢去学习下

你们去B站都是看输出手法的么,瞧瞧我找到了啥
https://www.bilibili.com/video/B ... 333.788.videocard.8

版本更新了,专楼都没有讨论,看来是实凉

赛琳娜好感度剧情和语音太好了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

这本剧情挺不错的,还精简了不像以前打到后面觉得长

工作太忙的时候也就这种每天5分钟的手游还能玩下去了,可惜主线都还没打。

厉害 本来还犹豫要不要把A2氪到3S 结果上线一看来一个发违规信息把我禁言4320分钟 我TMD根本没说过话好么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

qixinno2 发表于 2021-2-27 10:34
厉害 本来还犹豫要不要把A2氪到3S 结果上线一看来一个发违规信息把我禁言4320分钟 我TMD根本没说过 ...

该不会被盗号了吧?好像之前看贴吧之类的有过类似情况。

最好在玩家详情页面点一下反馈然后在线客服问一下具体情况,别真的账号密码泄露人家推测出你其他平台的情况。

mlfans 发表于 2021-2-27 10:47
该不会被盗号了吧?好像之前看贴吧之类的有过类似情况。

最好在玩家详情页面点一下反馈然后在线客服问一 ...

无所谓了 基本上都是白嫖

上午一口气把新主线打完了,感觉真不错吼。

万事挺好玩的,可惜我操作不行,4-9打不死打了好几次才成,但玩起来还是帅。

另外听说赛琳娜的间章+个人剧情一起食用效果更佳。

我就喜欢黑深残下人性的光辉这种狗血剧情

mlfans 发表于 2021-2-27 10:51
上午一口气把新主线打完了,感觉真不错吼。

万事挺好玩的,可惜我操作不行,4-9打不死打了好几次才成,但 ...

坛友对尼尔联动版本怎么看啊

尼尔版本就是纯粹的拉胯

—— 来自 Xiaomi Redmi K20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2021-2-27 11:51
坛友对尼尔联动版本怎么看啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

主线剧情,背景音乐,角色建模这些在我这里评价都还不错,8分左右。

但整个版本评价我觉得不太行,从主线到两个新玩法都有种黏黏糊糊的磨叽劲,限时加上挑战的资源限制等,玩起来不够爽快,与整个游戏标榜的飒爽护肝是背道而驰的,必须扣分。

总体来说5到6分吧,凑合能玩。

qixinno2 发表于 2021-2-27 11:34
厉害 本来还犹豫要不要把A2氪到3S 结果上线一看来一个发违规信息把我禁言4320分钟 我TMD根本没说过 ...

有加公会么,公会有新成员进来时在线的成员会群发包含新人名字的欢迎语的,如果对方的名字本身就违禁的话…

这版本的剧情全skip了,不出个8倍速看不下去

除了对老手机越来越不友好,这新版本还有什么可说的

心灵的乳头 发表于 2021-2-26 00:11
你们去B站都是看输出手法的么,瞧瞧我找到了啥
https://www.bilibili.com/video/BV1RA411t7QM/?spm_ ...

这首歌我觉得还是罗塞塔那个更不健康一点。

说起来有点下牛,看那个我确实boki了。

这版本的剧情我觉得已经够顶了啊,万事和赛琳娜的玩法我觉得也很不错。

才发现战双的女性角色(构造体/授格者/升格者)已经有22个了,我却一个个人好感剧情都没看过,Lsp失格。

明天开始要慢慢q看个人好感剧情了。

smdzh2 发表于 2021-2-27 18:19
有加公会么,公会有新成员进来时在线的成员会群发包含新人名字的欢迎语的,如果对方的名字本身就违禁的话 ...

加了 原来是这样么

挖矿有攻略吗

这要啥攻略,没有bug电量的打完3图等着就是了。

有bug电量的记得5图消了复苏,再打boss.

CrayS1 发表于 2021-3-1 14:28
这要啥攻略,没有bug电量的打完3图等着就是了。

有bug电量的记得5图消了复苏,再打boss. ...

图3的复苏已经让我平民挺吃力了,有一说一这个完美战术的要求有个屌用,能人均7k的大佬都直接直取BOSS了,只有咸鱼平民才需要左一点右一点凑战力蹭意识,我能达到人均7k的练度还差这点加成

卧槽原来是又出bug了,但我的账号没在bug之列

贴吧里看到说,把战力高的不用的扔3个出来当电池,我是把授格者塞进去了。打的时候就上战区凹分的队伍。

挖矿后面不是有重灾区么
这个挖矿中途打完一关可以退出来换下一队意识
一套达芬奇全家穿

挖矿没搞懂,电池那三个战力越高越好(?
我最高的也就是3S的A2才6000+((

madcow 发表于 2021-3-1 17:40
挖矿没搞懂,电池那三个战力越高越好(?
我最高的也就是3S的A2才6000+((
...

保证有5队主力的情况下,剩下战斗力最高的扔去发电。

据说5图的boss还是很硬的,有4000+电力bug的人,加满buff都打的很吃力,必须上绝对主力。

麻痹,昨天打到第四关,死活赶不过去,那些防御类buff太他妈的逆天了

----发送自 Xiaomi M2007J17C,Android 10

合着昨天那4000电力是BUG哦..........
而且今天又要重打一遍,该不会每天都要重打吧