Stage1st

搜索
楼主: sonnetsun

[动作射击] 《战双帕弥什》新春版本,入坑!回归!驾驶娜娜米出击!

锁ip的 你要是连apk都搞不定 就别想了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

白面互撸娃 发表于 2020-12-4 18:10
日服有啥不一样的,更瑟琴的立绘吗,这游戏安卓和苹果账号互通不

—— 来自 HUAWEI ANA-TN00, Andr ...

数据互通,但是氪金金额不互通,比如你在安卓充值了648元的虹卡,在苹果设备上登录是没有这个648数据的。但是如果你用这648元虹卡兑换了抽奖券之类的那就不管ios还是安卓都能看到。

白面互撸娃 发表于 2020-12-04 18:10:24
日服有啥不一样的,更瑟琴的立绘吗 v2.4.3
好像没屁股的裙子变透明了一点?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

白面互撸娃 发表于 2020-12-4 19:10
日服有啥不一样的,更瑟琴的立绘吗,这游戏安卓和苹果账号互通不

—— 来自 HUAWEI ANA-TN00, Andr ...

开服重走长征路,怕不是要把国服的bug全部品鉴一番

头像被屏蔽

白面互撸娃 发表于 2020-12-5 11:46
新手保底40抽出了个罗塞塔,自选s只有选乱数来搭配吗  —— 来自 HUAWEI ANA-TN00, Android 10上的 S1Next- ...

不如留着,看看露娜能出货就选暗能

头像被屏蔽

白面互撸娃 发表于 2020-12-5 15:38
露娜白嫖能抽几回啊,我肝到40级好像就送了一次十连

—— 来自 HUAWEI ANA-TN00, Android 10上的 ...

今天签到给十连,然后好像50级再给一个十连。

再加上各种剧情关卡和周常日常给的黑卡,应该是能凑出来一个60抽。

抽了罗塞塔出来,但是怎么自己操作的时候少了两条腿((

日服玩了一下,素材本连自动都没有,有必要这么原始起步吗
话说日服有人搞公会吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

kiralzb 发表于 2020-12-5 20:36
日服玩了一下,素材本连自动都没有,有必要这么原始起步吗 话说日服有人搞公会吗

日服已经有公会了?

玩地平线露娜手太短了,平衡过?

madcow 发表于 2020-12-5 20:10
抽了罗塞塔出来,但是怎么自己操作的时候少了两条腿((

不光是少了2条腿,你去打联机的罗塞塔boss的话,你带上罗塞塔跟原版比比看,个子还缩水了

终极区**打完后卡慕都懒得打了,反正安心垫底

心灵的乳头 发表于 2020-12-6 00:07
不光是少了2条腿,你去打联机的罗塞塔boss的话,你带上罗塞塔跟原版比比看,个子还缩水了 ...

我觉得单纯是人马boss做得太大了,人形boss的大小和现在落地的那个差不多

https://www.taptap.com/topic/13124604

一个目前最综合的新人入坑攻略

还是没看明白,比如攻略写着意识配套是4汉娜2达尔文,为啥我装了四个汉娜以后达尔文就点不上了,是卡槽冲突还是我位置点的不对

madcow 发表于 2020-12-6 22:13
还是没看明白,比如攻略写着意识配套是4汉娜2达尔文,为啥我装了四个汉娜以后达尔文就点不上了,是 ...

点不上什么意思 不能带吗

madcow 发表于 2020-12-6 22:13
还是没看明白,比如攻略写着意识配套是4汉娜2达尔文,为啥我装了四个汉娜以后达尔文就点不上了,是 ...

你看看你的汉娜和达尔文的编号,是不是冲突了,每套意识都是6件,有编号,编号对应号位,比如你1-4号位放了1-4号汉娜,剩下的5-6号位,只能放5-6编号的达尔文。

心灵的乳头 发表于 2020-12-6 22:32
你看看你的汉娜和达尔文的编号,是不是冲突了,每套意识都是6件,有编号,编号对应号位,比如你1-4号位放 ...

…………好吧明白了

芜湖,档案馆上榜啦~
赶紧截个图纪念,明天估计就被刷下去了。

抽完角色以后就是做日常攒黑卡抽武器然后每天打那个稀有意识掉落的资源本?

madcow 发表于 2020-12-8 16:52
抽完角色以后就是做日常攒黑卡抽武器然后每天打那个稀有意识掉落的资源本? ...

主要看你角色练度够了吗?
不够的话体力优先打异合渊薮的单数关,拿资源代币兑换材料养成角色。
如果很自信觉得自己实力已经够的话去可以把不要体力的边界公约打掉,然后等版本间歇期把据点和黄金之涡两个模式给通了。

另外像限时活动的基伽勒档案馆、常驻的异聚迷宫、公会战都会有一些超频材料可以强化超频意识装备。

如果本身对打排名什么都不感兴趣,那也可以啥都不做,每周做一下周常日常,战区和囚笼随便打一下也能拿满抽卡资源。平时咸鱼,等有了特别喜欢玩的角色时再拿出来各种高难本、试玩版里逛逛发挥一下威力。

感觉常羽爽度还是比月轮差不少啊,以后希望s级能更简单粗暴点

mlfans 发表于 2020-12-8 17:24
不够的话体力优先打异合渊薮的单数关,拿资源代币兑换材料养成角色。
如果很自 ...

这不就是剧情推不动了想提练度了吗

原来意识可以直接换,绝了

mlfans 发表于 2020-12-8 17:24
如果很自 ...

麻烦再问个弱智问题,我看之前778L发的那个贴子里罗塞塔是配4达芬奇2凯瑟琳。
达芬奇我换完了但是凯瑟琳看了下研究所没的换,是只能打资源本等掉落吗

madcow 发表于 2020-12-9 21:09
麻烦再问个弱智问题,我看之前778L发的那个贴子里罗塞塔是配4达芬奇2凯瑟琳。
达芬奇我换完了但是凯瑟琳 ...

你可以去战区的商店看看。

madcow 发表于 2020-12-9 21:09
达芬奇我换完了但是凯瑟琳 ...

三种办法:
1.刷意识关等掉落,或者三个不太需要的6星分解然后用六星碎片在商店里换。按平均6把出一个六星意识来算,脸黑到极致大概需要540体力,当然脸好一把就出。
性价比:中,比较看脸。但肯定能换到。

2.游戏商店里120万螺母换,120万螺母大概需要360体力。
性价比:较高,但印象里是随机出的,有没有凯瑟琳看脸。

3.战区的代币随机兑换
性价比:???考虑到现在战区影响力能换指定共鸣道具,对打算搞共鸣的玩家挺不划算的。但如果只是考虑随便耍耍,那肯定是先把六件意识部位装好再说。

休闲玩家  玩露娜必须要配暗能吗。 不想用黑卡抽男人

老咸鱼回坑,趁着双倍重置稍微氪了一下完善下阵容(养不起放着再说233),想问下罗塞塔是不是一定要ss才好用?

蕾丝 发表于 2020-12-10 15:30
老咸鱼回坑,趁着双倍重置稍微氪了一下完善下阵容(养不起放着再说233),想问下罗塞塔是不是一定要ss才好 ...

SS还要专武,就能安心当工具人了. 只有专武需要出场上下debuff,没有专武一般

roamer 发表于 2020-12-10 22:23
SS还要专武,就能安心当工具人了. 只有专武需要出场上下debuff,没有专武一般 ...

明白了,专武对共鸣的要求高不。

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

DD-963 发表于 2020-12-10 16:30
休闲玩家  玩露娜必须要配暗能吗。 不想用黑卡抽男人

不需要
周常黑卡奖励和与囚笼&战区排名无关,休闲玩家暗队只练露娜+薇拉完全够用

蕾丝 发表于 2020-12-10 22:26
明白了,专武对共鸣的要求高不。  —— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix- ...

共鸣没啥要求,意识紧张的话你不共鸣终解都可以

最近几天一直联机不了,一直卡在100%读条界面,然后就战斗失败。

心灵的乳头 发表于 2020-12-12 11:39
最近几天一直联机不了,一直卡在100%读条界面,然后就战斗失败。

好像是有的机型有bug,我也看到有人反应过了。

素材本的自动大概是什么时候有的?日服现在清体力也太痛苦了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

kiralzb 发表于 2020-12-12 19:53
素材本的自动大概是什么时候有的?日服现在清体力也太痛苦了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客 ...

等到素材本自动开的时候没活动体力也该全简章了