Stage1st

搜索
楼主: sonnetsun

[动作射击] 《战双帕弥什》砖楼2.0,讨论群639501647,官服公会S1-遗忘者

wthall 发表于 2020-9-11 15:23
拉我入坑的大佬都表示贼难打,我完全没有动力。。。。。试了一把莫名其妙就死了,哈哈哈。

现在感觉已经 ...

老实说我觉得这次活动最棒的是地平线 新入坑可以用来熟悉操作熟悉角色 完全没有box要求

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2020-9-11 18:05
老实说我觉得这次活动最棒的是地平线 新入坑可以用来熟悉操作熟悉角色 完全没有box要求

—— 来自 OnePl ...

玩的都想氪暗能了 太暴力了
以及暗队最没用就是夙星

这鲨鱼真的是阴间玩意儿,0层试了试,用蚀暗一路篮球刮痧苟到底,不是M就不要碰这个巴别塔了吧

这次的活动也太阴间了,罗塞塔基本就是氪佬的玩具,巴别塔新机制和难度完全就是为全s+大佬准备的,普通玩家氪度不够我怀疑黑卡奖励都拿不齐还有地平线也是阴间活动,一堆恶心人的兵种搭配和词条,说是考验搭配,但是等你到后面发现阵容不对的时候已经没招募次数了,换人还会清等级,而且还不一定出你想要的角色,次数不够还要拿螺母换
年初入坑以来不论是人物还是活动都最差的一个版本了,下个版本还这样可以安心弃了

RoPlem 发表于 2020-9-13 14:30
这次的活动也太阴间了,罗塞塔基本就是氪佬的玩具,巴别塔新机制和难度完全就是为全s+大佬准备的,普通玩家 ...

先低难等级1把三层全开了,然后all in罗兰吧,全低难满等级也有99了。然后按box提难度吧,另外两个阴间关卡还是算了。

最核心的问题还是库洛完全失去了把握敌我攻防战斗节奏的能力然后一厢情愿去做敌方单位,真不是一个版本的事了,只是现在越来越变本加厉。战双最不可思议的就是后面几乎每个boss都有一个离场技(也包括吊人),真的是匪夷所思…当然理论上没有离场的囚笼罗塞塔反而更搞笑强行设计场地外区域,简直是把“无能”两个字写脸上,不过确实是鲨比最能体现无能
虽然敌方单位要做好确实很难,但看不到任何进步反而变本加厉确实有点莫名其妙……真心建议好好研究下烟老师和亚伦老师这两种完全不同节奏的设计逻辑

平昭·南宫司卿 发表于 2020-9-13 17:50
最核心的问题还是库洛完全失去了把握敌我攻防战斗节奏的能力然后一厢情愿去做敌方单位,真不是一个版本的事 ...

可能设计师觉得自己做出这类自带离场技的疯狗boss或者精英怪很自由很酷炫吧,我怀疑他们压根就不玩自己设计出来的游戏,或者是有意为之把怪往恶心人的方向去设计的
几个版本下来设计最好boss的只有星陨加百列,排除服务器问题的话,整体游玩体验相当不错。安博莉亚没有联机暂时不予评价。加百列和**简直就不是给人玩的,只不过当初剧情模式下伤害太低才给玩家一种“其实还好”的错觉
至于马大姐当年早就骂完了,官方无动于衷你有什么办法

也没那么夸张吧,战双我玩下来除了争顶部1%需要拼操作,只是单纯为了通关拿奖励并不怎么考验手。

我推荐像我一样的手残玩家当WOW来打会比较好:
有啥打啥,出啥躲啥,没血加血,大伤害开盾墙(闪避),盾墙CD换T。

其实除了囚笼和战区以外都不是竞速本,不想背板反应又慢的玩家完全可以靠反复换人蹭超算开QTE加血磨死boss的,尤其是巴别塔这种定期给球的。

还有像地平线这种玩法也不用太着急,像我第一期玩了火队冰队物理队。这期打算**队冰队暗队装甲队,目前刚用火队和冰队通了一次,还剩暗队和装甲队,理论上招募次数完全够用的,尤其是活动后半开始9星遍地走,18星多如狗。

可以说只要想清楚自己打算玩什么,基本是一定能搭配出自己需要的队伍的。

顺便第二期地平线比第一期简单好多,第一期罗兰还卡了我大半个小时,第二期基本就都是一次过。

最后推荐大家打高难本都用火队,体验良好。

火队玩家根本不会觉得飞天阶段有多麻烦或者怎么样,只会觉得:谢天谢地,终于飞天了。正好让我换人回一下闪避条。

化消极心态为积极心态,我们火队实在是太好玩啦。

mlfans 发表于 2020-9-13 21:06
也没那么夸张吧,战双我玩下来除了争顶部1%需要拼操作,只是单纯为了通关拿奖励并不怎么考验手。

我推荐像 ...

因为大家是喜欢动作游戏才玩战双的啊。宣传是动作游戏,玩起来是动作游戏,结果又像蹦三一样运营成主C奶妈充电宝,那也太没意思了。

洗刷刷 发表于 2020-9-13 23:41
因为大家是喜欢动作游戏才玩战双的啊。宣传是动作游戏,玩起来是动作游戏,结果又像蹦三一样运营成主C奶 ...

所以我只推荐手残玩家用这种打法啦。
毕竟正常玩动作游戏的早就该学会背板知道用手里的三色球位移+闪避去打无伤了。网上无伤视频那么多,手没问题的研究一下应该都会了。

我是手残玩家学不会,从小马里奥魂斗罗都没通关过,所以才用的WOW打法。

实际这种WOW玩法也是换人流而不是站场流,毕竟手残玩家闪避很快就用完了,不然就是残血了,根本不可能有什么主C能一直战场这种事。

.....我发现这贴的回复模式基本就是一堆人说难说不合理,1个人说简单很容易,反复循环

雪风雾雨 发表于 2020-9-14 10:13
.....我发现这贴的回复模式基本就是一堆人说难说不合理,1个人说简单很容易,反复循环 ...

坛友心里苦 辛辛苦苦答疑解惑安慰还要被扣帽子

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

再问一下楼里面大佬一个基础问题,这个活动本里面那个千X的说8次能必定刷出6星意识,我现在满体力才160,这个8次是继承的吗?

wthall 发表于 2020-9-14 12:01
再问一下楼里面大佬一个基础问题,这个活动本里面那个千X的说8次能必定刷出6星意识,我现在满体力才 ...

千涤8次保底和资源本的8次保底不互通 千涤的12345期第二关都是继承的

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2020-9-14 12:15
千涤8次保底和资源本的8次保底不互通 千涤的12345期第二关都是继承的

—— 来自 OnePlus GM1910, Androi ...

就是说我上午打几次,然后下午打几次,满8次就出对吧。

那个17%的出率是骗人用的

wthall 发表于 2020-9-14 13:05
就是说我上午打几次,然后下午打几次,满8次就出对吧。

那个17%的出率是骗人用的 ...

具体怎么算的没研究 反正你要是打了7次没出 第8次必出
然后这个提前出的概率挺高的

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2020-9-14 14:15
具体怎么算的没研究 反正你要是打了7次没出 第8次必出
然后这个提前出的概率挺高的

但是想要的巴顿一直没有,出的全是奶,难受死了

wthall 发表于 2020-9-14 14:17
但是想要的巴顿一直没有,出的全是奶,难受死了

如果要特定的建议刷一图直接换

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2020-9-14 14:27
如果要特定的建议刷一图直接换

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1 ...

1图给的活动币是不是特别高啊,懂了

wthall 发表于 2020-9-14 14:29
1图给的活动币是不是特别高啊,懂了

1图大概9把多把换一个特定的 战区商店每天刷新 也可以换别忘了

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2020-9-14 14:33
1图大概9把多把换一个特定的 战区商店每天刷新 也可以换别忘了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上 ...

每天日常做完就下,战区是什么东西,是那几个要联机的图么。。。。。乱七八糟本太多了弄的直接看不懂的全丢了

wthall 发表于 2020-9-14 14:34
每天日常做完就下,战区是什么东西,是那几个要联机的图么。。。。。乱七八糟本太多了弄的直接看 ...

你现在多少级了 战区是那个凹分的 当然你不凹也无所谓
但是每周周常黑卡任务就是打战区囚笼

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2020-9-14 14:39
你现在多少级了 战区是那个凹分的 当然你不凹也无所谓
但是每周周常黑卡任务就是打战区囚笼

哦,那个有周常的囚笼和战区啊,我都是周常拿完黑卡就不管了,感觉奖励给的好少啊,从没想过去商店看

wthall 发表于 2020-9-14 14:40
哦,那个有周常的囚笼和战区啊,我都是周常拿完黑卡就不管了,感觉奖励给的好少啊,从没想过去商店看 ...

奖励虽然少但几周下来应该还能换1……个或2个的

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2020-9-14 14:43
奖励虽然少但几周下来应该还能换1……个或2个的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Ne ...

我现在就每天等着日常给的黑卡抽赌狗池,反正卡池集成的,这个池子抽不出来下个池子总该出来吧
买来的初始号发现普通60抽保底的那个0抽卡记录,赌狗池有13次抽卡记录,哈哈哈。

mlfans 发表于 2020-9-13 21:30
最后推荐大家打高难本都用火队,体验良好。

火队玩家根本不会觉得飞天阶段有多麻烦或者怎么样,只会觉得: ...

首先火队两个s人物我觉得就已经很不适合新人了,我半年多了都没烬燃,而且苏菲亚的奶量有延迟,真在高难本完全不顶用
而且自带的高难本,地平线和巴别塔,都是超多高攻远程小怪的配置,地平线等级高有词条了还好,巴别塔保底火队过了,那别的关怎么办?
火队的生存强其实是脉冲强,不过生存强的重装其实挺多的,只是一味的苟比如在这次巴别塔拉护盾词条的情况下甚至打半天都掉不了多少血,只能说不是什么方法多适合任何人,而且这次地平线火队并不好凑词条就是了

地平线也是要看熟练度的,虽然暗队火队雷队也能打,但我由于box的问题还是建议大家选择拿手的做主c,再整词条。为了打鲨碧,拉满了5装甲和突击鹰的词条。这样随便拉物理和人马就可以用白毛随便打了,也可以用冰露,这两个操作简单。地平线死命苟是能苟的,但容易超时,所以主c核心技能熟练度必须提升。              至于巴别塔我只能说all in罗兰,靠着白毛物理队拉满,我最后才保底125。当然dalao可以容易点。            另外如果想节约时间,可以上终极区囚笼,这样每周随便打打架就32个。      合众每周通关就行,别强求满星过关,那是浪费时间。

RoPlem 发表于 2020-9-16 17:00
首先火队两个s人物我觉得就已经很不适合新人了,我半年多了都没烬燃,而且苏菲亚的奶量有延迟,真在高难 ...

啊,你大前提就搞错了。
火队不是因为强我才推荐,而是因为角色性能弱我才推荐。

常规火队是所有队伍里射程最短攻击方式最单一同时又缺乏控制技能的队伍,不像其他主流队伍要么有控制技能要么有各种无敌帧要么是远程。

火队的特点在于烬燃的QTE伤害是所有主流队伍里最高的(异火和红莲更高,但不主流),也就是说这队伍天生就鼓励你打换人。

所以新人从火队开始接触游戏可以很好的学会不贪刀勤换人,再加上近战可以更仔细的观察boss出手动作培养闪避直觉,这些习惯都是帮助手残玩家过本的利器。

你会用火队能打boss之后,只要不是硬性克制那用其他队伍都是吊打。