搜索
楼主: 休戚霜雪

[多平台] 赛博朋克2077 讨论专楼

火.. [复制链接]
Ton 发表于 2020-12-19 18:36
强尼感觉最后也成了一个反面教材浪子回头的形象。
里面所谓的朋克无非就是黄赌毒,开乐队,杀杀杀,很多 ...

节制结局理论上玩家应该不能操作,因为玩家扮演的是v,但大段播片观感上也不好,只能留白了

有没有办法和绑架了帕克的医生和好啊。。
我主线任务的时候把他揍了一顿现在不能买减伤的改造件

玩了快100小时才发现,义体店上方可以切换到购物菜单购买义体用的插件

想来问下我是不是BUG了,竹村那边的主线,叫我等待一天等竹村的电话,然而我都等了好几天了,其他两个主线都做完了,还做了几个支线,时间跳转也跳转了好几个24小时,然而还是没有竹村的电话,我是不是BUG了没法进行下去了

反正我打拳都是用觉不讲武德的.......无限重击压起身就是了

水宝宝 发表于 2020-12-19 19:12
想来问下我是不是BUG了,竹村那边的主线,叫我等待一天等竹村的电话,然而我都等了好几天了,其他两个主线 ...

试试跳转到上午12点多,出去公寓找个路口等一下时间
还没效果就等pc版的1.05推送
等补丁的时候可以骂cdpr发泄一下

jacket 发表于 2020-12-19 19:12
玩了快100小时才发现,义体店上方可以切换到购物菜单购买义体用的插件 ...

那你不是从来没洗过点

水宝宝 发表于 2020-12-19 19:12
想来问下我是不是BUG了,竹村那边的主线,叫我等待一天等竹村的电话,然而我都等了好几天了,其他两个主线 ...

不是……等待的任务到黄**域会触发一个按键等待,你不按是不会等下去的

就是剑鞘 发表于 2020-12-19 19:31
那你不是从来没洗过点

一直在清图,好像暂时也没必要洗点,只是奇怪义体用的插件没什么入手途径

在一个散装NCPD任务中看到一段歧路司高层的通讯记录。

妈跟叛逃的儿子发消息说“你妹已经8岁了,想不想她,我给你发她的照片”,儿子说“谢谢妈”。
然后妈转头就联系杀手说“照片里有病毒,这小子暴露位置了,过去做掉他,背叛公司必须死”。

有两个触发子弹时间的,一个核心插槽一个脊柱的,两个效果一样吗?

acejoe 发表于 2020-12-19 19:48
有两个触发子弹时间的,一个核心插槽一个脊柱的,两个效果一样吗?

义体操作系统的是斯安XXX,手动按E启动的,启动后会有个buff,具体看不同插件
脊柱那个叫克伦XXX,格挡/瞄准/(好像是滑铲?)的时候闪躲可以触发,时间很短
主动触发的时间减速顶多30%好像,被动神经系统橙色品质会减速90%
这两个配合在一起可以实现无限时停

Amelia_1812 发表于 2020-12-19 19:07
有没有办法和绑架了帕克的医生和好啊。。
我主线任务的时候把他揍了一顿现在不能买减伤的改 ...

无,想要全减和抗性35%估计只有控制台这一条路走了
这游戏对于无攻略信息还想尽可能收集宝贝很不友好,不是一个地图完全摸透留一个心眼有几个东西很容易错过,有些选项也是不知道后果后面可能会后悔
尤其是指头哥这种卖最强免疫系统和时间减速的

Awanano 发表于 2020-12-19 20:20
无,想要全减和抗性35%估计只有控制台这一条路走了
这游戏对于无攻略信息还想尽可能收集宝贝很不友好,不 ...

时间减速罢了,免疫系统的两个插件本身就特别难找

除了指头哥我也就在六街帮的那个医生那里见了一个差点的

ninini212 发表于 2020-12-19 20:37
时间减速罢了,免疫系统的两个插件本身就特别难找

除了指头哥我也就在六街帮的那个医生那里见了一个差点 ...

那样的话免疫系统应该是选电击增加护甲和中毒回血的那两个最好了
其实也不错,省下两点技能点,效果也可以
不过我觉得这游戏护甲叠多高好像都像纸糊的一样

Awanano 发表于 2020-12-19 20:42
那样的话免疫系统应该是选电击增加护甲和中毒回血的那两个最好了
其实也不错,省下两点技能点,效果也可以 ...

还有一个是燃烧时候加攻击力……我觉得还是没指头哥的实惠,毕竟本身衣服插件就可以做到三抗性了

头像被屏蔽

ninini212 发表于 2020-12-19 20:55
还有一个是燃烧时候加攻击力……我觉得还是没指头哥的实惠,毕竟本身衣服插件就可以做到三抗性了 ...

燃烧加攻击力是皮肤吧,皮肤多两个位置塞任意两个debuff的免疫就行了
实在想要免疫系统的话要么SL在任务前买了再揍要么控制台了,没办法
要怪就怪蠢驴吧,剧情里说指头哥这里都拿烂货修人,估计蛮多人都以为他卖不出什么好货,谁知道宝贝这么多

Awanano 发表于 2020-12-19 21:03
燃烧加攻击力是皮肤吧,皮肤多两个位置塞任意两个debuff的免疫就行了
实在想要免疫系统的话要么SL在任务 ...

我倒是没被坑,毕竟我习惯一边做任务一边看攻略……

尤其是朱迪帕南罗格这种……

比较遗憾的就是强尼支线的关键对话没选对导致最后没法开隐藏结局。说实话这种错过了就要开新档的设计很讨厌,只能等个控制台了。

银手炸楼这个时间线没看懂 核弹从电梯飞下去然后依然在倒计时? 然后银手被重锤干爆送到三郎那后核弹才爆炸看蘑菇云?被送上担架时楼上的火也不像核弹啊

玩了下打拳任务,有个闪躲出子弹时间的义体难度能降低不少,最后那个retry了几次还是过了,

那里背景音乐还是巫毒帮那个邋遢遢遢遢阿雷西亚,太TM**了

pc版城里一飙车游戏就崩溃有办法治么? 3080显卡.特效开到平均60帧,分辨率3440x1440.

oyss 发表于 2020-12-19 22:03
pc版城里一飙车游戏就崩溃有办法治么? 3080显卡.特效开到平均60帧,分辨率3440x1440. ...

我疯狂闪退的问题是换回上一版显卡驱动救回来的周五升级了460.89就开始闪退得我想砸电脑

cnwind042 发表于 2020-12-19 22:06
我疯狂闪退的问题是换回上一版显卡驱动救回来的周五升级了460.89就开始闪退得我想砸电脑 ...
城里全速飙车也不崩?
我只要不开车就没事.快速旅行,或者走路都不崩.就一开车,全速跑个2km左右,必崩溃.

本来觉得这游戏得砍了有三分之二,一周目通关了4个结局(实在不想肝单刷荒坂塔了),刚刚一看游戏时间100来个小时了已经,而且还有很多委托任务和支线没跳了没做。
这游戏感觉不是主线短,而是一个主线拆成了N个支线,强尼结局和帕南的两个结局都必须完成对应支线才能解锁,其实应该算在主线里。
算了,已经挺长的了,当时玩狒狒15大概也就50个小时的游戏时间吧。

oyss 发表于 2020-12-19 22:23
城里全速飙车也不崩?
我只要不开车就没事.快速旅行,或者走路都不崩.就一开车,全速跑个2km左右,必崩溃. ...

我是3090,换回上一版驱动就怎么玩都不崩了。前面三十几个小时也是用这版驱动玩的,总共只崩过3次的样子。换成最新驱动直接崩得玩不了。

刚刚清支线任务的时候失败了两个没有让我重新来的机会,,是不是想白金就要重开档了嗷

头像被屏蔽

kilty 发表于 2020-12-19 10:49
读档啊,没手动保存自动保存也有一堆

这游戏太蠢了,,好多东西只有一次机会弄错失败就没机会了。。
线性游戏就算了重新开始补起来没那么麻烦。。这开放世界搞到后面漏了哪个失败了哪个自己都忘了

屌炸哥任务第一次做拖太久,真的屌炸了,读档重来才护屌成功。

头像被屏蔽

打完了帕南线,朱迪那边和竹村那里各推进了一部分,但是我忽然就不想回夜之城了,阿德卡多才是流浪者出身的v该待的地方,夜之城里那些都是些什么狗屎,还有帕南在等着我…cdpr写剧情的功力还是在的,帕南线打到最后我真的想让夜之城赶快滚艹,被relic捆住的主角,也只是条和杰克伊芙琳这些人一样的可怜虫罢了,这种求而不得的痛苦情感是真的到位了……

头像被屏蔽

cnwind042 发表于 2020-12-19 00:41
通了主线不是都有世界成就吗?同时拿到的另外一张塔罗牌成就才是结局名吧 ...

可是我真的只有一个世界成就

吉:技能补完
       主线剧情补完
       声望系统补完

大家觉得哪个最有希望?哪个彻底没戏?

头像被屏蔽

宗汝 发表于 2020-12-20 00:37
主线剧情彻底没戏。其他说不好,可能技能会在dlc里解锁

吉:一般来想,的确是。
       不过,因为是CDPR,我还是有点期待他们再度蠢驴一波的

头像被屏蔽

orangeth 发表于 2020-12-20 00:10
看了看剧情讨论,荒坂赖宣形象被缩水剧情搞得直接从比银手更有正义感的失败革命者掉到龙套废物二世祖了[f:0 ...

感觉除了恶魔结局剩下几个结局主角基本也都是给赖宣打助攻的,两个人没有任何交流却能达成联手可能也算是一种Stand Alone Complex了,只是最后结局都是聚焦于V那条小命的归属,没有再讨论社会。

一群人在那里喊口号“你们不是上帝!”真是看得我尬死,合着还在纠结上帝不上帝的。