搜索
楼主: 休戚霜雪

[多平台] 赛博朋克2077 讨论专楼

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

智力20,技术18了,又不知道升啥了

今天做拳霸任务,输掉后和教练对话,发现教练眼睛蓝了一下,然后语气就变了。
读档两次眼睛都会变蓝一阵,但语气变了可能是我心理作用,有没有人也遇到过这种情况?

不知道是不是先入为主了,感觉强尼路线完全没有帕南好,帕南路线结尾那段真的好温馨,朱迪也获得了幸福,v也获得了家人。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

这大雕棍棒到底能升级几次啊,把我绿材料都掏空了,从300DPS升级到了800,还能继续升

拉格朗日乘数法 发表于 2020-12-18 20:04
电视上有写贝西发现漩涡帮承担了城市环卫的职能

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

这...漩涡帮的印象一下可爱起来了

超友善伙伴 发表于 2020-12-18 20:09
今天做拳霸任务,输掉后和教练对话,发现教练眼睛蓝了一下,然后语气就变了。
读档两次眼睛都会变蓝一阵, ...

用义眼来扫描某些东西?

粉色猛男 发表于 2020-12-18 20:25
这大雕棍棒到底能升级几次啊,把我绿材料都掏空了,从300DPS升级到了800,还能继续升 ...

我不知道升级的具体机制是什么,但是通过sl实测是蓝色的不朽都先别浪费材料升级,直接升品质到橙色再升级即省材料dps又高

超友善伙伴 发表于 2020-12-18 20:09
读档两次眼睛都会变蓝一阵, ...

没打过拳,但npc给人打钱的时候眼睛都会变蓝的

支线清的差不多,主线停在找完和歌子然后要去找竹村,死活不触发强尼和罗格的任务

我麻了,难道要先打主线?

头像被屏蔽

漩涡帮把和尚抓过去免费改造这任务  我真想揍那个小和尚

ninini212 发表于 2020-12-18 20:40
支线清的差不多,主线停在找完和歌子然后要去找竹村,死活不触发强尼和罗格的任务

我麻了,难道要 ...

先找竹村 强尼才会提出不能信任竹村 然后才会想到罗格

伪天然巨魔 发表于 2020-12-18 20:33
没打过拳,但npc给人打钱的时候眼睛都会变蓝的

原来如此

绝了,我这边狂清支线,打拳赛车,朱迪帕南,塔罗牌精神病都做了,现在已经是尊重75的大哥大,进了来生有人打招呼的那种

结果你TM告诉我我还要跟竹村去被荒坂鬼子侮辱才能触发罗格支线?

不朽武器只能造一把如何刷词条,反复读盘吗?

我可总算是不再虎口拔牙卡bug了
后面的剧情真的还可以,为了打隐藏结局把每个人的支线都做一做量也算够了
银手后面转变也挺不错
我感觉等电话对方好像都是在12:00AM之后一会来回电,几个任务调到12点等一下就都来了

头像被屏蔽

uhhhh,有人做到罪与罚这个任务吗?

简直了... 太tmd的白左基教政确了...、

杀人不要紧,只要去求受害者家属原谅就没关系

我TM疯了,顶着10分钟一次闪退想打一个结局出来,天知道这鬼游戏到底在干吊

stannislas 发表于 2020-12-18 21:32

最差支线,没有之一

asion617 发表于 2020-12-18 20:31
我不知道升级的具体机制是什么,但是通过sl实测是蓝色的不朽都先别浪费材料升级,直接升品质到橙色再升级 ...

草,我都把大雕棍棒升了不知道多少次了

头像被屏蔽

cnwind042 发表于 2020-12-18 21:34
最差支线,没有之一

嘛,我现在其实挺好奇后续会怎么走下去的...这个如果一直不原谅走正常世俗会不会又最后把主人公批判一顿...

头像被屏蔽

stannislas 发表于 2020-12-18 21:32
uhhhh,有人做到罪与罚这个任务吗?  简直了... 太tmd的白左基教政确了...、

读个档在最开始追车追到他们的时候直接乱枪打死就行

qappip 发表于 2020-12-18 20:10
不知道是不是先入为主了,感觉强尼路线完全没有帕南好,帕南路线结尾那段真的好温馨,朱迪也获得了 ...

强尼结局反正我是很不喜欢的,一个是最后打荒坂是强尼上身去打的,不是自己去打,一个是最后的V有很严重的自毁倾向,完全是破罐子破摔的感觉。

流浪者路线结局虽然一样是6个月可活,但是不管是V自己还是V周围的人心态都要好得多,基本上每个人都很乐观。唯一遗憾的就是为了打荒坂塔死了一票其实本来和这事没啥关系的流浪者。
不过流浪者结局字幕里帕南不会给你打电话很奇怪,明明米契还是给你打了。

胡桃丶 发表于 2020-12-18 21:28
尊重75是啥。满级不是50吗

主菜单上面的三个进度,第一个是你在夜之城的名声,第二个是和强尼银手的融合进度,第三个是RELIC的排异反应

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-12-18 21:39
读个档在最开始追车追到他们的时候直接乱枪打死就行

jf8350143 发表于 2020-12-18 21:40:47
强尼结局反正我是很不喜欢的,一个是最后打荒坂是强尼上身去打的,不是自己去打,一个是最后的V有很严重 ...
我怎么记得有啊,帕南给我打电话

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

jf8350143 发表于 2020-12-18 21:40
强尼结局反正我是很不喜欢的,一个是最后打荒坂是强尼上身去打的,不是自己去打,一个是最后的V有很严重的 ...

帕南会打电话啊,她会告诉你她在外面躲沙尘暴晚上就不回家了(大概这个意思)

SpaceCowboy 发表于 2020-12-18 21:51
帕南会打电话啊,她会告诉你她在外面躲沙尘暴晚上就不回家了(大概这个意思) ...

那我估计是bug没卡出来…………

或者是我女V不能推帕南所以没有这个对话?

宗汝 发表于 2020-12-18 21:38
???
蓝眼睛人是游戏里埋得比较深的一条线.....不会是相关剧情吧?

蓝眼睛是在用电子眼,比如传钱,传资料,搜索

头像被屏蔽

我怎么记得回忆里银手那把3516是技术的,可以穿墙打,怎么打完插管拿的是动能的,是我记错了吗

jf8350143 发表于 2020-12-18 21:52
那我估计是bug没卡出来…………

或者是我女V不能推帕南所以没有这个对话? ...

我去油管上找了一下女v的星星结局,确实是没有帕南的对话

其实既没耽误死刑,也没耽误两个受害者家属都没原谅他

一个相当各花入各眼的任务,V能表达的态度也不少

罪与罚这个任务还是很震撼的,而且对信仰和资本都有了讽刺

亲手把约书亚钉上十字架还是挺爽的

— from OPPO PDEM30, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3