搜索
楼主: 休戚霜雪

[多平台] 赛博朋克2077 讨论专楼

火.. [复制链接]

丹德里恩 发表于 2020-12-21 09:20
8k护甲被枪打基本都只掉1点血
困难难度

8000护甲是怎么来的

lionheart 发表于 2020-12-21 09:54
护甲是怎么推的?

现在自己玩最高难度就是魂斗罗,两枪就挂,对射刚不过只能靠远程点名,感觉有点赖皮了 ...

等级和制造等级高了后,可以制作紫色的龟甲,一片200多护甲

然后一身传说衣服,最多可以有20个洞(衣服是4孔,其他的帽子和鞋子最多好像只有3个),这就5000护甲了,如果点了相关的技能,触发战斗状态进去,估计都能到1w护甲。

DarkSider 发表于 2020-12-21 10:56
8000护甲是怎么来的

上面说过了,龟甲

头像被屏蔽

话说大家有没有注意到技术武器和动能武器关于武器特性说明的那个图标,我怎么感觉是放反了?

技术武器应该是穿透特性却给放了个跳弹的标,动能武器给了个穿甲的标,这是反了吧?还是只有我这样?

windtrack 发表于 2020-12-21 11:11
紫色插件要制作多少才能做出来?龟甲我只能做出蓝色

还是要点那个升级组件的PERK? ...

实测和人物等级有关,一周目我都是制作满级的情况下,30级一个紫龟甲都做不出来,38级可以经常搓出180的紫龟甲

cmnewfan 发表于 2020-12-21 08:33
紫色物品组件和史诗物品组件是怎么刷的?不够用都不敢制作了。

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上 ...

工程可以做紫色和橙色装备,手雷里面有只要1白1绿材料的紫手雷和各材料1的橙手雷,买图纸可以收集到,配合高等级工程天赋制造分解可以无中生有,免费多出一大堆,只有橙紫蓝能分,绿色手雷好像分不出东西来

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

jf8350143 发表于 2020-12-21 08:57
你多少级,护甲有点低了。

我30级的时候大概1500护甲,做白日春梦的时候受伤害明显高了一大截 ...

我护甲插槽都加暴击或者暴击率了

1500护甲能挨几下啊,困难模式

其实我想知道这个跳弹是怎么用的,我没看到有像演示里一样有个红色的线指示跳弹方向啊……

还是说我义体没用对?

jf8350143 发表于 2020-12-21 11:52
其实我想知道这个跳弹是怎么用的,我没看到有像演示里一样有个红色的线指示跳弹方向啊……

还是说我义体没 ...

跳弹模拟线需要两个义体,一个手部一个眼部插件

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

另外问下狙击步枪可以吃到只标了步枪的技能吗?

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

765PRO 发表于 2020-12-21 11:52

1500护甲在困难下挺能抗的,不太会被秒。

护甲的15暴击率插件一个就够了,多个不叠加(不知道是不是bug)。爆伤也没啥必要,现阶段伤害是溢出的,还是堆护甲更有用一些。

厄斯沃穆 发表于 2020-12-21 11:56
另外问下狙击步枪可以吃到只标了步枪的技能吗?

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版  ...

可以

有的武器有金色和普通的有什么区别

memphiseme 发表于 2020-12-21 09:46
是啊,还不能给它报仇,最后只能回去安慰那个女npc

要是能给这个售货机搞到v的家里就好了。 ...

因为这就是一个高级聊天ai啊,没有连服务器就是一个小程序

头像被屏蔽

765PRO 发表于 2020-12-21 11:52

血量不多的话,喷子近距离一下,步枪两下,手枪3下

升级到1.05已经蓝屏2次了 感觉还是1.04+N卡的首日驱动最稳定

头像被屏蔽

JC_AR 发表于 2020-12-21 12:48
这个武器的自动瞄准怎么用的?为什么有的时候明明瞄准了根本射不到人?

序章过后和歌子任务领智能手掌插件
虎爪帮的因为也有智能插件,所以自瞄对他们无效

后悔20几级就造了些橙不朽武器了,只能升级太耗材料了…

高等级龟甲都是哪里出的啊?

椎名mahuyo 发表于 2020-12-21 12:54
后悔20几级就造了些橙不朽武器了,只能升级太耗材料了…

我的武士刀只有800面板,亏死了

stannislas 发表于 2020-12-21 12:55
高等级龟甲都是哪里出的啊?

自己造,龟甲图纸就一个,但出什么货是看脸和技术等级的

那场44分赢不朽武器的比赛有人能用手柄完成么?
我打不到44分,先完成任务拿经验,接着再清场硬抢,结果杀人的时候提示我任务失败。

jacket 发表于 2020-12-21 13:18
我打不到44分,先完成任务拿经验,接着再清场硬抢,结果杀 ...

最高记录43,一把破枪,不稀罕

头像被屏蔽

不朽智能突突枪,子弹自动跟踪,手残手柄党的福音

windtrack 发表于 2020-12-21 12:11
品质代表额外词条的多少
绿色只有附带属性伤害  蓝色1个 紫色2个 橙色3个

我是说这种非唯一物品的金色涂装

头像被屏蔽

忘了哪看的说虎爪帮有干扰自瞄的义体插件,所以自瞄无效
从这边可以看出系统到底砍了多少,估计每个帮派都有特色改造,通过帮派声望解锁之类的
改枪就不说了

我打不到44分,先完成任务拿经验,接着再清场硬抢,结果杀 ...

试试换把射速快的枪,一个靶子可以多打几下

就是剑鞘 发表于 2020-12-21 14:27
试试换把射速快的枪,一个靶子可以多打几下

他说的是另外一个六街帮的任务。给你固定的手枪,打之前喝杯酒,然后规定时间内打满44个靶子。

原来只有流浪者才能触发改摩托的剧情,早知道我初始技术就不点到6了

LichEnd 发表于 2020-12-21 14:29
他说的是另外一个六街帮的任务。给你固定的手枪,打之前喝杯酒,然后规定时间内打满44个靶子。 ...

草,那是我搞错了,不知道开时停有没有用

不要瞄准,腰射,射到板子就行。

1.05除了杜姆杜姆,其他还有问题吗?

那把不是不朽武器吧,家门口那个是个紫色武器

裤袜大落 发表于 2020-12-21 13:50
放进家里储藏室过一天再拿出来试试

吉:反正我是试过了,没啥用

吉:我一开始就嘴臭挑衅,让他们打你。全灭之后就任务完成……似乎是。反正枪拿到了。