搜索
楼主: 休戚霜雪

[多平台] 赛博朋克2077 讨论专楼

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

acejoe 发表于 2020-12-20 21:38
你说的那个双胞胎结婚拍戏,还有一个真血腥婚礼

哦,那没玩到

被这售货机冷不丁吓一跳,本以为是个温暖人心的故事

头像被屏蔽

头像被屏蔽

更新1.05版,不知为啥每次进入变成英文了
让我觉得cdpr的技术力,根本不能有效debug,在底层设计就有问题了

看到这个真是笑死我了,原来朱迪的头像是Ghost in the shell

头像被屏蔽

xxxllz 发表于 2020-12-20 22:29
更新1.05版,不知为啥每次进入变成英文了
让我觉得cdpr的技术力,根本不能有效debug,在底层设计就有问题了 ...

我steam上发售当天就是这样了,也不知道为什么

头像被屏蔽

shiroamada 发表于 2020-12-20 22:35
补刀是啥意思啊?
打死就结束了?

就是把他彻底打死的意思,钱会自动到账。

我都是一个个头上补一枪,觉得有点残忍,没设计好。

全部橙色快速破解做完后四类材料还多出4000、2000、1000、500......看来ATM刷太多了。

有点火大,我女V选择的发型到现在都还是不能戴帽子
新档如果知道其他发型可以戴帽子就不会继续选这个发型了
为CDPR的技术力感到遗憾

BTW,楼上几位每次进入都是英文界面的看看steam游戏属性那里语言是不是英文
这游戏系统就是他妈的一泡臭屎,如果选了中文每次进去就一定是中文全套,之前想听英文对照翻译文本水平每次打开都要切一遍,切了几次直接骂了不干了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

shiroamada 发表于 2020-12-20 23:02
街上看到通缉犯怎么处理啊
我一枪爆头结果警察全敌对了

黑客黑他  开车撞完就跑

Awanano 发表于 2020-12-20 22:53
有点火大,我女V选择的发型到现在都还是不能戴帽子
新档如果知道其他发型可以戴帽子就不会继续选这个发型了 ...

其实是steam的问题,因为不用steam直接开游戏没这个bug

anvyin 发表于 2020-12-20 19:27
二次冲突这个任务叫我找杜姆杜姆对话,但是到了门口只有一群死忠。。。
有人也遇到这个bug么 ...

有个蠢驴修杜姆杜姆的bug直接删了杜姆杜姆的帖子https://www.saraba1st.com/2b/for ... ge%3D1&mobile=2

c88711611 发表于 2020-12-20 12:25
跟市长夫妇任务一样细思恐极的还有那个女大明星,他男友说她改造之后性格大变,自己害怕她。然后她在旅馆杀 ...

任务名也很可怕
是不是和霉霉换男友写歌类似呢 ?

阿修罗的橙色图纸是不是有两份?

我在工地boss那里拿到第二张的时候发现自己已经会做了,但想不起来第一张在哪里拿的。

通了,帕南真好 太可爱了

护甲这个属性是不是废的,做任务被割肾的阴了衣服扒光结果我感觉没穿衣服受到的伤害跟穿一套差不多
我没穿有200 穿衣服大概600

jacket 发表于 2020-12-21 00:41
阿修罗的橙色图纸是不是有两份?

我在工地boss那里拿到第二张的时候发现自己已经会做了,但想不起来第一张 ...

是的

紫色物品组件和史诗物品组件是怎么刷的?不够用都不敢制作了。

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.2.1-debug

你又开始了? 发表于 2020-12-20 13:50
当你凝望深渊时这任务读了好多次档才搞明白怎么不任务失败
不过看任务失败满地血,门德斯还在哭说巴里是真 ...

这任务还有这内容?我发现墓地是xx的之后,回来莫名其妙就满地血,任务结束了。。。。

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.2.1-debug

cmnewfan 发表于 2020-12-21 08:33
紫色物品组件和史诗物品组件是怎么刷的?不够用都不敢制作了。

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上 ...

商店可以买的,调时间24小时刷新,钱够就是无限的

真那啥 发表于 2020-12-20 14:55
要跟巴里聊安德鲁是什么,然后会有一个去墓地的选项,看后发现安德鲁正体是____,回来再跟警察对话巴里就 ...

我发现了正体,但是还是死了。。。

765PRO 发表于 2020-12-21 03:34
护甲这个属性是不是废的,做任务被割肾的阴了衣服扒光结果我感觉没穿衣服受到的伤害跟穿一套差不多
我没穿 ...

你多少级,护甲有点低了。

我30级的时候大概1500护甲,做白日春梦的时候受伤害明显高了一大截

第一人称开摩托还是挺爽的,风驰电掣的感觉。。

765PRO 发表于 2020-12-21 03:34
我没穿 ...

8k护甲被枪打基本都只掉1点血
困难难度

捡了把1000多DPS的紫色技术手炮,4发弹夹每发射出2颗子弹还能穿墙。

打着打着感觉普通难度太低了直接调到最高难度,现在是互相秒杀的状态……双方都是2~3发就死,玩起来很是刺激。

头像被屏蔽

BV1qK4y1L71o
请问这个的触发条件是什么

jacket 发表于 2020-12-20 21:53
被这售货机冷不丁吓一跳,本以为是个温暖人心的故事

是啊,还不能给它报仇,最后只能回去安慰那个女npc

要是能给这个售货机搞到v的家里就好了。

丹德里恩 发表于 2020-12-21 09:20
8k护甲被枪打基本都只掉1点血
困难难度

护甲是怎么推的?

现在自己玩最高难度就是魂斗罗,两枪就挂,对射刚不过只能靠远程点名,感觉有点赖皮了。

有人知道中键标记敌人个数和什么有关吗?有些明明标记了的后面却没了

问下运动到底怎么练比较快啊。。空挥拳打空体力还有时候涨经验有时候不长,再说一次20也太少了
一直都在打拳,,打架都快满级了运动还是只有4级。。。

lionheart 发表于 2020-12-21 09:54
护甲是怎么推的?

现在自己玩最高难度就是魂斗罗,两枪就挂,对射刚不过只能靠远程点名,感觉有点赖皮了 ...

制作点高,然后拿到龟甲这个插件的图纸,随机出紫蓝白3种品质的衣服插件,我现在做出过品质最高的是紫龟甲一个加240护甲,只要身上孔多就能叠上去

各位黑客流接入仓选的哪个?我的是网监5,刷小怪根本不露面...

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

lionheart 发表于 2020-12-21 09:54
护甲是怎么推的?

现在自己玩最高难度就是魂斗罗,两枪就挂,对射刚不过只能靠远程点名,感觉有点赖皮了 ...

在海边咖啡馆精神病那里有龟甲图纸

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3