搜索
楼主: 休戚霜雪

[多平台] 赛博朋克2077 讨论专楼

火.. [复制链接]

Flechette 发表于 2020-12-18 06:48
回头又看了一次18年的48分钟大饼,不得不感叹CDPR砍的有点多,螳螂刀爬墙,需要先接入敌人的黑客系统,动态 ...

动态破坏是有的 但是和演示里面是同一个位置 可能效果还更好了
别的地方都无了,剩下少数柱子可以破坏

猎杀这直支线,感觉可以搞个超梦侦探的科幻恐怖游戏出来了……

Mr.BBWoLf 发表于 2020-12-18 02:04
新开一档,走潜行破解,把难度拉上去了,不会打了,被初期给的委托疯狂教做人 ...

潜行勒人应该是最不受难度影响的,反正就是一勒就倒
我把独眼女记者给的初期委托都清了,体感除了赛博精神病没法勒,还有少数比如开车送烧鸡老哥这类的任务没法潜行,其他支线基本上都可以用潜行搞定,建筑多绕绕,能爬房顶的去房顶看一下,基本上都有方便潜行的路线,大些的建筑还不止一种潜入方法

头像被屏蔽

裤袜大落 发表于 2020-12-18 11:36
骷髅级的没法勒 直接马老师笑着让你裸绞一秒断
潜行黑客开局难受很正常 因为开局的黑客义体太烂…… 攒 ...

骷髅的没法勒我知道,但这已经是越级打怪了吧,委托如果是适中难度的话应该碰不上这种,黑客只要前期做了TBUG给的取芯片任务,有了定位,再多利用环境里的互动电器吸引敌人,基本都可以挨个勒晕的。

草,危险游戏任务,也就是侦查荒坂基地前面,和竹村谈话的时候,低头一看自己裸着呢
不知道是不是炮震之后衣服没穿回去,明明妹子都穿回去了啊,难道当时就全程裸着和流浪者谈话来着,还裸着在营地里走了两圈?

头像被屏蔽

裤袜大落 发表于 2020-12-18 11:36
骷髅级的没法勒 直接马老师笑着让你裸绞一秒断
潜行黑客开局难受很正常 因为开局的黑客义体太烂…… 攒 ...

智力点满破解系的RAM加多一点
只要一个传说的电磁短路就基本上无伤无警报了

相当于魔法狙

c88711611 发表于 2020-12-18 12:11
黑客最好的义体还是网监5吧

网监5是攻高,不过后面都伤害溢出了

四相电4减施法时间减CD BOSS战时更实用

头像被屏蔽

武器,防具图纸有什么好方法获取吗.....................

汪达 发表于 2020-12-18 11:32:34
我把独眼女记者给的初期委托都清了,体感除了赛博精 ...
确实,昨儿我是遇到bug了。任务目标本来会来回动,走进屋内给出分而破之的机会,结果和一虎爪帮保镖站一块不动了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

qrgarry 发表于 2020-12-14 00:31
浓浓的《真探》味
整个支线其实就是一部翻版《真探》第一季
甚至送你的手枪就叫真探。

那警察gay里gay气的,最后任务名还特么叫爱之河还要跟我爬塔,还以为要被肛了,吓得枪都掏出来了

—— 来自 vivo V1981A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

量子大蛇 发表于 2020-12-18 12:00
草,危险游戏任务,也就是侦查荒坂基地前面,和竹村谈话的时候,低头一看自己裸着呢
不知道是不是炮震之后 ...

但是强尼上alt 还有V上另外两个性偶的时候是不脱裤子的 真的很神秘

古代人皮克 发表于 2020-12-18 13:41
但是强尼上alt 还有V上另外两个性偶的时候是不脱裤子的 真的很神秘

强尼上罗格半路就就被罗格喊停了,裤子还没脱呢,至于去嫖的那几个动作画面根本就不给你看下面就算没有BUG也一样的,不过这BUG最神奇的就是我明明下面捏了大鸟的,结果果体BUG连我的大鸟都去掉了

blackjeo1 发表于 2020-12-18 13:55
强尼上罗格半路就就被罗格喊停了,裤子还没脱呢,至于去嫖的那几个动作画面根本就不给你看下面就算没 ...

不是罗格 是回忆的时候上alt那段啊
性偶CG的时候是默认underware的 但是如果你卡模型把underware卡掉了是能看鸟怎么泥潭连underware都是隐蔽词。。。

汪达 发表于 2020-12-18 11:32
我把独眼女记者给的初期委托都清了,体感除了赛博精 ...

高等级敌人秒挣脱

头像被屏蔽

这个用照明替我指路的任务吓得我一哆嗦

yanghuangu 发表于 2020-12-18 12:24
网监5是攻高,不过后面都伤害溢出了

四相电4减施法时间减CD BOSS战时更实用 ...

不知道是四象还是什么传说操作系统,反正在那个议员楼下对面的义体店里卖的,可以加一次传说破解的散布,配合强力传说破解非常牛逼

jacket 发表于 2020-12-18 16:55
这个用照明替我指路的任务吓得我一哆嗦

和歌子任务?是有点吓人

阿库鲁艾特 发表于 2020-12-18 17:22
和歌子任务?是有点吓人

有种医院走廊灯管挨个闪呼挨个灭的感觉

godless2020 发表于 2020-12-18 12:37:30
武器,防具图纸有什么好方法获取吗.....................
商店随机刷新,然后地图上蓝色的骷髅头一般都会掉图纸,有些是普通装备有些是不朽的。

还有一个就是制造等级刷上去会自动解锁图纸问题是这玩意太难刷了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

草草草,用BUG复制出来的龟甲不能叠加,难怪我打了一身还脆得跟张纸一样
这波啊,这波是偷鸡不成蚀把米

椎名mahuyo 发表于 2020-12-17 18:37
目前有BUG触发不了的支线有哪些?我好有个心理准备(

就我个人来说是罪与罚,冲破风暴和向法律宣战
做主线的时候多留个心眼备份,有些东西没触发的多等等,一条线做到头再换另一个任务也是个好主意

jf8350143 发表于 2020-12-18 17:35
商店随机刷新,然后地图上蓝色的骷髅头一般都会掉图纸,有些是普通装备有些是不朽的。

还有一个就是制造等 ...

玩技术18点做橙装的人一般也会把专长点数投给制作分支吧,然后就是自产材料,搓药水拆药水。

我是一边看片看直播,一边搓药水拆药水,制作等级很快就满了。

然后放了18点在技术上,又不想浪费工程分支给的专长点数,只好拿把技术狙到处穿墙狙人赚经验,这个刷的才慢。

头像被屏蔽

所有等人任务不要直接站着……有行动键要按一下

玩下来真的感觉不应该请基努里维斯!!!每个银手有吐槽的委托任务都很不错,而且委托任务都有一系列的暗线,如果银手能每个任务都吐槽两句的话那不是起飞??基努有档期搞不定太可惜了。比如贩卖人口的承太郎,有些单独委托的吐槽还能塑造银手,如果一系列支线银手都吐槽两句,起码玩家做委托的时候都能注意到这是一条故事线,而不会匆匆看过就完了。
平时我绝对不会看委托任务的那些信息的,辐射系列那些支线的电脑信息都是匆匆看过,基本记不起来,但是这次的支线真的都看了很多,关键就是银手的一两句吐槽,让我去注意哪些信息。

2517君改二 发表于 2020-12-18 17:50
这个偷盗小任务也有bug,进去没有触发电话。如果强行接电脑就游戏卡死 ...

这个我没问题……很正常

jf8350143 发表于 2020-12-18 17:35

还有一个就是制造等 ...

商店刷到了一些,特想要传说级别的图纸.........

若菜 发表于 2020-12-18 11:24
猎杀这直支线,感觉可以搞个超梦侦探的科幻恐怖游戏出来了……

童年回忆那个超梦,它看着老师低头,再抬头便成奶牛的时候我整个人头皮麻发,那个感觉真的太到位了

godless2020 发表于 2020-12-18 18:15:06
商店刷到了一些,特想要传说级别的图纸.........
商店一个看脸,一个看声望等级,蓝色骷髅必出图纸,橙色武器面板跟着你等级来的,就是洞多,没有好插件也就那样

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

强尼的衣服卖不掉拆不了,升级之后甚至还多了两件

看了好几遍才反应过来,米丝蒂说“这是从你脑袋里取出来的”,然后递过来一串项链,她指的是项链上的子弹呀!我还奇怪为什么会从脑袋里取出一串项链。。。

头像被屏蔽

宗汝 发表于 2020-12-18 19:14
https://www.bilibili.com/video/BV1qK4y1L71o 绝了,当时上帝之鹰怎么不拿这块地方做文章 ...

原来我们的议员也有小金库啊,不过也可能是**纵的

asion617 发表于 2020-12-18 18:23
童年回忆那个超梦,它看着老师低头,再抬头便成奶牛的时候我整个人头皮麻发,那个感觉真的太到位了 ...

这个支线是不是在致敬一部很老的科幻电影来着

贝西在漩涡帮挖出来什么猛料啊,有人在电视上刷到吗