搜索
楼主: 休戚霜雪

[多平台] 赛博朋克2077 讨论专楼

火.. [复制链接]

jacket 发表于 2020-12-17 16:36
这些中间人怎么拼了命的跟我推销二手车

羊毛出在羊身上

刚刚打了瑞弗和市长的两条支线,感觉都挺有意思的。尤其是市长那条,正好也是被夺舍,还能与主角银手作对照。作为背景板的市长选举,杀人超梦+暗中**+监控一切的幕后黑手,这一套设定下来可比主线带劲多了
话说市长那条线到底是被哪个势力夺舍,结合最后蓝眼睛先生的监视,感觉像是黑墙外的ai已经悄无声息地入侵现实世界了

你们说的会发颜文字的日本妹是哪里来的,是不是做完克里任务线跳成就之后还有后续?
说起来我扫描了一下红色的妹子,一身战斗义体,这个有后续吗

头像被屏蔽

我怀疑中间人合伙指使德拉曼将我爱车撞废,逼我从他们那买二手,还故意在我停车位楼上准备一辆便宜的

盖·福克斯 发表于 2020-12-17 17:33
早就是了。
出租车那个任务做了没,里面有辆就是黑墙外的AI。

确实。当时出租车那个AI看着人畜无害,就没怎么在意,没想到AI已经能做到控制SSI,脑控市长候选人这种程度了

肝了40小时把主线和部分支线玩了,再开了一档玩hard,因为前期错过太多东西。

前期hard好难玩。。。忍不住去刷钱啊。。

话说主线有一处时空悖论,在抢了康陶的赫尔曼博士后,在一个小旅店审问,最后竹村进来接着审问。但是这个时候挂着主线任务是在城区和竹村汇合,问题是竹村就在眼前。而且你出了旅店后还是要去城区和他汇合。。。

岛鸽鸽在推特上发了个带点glitch效果的搁浅的GIF,顺带hashtag了搁浅PC版和2077,看来是接下来的第一个联动活动?

Flechette 发表于 2020-12-17 18:00
岛鸽鸽在推特上发了个带点glitch效果的搁浅的GIF,顺带hashtag了搁浅PC版和2077,看来是接下来的第一个联动 ...

已经出预告了,死亡搁浅联动加个摩托跟墨镜

目前有BUG触发不了的支线有哪些?我好有个心理准备(

椎名mahuyo 发表于 2020-12-17 18:37

PC的话还没有什么普遍的恶性bug会导致玩不下去

bad_alloc 发表于 2020-12-17 18:37
已经出预告了,死亡搁浅联动加个摩托跟墨镜

是在死亡搁浅里加摩托和墨镜还是在2077 里加

还是说是现实里出周边……

jf8350143 发表于 2020-12-17 18:41
是在死亡搁浅里加摩托和墨镜还是在2077 里加

还是说是现实里出周边…… ...

没说清楚,死亡搁浅里面加

https://m.weibo.cn/status/JyUclEdyp?jumpfrom=weibocom

这圣诞树攻击到底要怎么触发啊,我一次性上传3条4条5条都没跳成就
还有V子仇杀队那个,刚从地上爬起来就爆头秒了,也没跳....

bad_alloc 发表于 2020-12-17 18:42
没说清楚,死亡搁浅里面加

https://m.weibo.cn/status/JyUclEdyp?jumpfrom=weibocom

好吧,没买死亡搁浅……

丹德里恩 发表于 2020-12-17 18:44
这圣诞树攻击到底要怎么触发啊,我一次性上传3条4条5条都没跳成就
还有V子仇杀队那个,刚从地上爬起 ...

不是快速破解 是入侵协议的时候上传三个才会解锁

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

椎名mahuyo 发表于 2020-12-17 18:37

出租车支线最后一个任务(进德拉曼总部的)建议开始做前存个档,可能出现最后要你上的车位置不对上不了导致无法完成的情况
议员夫妇支线的第二个任务也要先存个档,很多人在这里的战斗环节遇到任务目标无限循环(消灭敌人>黑入卡车)无法完成的情况
以上都是我PC碰到的

lucky95 发表于 2020-12-17 19:00
用了老鼠玩,枪枪爆头太草了

手柄要喵半天才行

所以说还是pcmr爽啊,各种说打枪手感差的我都不太理解

昨天打完帕南结局,今天把罗格结局也打了。

还是喜欢帕南路线,最后不管是V还是周围的人看着都更开心更自在一些。

蠢驴这次在RPG内容上其实还算是正常发挥,和巫师3算是一脉相承,优缺点都基本一致,而且因为自捏主角加上剧情更bittersweet一些,所以个人觉得比巫师3还更有感觉一些。

尤其是因为巫师系列那群角色基本都是杰洛特的老相识,和这次从头开始认识一群角色不一样。所以这次角色我要更喜欢一些。算是ME三部曲之后我最喜欢的一群角色了,星星结局让我有种ME3玩完神堡之后去结局吃屎的感觉。瑞佛除外,你莫挨老子,点名批评爱之河这个傻鸟任务,不让我说我已经有女朋友了,也不让我上来就直接拒绝,非要先对撩半天就算了,还拿小孩子来起哄,傻爆了。不**之河瑞佛还是个挺好的角色。

RPG之外么就比较乏善可陈了,不过本来我也没啥期待,他们吹了半天的逼我一直都是当放屁的,甚至连优化一坨屎各种功能都被砍的七七八八都是我预料之中的事情。

开了个新存档慢慢摸,漩涡帮那个赛博精神病是布里克小弟,他的位置隔壁是个旅馆改造的livehouse叫死亡之舞,坐电梯上去完整的两层场景,惊了,应该有任务啊,在哪儿

Sorastlos 发表于 2020-12-17 19:33
开了个新存档慢慢摸,漩涡帮那个赛博疯子是布里客小弟,他卫位置隔壁是个旅馆改造的livehouse叫死亡之舞, ...

后期克里的支线可以去,不过进去吹了两句比就没了..

一个委托,人员失踪。做完了让我在指定地点等达科塔的人,结果怎么等都没用。

头像被屏蔽

古代人皮克 发表于 2020-12-17 18:57
不是快速破解 是入侵协议的时候上传三个才会解锁

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

....就是入侵协议那个行列找字符串的啊,没错啊

我还没打完数了下已经做了100个任务了,不算那些买车

我的妈呀,跟朱迪去见完舞子走出去那段连续闪退了五六次了,还能不能玩了

windtrack 发表于 2020-12-17 12:58
这游戏高难度下后期输出非常溢出,然而防御侧基本都是纸,我现在30级1500甲和敌人基本处于相互都是 ...

我43级,最高难度,叠了也就差不多2800护甲,站着一动不动让最终BOSS打,每次只掉一滴血

说起来主菜单读档的载入画面有几个?

我目前打出来的一个主持人嘲讽军用科技/迈尔斯总统的,一个做完逮赫尔曼任务的报道大规模停电的,一个巫毒帮之后悖论博士散发网络真相的……

刚打完了河谷区的黑拳,有个问题,我用了8力量特殊对话叫那个头子加码,打完以后他反悔,我就都给杀了拿到了他的枪,那特么我还有12000的赌资哪去了?杀了他也搜不了尸体,我当然想枪也要钱也要,结果钱消失了可还行?劳资的钱啊!

ninini212 发表于 2020-12-17 21:09
说起来主菜单读档的载入画面有几个?  我目前打出来的一个主持人嘲讽军用科技/迈尔斯总统的,一个做 ...

最后一个是讲绑架案的

看了下奖杯发现还有清掉全部警用频道的。。。
我原来还以为这些都是刷出来的随机事件
那这样的话。。白金之后这城里就空荡荡的啥事情你也干不了了?

你们做过女团成员蓝月妹的支线吗,我完成了跟踪狂任务后刷了几天也没见她给下一步后续,是不是跟踪狂做完就这么结束了

PETN 发表于 2020-12-17 21:35
你们做过女团成员蓝月妹的支线吗,我完成了跟踪狂任务后刷了几天也没见她给下一步后续,是不是跟踪狂做完就 ...

下一步会发短信告诉你回日本了

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Sorastlos 发表于 2020-12-17 19:33
开了个新存档慢慢摸,漩涡帮那个赛博疯子是布里客小弟,他卫位置隔壁是个旅馆改造的livehouse叫死亡之舞, ...

银手支线 如果你不杀他们的话后期找南希的时候会遇到他们
漩涡帮洛伊斯老大是搞乐队的 小弟杜姆杜姆是银手的粉丝 特别好玩 序章的任务线是真的做的很深

头像被屏蔽

头像被屏蔽

裤袜大落 发表于 2020-12-17 22:04
想要枪押2900 打赢后嘲讽他 一样可以拿枪

那也就是说我白亏12000…不愧是夜之城

拉格朗日乘数法 发表于 2020-12-17 20:08
是银手支线的场景啊,你一周目没打银手任务吗

做到油田我以为已经结束了
我看后面又要找罗格,你找罗格和我银手又有什么关系

玩的时候只想着看结局,入戏太深,我只想不择手段地活下去,没什么驱动力做这些一眼看上去和解决活下去这个问题没什么关系的任务