搜索
楼主: 休戚霜雪

[多平台] 赛博朋克2077 讨论专楼

火.. [复制链接]

吃货红毛 发表于 2020-12-16 20:46
这段我也觉得很怪 明明是很容易想到的情况 居然完全没给反馈

这段我直男V玩起来更怪啊,瑞弗明明一个直男为啥对直男也是这么暧昧的剧情,估计是偷懒没有给男V和女V做2套剧情吧

看了下nga,大概原版设计应该是螳螂刀爬墙,猩猩手臂开门、打拳,分子线黑客用,然而最后都变成了武器,现在的结局也有三个应该是三种出身的专属结局,结果现在都没了。

华子给赖宣膝枕那里我都快笑疯了,这作者看来是个老二刺猿

小白鼠那个委托,除了用技术强行开门还有解法吗?难道是一楼有门卡

就是剑鞘 发表于 2020-12-16 21:15
不会吧,我感觉这就是武士刀特性啊,随便搜了一个av415630726你看看
要是还过不去又实在不想开修改器,建 ...

uhhh,这个boss绝对有几个技能是不吃硬直的,而且不知道是不是steam版的原因,我经常她破防了还对我有伤害....

女V推朱迪,然后选择找帕南帮忙的话,那结局动画看着异常出戏,女朋友在其他车里,自己坐在坦克上,身边靠着帕南。

最后台词是“it's perfect, panam, we are going home.” 朱迪怕不是要掏柴刀……

只能说帕南不愧是钦定的直男选择,整个结局就是配合男V推她设计的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

https://www.bilibili.com/video/BV1Zi4y1c7F4?
有玩家站在城轨列车上绕城一周,风景真不错

uhhh, 终于砍过去了,是我Bug了嘛?拳霸这个任务过了怎么什么都不给啊?

罪与罚这个支线玩的我一脸懵逼,这都是些啥啊,和歌子给我发任务就出BUG少一段语音。

后面说这个人本身十恶不赦本就TM该死,然后变成了虔诚教徒想被人宽恕被人钉十字架?然后批判超梦公司拿这个赚钱?

强尼这B整个过程又是念经又是一脸正经的沉默,什么鬼,这符合人设吗?

下次我再做这个任务就该一开始把那一车人全干死

啊。。。通关了
有一说一没什么实感。
结局很凄美,不过也就仅此而已了。
波兰FF15实至名归,感觉刷的一下主线就结束了,完全没有巫师3那种一波未平一波又起的感觉,
记得巫师3 半夜两点打倒凯尔莫汉决战,以为马上要完结了,硬着头皮打,结果之后还有剧情。
到了2077这里,感觉剩下的只有凯尔莫汉之后的剧情了。

话说走游戏选女体男性声音算男还是女啊

cnwind042 发表于 2020-12-16 22:45
罪与罚这个支线玩的我一脸懵逼,这都是些啥啊,和歌子给我发任务就出BUG少一段语音。

后面说这个人本身十 ...

强尼觉得这人符合他心目中殉道者的样子 自己感动了自己一把
死刑犯按东方的说法就是放下屠刀 立地成佛,在监狱里虔诚了一把,在2077年成了大新闻 搞得超梦公司都要拍塔。
强尼是不反对超梦公司拍这段超梦的,他觉得这人是真诚的,把这段经历录成超梦说不定能帮到其他的人。无非就是想讲一段用最肮脏的办法办了最好的事的故事
当然V觉得莫名其妙 但是为了赚钱无所谓,谁给钱帮谁,作为玩家玩着就很奇怪了

去见华子=去水之城

四季宝杀了好多人足够50个还不触发切换模式是咋回事儿?bug吗

主线竹村给的那把充能手强有bug吧,,不吃技术线加成

这游戏的教程太少了,武器升级和制造素材获取相关的都要去搜才知道怎么做

以为传说武器一直强化能升到不朽,晚上刷了几千个蓝素材升帕南的狙击,发现不对去搜才发现是要造一把原版出来才能解锁不朽图纸
造出来还必须覆盖掉原来强化过的那把的,白刷了一晚上气死了

古代人皮克 发表于 2020-12-16 23:49
强尼觉得这人符合他心目中殉道者的样子 自己感动了自己一把
死刑犯按东方的说法就是放下屠刀 立地成佛,在 ...

这个我感觉强尼更像是表演型人格发作了,看到那个场面抑制不住地整几句表演一下,他这人太混账了以至于我很难认为他有什么深层想法…

孜然马牛牛 发表于 2020-12-16 23:24
话说走游戏选女体男性声音算男还是女啊

女V男声在剧情算男的
以声音为准

实际上我觉得最好的结局是走单挑荒坂塔线,然后走太阳结局,从头到尾干翻荒坂。

雨落飘零 发表于 2020-12-17 01:07
这个我感觉强尼更像是表演型人格发作了,看到那个场面抑制不住地整几句表演一下,他这人太混账了以至于我 ...

他的塔罗牌毕竟是倒吊人 牺牲 殉道 达不到目的
这段我觉得他的想法是真的

通关奖励重复了怎么办,读最后一段的自动存档再回来道具还是重复的。难道通关奖励只有大猩猩手臂和狂暴芯片一种么?

飞蛾 发表于 2020-12-17 01:25
通关奖励重复了怎么办,读最后一段的自动存档再回来道具还是重复的。难道通关奖励只有大猩猩手臂和狂暴芯片 ...

通关奖励不是根据你选的结局来的么,罗格线就给罗格的手枪,nomad 线给一件流浪者的外套(属性调查还不是不朽)。

还是说是随机的?

jf8350143 发表于 2020-12-17 01:35
通关奖励不是根据你选的结局来的么,罗格线就给罗格的手枪,nomad 线给一件流浪者的外套(属性调查还不是 ...

流浪者外套我也领到了,不过那次也给了大猩猩手臂和狂暴芯片。不过这次就只有大猩猩手臂和狂暴芯片。可以理解为没有特殊剧情就不会送你惊喜么?

头像被屏蔽

二次冲突里亨利和丹尼可以都选吗?还是必须二选一?

asion617 发表于 2020-12-17 02:12
二次冲突里亨利和丹尼可以都选吗?还是必须二选一?

只能二选一

刚发售那两天就想快点看个结局,对强尼的感觉其实不太好,新档慢慢体验支线,真的好多了

HUNIESOULS_1 发表于 2020-12-16 22:04
小白鼠那个委托,除了用技术强行开门还有解法吗?难道是一楼有门卡

是杀人体实验科学家那个?那个楼顶有块天窗缺一块玻璃跳下去。

评分

HUNIESOULS_1 + 1 好评加鹅

唉,怎么朱迪就只能走百合线呢,多好的一个妹子,为什么不能男女通吃呢?最讨厌这种玩个游戏还喂你吃ZZZQ了

提醒你们一下,有一个bug是第一次进任意服装店才会刷传说图纸和插件,之后再来这个服装店就不会刷了,所以每家服装店第一次进之前先存档确保想要的图纸都有。关于是不是每个服装店都会卖传说图纸和插件这个我不太清楚,因为我大部分服装店都是第二次去了。知道了这个BUG后很伤心。不过市政中心和海伍德区的几家服装店我都试了,都有传说,而且都有这个BUG。总之如果是第一次,进之前存个档看看有没有传说刷。

头像被屏蔽

这个伪glados中配也太好吧,一听就马上知道在梗什么了,倒是直球玩蛋糕梗感觉差了点

玩了70个小时,唯二两次恶性bug都是帕南支线。一次在营火卡着不让动也没进一步对话,一次公路之歌最后不出对话,原地读档没用都要读很早的档重打才能解决,太影响体验了

头像被屏蔽

昨天开始做勇士玩ps4版,手柄输入是有bug吗?切枪下顿总是按了不反应,别的键倒没问题

还有需要滚动的地方总是自动滚动,难道我右摇杆漂移了

黑暗结局

偷银手 扩散公司技术 失手掐死老头 就作死和其他大公司开战
外人看起来就是个夺权的二傻子

但最后对话完,感觉是和银手一样,也是抛弃身边一切人,独自对公司进行复仇。。。。  

通了跟朱迪潜水的支线,玩的男V,明明这关里有那么多浪漫的互动,但还是因为性向不同没届到,朱迪就那么走了,这种惆怅的感觉就是失恋吗。。。

四季宝这个设定太有意思了吧