搜索
楼主: 休戚霜雪

[多平台] 赛博朋克2077 讨论专楼

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

人物状态是不是显示有bug,为什么插满了一身的暴击插件暴击率跟暴击伤害显示一点都没变
还有为什么有时插件插三个效果不叠加,有时又可以.. 各种bug真的受不了

https://www.youtube.com/watch?v=W-OZqwjzNas&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=4P-p8BQADIw&feature=youtu.be
两个有人发在油管上的随机事件刷出来的警察在脱离事件后开车,追车,从车内和玩家对射的视频。可见有些AI至少是某种程度上做出来了,但在当前版本里出于完成度之类的理由被屏蔽

bad_alloc 发表于 2020-12-16 11:10
人物状态是不是显示有bug,为什么插满了一身的暴击插件暴击率跟暴击伤害显示一点都没变
还有为什么有时插件 ...

有人说是衣服上的15%的暴击,30%的爆伤插件只会生效一个,剩下的孔还是塞龟甲吧,龟甲是可以叠加的。。

古代人皮克 发表于 2020-12-16 10:53
我用大猩猩手臂可以插电池啊

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

好我今晚回去再试试,对枪械的充能有效吗

靠,原来手柄长按触摸板可以一键打开大地图,我就奇怪为什么PC可以一键开地图手柄不行

水千秋 发表于 2020-12-16 09:40
都说选公司狗一开始可以睡主管= =结果我去漩涡帮的任务 清除了病毒  从里面一路杀出来,出来只见到了那个被 ...

军用科技的大姐姐要你乖乖付钱植入病毒 你帮漩涡帮清除了病毒
拿了货之后军用科技派兵围攻 你一路杀出去忘记了吗?
你已经选择站了漩涡帮的边了 自然就没有军用科技的任务线了
只能跟罗伊斯 杜姆杜姆这帮渣滓玩了....

Ny 发表于 2020-12-16 11:46
军用科技的大姐姐要你乖乖付钱植入病毒 你帮漩涡帮清除了病毒
拿了货之后军用科技派兵围攻 你一路杀出去 ...

啊我后悔了,还以为自己每个细节都到位,成功避免跟漩涡帮火拼

memphiseme 发表于 2020-12-16 11:37
有人说是衣服上的15%的暴击,30%的爆伤插件只会生效一个,剩下的孔还是塞龟甲吧,龟甲是可以叠加的。。 ...

我搓了几件四孔衣服插龟甲也只生效一个 这也太神秘了

木头人被我杀了两次!
做朱迪任务直线,去找舞子的时候,会遇到木头人,朱迪表示建议要去报仇杀了他,但是之前去夜店找他的时候他就已经被我杀了啊,我就寻思那就听朱迪的,去杀了他,然后走了两步这逼就活生生又站在我面前了,还搁那抽烟呢,我就又两刀给剁了...

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

jacket 发表于 2020-12-16 11:49
啊我后悔了,还以为自己每个细节都到位,成功避免跟漩涡帮火拼

我一周目玩的女V也是自作聪明 帮了漩涡帮
最近开始二周目男V才知道要帮军用科技才能开启不同的任务线
梅瑞迪斯大姐姐气质真不错 十足的大公司高管OL的范儿

Ny 发表于 2020-12-16 12:05
梅 ...

我是想着黑了军用科技的一万块钱,于是漩涡帮一说加价立刻就掏枪开干了
然后兄弟死了很久之后发现日志里一个奇怪的支线,到地方发现是旅馆开 房……我早忘了一干净心说这谁啊上来就这么干柴烈火的……,事后看短信才想起来这不是那个军用科技高管吗,多亏前期剧情限制不然她给我一拳我早就崩了她了

波隆 发表于 2020-12-16 12:10
我是想着黑了军用科技的一万块钱,于是漩涡帮一说加价立刻就掏枪开干了
然后兄弟死了很久之后发现日志里 ...

你乖乖付钱等病毒植入之后 照样能把军用科技的芯片拿回来解码拿钱的
而且病毒生效会帮你弄死一些小兵 让战斗难度变低
不过也没差 一样是要把漩涡帮帮主罗伊斯和他小弟杜姆杜姆杀了

话说每个结局进入赛博空间后 往前走的时候 奥特会念一段文本 感觉应该是从什么地方摘出来的 有高手知道原文出处吗
啊刚发完就找到了233

bad_alloc 发表于 2020-12-16 11:49
我搓了几件四孔衣服插龟甲也只生效一个 这也太神秘了

不是只生效一个吧,我也带过龟甲,那个装备下面显示的是整件装备的所有属性,这个确实是bug

假设你的龟甲防御一个是50,衣服有2个孔,打上2个后,你的防御加了100。但是你看衣服上的属性下面会显示2个防御加100,你以为你的龟甲是每个加100,实际上每个只有50,这里显示bug,给这件衣服所有孔位的龟甲都算上去了。

具体是不是,你检查一下背包里的龟甲的防御数值,和你衣服打进去的是不是一样的就行了。

memphiseme 发表于 2020-12-16 13:32
不是只生效一个吧,我也带过龟甲,那个装备下面显示的是整件装备的所有属性,这个确实是bug

假设你的龟 ...

我现在是插了3个160的龟甲,装备显示防御只有200出头

Ny 发表于 2020-12-16 12:05
梅 ...

帮漩涡帮到后期还能看到他们的
漩涡帮老大是个玩乐队的 杜牧杜牧还是个强尼的粉丝 特别搞

原来黑客的常用技能短路还有点燃都是非致命伤害,我之前为了不杀还一直骑驴找驴的用棍子敲

jacket 发表于 2020-12-16 13:53
原来黑客的常用技能短路还有点燃都是非致命伤害,我之前为了不杀还一直骑驴找驴的用棍子敲 ...

义眼也有插件,可以使攻击变成非致命伤害,我用黑客黑死后,切换成别的武器在杀一遍,能嫖其他的武器经验

bad_alloc 发表于 2020-12-16 13:33
我现在是插了3个160的龟甲,装备显示防御只有200出头

那你试试穿上衣服和脱下衣服后,在人物 - 状态里加了多少护甲在计算一下吧,别在战斗状态里脱。

HOテル

评分

acejoe + 1 思路广

memphiseme 发表于 2020-12-16 14:02
义眼也有插件,可以使攻击变成非致命伤害,我用黑客黑死后,切换成别的武器在杀一遍,能嫖其他的武器经验 ...

试了一下声望和经验都加,牛逼大发了

荒坂赖宣躺床上说了句:“悪い子め♥(你这小坏蛋)”
简中字幕写的是:“(靠)”

一路冲着结局去了,也没怎么做支线。
看讨论才知道要做队友支线才能解锁别的结局。
剧情里有好几次的两三个人坐下来交流各自理念的桥段,节奏非常缓慢,这方面这游戏花费了巨大的力气希望你在乎角色讲的话
就挺微妙的,也说不上是有说教感,就是有种很严肃的气氛

黑拳那条任务线,最后那个拳霸任务拿黑客流也太难打了,装备了大猩猩手臂也大的很累,对面血太长了,随便摸你一下就直接空血了...

stannislas 发表于 2020-12-16 16:04
黑拳那条任务线,最后那个拳霸任务拿黑客流也太难打了,装备了大猩猩手臂也大的很累,对面血太长了,随便摸 ...

你需要一把武士刀

头像被屏蔽

DarkSider 发表于 2020-12-16 16:14
你需要一把武士刀

啊?打拳那个可以上武士刀???

头像被屏蔽

盖·福克斯 发表于 2020-12-16 16:24
把武士刀丢在地上,开打后去捡了直接装备。
真·不讲武德

没啥不讲武德的,我打他一拳1%,他两拳打死我,根本就不公平

做完金字塔之歌Judy一直不给我发信息,拿不到那把莫克斯霰弹枪

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Ny 发表于 2020-12-16 12:19
你乖乖付钱等病毒植入之后 照样能把军用科技的芯片拿回来解码拿钱的
而且病毒生效会帮你弄死一些小兵 让 ...

高管姐一走我就把信用卡的病毒清除了
当时我还脑补了一大堆后续:漩涡帮中了病毒找我寻仇;没清除病毒就黑钱导致被高管姐发现……现在看来想太多,人家压根没这些设计

OK,我第二个档打到刚去找指头哥就触发了帕南的”冲破风暴“任务
由此统计下来我发现我第一个存档至少缺少了三个任务:
1. 冲破风暴
2. 向法律宣战
3. 罪与罚
这几个任务我第二档在打完云顶,完成飞天来客任务,与和歌子见面领取报酬去拿纹身的路上都正常触发电话了
其中罪与罚的电话报内容阶段和歌子没有语音+字幕

我推测卡在虎口拔牙竹村不来电话是因为前面这些任务都没有发生,即便没有关联那能出这种问题也是很恶心人了,电话给任务结果电话都不能保证一定有。

最后问一下在主线截完飞车后和帕南道别那里,选择了第一项”1.再见“的兄弟,后续还能不能接到帕南的冲破风暴?如果能那真就是不给任务的bug了

盖·福克斯 发表于 2020-12-16 16:24
把武士刀丢在地上,开打后去捡了直接装备。
真·不讲武德

uhhh,没用啊,我直接按r装备也没武士刀在手上啊...
会跟大猩猩手冲突嘛?

stannislas 发表于 2020-12-16 17:15
uhhh,没用啊,我直接按r装备也没武士刀在手上啊...

再按一下左键就**了

头像被屏蔽

头像被屏蔽