搜索
楼主: spring_VOV

[讨论] nbht真爱(讨论)楼

坦白说索尼男孩我也感觉不行

片都看不完,凭什么做视频

所以说当一个人停止前进的时候,就变得思维固化倚老卖老了。

歪个楼,隔壁那个迷糊注册是啥,没听过这个网站,没权限看...

头像被屏蔽

动画本来就是个停滞不前甚至会倒退的行业,没什么新东西能说只能把老话题反复拿出来复读,这种东西看个两年就没什么必要继续看了

いみじくも萌二 发表于 2021-9-18 13:35
歪个楼,隔壁那个迷糊注册是啥,没听过这个网站,没权限看...

轻小说

Montana 发表于 2021-8-3 16:12
合理确实是合理的,压制组也用这个标准也用了挺久了
只不过它无法全面地反映画质,只作为辅助手段。尤其是 ...

明白了,就和炼丹似的,metric 虽然很重要但是最终结果还是要人类确认才行。

牛逼火腿再评《漂流少年》

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

火腿开始整这些个杂谈开始,评论区的火药味儿也是越来越大了,还是做做剪辑算了

当nbht说出《漂流男孩》演出问题的时候,我只能说他在《奇巧计程车》吃瘪之后完全没有任何成长,越来越故步自封。

连蠢的模式都一模一样。

《奇巧计程车》拿漫画当枪,这次拿《vivy》当枪,问题是vivy的动作戏调动起情绪了吗??并没有,毫无铺垫的打戏,打起来还就只是秀作画,估计只有作豚觉得眼前一亮吧。

JustW 发表于 2021-10-4 21:55
火腿开始整这些个杂谈开始,评论区的火药味儿也是越来越大了,还是做做剪辑算了 ...

b小将真是一句负面评价都听不得现在还有哪个up敢逆风输出了呀。我觉得不管nbht说的怎么样,他至少提供了一种不同的观点

【】

泛式在直播时对漂流少年颇有微词,立马招致众多粉丝的反击。

JustW 发表于 2021-10-4 22:38
不是,他这个新视频我都不知道算不算“一种观点”,好像说了点什么又好像什么也没有说,感觉还不 ...

我觉得他说的挺清楚了吧,中间几集演出不行全是对话,所以看得很无聊;最后一集演出爆炸,他看得很高兴

nbht看的不是动画,是画面,说白了就是一作豚,你指望他说点别的无异于做梦。
做个视频自己语气还不爽的要死,好像是观众老爷逼你点评一样,你可以选择不做啊,搞得像是交公粮一样的快抢男,百般不情愿,要我说就一句话nbhtnmsl。

【】

JustW 发表于 2021-10-4 22:48
我又重看了一遍,你这个提炼应该是对的,但他过于“高情商”了,又是一切为结局服务又是商业or文艺的,可 ...

作豚的脑回路

原来漂流少年有很多粉丝……

nbht一直都不太喜欢演技卡,很少往月mad放的,比如去年的昨日之歌,再比如年初的辽史,很多优秀演技卡不放只挑了点动作卡放
他觉得ep12作画难度可看度高,比之前的很多演技和台词叙事好看,只靠这些叙事不能很好发挥“动画的特长”,很简单的角度

我反倒觉得索男全片最能“发挥动画特长”调动观众的是ep11开头而不是ep12,没有什么台词,只有随着背景色彩与音乐转调的气氛与情绪渐进,也很好地凸显了想象力
不过作豚看不起这些,说白了这片就不适合作豚看,没必要因此产生什么争吵

头像被屏蔽

只看得到自己熟悉的领域,漂流少年刻意要营造的氛围在他看来反而变成了缺点

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

只能说,乐

sonnyboy这种不一开始就有一种言论:你看不懂只是电波不对,我们不差。

尤其这种制作班底,制作水平还不差的情况下,你给差评自然会激怒不少人的。

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ayanamilin 发表于 2021-10-4 22:38
泛式在直播时对漂流少年颇有微词,立马招致众多粉丝的反击。

看新的视频就知道他不喜欢这片了

跟计程车不一样的是漂流少年优缺点都很明显,粉丝非要堵别人嘴就太傻逼了

配合粉丝谈作画比谈意境轻松多了。

我还是部分认同他的观点的,漂流少年前半段讲的东西真的是乏善可陈,反潜规则,反欺凌,都是早已经泛滥的讨论,只有猴子裁判那集做出了新意。但越到后面越好看,表达的内容也不再有固定的一个方向(除了双子那集,这集不喜欢),剧情和演出上都越来越天马行空,直到最后一集达到顶峰。

索尼男孩这片不喜欢不太正常了

pzk 发表于 2021-10-5 10:11
我还是部分认同他的观点的,漂流少年前半段讲的东西真的是乏善可陈,反潜规则,反欺凌,都是早已经泛滥的讨 ...

猴子棒球和倒巴别塔这两话分镜都是川尻善昭负责,所以这两话条理上最清晰,而夏目自己上阵的5 6 10说实话有点看不太明白

是不是有人在故意唱反调,看评论区基本都是护的,我还真不信这部有这么广的受众

arthurmizuki 发表于 2021-10-5 14:20
是不是有人在故意唱反调,看评论区基本都是护的,我还真不信这部有这么广的受众 ...

当一个人乱说的时候,指出他在乱说等于是作品粉丝??

无证madam 发表于 2021-10-5 00:09
nbht一直都不太喜欢演技卡,很少往月mad放的,比如去年的昨日之歌,再比如年初的辽史,很多优秀演技卡不放 ...

Sonny Boy也没什么很厉害的演技卡

RanchoB 发表于 2021-10-5 20:10
Sonny Boy也没什么很厉害的演技卡

确实没有,不过我没说索男有什么好看的演技卡吧,说的是辽史跟昨日之歌

无证madam 发表于 2021-10-5 21:25
确实没有,不过我没说索男有什么好看的演技卡吧,说的是辽史跟昨日之歌 ...

昨日之歌有哪些演技卡太久了我记不太清了,但是辽史这一堆转描作弊哥的含金量我是感觉很多人学小林好的地方没学到,高度参考作弊倒是学会了

ReginaldMorgan 发表于 2021-10-6 03:31
昨日之歌有哪些演技卡太久了我记不太清了,但是辽史这一堆转描作弊哥的含金量我是感觉很多人学小 ...

辽史我印象中好像只有小林跟新沼描的多吧,新沼从头到尾都在描,ep2、ep9跟特别篇尤其明显
其他像伊藤跟森匡三这些年轻人态度还是认真的,特别是伊藤香奈在ep6表现非常好,运动归纳得很漂亮,不论是单张逐张看完成度都不差
还有一些老人发挥也不错,野中在ep5、6画得都很舒服,这些人都没什么转描参考都是自己归纳的运动

又发生啥了,有没有人帮忙切个瓜

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

我是大鲨鱼 发表于 2021-10-12 18:31
你不把瓜拿出来怎么切,nbht又又又又挨骂了吗?

我也是看到时间线上有人转发nbht这条动态才知道的。好久没关注这些了,一脸懵逼

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽