搜索
楼主: spring_VOV

[讨论] nbht真爱(讨论)楼

头像被屏蔽

我巴不得别人多骂骂我待的行业待遇不好呢,nbht脑回路我不懂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

只能说经典nbht式发言

头像被屏蔽

欢乐多

风怒

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2

只有强者才配活是吧,多大年纪了还是初中生的思维

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2

nbht真是说话不过脑,这些年吃了这么多教训一点没改

nbht果然还是少说点话比较好。

这种撒切尔式的暴论是从哪学来的

anitama混成现在这样,nbht得负全责

凉宫春R 发表于 2021-11-05 11:42:53
nbht已经彻底变成b站舔狗了
一口一个主站,吠的亲热
还呼吁充值大会员
不知道b站给他拉了什么屎,吃的这么 ...
去企查查一看便知。
某站收购nbht100%的股份,叔叔养着他了属于是

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

笑死了,被拖欠拘束费的难道是什么底层民工吗,nbht在摆屁股上还真是永远不会让人失望

这人说过一句话,动画人最好的归宿就是找个富二代忽悠。

婆罗门入脑了属于是
这下得再找几个敖厂长才能给自己的面子回血啊

只能说幸亏当时没买小恐龙

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

失忆的香槟 发表于 2021-11-22 17:16
婆罗门入脑了属于是
这下得再找几个敖厂长才能给自己的面子回血啊

严格来说这算是精神资本家

现在anitama是不是就剩下nbht一个了,我觉得anitama没做起来,nbht自己就有一个很大的原因,他口才不行,或者应该是说他调动情绪的能力太差,做视频读稿味太重了,当初他那个作画第一版当年就让人听睡了,现在这个也是念稿,很容易听的人昏昏欲睡,之前看动画学术趴马小褂发的一个作画讲解视频都没这么困的。

用户名就算了吧 发表于 2021-11-22 18:02
现在anitama是不是就剩下nbht一个了,我觉得anitama没做起来,nbht自己就有一个很大的原因,他口才不行,或 ...

辱马,马小褂那是nbht这傻逼能碰瓷的

nbht但凡有一点情商也不至于一点情商都没有。虽然我好像理解他想说什么了,但还是建议他重新回去学说话

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

moekyo 发表于 2021-11-22 18:05:58
辱马,马小褂那是nbht这傻逼能碰瓷的
啊不,是一个国外作画爱好者的展会讲解,他只是上传视频

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

酒神的狂欢祭 发表于 2021-11-22 18:19
nbht但凡有一点情商也不至于一点情商都没有。虽然我好像理解他想说什么了,但海事局建议他重新回去学说话[f ...

我估计不是情商问题,是有关ism的问题。
你说他要是爱动画爱魔怔以至于爱屋及乌了吧,那他应该为广大被剥削的底层劳动者发声才是,怎么一转社达了?
叔叔看见这么好的韭菜可不得乐疯了?

用户名就算了吧 发表于 2021-11-22 18:21
啊不,是一个国外作画爱好者的展会讲解,他只是上传视频

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Andro ...

是这样,但是我还是觉得马小褂比nbht强上一百倍,建议nbht直接删号重练吧,无论是做人还是做事,真的是个废物

这人怎么不长记性啊

当年的 阿尼他妈 !=  nbht

— from Google Pixel 6 Pro, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

头像被屏蔽

nbht啥时开始不在视频后放香蕉图案啦?把我看笑了。

头像被屏蔽

不是,局外人就不要评价别人的生存了吧。

一晃都快两年了
但凡会说点话,都不至于这么不会说话
看来他跟主站现在关系还不错?也不知道又找到哪条线了。可惜哔斯卡那阵子还是有人记得的

acejoe 发表于 2021-11-22 19:57
不是,局外人就不要评价别人的生存了吧。

局外人的风评也是这两年一点点败掉的。
包括业内。

Anitama除了作画相关还有什么是nbht负责的吗?
Btw,现在anitama的网站是不是彻底开不了了?

anitama没有不是nbht负责的东西吧……

头像被屏蔽

nbht毁就毁在这张嘴上了

牙与三角形 发表于 2021-11-22 21:43
真是站着说话不腰疼,“动画行业并不是不适合所有人”=“土木工程并不是不适合所有人”,还好他不火也火不 ...

他本意应该还是"不要因为喜欢动画或是看过《白箱》就贸然投身日本业界,日本这行能过得舒坦的是那些有能力手又快的人。"这观点他之前有期视频是有提过的

断翼 发表于 2021-11-22 23:47
他本意应该还是"不要因为喜欢动画或是看过《白箱》就贸然投身日本业界,日本这行能过得舒坦的是那些有能力 ...

他发的第一条确实可以往这方面意思上靠,但为什么挑了这么个时机表达这种意思呢?扳机这件事引起广泛讨论,难道还能因此误导更多人投身业界,所以nbht赶紧出来“澄清”一下?

首先说明不光扳机烂,业界大家都烂(但没有讨论扳机是不是烂中烂);然后说扳机里强的人舒服不是假的,强的人就是舒服(一句废话,哪个行业的顶尖不舒服);最后说我可不是站资本家啊,只是给大家提供“新的视角”。nbht还真不一定只是情商问题。

JustW_2 发表于 2021-11-22 21:42
anitama没有不是nbht负责的东西吧……

anitama很多业界大佬访谈是酱牛腱老师负责的,最有趣的anitama新声是谢老师负责的。不过现在都没了。还有现在的微博b博资讯更新好像是另一个人搞的。

车轱辘话都讲烂了,他要是能管住自己的嘴知道什么时候说什么,什么该说什么不该说,原anitama编辑部也不会解散了

JustW_2 发表于 2021-11-23 00:00
他发的第一条确实可以往这方面意思上靠,但为什么挑了这么个时机表达这种意思呢?扳机这件事引起广泛讨论 ...

扳机被炎上之前业内就有人因为别的事公开直球对着他开炮了,某司的每周杂谈节目。
没几个人看而已。