搜索
楼主: spring_VOV

[讨论] nbht真爱(讨论)楼

艹,这观点不是日本业界共识吗? 扳机董事舛本和也 也说过如果喵森仅满足于完成当前工作而没有长远目标的话,那她不会在业界待超过3年

我觉得nbht这回说的也没啥毛病啊(

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这也能吵起来啊

尼特子很辛苦哟 发表于 2021-10-12 18:34
我也是看到时间线上有人转发nbht这条动态才知道的。好久没关注这些了,一脸懵逼

—— 来自 HUAWEI ALP-A ...

就是B站动画区小圈子知名UP主中割P怒斥nbht一个非业内不配讲这些,至少去和睡觉人搞个联合投稿,找业内背书。

评分

尼特子很辛苦哟 + 1 好评加鹅

随便翻了翻这楼前面,结合最近,就一个感想:这么点大的一个不知道有几个真·业内的小圈子竟然能搞出这么多破事。想了想,以前还着对火腿的作画基础解说做过笔记,现在只想让他别老惦记做短视频杂谈了,有点唏嘘。

我有生之年还能看到nbht老师加入动画业界吗

找nbht就业咨询的人中,口嗨恐怕占了大多数。

【《导演不在》二十期:超人出柜马老师捶胸顿足,媒体诋毁从业人员痛心疾首-哔哩哔哩】https://b23.tv/hC30UP
1:00:40开始

别的不说,说的还是很诚恳的

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我现在怀疑书记死后是不是把nbht给夺舍了

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

vivy

说的啥啊,平家物语吗?山田倒也不算翻车,但这个任务对她而言还是太难了。

这片子的问题不是很明显吗借用台长的话“人今敏、古桥一浩都没敢深挖只敢嘻嘻哈哈当隐线的历史兴衰进程,你山田哪来的胆子当终极命题大书特书”,还只做11集

shudushimo 发表于 2021-10-29 23:13
这片子的问题不是很明显吗借用台长的话“人今敏、古桥一浩都没敢深挖只敢嘻嘻哈哈当隐线的历史兴衰 ...

台长哪期节目说的……求指路复习一下

可台长根本没提平家物语啊

远影 发表于 2021-10-29 23:27
台长哪期节目说的……求指路复习一下

可能我说的不太清楚
是台长喷谏山创的“人押井守都没敢深挖只敢嘻嘻哈哈当隐线的种族问题,你谏山创哪来的胆子当终极命题大书特书”

我借用一下这个句式

一贯的STAFF思维

—— 来自 Microsoft Corporation Subsystem for Android(TM), Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我个人比较有点尬的是吹历史考据,说老爹和宋做贸易,然后镜头里一个元青花。

ipcjs 发表于 2021-10-30 01:30
一贯的STAFF思维

—— 来自 Microsoft Corporation Subsystem for Android(TM), Android 11上的 S1 ...

小尾巴牛逼。

nbht已经彻底变成b站舔狗了
一口一个主站,吠的亲热
还呼吁充值大会员
不知道b站给他拉了什么屎,吃的这么香

凉宫春R 发表于 2021-11-5 11:42
nbht已经彻底变成b站舔狗了
一口一个主站,吠的亲热
还呼吁充值大会员

婆罗门也是要吃饭的嘛

JustW 发表于 2021-10-13 07:33
随便翻了翻这楼前面,结合最近,就一个感想:这么点大的一个不知道有几个真·业内的小圈子竟然能搞 ...

竟然把日式作画基础remake了艹

这么多年来nbht一点没变,观众倒是换了一批又一批。

人为什么能脑残成这样的
上个班也能搞出来菜是原罪你被虐泉你活该的论调吗,就这还新视角,资本家的视角吗?弱的人不好,那你一个新媒体字都能打错算什么
手机赶紧切首国际歌洗涤一下被弱智震撼的大脑

在路上刷到他这条动态,恨不得给他一拳,刚想来泥潭发一下,没想到动态都删了,牛逼火腿最经典就是明明自己屁都不是还天天站在资方,制作人角度去发表评论。无论是之前的烂片论还是这次,这种莫名的,想站在上位者角度看问题的自尊,真是无愧于婆罗门之名。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

刚入行的新人工资常年在收入水平线以下,同样的工作量,在中国的外包公司都混的比他们好。
这种情况下谈什么强者活得快乐不是扯淡嘛,马云他们活的再好和我一个打工仔有啥关系?
再说了,被拖欠拘束费的是什么弱者吗?连这种都被压榨,更不要说刚入行的年轻人了。这种业界,还是快点完蛋吧。

头像被屏蔽

别说了,别说了,罪己诏都发了

说这种屁话还用官号……这人真是一点记性都不长。

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

经典越发越脑瘫,烂成这样的业界只适合用爱发电的干电池进去用完就扔是吧

都这样了还不能否定呢

他一高级报菜名就别整天搞这些好像自己是参与实际动画生产一样的业内人士发话的傻逼活了,不仅教人看动画还要教人审视业界?

经典nbht

anitama混成现在这样,不就是因为nbht菜吗

azbhg1 发表于 2021-11-22 13:16
人为什么能脑残成这样的
上个班也能搞出来菜是原罪你被虐泉你活该的论调吗,就这还新视角,资本家 ...

太牛啤了,火腿自己都不知道能不能吃饱饭,就着急陪资本家上路灯了

把动画业界吹得门槛比天高,这什么世界上最有含金量的工作,想必待遇一定很好吧

正常操作,作为一个作豚kol,既然是kol了那肯定得输出点价值观,翻译一下:有些话你们说不得,最终解释权在婆罗门手里!

saevey 发表于 2021-11-22 13:42
他一高级报菜名就别整天搞这些好像自己是参与实际动画生产一样的业内人士发话的傻逼活了,不仅教人看动画还 ...

以前喷他是精神业内,结果他现在站出来证明自己不是精神业内,而是真·业内的精神老板

妈的,以前还真的买过东西支持他们的,真的是喂狗了