搜索
楼主: thinkhome

[PS4/5] ff7re

话说FF7里的gun到底是什么地位啊,怎么感觉这么憨憨呢,无论是演出里还是游戏性上伤害都低的不行,barrett那个轮转gun都是个位数伤害……FF7里被gun打中感觉跟被滋水gun打中一样,从演出上实在是不太能接受。

Nokazusa 发表于 2020-4-13 21:24
话说FF7里的gun到底是什么地位啊,怎么感觉这么憨憨呢,无论是演出里还是游戏性上伤害都低的不行,barrett ...

你不如问ff系列里gun有什么用 **还是挺有用的 攒atb很快 break之后输出还是挺可观的(仅限normal难度,hard没碰不了解

kiralzb 发表于 2020-4-13 20:01
用A去追女装C这段真的有趣,逼到墙角自闭233
路过服装店还有路人说这人脸红
话说这个跳舞没能完美有 ...

最逗是竞技场门口有个男坐在门口和女伴的讲情话“亲爱的你是我见过的最美的女人”,克劳德经过立马蹭的一下站起来张望。女伴当场发飙。

Nokazusa 发表于 2020-4-13 21:24
话说FF7里的gun到底是什么地位啊,怎么感觉这么憨憨呢,无论是演出里还是游戏性上伤害都低的不行,barrett ...

看什么人用咯。
Rufus的电磁炮没挨够?

计步这魔晶石能给什么东西啊,如果不给什么有用的我就不戴了,5000步比想象中的要多啊。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

a2042312 发表于 2020-4-13 21:41
计步这魔晶石能给什么东西啊,如果不给什么有用的我就不戴了,5000步比想象中的要多啊。

-- 来自 有消息 ...

整个游戏最有价值的魔石!

naonao5205 发表于 2020-4-13 21:09
https://www.a9vg.com/article/73672
a9的攻略合集

3q,果然要打两遍第九章

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

请问野图里的怪是怎么刷新的?第八章做完了支线发现新拿武器的还没刷熟练度,逛了一圈才一般熟练度,这游戏的怪太少了,练级什么的都不太敢想

送药只拿了两个药,第二个消臭的也找不到人,就送了一个

OST好像leak了,不过只有前四张碟
https://www.youtube.com/playlist ... iCg_VhPzitxum1b72vM

nukejoker 发表于 2020-4-13 21:39
最逗是竞技场门口有个男坐在门口和女伴的讲情话“亲爱的你是我见过的最美的女人”,克劳德经过立马蹭的一 ...

那人好像带穿满支线衣服的爱丽丝也有特殊对话,特别好笑

lighttt 发表于 2020-04-13 22:23:03
送药只拿了两个药,第二个消臭的也找不到人,就送了一个
虽然我只送了厕所的,不过那些患者除了一个在厕所,其他都在巷子里的,看看地图哪些巷子没去过吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

草,刚到15章,这远景贴图给我看麻了

有人知道hard神罗战斗模拟器怎么快速去吗? a9攻略写的17章。。但没找到

cloud和爱丽丝的相遇真的就是boy meet girl。爱丽丝这样的女孩怎能让人不心生怜爱呢

naonao5205 发表于 2020-4-13 22:46
有人知道hard神罗战斗模拟器怎么快速去吗? a9攻略写的17章。。但没找到

17章小推一段剧情,分队剧情前能碰到查德利,在他右边的房间里
1周目有没有我忘了,不确定有什么条件,没试过直接开17章去,一路hard全清到这就自然有了

ppp爱好者 发表于 2020-4-12 11:45
极端粉惹不起,溜了溜了
我是明白为啥隔壁楼有人问是不是ff说不得了 ...

果然,最后的手段都是扣帽子啊。反正跟我意见不同的都是容不得一点异议死忠粉。真让人受不了,你设计游戏的又能说明什么?你是想说你够专业?那么拿作品来说话吧。

a2042312 发表于 2020-4-13 21:41

-- 来自 有消息 ...

AP增加 刷魔石必备

头像被屏蔽

也就打了一小会儿,十六章了,唉,今晚还是没法通关,
但是!我的铁盒版到货啦

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

一周目通关 总体来说战斗也好剧情也好都还挺满意的。。。就是一些细节方面感觉还有待改进,一个是各种小游戏实在做得不太友好,跳舞那个画面闪就算了谱面也跟着一起闪快看瞎了 而且引体向上那些小游戏开局失败选重新开始要读半分多种的条回到对话前真的是nt设计。。。再一个就是既然搞了那么多空中怪能不能给tifa一个对空技能啊,那俩远程就不说了 云片虽然也不太好打但好歹有反击技其它技能范围也比较大 就tifa打的时候真是突出一个被遛。。。

jesuswjx 发表于 2020-4-13 23:31
一周目通关 总体来说战斗也好剧情也好都还挺满意的。。。就是一些细节方面感觉还有待改进,一个是各种小游 ...

蒂法有对空技能
而且操作最爽快,伤害以及加成的伤害高
自身敏捷高,atb攒槽快,再配合atb翻倍,然后两次连续爆气配合atb连接还能涨队友atb

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

tonberry 发表于 2020-4-13 23:33
蒂法有对空技能
而且操作最爽快,伤害以及加成的伤害高

哪个技能?我回头试试看 之前试过几个跳起来的技能打点好像都是在地面。。。。爽快这点确实。。

jesuswjx 发表于 2020-4-13 23:36
哪个技能?我回头试试看 之前试过几个跳起来的技能打点好像都是在地面。。。。爽快这点确实。。 ...

下压踢啊,实际蒂法普攻就能飞到天上打,问题不大

tonberry 发表于 2020-4-13 23:42
下压踢啊,实际蒂法普攻就能飞到天上打,问题不大

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

下压踢我印象中是到地面附近才有判定来的。。。回头再试试吧 空中普攻倒是能打 但atb比地面那套慢很多也没法接三角。。。打起来忒便秘。。。

耻幼女 发表于 2020-4-13 11:21
明明如此细致的做了这么多饮食摊位,却一个都不能互动吗
我记得看别人发的截图,15的食物建模相当精 ...

15用的夜光 7re用的虚幻4
而且15的食物模型有的比主角用的多边形还要多

一天打七章,我3d眩晕要犯了,这战斗系统爽爆,简直就是对小甜甜的公开处刑,比起去年还是前年的王国之心更加能让人感觉到:啊,这里我可以精进一下。

这游戏锁定也太蛋疼了吧,走位翻滚绕后准备砍人发现锁定另一个敌人了

战斗报告03怎么完成?我的数字总是不增加啊。
以及野怪能刷吗?

稲穂信 发表于 2020-4-14 00:03
战斗报告03怎么完成?我的数字总是不增加啊。
以及野怪能刷吗?

在力竭状态用固有技能完成atb积累?请换tifa,力竭阶段狂按△

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

通关了通关了,通关时间42h(不知道有没有算挂机的几小时),等级38,没玩过原版,看过电影,所以对剧情上的改动也没什么感觉,不过没了解过相关的纯正新人可能还是会有点蒙吧,特别是幽灵一样总是出现的某个男人,总的体验上感觉良好,缺点是各个平民窟可能还是扩充的有点多,没什么必要,支线上数量还行,不过14章支线比前两章更好,还有视角问题和一些贴图劣质就不说了,优点上,不得不说se的cg演出真的吊,整个不要钱一样砸出来,而且各种场景丰富度很大,吸引人方面一流,战斗系统方面某几场战斗真的打的又臭又长,没有合适的攻略方法打起来会显得没效率(个人菜),但是爽的时候也是真的爽,剧情也还好,顺着下来没有什么厌烦和无聊,通关时意犹未尽,现在只等part 2了,最后18章开场的战斗真爽阿,整个游戏骑摩托是我最爽的时刻之一了

ulian 发表于 2020-4-14 00:08
在力竭状态用固有技能完成atb积累?请换tifa,力竭阶段狂按△

搞定了,感谢。这个任务还真不能靠乱打完成。

第九章云片闪回的时候爱丽丝的唇语说的是什么?

无尽之夜任务是哪个傻逼想出来的

普通ps4读取路人对话也太慢了吧

开始打hard难度 云片被老鼠打得濒死发现不太对劲了,boss锁血要命 不然一刀9999已经把他砍走了 结果进二阶又是苦战 该刷一批堆血堆魔跟辅助魔石了 没分裂系统真难受

火红之眼 发表于 2020-4-13 19:19
白金了,这hard还是有点难度的,隐藏boss反而没守门的巴哈屌.....要不是拿了隐藏饰品打这17 18章还 ...

隐藏饰品是什么