搜索
楼主: thinkhome

[PS4/5] ff7re

18章最终战了,这个唐突歼星舰展开真的是震撼我妈。。。

头像被屏蔽

巴哈的核爆要怎么处理?奶不上来崩盘了

蔷薇下 发表于 2020-4-13 01:23
不是,为什么都在吵该不该改结局啊没人喷一下这个18章写的什么弱智玩意吗?
改不改结局我都能接受, ...

大概是因为满意的人 最后播片就能一本满足了吧
我是觉得18章这BOSS造型太怪了像鬼泣5的BOSS

稲穂信 发表于 2020-4-13 01:10
摩托车奖杯怎么拿啊,打了3遍了,每次都在最后的boss身上丢不少血。

简单模式 老铁

nimravus 发表于 2020-4-13 04:52
巴哈的核爆要怎么处理?奶不上来崩盘了

自问自答一下,憋出两个limit直接打出heat之后用heat时间奶起来,巴哈形态血不多,两个lb肯定快打死了

真.最终boss好几个镜头是不是都是复刻ac的,感觉很熟
丝血惨遭三连无心天使干碎,不该骂萨宝是神罗黄晓明的

18章这个 日本人做rpg真的喜欢巨型boss战

pc版赶紧出吧 我看pc的footage也放出很多次了 ps4版的画面真的遗憾太多了

qianoooo 发表于 2020-4-13 07:52
pc版赶紧出吧 我看pc的footage也放出很多次了 ps4版的画面真的遗憾太多了

米德加不管是从上往下看,还是从下往上看,远景都是一张jpg贴图。这方面只能花钱重新做,不然什么平台都一样

泥潭也太真实了,专楼这么几个人,roll个游戏一晚上十楼
以前凯特西这么早就露脸了么,我怎么记得到了金蝶游乐场才出现

哈罗 发表于 2020-4-12 20:12
米德加不管是从上往下看,还是从下往上看,远景都是一张jpg贴图。这方面只能花钱重新做,不然什么平台都 ...

到最后一章感觉梦回ps2 那个远景贴图分辨率

AyaneLin 发表于 2020-4-13 08:34
泥潭也太真实了,专楼这么几个人,roll个游戏一晚上十楼。
以前凯特西这么早就露脸了么,我怎么记得 ...

说明观望的路人多呀,这可是传教的好机会,大家都来看看tifa呀。

说起播片。。。游戏里面装备的武器,在过场演出的时候都会跟着变。。。所以能看到换装武器的场景都不是播片而是即时演算么囧。。。

怀沙汨罗 发表于 2020-4-13 08:40
说明观望的路人多呀,这可是传教的好机会,大家都来看看tifa呀。

tifa那三身以后重新选不得打吐了。。。

第三章ex选衣服,第九章才有。。。

syndrome2032 发表于 2020-4-13 08:44

第三章ex选衣服,第九章才有。。。 ...

通关后可以自选章节。

syndrome2032 发表于 2020-4-13 08:44

第三章ex选衣服,第九章才有。。。 ...

可以只打完三章,正好hard可以抛弃支线。。。然后再打第九章。。。==

神罗vr居然还给做了cg

tifa那三身以后重新选不得打吐了。。。  第三章ex选衣服,第九章才有。。。 ...

这一作没有什么会错过的奖杯

英国销量出了,首周实体只有15的一半不过考虑到疫情和周五发售,也还不错了。

看来hard要做好完全的保险再打,起码保证别死人,第一章守卫巨蝎hard难度是二连激光,不小心把**秒了,没带复活魔晶石,克劳德单刷最后剩1万血,打出break之后一个lb加终结重击加平a砍剩2000血,然后自动修复,慢慢的恢复到1万血,反复打了10多分钟之后,又放了三四次lb之后发现根本打不死

皆月镜 发表于 2020-04-13 09:44:09
看来hard要做好完全的保险再打,起码保证别死人,第一章守卫巨蝎hard难度是二连激光,不小心把**秒了,没带 ...
Hard模式等级魔石都备好再去吧,9999血吃一发大的剩2-3000是常事 等大家都推到hard,前面楼说翻滚没用,不像arpg的,肯定会有改观

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

第二次打雷诺不用重新洞察真不错,明明强了好多。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这个改剧情对新玩家一点也不友好,我本来想着有re就不玩老版了,受不了方块人,现在这个架势逼着我只能去把老版云一遍

就跟eva似的,没看过原版直接看新剧场版效果会大打折扣

好处就是在也不怕剧透了,没人知道接下来剧情会怎样

八、九章,支线全清地图全舔花了我8个小时,高强度垃圾支线整活,属实粪图连打

改名了的 发表于 2020-4-13 09:51
Hard模式等级魔石都备好再去吧,9999血吃一发大的剩2-3000是常事 等大家都推到hard,前面楼说翻滚没 ...

是啊,战斗节奏完全不同了,我去刷魔晶石了,幸好二周目刷起来还算是快的

头像被屏蔽

说到原版,steamcn关站以后。谁还有steam能用的ff7hd汉化补丁下载么。游侠那个安装了没法运行。

以路法斯为首的好几个boss都有种se教你打游戏(你不按照他的方式就打不过)的感觉,特别敌我还特不平衡,打人型特别别扭,我随便吃一招一个大硬直,对面大半天一个heat。

ztkong 发表于 2020-4-13 08:51
可以只打完三章,正好hard可以抛弃支线。。。然后再打第九章。。。==

Hard不建议抛弃支线,如果还想要武器技能书的话……

kangkangsama 发表于 2020-4-13 10:47
以路法斯为首的好几个boss都有种se教你打游戏(你不按照他的方式就打不过)的感觉,特别敌我还特不平衡,打 ...

真找到对策了也还好吧,基本没有那种毫无弱点就只能无脑砍的敌人。并不是 非得按照黄字攻略去打。
关键在于你会不会去琢磨去发现。

Reno冲刺普通防御就是个3秒小硬直。电光冲刺猛攻模式防反就是1/4 崩坏槽加大5秒硬直。中距离一个急速突进就是一个又硬直。
Rufus 我一个雷电大就是一个大硬直加heat。4个雷电大解决。
比如幽灵系的怪你怼弱点砍半天不如一个复活秒杀。人类系的只要不是boss基本上统统吃睡眠随便砍。

总有各种最优解。

其实这次re,cc一些设定覆盖了原版基本设定吧,原版1st不就是高级杂兵。

佐伯香織 发表于 2020-4-13 11:03
其实这次re,cc一些设定覆盖了原版基本设定吧,原版1st不就是高级杂兵。

所以对吃书这东西要以平常心看待。

那么多漫画,小说,动画,电影都告诉了你吃不吃书也就是一个版本的事儿而已。太计较那就钻牛角尖了。
反过来想想有哪些知名系列化文化作品从没吃过书的呢?

zack2012 发表于 2020-4-13 10:18
这个改剧情对新玩家一点也不友好,我本来想着有re就不玩老版了,受不了方块人,现在这个架势逼着我只能去把 ...

是这样,我自己因为知道有重制版的原因一直都刻意没去接触原作,结果RE里从剧中人到创作者都是一幅默认你已经把原作背个滚瓜烂熟的样子

你们有遇见过语音bug吗?突然语音变特别小,重启才好

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

nukejoker 发表于 2020-4-13 10:55
真找到对策了也还好吧,基本没有那种毫无弱点就只能无脑砍的敌人。并不是 非得按照黄字攻略去打。
关键在 ...

就是只能靠对策打,不用对策甚至完全不能打。琢磨透了的确有意思,但是在紧凑的剧情里加各种解谜式boss就很令人火大。而且不是非得按照黄字打,而是黄字都不给你讲全。

kangkangsama 发表于 2020-4-13 11:11
就是只能靠对策打,不用对策甚至完全不能打。琢磨透了的确有意思,但是在紧凑的剧情里加各种解谜式boss就 ...

神罗少爷用反击架势随便弹啊这个反击架势感觉和mhx镜花碰瓷完全一致,甚至连空掉都很像,云片还是太刀侠啊!