搜索
楼主: thinkhome

[PS4/5] ff7re

想起来野村之前说7re是他几十年做过最累的游戏,那后面不改怕不是要过劳死了

bwsusaga 发表于 2020-4-14 12:29
打到十二章,
雪崩决战这段演出确实尬,之前一路都没觉的有啥问题。

我觉得是没有血的原因,太在乎分级了

ff2077 发表于 2020-4-14 12:34
hollow什么时候出来啊……

https://youtu.be/MStkPCeVtMw **上剪的,先解馋慢慢等ost吧

kiralzb 发表于 2020-4-14 10:40
无心上班
想起来原版的A的确有种不思议女孩的感觉,现在就有点神棍化了,电车坟场那里和云片他们的 ...

参考楼上回你的那个视频,大概她表现普通是因为她每次想表现不普通的时候都会有摄魂怪出来阻止她……直到最后下定决心逆天改命

下一章肯定是PS5了,做个开放世界技术上完全没问题,问题是真的好玩吗

有个疑问,14章的支线,有好几个是连在一起的,那如果我先做财宝任务是不是就接不了乔尼的任务了?还是说贫民窟天使又会出现在教堂?纯好奇

无尽之夜这个任务kuso味真足 我还想说旧版的任务去哪里了 原来扔这了

佐伯香織 发表于 2020-4-14 13:26
有个疑问,14章的支线,有好几个是连在一起的,那如果我先做财宝任务是不是就接不了乔尼的任务了?还是说贫 ...

14支线可以混在一起做

ulian 发表于 2020-4-14 13:33
14支线可以混在一起做

我知道,我是所有任务都接后完成的任务,所以突发奇想想知道如果我只做财宝任务,没有接乔尼的任务,那么小女孩给了我钥匙离开后,我再去接乔尼的钱包任务,会发生什么。
是你没接乔尼任务小女孩也会给你乔尼钱包,然后去接任务原地二次对话直接完成吗?

佐伯香織 发表于 2020-4-14 13:42
我知道,我是所有任务都接后完成的任务,所以突发奇想想知道如果我只做财宝任务,没有接乔尼的任务,那么 ...

我是混在一起做完的……乔尼那个本来就是隐藏任务,大概会失败?

话说现在专楼开始有剧情的讨论了么

现在是不是石锤爱丽丝是穿越回来的了?虽然我还没通…

别想那么多,正常打,最后一章之前剧情没什么好讨论的……玩完最后一章,其实也没什么讨论的,等第二部呗23333

流川枫枫 发表于 2020-4-14 13:56
话说现在专楼开始有剧情的讨论了么

现在是不是石锤爱丽丝是穿越回来的了?虽然我还没通… ...

并没有,狂乱一点甚至可能是萨菲罗斯给她托梦了

yukioryuffie 发表于 2020-4-14 14:03
并没有,狂乱一点甚至可能是萨菲罗斯给她托梦了

那要这样可以更狂乱一点
没玩过十三机兵防卫圈的不要看这段反白

结局发现其实神罗是逃离地球开拓宇宙计划的实施主体 ,而主角们所在的城市只是虚拟世界的模拟,主角们都还泡在培养皿里,整个虚拟世界是为了在找到新的星球之后让主角们有一个健全的人格而设置的培训程序,但是遭到了反派别有用心的破坏,虚拟世界里的星球被破坏之后就会重启世界,再来一次轮回。
上一次爱丽丝死了之后把自己的意识上传到主服务器躲过了轮回,重启之后意识下载到现在的爱丽丝身上,想要改变命运

这便是FF7RE最后一部的剧情真相,啊对了,最后一部的副标题叫做《十三机兵防卫圈》

流川枫枫 发表于 2020-4-14 14:06
那要这样可以更狂乱一点

结局发现其实神罗是逃离地球开拓宇宙计划的实施主体 ,而主角们所在的城市只是 ...

十三机兵是讲的这种故事吗……本来还想买的

蔷薇下 发表于 2020-4-14 14:08
十三机兵是讲的这种故事吗……本来还想买的

完了好像剧透了…对不起

十三机兵整个故事还是很棒的,体验非常棒,推荐去玩一玩

请问是不是有些魔晶石只能获得一次?比如那个走路魔晶石ap增幅,通了一遍再去14章家门口就变成绿的恢复魔晶石了。

到14章了,慢慢清支线
我只想说同样是一 条 路,为啥7RE的体验比FF13好这么多!
突然觉得一 条 路也可以是好文明啊~
配合紧凑的剧情,适当穿插一些支线舒缓节奏,地图单一但是场景里的内容很足,沉浸感一流
第一章这样真的蛮好,第二章再搞开放冒险不迟

霍,不愧是健身房老大哥,这引体向上都给我玩出汗来了

天悬星河 发表于 2020-4-14 10:53
这战斗系统其实不就是猛汉吗
攒资源打眩晕部位破坏怪大倒地爆发输出,点打不准还带弹刀的。就是动作 ...

猛汉有回3,FF7R这是回-3

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

重新看了一遍圣子降临,以现在的眼光来看大部分人物的人设脸型还是游戏里看的更顺眼一点,克劳德的眼眉像某日本男星,不如游戏里来的坚毅,蒂法脸变得瘦长,不过倒是跟游戏里各有亮点,至于巴/雷/特,体型小了一圈,没戴眼镜完全看不出凶狠,游戏人设完爆

小鸟游泉 发表于 2020-4-14 09:58
这作真的是虽然事件战斗大部分有点难度也打得比较爽,但是自由战斗点也太少了。昨天进第九章到打完机关屋, ...

下面就是高强度的连续迷宫和BOSS战了,保证你过瘾

kilkilo 发表于 2020-4-14 15:17
重新看了一遍圣子降临,以现在的眼光来看大部分人物的人设脸型还是游戏里看的更顺眼一点,克劳德的眼眉像某 ...

去年E3播片还挺多人说RE人设不如AC的,现在真是越看越顺眼了

kilkilo 发表于 2020-4-14 15:17
重新看了一遍圣子降临,以现在的眼光来看大部分人物的人设脸型还是游戏里看的更顺眼一点,克劳德的眼眉像某 ...

**这次人设是不错的,戴着墨镜表情凶狠,墨镜一摘就是慈眉善目的喜感大叔......

主要re蒂法头有点大

hu14againagain 发表于 2020-4-14 15:34
**这次人设是不错的,戴着墨镜表情凶狠,墨镜一摘就是慈眉善目的喜感大叔...... ...

是的,电影里真是劣化版的感觉,已经称不上壮壮了

AT小时候建模脑袋都比较)

theworld 发表于 2020-4-14 15:29
下面就是高强度的连续迷宫和BOSS战了,保证你过瘾

其实我要的是可以练级的小怪,boss战倒无所谓,像高难度快速升级那种我反而不喜欢。

笨笨塞 发表于 2020-4-14 15:41
其实我要的是可以练级的小怪,boss战倒无所谓,像高难度快速升级那种我反而不喜欢。 ...

斗技场啊,练级飞快

theworld 发表于 2020-4-14 15:45
斗技场啊,练级飞快

卧槽才知道斗技场可以练级,打自由模式么?我队伍现在28左右,适合在这里升级么,还有一堆武器熟练度没练满来着

流川枫枫 发表于 2020-4-14 15:49
卧槽才知道斗技场可以练级,打自由模式么?我队伍现在28左右,适合在这里升级么,还有一堆武器熟练度没练 ...

练到32,35应该没啥问题,单人战奥义书必拿,双人战爱丽丝广域火魔法碾压一切

评分

流川枫枫 + 1 多谢,今晚刷爆

hu14againagain 发表于 2020-04-14 15:34:11
**这次人设是不错的,戴着墨镜表情凶狠,墨镜一摘就是慈眉善目的喜感大叔...... ...
他还哭了

一 一!!!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我乱逛微博起码有三个表示要去搞原版了,无论是自己来还是云个剧情,在热度上SE都计划通了

maze 发表于 2020-4-14 07:33
是不是我没弄懂战斗系统,感觉很多敌人打起来都异常憋屈,包括5号贫民窟支线那3个虫子,下水道的boss,火车 ...

三虫子爱丽丝脚下放个魔法阵,狂放冰魔法挺轻松的.有一种FF14黑魔纹上黑魔坟的感觉

空气先生 发表于 2020-4-14 16:03
三虫子爱丽丝脚下放个魔法阵,狂放冰魔法挺轻松的.有一种FF14黑魔纹上黑魔坟的感觉 ...

魔法阵是所有人都享受。但是第二发好像只有第一发的一半威力

ulian 发表于 2020-4-14 11:48
对了,我突然想起来两件事,有关背景设定的,应该不涉及剧透,原作里面血崩应该不存在总会和分会的区别吧? ...

关于雪崩的设定,原版是这样:雪崩是cosmo canyon(赤红13老家)的星命学者为保护星球反对魔晄开采建立起来的反神罗组织,以五台为具点,一度十分壮大。而在游戏开始的时间点上,旧雪崩基本已经被灭了,巴 雷特借用了雪崩的理念和名义进行活动。(炸了他村子里的魔晄炉的组织应该就是雪崩。有说法是路法斯资助过旧雪崩,但是我没有看到具体设定)
re版里旧雪崩,五台的设定都改了

saintgory 发表于 2020-4-14 16:06
关于雪崩的设定,原版是这样:雪崩是cosmo canyon(赤红13老家)的星命学者为保护星球反对魔晄开采建立起 ...

感谢回复,果然是都改了,雪崩和五台有关系我是知道的,这代这点没改,宣传上还是说雪崩是五台派来的。这个基础设定改了肯定不是无意义的……

流川枫枫 发表于 2020-4-14 14:06
那要这样可以更狂乱一点

结局发现其实神罗是逃离地球开拓宇宙计划的实施主体 ,而主角们所在的城市只是 ...

你这个反白特别容易误伤……

评分

流川枫枫 + 1 我改一改吧…

cloudymc007 发表于 2020-4-14 14:51
到14章了,慢慢清支线
我只想说同样是一 条 路,为啥7RE的体验比FF13好这么多!
突然觉得一 条 路也可以是 ...

骂第一章一 本 道的怕是没玩过原版。