搜索
楼主: thinkhome

[PS4/5] ff7re

头像被屏蔽

BGM实在太强了,对我来说满分10分可以打20分

啊,想一直留在第六区,累了就按摩

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

自动贩卖机的那个到底是啥

mamc06 发表于 2020-04-12 14:47:37
第七章那个推摇杆也太难了吧
我也失败很多次最后被吐槽你真的是战士吗
感觉就是不能单纯挺T说话,还要看她的手动了就跟着动,但是也不能推太快,跟着她的动作就行

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

今天肝了8个小时,玩到机械怪手那给我整吐了。第一时间没想明白集装箱叠起来之后怎么操作,那手动起来还突出一个慢,最后越看越烦,过了关就退了。休息休息晚上在玩吧

第九章到第十二章结束这段做的真好,迷宫跑路有那么点儿意思,boss战密度和难度也提升了,最好的还是战斗结束后剧情演出效果拉满,富有感染力的剧情演出是战斗后最好的正反馈

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

tifa单双杠那个到底怎么过啊
我单杠掉下去了居然还能跳车顶……这都啥啊

深蹲5遍搞定冠军了,哈哈哈哈哈哈哈

正常玩,全支线,神罗大楼脱出。。。17章末尾是35个小时,撸法死还挺强,摩托车boss也打了2次,学会方法就不难了

正常玩,全支线,神罗大楼脱出。。。17章末尾是35个小时,撸法死还挺强,摩托车boss也打了2次,学会方法就不难了

第九章真是不错,好欢乐。玩下来BOSS战演出和设计都不错,就是这转阶段锁血和解除力竭太气人了,经常性空大。

usernotfound 发表于 2020-4-12 14:51
但是中级对手太快了吧。。。

是不是节奏游戏苦手,这小游戏我全都一次过的……高级初见蹲了58个

kiralzb 发表于 2020-4-12 16:51
我也失败很多次最后被吐槽你真的是战士吗
感觉就是不能单纯挺T说话,还要看她的手动了就跟着动,但 ...

不是,操作台屏幕上有下一个推的方向,提前推就好啊

原版ff7有这么多操纵爱丽丝的内容吗

第九章確實很棒,世界觀、表現力都屬上乘
以至於第十章相形之下實在顯得太短太乏味

说深蹲难得,我觉得引体向上比他难了几倍,手都按酸了,另外利维坦怎么打,那个每次那个全屏大招都团灭,不知道怎么躲

玩到第十一章,個人感覺除了貼圖問題外,基本沒什麽可以挑剔的(大概就是粉絲濾鏡吧笑)
支綫確實有拖時間之嫌,但不算過量,戰鬥系統的趣味性亦完全足以彌補
各種播片的魄力十足,沒有gallery重播真的太可惜了

這次FF7 remake 8分及以下的評分,很大程度上是口味不同使然吧?
實在很可惜

头像被屏蔽

kilkilo 发表于 2020-4-12 18:04
说深蹲难得,我觉得引体向上比他难了几倍,手都按酸了,另外利维坦怎么打,那个每次那个全屏大招都团灭,不 ...

建议回头多加点血硬吃大招

金馆长 发表于 2020-4-12 18:16
建议回头多加点血硬吃大招

只能硬吃吗,这也太艹了吧

玩到17章,27个小时。整体非常满意,画面非常不错,贴图那个问题无所谓。战斗系统非常好,打起来爽快。起码2年以后才能玩第2章了。

头像被屏蔽

thinkhome 发表于 2020-4-12 18:12
推荐个一周目练级的方法:主线到第9章,斗技场刚开放的阶段,队伍里面只有云片和A妹,打2人组那个选项,难 ...

三个难度给的经验差别大么?我也想十里坡剑圣或者练一下魔石

kilkilo 发表于 2020-4-12 18:28
只能硬吃吗,这也太艹了吧

如果按照FF一贯的打法应该是全员上护盾减伤吃这招吧
不过我是加了血过的 到3K以上肯定不会被秒

kilkilo 发表于 2020-4-12 18:04
说深蹲难得,我觉得引体向上比他难了几倍,手都按酸了,另外利维坦怎么打,那个每次那个全屏大招都团灭,不 ...

正义的切难度 easy切菜 估计打鱼鳍 好像让他没放出大招来(我normal进去忘带侦查了 估计侦查能看怎么应对 然后就退了切easy砍死了)

恋妖壶 发表于 2020-4-12 17:39
不是,操作台屏幕上有下一个推的方向,提前推就好啊

知道有方向啊,无数次T一说开始就推还是失败的,可能我双手不协调吧,反正后来记住方向盯着T的手跟着推就过了

Bani82 发表于 2020-4-12 18:34
三个难度给的经验差别大么?我也想十里坡剑圣或者练一下魔石

三个难度经验是一样的。

主要是那个部队长,干掉给750EXP。

部队长最后2轮各有1个。
另外打这个顺便可以攒点钱,每次付200,赢了给500,每次等于拿300。

naonao5205 发表于 2020-4-12 18:37
正义的切难度 easy切菜 估计打鱼鳍 好像让他没放出大招来(我normal进去忘带侦查了 估计侦查能看怎么应对  ...

我带侦查了,不过没有详细的攻略情报,貌似打召唤兽都没有,easy吗,之后试试看

利维坦这要怎么打?  大海啸好像躲不开  存了两个LIMIT也打断不了 雷击也没用

thinkhome 发表于 2020-4-12 18:12
推荐个一周目练级的方法:主线到第9章,斗技场刚开放的阶段,队伍里面只有云片和A妹,打2人组那个选项,难 ...

不是,你到第九章时候就28级了?

利维坦那招全屏其他队友血量不够的话**随便点几个血量开减伤能硬吃 完了一个个拉起来就行了。。正经打法应该是开个群体魔法盾吃,但护盾石头我完全没练,如果练了也可以试下

可能有点岔题了,我是只玩过FF3到6的新玩家,玩了会儿FF7re发现自己果然不是很喜欢这种工业感过于强的世界观,想问下各位婆罗门,7之后的FF还有世界观比较古朴,集中在村庄、王国、山洞等的作品吗?现在手头只有一台ps4,一台ns,一台3ds,还有ios,能在哪玩我就在哪玩

mnbvcxz 发表于 2020-4-12 19:14
可能有点岔题了,我是只玩过FF3到6的新玩家,玩了会儿FF7re发现自己果然不是很喜欢这种工业感过于强 ...

9,10都可以的

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

个人体感来讲是感觉战斗系统还算有趣的,但是节奏不太好。体现在BOSS各种招式之间提示不算清晰和AI确实不够智能。

尤其是上面有朋友讲到了施法被打断是挺烦躁的。

还有施法被场景挡住,还有敌人疯狂切换抗性这样的,都有点眼花缭乱不好控制。
什么招式可以通过换人来打到吸引仇恨,什么招式可以走位回避,什么招式必须一定要格挡的,看不清晰就难受。

可见式遇敌的话还是CT这样的既有ATB和一定趣味,又不逼迫老年人讲什么反应啊判断啊走位啊,这样的系统适合我。

头像被屏蔽

蔷薇下 发表于 2020-4-12 17:04
tifa单双杠那个到底怎么过啊
我单杠掉下去了居然还能跳车顶……这都啥啊 ...

车顶跳那个紫色的台阶状物体再上回去

mnbvcxz 发表于 2020-4-12 19:14
可能有点岔题了,我是只玩过FF3到6的新玩家,玩了会儿FF7re发现自己果然不是很喜欢这种工业感过于强 ...

ffbe(。

语音丢失好严重。。

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1