搜索
楼主: xingenge

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】

火... [复制链接]

舞台剧篇无聊的要死,而主要原因跟这个是真的毫无关系,难道这两话所谓的“发光的加奈”真的很发光?如果你所谓的偏心,就偏出这么个玩意,那我也无话可说。又不是烂就全是你黑川,好就全是加奈,大家都烂你们怎么就只看得到自家的烂。
至于什么圆能力,这种难道不是也很无关紧要吗,明明当初给黑川加这个能力的时候,你们还觉得空降设定,以前完全没有这苗头,结果圆了不合你意,就变成闪光点成附庸。

有事露比没事路人是吧,真是个方便的角色,我看在这个连这么明显的发色都能认错人的论坛里都别装了

タマネギ 发表于 2022-5-12 15:00
有沒有人开个投票,让我看看潭友都是哪个派的

以前有开过吧

タマネギ 发表于 2022-5-12 15:00
有沒有人开个投票,让我看看潭友都是哪个派的

我开过,当时是45话,还想着90话再来第二版,着实低估了cb的功力

我就从来没装过露比粉,但某些撸起袖子说露比惨的,想拉队的心态是个人都看得出来了

中坚?严格上讲,舞台剧里面合作的那些人有部分已经是中坚了吧。还是说,下一篇是指TV界的中坚?

『推しの子』党派投票V2

神特么能赢已输,这种我没法投了

这投票投的是个jb,比赤坂还烂

古战场亡魂 发表于 2022-5-12 16:51
这投票投的是个jb,比赤坂还烂

不懂哪里不对了,要不我删了吧

暗黑能乐 发表于 2022-5-12 16:43
神特么能赢已输,这种我没法投了

麻烦给点意见,我确实搞不懂各方心态,只能从对后续预测着手了

无用选项过多,夸茜夸奈骨科百合独美够概括了

评分

yuruki + 1

yuruki 发表于 2022-5-12 17:00

加"能赢已输"让投票的人无所适从了。我知道你是想表达什么,但是你想到一件事,就推子这作品而言,你加这个选项不是盘问投票的人"你觉得你推的那位已经被钦点了吗"一样,你要别人怎么答。而且就推子而言,加这个选项也很多余。直接问投票的人站谁就可以了。

—— 来自 S1Fun

评分

yuruki + 1

yuruki 发表于 2022-5-12 17:00

还有去掉"已弃",这个没意义的,到时候会有很多所谓的"已弃纯路人",没必要。你都已弃了,还来凑什么热闹。直接就是茜党帽党妹党后妈党等就可以了。

—— 来自 S1Fun

评分

yuruki + 1

沙茶酱 发表于 2022-5-12 17:11
加"能赢已输"让投票的人无所适从了。我知道你是想表达什么,但是你想到一件事,就推子这作品而言,你加这 ...

感谢各位的建议,我考虑不周

能赢已输不就是78话时候举例子茜被刀了再走加奈这种吗?又输又赢

投票一定要加个奈露茜三飞鬼畜DNA。

评价茜塑造的话,不如说一说最近几话极其严重的情感压倒理智塑造和语言简单直接化

这几个人的愿望,只有MEM是为了其他人的,MEM真心天使

半年过去了,阿夸和茜想必已经很熟练了吧,许愿那里唯独没有阿夸的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

新吾 发表于 2022-5-12 23:36
怎么你们都把这玩意儿变烂归根到党争上了啊,问题出在赤坂横枪乱写剧情啊

明显推子变烂跟赤坂在辉 ...

指责对家角色的剧情拉低了整部作品是党争的保留环节,不得不品尝。

大江户战士 发表于 2022-5-12 23:38
这漫画连载的头一年我还是很认真的看的,后来赤坂访谈一说杀爱都是临时起意想出来的瞬间觉得这漫画就是看个 ...

杀爱是临时想的其实并不算什么严重问题,蓝染跳反也是98临时起意的剧情,妨碍发胶手名场面了吗?妨碍蓝染这个角色成为时髦代表人物之一了吗?

那个访谈里面真正暴露出巨大问题的是赤坂哥哥说想让推子成为现代的玻璃假面,我特别怀疑他根本就是云的玻璃假面才会这么说,我就算推子未来销量地位这些真的全部能和玻璃假面比了(基本不可能),它们也完全不是一个类型的玩意,根本不在一个赛道,这种话真的让人觉得他对自己的作品没有规划,也没有13数…

新吾 发表于 2022-5-12 23:36
怎么你们都把这玩意儿变烂归根到党争上了啊,问题出在赤坂横枪乱写剧情啊

明显推子变烂跟赤坂在辉 ...

我还没喜欢上哪个角色前就被这玩意的剧情烂到无法真情实感了就从可笑的真人秀阿夸一通嘴炮三页打醒肮脏的大人那里,逻辑全面颓败只剩强行和某些灵光一闪。当时我甚至还对辉夜有点信心。
露冒茜都有让我觉得性格难忍的地方,不过比起废渣阿夸都还好

官推赤坂横枪都没动静,确定假消息,编辑了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

タマネギ 发表于 2022-5-12 06:28
投票一定要加个奈露茜三飞鬼畜DNA。

我不关心剧情了。众筹下让横枪直接画个5P本子(加上后妈)还能赶上C100吧?

secretgarnet 发表于 2022-5-13 02:13
b站有up主发了一个动画化消息,配图用的是横枪前两天发的露比链接
不过官推和横枪的推上都没有相关信息,基 ...

这作品只要不出意外迟早动画化这算个毛的舅舅?好歹有点消息来源再谈动画化,拿着热门作品说会动画化谁都行

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

白色的120 发表于 2022-5-13 06:30
这作品只要不出意外迟早动画化这算个毛的舅舅?好歹有点消息来源再谈动画化,拿着热门作品说会动 ...

欠考虑,确实不可能是舅舅,编辑了

哥哥黑完妹妹黑, 笑死我了

这漫画最后会怎么发展。。。。

半分宅 发表于 2022-5-13 06:23
我不关心剧情了。众筹下让横枪直接画个5P本子(加上后妈)还能赶上C100吧? ...

众筹不是问题,但要叫得动横槍画那有点难。当然五P我举五只脚赞成

其实我更想看飞燕老师画这个的本子

healeveryone 发表于 2022-5-13 15:40
其实我更想看飞燕老师画这个的本子

飞燕的画。。。我想看赤月的