搜索
楼主: xingenge

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】

火... [复制链接]

怎么官方也一起玩十秒梗

赤坂老贼你好狠的心

这俩不挺甜的嘛,果然情报又带节奏

结合横枪的反应……过几话肯定要搞大事了

Freakyyu 发表于 2020-9-11 00:56
我怎么感觉主线还没怎么展开的时候就把加奈的感情搞得这么明显,反而是一种危险的信号

—— 来自 O ...

翻看旧帖,一语成谶了属于是。

Mayuiki 发表于 2022-5-16 21:39

这么经典的立Flag,赤坂想干嘛,大伙都猜到七七八八啦

说带节奏倒也不至于,茜作为女方兴致勃勃开开心心期待约会,镜头给到渣男就板着脸。。。。,还切了格分镜说我也一样

渣男确实比较应付

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ZyLintheMax 发表于 2022-5-16 21:37
这俩不挺甜的嘛,果然情报又带节奏

原来是我记错人了啊。

我还以为这是五等分那个情报师呢。

那位带节奏非常离谱。带节奏最离谱是五等分最后十话,那可是经典之作。先是各种煽风点火、然后故意谜语人带节奏、甚至求婚回直接摆烂不搬情报。最后,多行不义必自毙,最后一话想带节奏,结果被人狠狠打脸,然后赶紧锁微博评论。

某个角度来说,现在这位的操作还是属于过分但是不算过火。说实在的,我现在好想再看一次类似的失心疯操作,希望推子可以给力一点。

都问有没有空了肯定不是敷衍啊,只能说面瘫惯了

过几话就要大事也太快了,应该不至于,指不定横枪只是看了加奈哭哭就激动了

翻页

鬼谷ask 发表于 2022-5-16 20:41
喜欢这种哭颜,很多党争漫我更喜欢败犬就是因为她们展现哭颜的时候很动人
但是喜欢上她们后就很希望 ...

这楼经常提到五等分不就是

haibara 发表于 2022-5-16 22:22
这楼经常提到五等分不就是

但五等分哭的不止一个就是了,最后哪怕一花犯大病我还是厨了123,排除掉5的吃包选项,可以说是完全避开正确答案

我倒觉得按照横枪的惯例,加奈绝望之余选择移情,然后夸发现自己急了那可毫不意外...

横枪的尖叫是这个分镜吗?还是说准备收死亡flag了

鬼谷ask 发表于 2022-5-16 22:25
但五等分哭的不止一个就是了,最后哪怕一花犯大病我还是厨了123,排除掉5的吃包选项,可以说是完全避开正 ...

感觉还是差了很多,在选妃前是与风哥恋情就4次哭,一次一花跳舞被拒哭一次二乃故意推人哭,但等级都比另外2次的四叶秋千哭和接吻离别哭差很多,其他都是姐妹感情

四叶虽然底牌很强但都让给姐妹了,特别把小零让给五月(还好是五月是四叶党),自己也无关系宣言,绝对是败犬相非常之强了

Nungesser 发表于 2022-5-16 22:27
我倒觉得按照横枪的惯例,加奈绝望之余选择移情,然后夸发现自己急了那可毫不意外... ...

这哪是横枪惯例,看见&想象对方有了别人之后鼻子发酸顿悟自己喜欢ta这种剧情在辉夜里被大半主要角色都演过一遍。

沙茶酱 发表于 2022-5-16 22:00
那位带节奏又不是一次两次

他带节奏最离谱是五等分最后十话,那可是经典之作。先是各种煽风点火、 ...

差不多行了,五等分那时候情报师又不是这个我看是你们党争入脑,啥都是带节奏

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这楼里也快党争魔怔了,为个破站位还有情报都能说半天

白色的120 发表于 2022-5-16 22:41
差不多行了,五等分那时候情报师又不是这个我看是你们党争入脑,啥都是带节奏

—— 来自 Xiaomi  ...

原来还不是同一个人么。

我还说怎么这个操作还不至于很离谱。原来人不一样。

五等分那个情报师实在太让人印象深刻了,有些怀念呢。

我倒觉得按照横枪的惯例,加奈绝望之余选择移情,然后夸发现自己急了那可毫不意外... ...

渣男不是一般人啊,爱的阴影你是不是忘了?发酸了又如何?只要加奈还是偶像,他俩就不可能在一起

最后一页底下有一句「次回、気持ちの整理は…」,结合mem啾提到的加奈和露比的给人的感觉有些变了,有没有一种可能:下一话是露比和加奈两个需要整理心情的人第一次因为b小町事务之外的缘由聚到一起呢?

鬼谷ask 发表于 2022-5-16 20:41
喜欢这种哭颜,很多党争漫我更喜欢败犬就是因为她们展现哭颜的时候很动人
但是喜欢上她们后就很希望 ...

之前居然没发现推子和玩偶游戏设定有点像:女主因为要找妈妈成为童星,男主面瘫,并和不爱的女生交往,局面一度相当胃疼……后来男女主身体和心态轮番崩,男主唤醒了女主的母xing爱才没有恶性循环
这是写小学生国中生的少女漫,只是突然想到了,估计不是你要找的

光速移情可太秀了,可惜了笔在赤坂手里,不至于不至于

暗黑能乐 发表于 2022-5-17 00:08
光速移情可太秀了,可惜了笔在赤坂手里,不至于不至于

光速?赤坂一话能给你跳半年,还怕啥光速?

参考赤坂在辉夜写石上线的表现,赤坂的处理怕不是会比光速移情更烂

头像被屏蔽

看完这话我觉得赤坂肯定要整烂活了,把加奈画的这么抑郁,后面准备怎么反转?又让阿库亚来开导这漫画真就烂完了

你们都不敢想

我来

下面两话一转夸带帽子开房

虽然我是茜党,但看着最后帽子那样子真挺惨的
被渣男钓进组合,结果渣男后面找了别人,自己还因为责任感只能吊在组合里强颜欢笑....

mem啾已经是半个经纪人一样的角色了,本来我觉得露比和加奈会因为都有郁结而产生交流,现在看来也有可能是mem来负责开导这两个人(尤其是加奈,现在的状况实在是惨)
另外露比的双星眼居然是常驻效果而非mv限定,考虑到最开始的采访中兄妹俩还是各自左眼一颗星右眼一颗星,后续肯定还要发生一些事情让星星数变回来。阿夸+1星有多种可能,要么是茜告诉他推理有漏洞从而重新开始追寻爱死亡的真相 ,要么是因为茜出事而开始新的复仇,两者不太可能同时发生,否则新仇旧恨之下阿夸肯定会和露比一样变成双星眼;露比-1星除了得知医生还活着并转世为自己的哥哥之外想不到其他可能性。

大江户战士 发表于 2022-5-17 05:36
乐了,这画面,要是换个漫画,我感觉下一格就该是加奈被别的男人拐去开房了

...

我看完图透这是这个感觉,放本子里,就要被陌生男人骗去开房了

直接快进到绝望的加奈被一个长得很像阿夸的老男人拐走吧,既推进剧情又让加奈进主线一举两得
然后?然后就是拯救加奈的大行动了,从黑川换装阿夸吃炒面开始

—— 来自 S1Fun

最搞笑的是帽子目标是演员根本不是偶像,当偶像的两个原因渣男和露比,一个找女朋友了只能哭哭,另一个硬拉她凑数的现在心思也不在偶像上我看帽子直接宣布毕业算啦

阿夸变真渣男也好阿,血统遗传起码圆的过来

大江户战士 发表于 2022-5-17 05:36
乐了,这画面,要是换个漫画,我感觉下一格就该是加奈被别的男人拐去开房了

...

这不就是安乐冈花火嘛...加奈在《今甜》的扮相直接就是另一个花火。

Nungesser 发表于 2022-5-17 10:11
这不就是安乐冈花火嘛...加奈在《今甜》的扮相直接就是另一个花火。 ...

花火可还行。不过说起来,渣愿里面,花火不走百合线,我一直觉得挺可惜的。

沙茶酱 发表于 2022-5-17 10:27
花火可还行。不过说起来,渣愿里面,花火不走百合线,我一直觉得挺可惜的。 ...

反正绘鸠早苗已经找到真爱了