搜索
楼主: xingenge

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】

火... [复制链接]

AlfredXC 发表于 2022-5-5 19:22
拍摄结束后,正牌女友和帽子泡温泉,被pua冲昏头脑的正牌女友见到裸帽子都顾不上兴奋了,还不小心说漏了嘴 ...

开头那部电影是哪部电影?第几话的

烂活......

别的先不说,那个被刀掉的天才也许指电影女主呢,套娃来了

840266848 发表于 2022-05-05 20:20:24
都交往半年了,没指望滚过床单。就是赤坂别和我说啥情侣行为都一点没做
信不信来一招半年过去已经分了或者死了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

Hyzk 发表于 2022-5-5 22:52
信不信来一招半年过去已经分了或者死了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

之后倒叙半年发生的事,下下话开幕就是正牌女友死亡对吧

头像被屏蔽

タマネギ 发表于 2022-5-5 20:50
开头那部电影是哪部电影?第几话的

第5话片头有一段导演的采访,电影叫“15年的谎言”

AlfredXC 发表于 2022-5-5 19:22
拍摄结束后,正牌女友和帽子泡温泉,被pua冲昏头脑的正牌女友见到裸帽子都顾不上兴奋了,还不小心说漏了嘴 ...

这展开真的已经不是用暴力能够形容的了

赤坂是不准备圆他前面的设定了

没让帽皇纠结个几话上演小偶像消沉3.0我是没想到的

头像被屏蔽

烂活,就是有点烂

如果“15年的谎言”是从爱死亡时开始计算的话,那么电影上映时阿夸和露比应该是19岁;而目前两兄妹只有17,也就是说这一篇要讲完电影的话至少要跨越1年半甚至两年的剧中时间。考虑到前几个篇章(除去童年篇)都是在剧中时间几周或几个月之内发生的故事,所谓“中坚篇”大概只会讲到电影的前期筹备阶段,后面拍摄和上映的部分估计会再写一个新章
总而言之两年的时间变数太大,很难预测后面会发生什么,只能说赤坂给自己预留了充足的整活空间

说漏嘴出来的是正式交往还是什么?

新吾 发表于 2022-5-6 00:53
半夜笑醒了,这是瞎机霸添加的设定圆不回来就摆烂了是不,茜不愧是第一工具人,一话之内让暴力让帽 ...

让帽皇进入主线我是没看出来,泡温泉说漏嘴多半是指交往这事,后面露比套出哥在找凶手的情报后马上把包袱甩掉那确实没蚌住

露比剧情瞬间就没了

ZyLintheMax 发表于 2022-5-6 09:24
让帽皇进入主线我是没看出来,泡温泉说漏嘴多半是指交往这事,后面露比套出哥在找凶手的情报后马上把包袱 ...

不能说就甩掉了吧,露比肯定还是得追这条线啊,不然就算阿夸又发现了什么也不会告诉妹啊,她上哪知道去,总不能黑川可持续地说漏嘴吧

帽皇就看着真情侣看了半年是吧。你当你东马呢。

我单推副会长 发表于 2022-5-6 12:10
帽皇就看着真情侣看了半年是吧。你当你东马呢。

单曲  届かない恋 '22   
主唱 有馬 かな

电影提前拍,茜反而不容易死,但之前帽子像ptsd一样又不知道搞啥,这漫画真的是想到哪里写到哪里

虽然之前提到过加奈是萝莉体型,但这一话应该是第一次出现如此直球的rl对比和旁边的茜相比实在是平到难以置信……输的透彻
几人许愿时加奈似乎是唯一没有闭眼的,看起来似乎不怎么信这一套;另外露比许愿时前一格稍显微微流汗+稍显紧张的神情和下一格突然开启万花筒写轮眼的对比略显生草,看文字情报还意外怎么这么快就放下包袱了,现在看来应该是“哥哥负责找,我来负责杀”的发展?

我记得好像之前对帽子有童颜巨R的描述的啊?怎么变那么平了?

星降る森 发表于 2022-5-7 19:42
电影提前拍,茜反而不容易死,但之前帽子像ptsd一样又不知道搞啥,这漫画真的是想到哪里写到哪里 ...

如果是说头几话的访谈的话,只要说那些都是电影里的剧情,都是剧本写的就全部都可以带过去了

Hyzk 发表于 2022-5-8 15:28
如果是说头几话的访谈的话,只要说那些都是电影里的剧情,都是剧本写的就全部都可以带过去了[f:06 ...

反正看了再见绘梨以后,我推之前的东西,想怎么原就能怎么原。

secretgarnet 发表于 2022-5-8 08:22
虽然之前提到过加奈是萝莉体型,但这一话应该是第一次出现如此直球的rl对比和旁边的茜相比实在是平 ...

看起来茜也不是很大啊。。。真要卖福利还是要等G Cup关西模特

现在的舞台剧,确实很震撼……

评分

sekai2014 + 1 这效果确实牛

韩肉最后那个6人站位是不是塞了那么亿点点私货

那个站位是真的过分,好歹帽子一边茜一边都可以接受
作者群那样拉偏架真的太恶心了

党争尚未结束,茜股现在冲的太快了,赤坂要准备平衡一下了,就是不知道是不是烂活

hououmon 发表于 2022-5-10 09:25
那个站位是真的过分,好歹帽子一边茜一边都可以接受
作者群那样拉偏架真的太恶心了 ...

吐了,这站位真是怎么保送怎么来赤坂亲女儿一生anti了,此君亲女儿跟我就是不对付(黑泥

又卡了吗?开个新帖吧

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

男女朋友不放在一起,偶像组不在一起。这站位是不是太离谱了点

也不一定是赤坂全责,这种人多的分镜可能就画6个火柴人完事了,这种小动作也不像男作者会搞出来
再怎么说前脚告白交往后脚玩平衡也太精分了

头像被屏蔽

说得好像帽党就对这个站位不恶心一样......

zero12 发表于 2022-5-10 10:35
站位也要打起来吗?

你开车,车上有女朋友和你的女性友人。你能让你女朋友坐后排,女性友人坐前排吗???

不服可以分

那他们得和其他人摊牌啊,你都不摊牌谁知道啊。。一个破站位也能发散,这篇章赢的还不够多?情报出来的时候,贷款吃屎说加奈要保送主线,韩肉出来的时候,又说站位不对拉偏架。诉求是不是太多了点

有没有可能,不需要摊牌呢?
因为下一话就恢复出厂设置无事发生了