搜索
楼主: xingenge

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】

火... [复制链接]

古战场亡魂 发表于 2022-5-11 21:04
漫区的流量就靠你楼了,党争是第一生产力

为了漫区的流量了,我提仪赤坂立即完结辉夜,再开一新作

党争不是共犯那会就开始了吗,从分析茜的死旗的剧情讨论、逐步过渡到论证帽子不行的扯头花,帽子加砝码就是钦定,茜加砝码就是做垫脚石
一开始因为点题宣言觉得肯定输,主要是骂赤坂;之后赤坂真的加码,渐渐开始觉得可能有机会,就搞一些类似反奶的操作

最精髓的就是一边论证茜这波优势都是虚晃一枪、一边又窃喜得到优待并希望就这么把帽子秒了

这露比感觉好壮哦

这真的是露比吗?感觉跟爱越来越像了,以前横枪画的露比也不是这种风格

茜宝帽子是学姐谁赢不用说了吧

secretgarnet 发表于 2022-5-12 01:46
这真的是露比吗……感觉跟爱越来越像了,以前横枪画的露比也不是这种风格 ...

双眼星星,是爱吧

孙吧星人 发表于 2022-5-11 20:23
还不够,这楼至少得打到当初石燕弥那种程度吧!

和石燕弥不太一样吧,至少那会儿我没见有人分析站位的

头像被屏蔽

JustW_2 发表于 2022-5-12 06:50
和石燕弥不太一样吧,至少那会儿我没见有人分析站位的

那不过是因为赤坂哥哥各种有意避免他们三位同框,想分析也没有条件罢了。当初党争回前前后后几话,白银会不会帮伊井野、是帮她追石上还是安慰失恋、帮到什么程度这些问题都能反反复复拿来争论,还衍生出白辉两个主角谁才能代表赤坂哥哥意志的问题,你可以对比一下,露比直球想让茜当自己嫂子激起了多少水花。

这破楼是不是该换了。

………

都吞了三层了,还是开个二号楼吧…

对,我也觉得是爱,而且这个吐舌头的动作横枪好像只给爱画过
不过双眼星星这个判断标准可能不好说,毕竟露比也开过双眼星星了(虽然不像爱那样是常驻效果)

这是露比?为什么是黑毛?

碎镜子 发表于 2022-5-12 02:16
茜宝帽子是学姐谁赢不用说了吧

别,真把这俩放在一起比,那铁英梨梨赢啊

服了,真就路人女主呗,看发色和兔子发夹一眼爱还能看成露比的吗

坛友已经连露比什么发色都记不清了

这个一眼爱吧我比较奇怪怎么觉得是露比的,又没染发情节

孙吧星人 发表于 2022-5-12 07:31
那不过是因为赤坂哥哥各种有意避免他们三位同框,想分析也没有条件罢了。当初党争回前前后后几话,白银会 ...

石燕弥确实争论也很激烈,但感觉没这边撕破脸程度深。可能是因为这边塑造更不走心,剧情经常简单粗暴,能分析的比辉夜少就只剩打架了

孙吧星人 发表于 2022-5-12 07:31
那不过是因为赤坂哥哥各种有意避免他们三位同框,想分析也没有条件罢了。当初党争回前前后后几话,白银会 ...

石燕石弥那会儿完全不一样。首先是燕学姐的塑造堪称可怜,赤坂表面搞党争,但是与对弥子的塑造相对比,燕学姐就显得相当工具人了,明眼看就是要当垫脚石的。某种意义上来说,现在茜党确实该感恩戴德了,想想燕学姐,赤坂这次对茜的塑造是下了一些功夫了。其次,还是那句,到底赤坂想钦点谁,那是一目了然的,除了部分失了智的弥子厨在哭弱,谁不知道赤坂最终还是会石弥,要知道石燕那剧情安排,要是能成就有鬼了。在这点上,茜党还是可以感恩戴德了,同样是存在作者偏爱另一个人,但是和燕对比,起码赤坂对茜是给足照顾了。

感恩戴德,还认贼作父呢

我不是茜粉就普通读者视角,这强行又割裂的塑造还下功夫和感恩戴德呢

FrozenA 发表于 2022-5-11 20:49
就别在党争这种东西里投入真实情感了吧婆罗门失格

哪里有婆罗门,乐子人面具一摘都是粪海狂蛆

确实该对赤坂硬加的这个痴女粉设定感恩戴德

secretgarnet 发表于 2022-5-12 07:35
对,我也觉得是爱,而且这个吐舌头的动作横枪好像只给爱画过
不过双眼星星这个判断标准可能不好说,毕竟 ...

之前回的时候我只是瞄了眼,一眼爱,沒细看。现在再认真看了下,这怎么可能是露比。。。。

说到底不就是加奈黑嘛,所以自家推成了自己黑的对象的粉可不就想把赤坂掐死

凡事要看清楚因果关系,你赤坂gg没整这一手烂活别人可不见得会对帽有这么大敌意
大可翻翻那一话之前有没有哪个地方管这漫画叫帽皇传或者重曹无双的

不是,加个粉丝身份是什么很糟糕很难以接受的设定吗,确实这看着很空降,但也不是什么很难接受的东西吧,党争的输赢会因为黑川是加奈粉丝有什么改变吗?剧情的走向会因为黑川是加奈粉丝有什么改变吗?管这漫画叫帽皇传不也都是你们茜党起的。怎么你们开始起哄其他人不说话,就默认大伙都很赞同你了似的

我还记得天桥摊牌那话,是有人说赤坂连黑川的感情都要砍,甚至要打发她和加奈绑定啥啥啥的。结果事实是,天桥摊牌是和前几话的二次告白作对比的。黑川是加奈粉丝这点,根本就只是一点小彩蛋,根本无足轻重的事,这也能拿来说什么全世界围着加奈转。

评价茜的塑造好坏还需要考虑影不影响党争结果?不影响就是无足轻重?

有些人看漫画就只在乎个冠军奖杯了

???小彩蛋???

別人?? 知道你们茜党很想拉妹党一起打,但不论主线部分还是偶像都已经有露比了,老是想旧版本时代的事情也算了
今次最大问题露比之前一脸想要查案本来是进主线的最好时机,今话她绷出一句希望哥哥找到犯人,赤坂最脑残的角色描写就不理了,总之先对站位和帽子输出再说,别因为露比对你们来说已经没利用价值了就不演了好吗

之前夸茜一起坐车真的太好了,如果是帽,这还不翻个十页怒骂一顿

別人?? 知道你们茜党很想拉妹党一起打,但不论主线部分还是偶像都已经有露比了,老是想旧版本时代的事情也算了
今次最大问题露比之前一脸想要查案本来是进主线的最好时机,今话她绷出一句希望哥哥找到犯人,赤坂最脑残的角色描写就不理了,总之先对站位和帽子输出再说,别因为露比对你们来说已经没利用价值了就不演了好吗

之前夸茜一起坐车真的太好了,如果是帽,这还不翻个十页怒骂一顿

别的就算了,把党争双方其中之一变成另一方的狂热粉丝,还特意画了好几话告诉你小时候就算被甩脸色了也依旧喜欢到大,连现恋篇的侧写能力都变成因为喜欢帽子想知道帽子的想法才去学,闪光点都变成了附庸。舞台剧的冲突对决就为了铺垫给“想看到以前那个发光的帽子”,动不动心里dokidoki加奈酱加奈酱。小彩蛋啊

??关露比啥事?我看你们也都差不多

??关露比啥事?我看你们也都差不多

有沒有人开个投票,让我看看潭友都是哪个派的