搜索
楼主: xingenge

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】

火... [复制链接]

白色的120 发表于 2022-4-12 10:14
个人猜测,按照前面节奏,和黑川约会完,又和加奈约会,渣男再过两话就要kiss加奈了,感觉赤坂是在玩平衡

...

但是赤坂的党争是真的烂啊,这种烂活在辉夜还没看够吗?你赤坂割割什么烂活整不出来?
早一日转换成乐子人视觉,早一日得到快乐

白色的120 发表于 2022-4-12 10:06
然后渣男kiss加奈是吧,平衡一下

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3 ...

那就真的太渣了,感觉他短期内会和加奈关系彻底破裂,黑脸得办彻底点

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

不過體感來說,加奈黨和茜黨的男女比就很懸殊,尤其是茜黨,在我會一起殺人那之前可能還有,那之後我就感覺沒看過什麼女性茜黨啊,不過專樓貼吧裡的茜黨可能有只是我不知道而已

渣男叫着叫着你们不会当真了吧。本来就是帽茜两人单箭头阿夸,现在如果确立关系了再劈腿才是真渣男了。
现在看帽上位只能等茜下线之后了,毕竟茜旗立得太高了

其實赤坂如果黨爭維持在以前那種程度,感覺大部分人就也認了赤坂哥哥玩黨爭的尿性跟你耗就是,但赤坂最近搞的大概就是把一條樂的「那天我有了新的想法」重覆好幾遍的程度吧()

oh_my_god 发表于 2022-4-12 10:28
但是赤坂的党争是真的烂啊,这种烂活在辉夜还没看够吗?你赤坂割割什么烂活整不出来?
早一日转换成乐子 ...

港真,这活不如让横枪来整吧,女作者上起药来全是剧药。至少够刺激

茜党就是一起杀人回女粉才多起来的啊,至于贴吧里面也没几个茜粉吧

Mayuiki 发表于 2022-4-12 10:41
茜党就是一起杀人回女粉才多起来的啊,至于贴吧里面也没几个茜粉吧

那就是是我體感錯誤啊😂,體感不準不準
是說貼吧茜粉少嗎,我知道加奈粉的確挺多的
但看以前貼吧吧群茜占上風的時候歡天喜地我還以為茜黨不少

フリーレン 发表于 2022-4-12 10:47
但看以前貼吧吧群茜占 ...

我也是个人体感,共犯回前茜党基本上没什么人,被帽粉吊打,共犯后大家才意识到这位是真的要入场,而且共犯那两回刻画确实好,很多女粉丝也很吃。后来贴吧茜粉人少了大概是因为舞台剧后把茜人设搞成帽痴汉粉以及前几话茜自己都不确定是不是喜欢阿夸那里吧

说个题外话,有没有人跟我一样感觉夸和露比的精神年龄都停留在了上辈子死的时候

フリーレン 发表于 2022-4-12 10:47
但看以前貼吧吧群茜占 ...

欢天喜地不止是茜党,茜党是少,但是不想看帽子上位的一般观众却不少。

倒不是说帽子让人讨厌,而是在党争里,那种给人感觉像是作者钦点的女主角,往往会有不少人都想看她吃瘪。

举个例子,隔壁五等分的五月。五月那时候就有不少人希望她输,不是说五月哪里不好,而是一般不站队的观众的话,就有那么一种逆反心理,就觉得不想看钦点的女主上位,他们会下意识地同情那些在他们看来是炮灰的角色,而对钦点女主有种莫名抗拒。当然,也是大部分恋爱漫画给他们留下PTSD,毕竟大部分钦点女主最后还是上位的。

顺便一提,这也是隔壁五月党最不爽的地方之一。挨尽了“钦点女主”的骂,结果竟然发现自己是烟幕弹?那种不甘和愤怒你可以想象。

不过说句真心话,我确实不觉得帽子会变成第二个五月

赤坂在辉夜那里处理石上线时就证明,他钦点的女主,绝对会上位的,只是这过程嘛·····

赤坂能不能不要再搞党争烂活了

别老拿辉夜对比,石上线根本就没有真正意义的党争,因为两个妹子根本就没有正面交锋过,和加奈黑川老早就冤家对头的描写不是一回事

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

想看赤坂哥哥继续整活,多来点吧

访谈不是说过嘛
赤板是帽党,横枪是茜党,有戏看不好嘛

横枪不是帽党吗

横枪是哪门子的茜党,分明铁血帽党

从舞台剧回开始,你看她画帽子的精美程度,而画茜时呢······特别是茜高光时的大图,直接把横枪的党性表现得淋漓尽致

你看赤音进入主线后,横枪在推特上画谁的图多些

也就现在今朝有酒今朝醉了,指不定下一话赤音就来个“你不用对我撒谎了,我知道你并不喜欢我,但我会继续帮助你的”然后十动然拒

Mayuiki 发表于 2022-4-12 11:48
也就现在今朝有酒今朝醉了,指不定下一话赤音就来个“你不用对我撒谎了,我知道你并不喜欢我,但我会继续帮 ...

你还不如说茜发现自己是对爱入戏太深把阿夸当儿子了

横枪铁帽厨 比赤坂还铁 不过本人不承认还容易破防

沙茶酱 发表于 2022-4-12 11:14
欢天喜地不止是茜党,茜党是少,但是不想看帽子上位的一般观众却不少。

倒不是说帽子让人讨厌,而是在党 ...

别吧,五月也就前面钦定党声音大一些,到后面二三四哪个党派声音不是盖过五月的

主要还是阿瓜心里真正的白月光是两个死人啊,帽茜二选一只是因为觉得复仇结束了在倒贴自己的两个人里面选一个给自己填充点意义而已

头像被屏蔽

暗黑能乐 发表于 2022-4-12 12:47
别吧,五月也就前面钦定党声音大一些,到后面二三四哪个党派声音不是盖过五月的 ...

我记得当初哪怕临近结尾贴吧一堆五月党都是一副坐山观虎斗的状态,觉得吃完包立即秒杀二党三党这些党争人。

五等分当年以为是4把123全秒了,然后5打败4,没想到5压根没下场

凑五个人的话,骨科后妈两个,MEM也进场算了,然后新角色作为隐藏

tiro_finale 发表于 2022-4-12 14:28
凑五个人的话,骨科后妈两个,MEM也进场算了,然后新角色作为隐藏

五个实在是太多了,三体运动刚刚好

主要是帽党觉得帽赢定了,茜党也觉得帽赢定了

现在突然转正

帽党若有所失,茜党觉得茜这下biss

好强大的作者,怎么做到的

因为茜赢了后面还能有反转,帽赢了这漫画就直接完结了啊

推子的贴吧是真完全不能看了,到处都在阴阳怪气夸茜……

不过赤坂既然想让茜转正的话前面整出买箱子约会回就真的有些溜粉了,给茜党当头一棒,又给帽党希望,最后来一个二极反转
我怀疑赤坂是不是想玩反套路,你们都觉得帽子女是我亲女儿胜券在握那我偏不,都觉得茜死旗插满我偏让她活下来

Mayuiki 发表于 2022-4-12 15:14
推子的贴吧是真完全不能看了,到处都在阴阳怪气夸茜……

党争入脑是这样的

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

フリーレン 发表于 2022-4-12 10:30
不過體感來說,加奈黨和茜黨的男女比就很懸殊,尤其是茜黨,在我會一起殺人那之前可能還有,那之後我就感覺 ...

茜党虽然少但不至于被帽党爆杀的程度,体感而言茜的单推群里女粉还不少。其实无非是谁的赢面大谁发声大罢了,凭帽那个钦定程度就可以有恃无恐的发疯,现在反噬而已。茜党主要还是之前看不到赢面还在舞台剧被垫了破防太早佛了而已,特别是贴吧早就察觉风向不对就匿了。

问题来了,既然俩作者都帽党,这么安排是啥意思呢?刀茜?

ZyLintheMax 发表于 2022-4-12 15:22
不过赤坂既然想让茜转正的话前面整出买箱子约会回就真的有些溜粉了,给茜党当头一棒,又给帽党希望,最后来 ...

买个箱子而已,含金量不是被石上二连告白子安燕秒杀吗?

这话好像贴吧韩译还没出?

孙吧星人 发表于 2022-4-12 15:57
买个箱子而已,含金量不是被石上二连告白子安燕秒杀吗?

不要小看cp厨抠糖的疯劲啊,就这么点互动都能把夸咬定成渣男了

白色的120 发表于 2022-4-12 15:30
党争入脑是这样的

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

他们婊得像是夸对茜完全没感情没留恋没心动,只对帽子心动只帮帽子一样……虽然我理解cp粉入脑会不自觉踩对家,但是为什么要在这种明确告诉你是党争的情节里真心觉得自己这边是纯爱

贴吧太搞了骂赤坂骂夸骂茜,但我不是魔怔饭圈