搜索
楼主: xingenge

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】

火... [复制链接]
暗黑能乐 发表于 2022-4-7 10:16
我不信,失踪也得找人的呀,调监控看人往哪里走了没出来,搜查一下还是得有的吧。我只能认为是尸体先被凶 ...

日本对失踪人口基本上是不怎么管的,除非影响很大,否则基本上就是做做样子找一下就完了

暗黑能乐 发表于 2022-4-7 10:16
我不信,失踪也得找人的呀,调监控看人往哪里走了没出来,搜查一下还是得有的吧。我只能认为是尸体先被凶 ...

没亲友坚持找人只是工作单位报案失踪的话,警察是不会认真处理的,顶多去住的地方开门看看

找到尸骨,总得调查一番,然后露比应该能得知最初是五郎担任爱的主治医生吧,本来有机会出生第一眼就看到喜欢的人,结果

她应该会再受伤一次吧,好兴奋啊

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

evangelina 发表于 2022-4-7 12:57
找到尸骨,总得调查一番,然后露比应该能得知最初是五郎担任爱的主治医生吧,本来有机会出生第一眼就看到喜 ...

爱用的化名登记的,知情者只有五郎、社长、跟踪狂和亲爹,现在这几个不是死了就是人都不知道在哪,调查些十几年前的书面资料查不出什么的

后妈要说也算知情不过她是孩子出生后才加入的,也没见过医生,得等露比跟阿瓜自爆了

暗黑能乐 发表于 2022-4-7 10:44
所以我说漫画别细究了啊。隔壁辉夜好像已经不是逻辑的问题了

日本在发达国家中最低的犯罪率和相对高的破案率就是靠很多事件被定为失踪和自杀根本没立案。
没有立案,程序上jg根本没有搜查义务,能依赖的只有刑警的良心。
这也是为什么文艺作品往往会有犯人伪造自杀遗书的桥段,死因明确是跳楼/跳海/上吊,死者有遗书说是自杀,没找到第三人侵入证据,日本jg很可能选择草草结案不去深究。

推78  
我也想要真物

就算明白那只是伪物,可还是想要伸出手的话,那也一定是真物。

看来赤坂确实看过春物😅

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

是你吗比企谷

头像被屏蔽

早上不还是伪恋吗,咋又到春物了

横枪在那吹和骷髅恋爱那本漫画,就不由得往奇怪的地方想

摄像头还行,自己想想15年前见过几个公共摄像头。

都内大规模安装都是2010以后了,何况乡下诊所。

京子不是说过不要拉别家事务所的人么。路人真是无视业界规则啊。还有这排骨画得真。

我觉得以赤坂能力,还是应该少整点玄幻的东西,这种转生重生的作品,要是太纠结这些神棍的东西,感觉很容易崩

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

白色的120 发表于 2022-4-8 14:38
我觉得以赤坂能力,还是应该少整点玄幻的东西,这种转生重生的作品,要是太纠结这些神棍的东西,感觉很容易 ...

错 我觉得应该多整点玄幻

赤坂的现实社会阅历不比死宅高多少,求求别搞业界揭秘和阴谋大战了

我觉得以赤坂能力,还是应该少整点玄幻的东西,这种转生重生的作品,要是太纠结这些神棍的东西,感觉很容易 ...

不,我觉得他就应多搞点魔幻,现实系他明显架预不了。

处理尸体和发现尸体都太敷衍了吧。

路人不说,茜宝一个娇生惯养的软妹看到尸骨跟柯南一个样子

赤坂好评最高的IB不就是魔幻题材的

大丈夫萌大乃 发表于 2022-4-8 21:58
路人不说,茜宝一个娇生惯养的软妹看到尸骨跟柯南一个样子

这就不得不说魔幻主题的好处了,赤坂哥哥告诉你她就是柯南转生,全是情理中

healeveryone 发表于 2022-4-8 06:31
赤坂好评最高的IB不就是魔幻题材的

IB好评最高部分不就是魔女的恋爱故事

有人提示一下为啥五郎又管妇产科又管肿瘤的病人吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

录完口供后,渣男约出业务女友,坦白自己一直以来只是拿她当工具人
业务女友完全理解渣男这是受不住良心煎熬了,打算顺着渣男的意,和他告别让他解脱。
但业务女友这时已经完全连眼泪都控制不住了,渣男看到后更加熬不住
拥吻转正

AlfredXC 发表于 2022-4-9 16:23
录完口供后,渣男约出业务女友,坦白自己一直以来只是拿她当工具人
业务女友完全理解渣男这是受不住良心煎 ...

你们要的转正来啦,看看什么时候来刀

不要啊 茜宝危了

我先贷款吃屎,难道不是为了保护心爱的帽子女不挨刀子才转正的吗

ZyLintheMax 发表于 2022-4-9 16:32
我先贷款吃屎,难道不是为了保护心爱的帽子女不挨刀子才转正的吗

帽子女不是早就后日谈BUFF护体了吗?

反正以赤坂哥哥的套路不就是茜廚加奈廚不用吵,等著一起呷屎啦,我是覺得都到這個地步了,兩邊女方廚一起手撕赤坂比互撕對方來的直接

茜宝完了 这是推导出事实然后被干掉或者被意外了

帽子赢麻了 然后路人下场斗帽子

mofuli 发表于 2022-4-9 16:35
帽子女不是早就后日谈BUFF护体了吗?

毕竟角色没有上帝视角不知道谁身上有buff,前几话不也说了跟帽子纠缠不清会步爱的后尘吗

有种再下一话就要被刀的感觉

嗯,祝你们两天长地久得了。

死旗插满

感覺微博上帽推也沒有人想要贏啊,肯放過帽子不去參加黨爭獨自美麗就謝天謝地啊,雖然對赤坂哥哥來說那是不可能的,迫害多開心啊

講句實在話,都在害怕茜寄啊,但假設因為前女友死了所以跟以前有好感的女人在一起,是把女方當垃圾回收桶是不是()

反正這一搞,除非cp就這樣定下來不動啊(我是很希望就是不知道赤坂肯不肯),不然基本茜夸奈三家等著被輪流噁心而已

心软转正这个情节也太中日韩家庭伦理剧渣男戏码了,被恶心到,真要交往就直球喜欢呗

鬼谷ask 发表于 2022-4-9 17:21
心软转正这个情节也太中日韩家庭伦理剧渣男戏码了,被恶心到,真要交往就直球喜欢呗 ...

这类剧多是不是就因为中日韩观众都爱看?

帽皇:这种事情不要啊