搜索
楼主: xingenge

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】

火... [复制链接]

卧槽,以前还能说调侃,他这次的举动单从结果而言不就是有点渣吗。这没什么洗的必要吧,硬说阿夸做的一点毛病没有是为什么,不会是在代入阿夸体验夸茜纯爱吧。

看了下贴吧,感受到了二次元饭圈的可怕

AlfredXC 发表于 2022-4-12 16:14
看了下贴吧,感受到了二次元饭圈的可怕

还不够当年五等分吧的一半呢当年五等分那可真叫人认识到什么叫做追漫追成饭圈

比现在的推子吧还要热闹得多以及乌烟瘴气

不过有一说一,那样子其实挺有趣的

推子吧得亏早就筛粉成功了,不然会疯得更彻底

沙茶酱 发表于 2022-4-12 16:18
还不够当年五等分吧的一半呢当年五等分那可真叫人认识到什么叫做追漫追成饭圈

比现在的推子吧还 ...

五等分算是比较正常的党争氛围了,至少谈论氛围比推子有意思的多,各种硬抠细节写圣经不比互骂有意思?

好家伙我还以为有帽党都在贴吧直接骂夸茜便当即神作想去看热闹,翻了几贴都没看到,人家茜党帽党在贴子下面打得有来有回,可别说都是正义路人大战饭圈了,而且还有个说帽可以退场了的帽党,看来还是声音不够大直接就被无视了

罵茜的另外說,因為茜的確沒做錯事,罵赤坂跟罵夸不是剛好而已,難不成都覺得夸沒吊著加奈嘛(雖然夸本人沒覺得但這是赤坂的鍋

其實如果夸是造自己的意思在做渣男,全部為了愛,那黨爭過程中兩邊都不會反彈那麼大,但偏偏赤坂就不是畫這種鐵血復仇夸

雖然渣渣夸的確是分別救贖了茜奈沒錯,但也不妨礙他一邊我不想跟你處不好一邊我捨不得你哭,要是有漫畫女主這樣吊人不被罵綠茶才有鬼

也不要提隔壁輝夜,隔壁輝夜燕那根本贏麻了,雖然叫黨爭,但燕是決定對方心意的那邊又不是等待對方回應心意,而且離場後是真的獨自美麗又沒被迫害過

暗黑能乐 发表于 2022-4-12 16:23
五等分算是比较正常的党争氛围了,至少谈论氛围比推子有意思的多,各种硬抠细节写圣经不比互骂有意思? ...

还别说,扣细节写圣经这点还真的挺搞的,还搞出五种圣经,其实那种气氛挺有趣的

顺便问问五等分之前传的那位小论文4党国外老哥真是误打误撞还是ccc本人再世啊

Mayuiki 发表于 2022-4-12 16:30
顺便问问五等分之前传的那位小论文4党国外老哥真是误打误撞还是ccc本人再世啊 ...

其实你反过来想,要不是有五月这样的传统王道女主在做烟幕弹,春场留下那种所谓线索,其实还是挺明显的。主要是五月做挡箭牌,导致大部分人都下意识地没有把注意力放在这些东西身上罢了,毕竟按其他传统恋爱漫画,那些线索并不重要,不就是一句“到了那一天,我有了新的想法”的事嘛

阿夸两边撩对帽子有种找备胎的意思确实渣,但某些人破防的角度是阿夸现在脚踏两条船啊,程度就不一样
他们那意思完全就是夸帽早就两情相悦了现在回头去找业务女友修复关系嘛
要我说阿夸渣的程度还是在党争男主的容忍范围内,他后面跟茜谈了再跟帽子女纠缠不清那就没法洗。

沙茶酱 发表于 2022-4-12 16:28
还别说,扣细节写圣经这点还真的挺搞的,还搞出五种圣经,其实那种气氛挺有趣的 ...

据我所知,一花基本没有党

仟音一心 发表于 2022-4-12 15:54
问题来了,既然俩作者都帽党,这么安排是啥意思呢?刀茜?

其实我觉得恋之光的作者也是北代党

头像被屏蔽

暗黑能乐 发表于 2022-4-12 16:11
卧槽,以前还能说调侃,他这次的举动单从结果而言不就是有点渣吗。这没什么洗的必要吧,硬说阿夸做 ...

党争思路另算,单算情节本身我是真的没搞懂阿夸哪里渣了啊?这几话不是经典的负起责任的展开吗

头像被屏蔽

这不就是有的人喜欢赢有的人喜欢输,喜欢输的不介意多输几次,喜欢赢的一次都不能输

大江户战士 发表于 2022-4-12 17:28
看完韩肉了

大概是阿夸坦白自己利用茜,给她发和尸体相关的信息暗示她,觉得她能找到

那这就是夸早就决定好的主观能动性而不是“靠眼泪获得怜惜的临时想法”了

Hyzk 发表于 2022-4-12 17:29
党争思路另算,单算情节本身我是真的没搞懂阿夸哪里渣了啊?这几话不是经典的负起责任的展开吗 ...

约会回对加奈说会有结果,你先说说,你觉得这是什么结果。

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

暗黑能乐 发表于 2022-4-12 17:57
约会回对加奈说会有结果,你先说说,你觉得这是什么结果。

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android  ...

亏欠了那么久之后醒悟了难道不是相对来说比较好的结果?他跟加奈的相处应该从来没有逾越过好友程度的本分吧?

什么结果?人也没说要分啊,真分了也没说要跟你交往啊,都说了几遍你是偶像了。不会真有人觉得被单恋了就要负责吧

夸:苦一苦小偶像,骂名我来背

ZyLintheMax 发表于 2022-4-12 18:06
什么结果?人也没说要分啊,真分了也没说要跟你交往啊,都说了几遍你是偶像了。不会真有人觉得被单恋了就要 ...

都说了问题在于吊着,而不是劈腿。放女的身上就是绿茶养备胎。男的说他渣,没啥问题

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

这就要回到前几话了,其实夸确实从来没有说过分手,分手俩词都是茜帽说的,帽子问夸打算怎么处理和茜的关系,夸说会有个结果的。

前阵子都说帽子女钦点没劲,现在又换说法了,反正自家有利时就要帮赤坂哥哥说话准没错

Mayuiki 发表于 2022-4-12 18:16
这就要回到前几话了,其实夸确实从来没有说过分手,分手俩词都是茜帽说的,帽子问夸打算怎么处理和茜的关系 ...

你要结合前后文,那个情况是加奈先说你为什么约会这么熟练,夸说为了让对方开心这是自然而然的结果,然后加奈才说那茜怎么办。这已经暗示的很明显了吧,就是你对我这么好,那茜要怎么处理。阿夸说会有个结果了。然而结果是转正了,那不就是典型的泡A的时候拖着说马上和B分了,结果实际完全不打算和B分吗。当然这是就结果而言是这样,我认为阿夸是因为被茜的嘴炮说动才变成这样的,但我也说了是只看结果做出的行为确实是有点渣的。

确实,之前一口一个帽皇、说赤坂江郎才尽的,现在反而交换场地了

渣就渣呗,换个角度想,男主都渣了,不该庆幸帽子逃过一劫?

头像被屏蔽

我是不至于因为这种剧情就破口大骂就是了,只是行为也确实是比较糟糕的点,萌萌人激怒也是正常的

都2022年了,还有人怀疑这本漫画不叫《双作者都单推的帽子》吗?既然知道,再到达让帽皇再次伟大的路上发生点什么不都是水页数罢了,至于你们这就跟着水起来了吗,还以为发生了什么

暗黑能乐 发表于 2022-4-12 18:22
你要结合前后文,那个情况是加奈先说你为什么约会这么熟练,夸说为了让对方开心这是自然而然的结果,然后 ...

我回去看了,感觉没有你说的那么简单粗暴,但是帽子那句打算怎么处理和赤音的关系我确实也觉得是有点那个意思在里面了,否则台词很不连贯

暗黑能乐 发表于 2022-4-12 18:22
你要结合前后文,那个情况是加奈先说你为什么约会这么熟练,夸说为了让对方开心这是自然而然的结果,然后 ...

就实际表现而言,夸没对帽给出任何口头承诺,更没做出任何越线行为,当然你说他乱撩吊着渣也可以,但本质其实还是赤坂在吊,就是溜粉,我都以为他会再党争端水个几十话才会在cp问题上开刀,结果这话把我给搞懵了
我就说了赤坂如果早就想好茜来上位,就不该几话前就搞约会吊粉这种操作,直接72话就可以让夸茜成了不好,还非要整个不确定有没有恋爱感情把茜党恶心一下
结果果然还是赤坂这逼想到哪写到哪完全没有大纲,人物行动逻辑的连贯已经撑不过5话

有些人就喜欢在那宣扬XXX钦定,然后到时候不钦定我血赚,钦定了就是我早有远见,哇塞好牛哦

茜宝会不会成为垫脚石呢
在以茜宝会死的前提下
A、给帽皇挡刀而死,临死前说了渣夸眼里的是帽皇,说自己能为憧憬的偶像和喜欢的人在意的对象而死真好,缺德度爆表
B、为露人而死,开启骨科线
C、死在渣夸面前,垫给帽皇或者让渣夸抱憾终身成为白月光
D、独死,惨

赤坂你真的能让茜宝活下来或者成为白月光吗,就是那种  姐一天不死,帽皇和露人都没机会。这种程度的白月光

840266848 发表于 2022-4-12 19:20
茜宝会不会成为垫脚石呢
在以茜宝会死的前提下
A、给帽皇挡刀而死,临死前说了渣夸眼里的是帽皇,说 ...

感觉会是C

不如期待一下来点名场景。
茜:“你喜欢加奈吧?”
夸:“你,在说什么啊?”
茜:“喜欢的吧?”
夸:“啊,算是吧。”
茜:“再说一遍。再说一遍!说你喜欢加奈。”
夸:“你犯什么傻啊?”
茜:“说啊!作为你对我为你做各种事情的报答。”
夸:“你这是什么癖好?”
茜:“说啊。求你了。”
夸:“我喜欢加奈。”
茜:“再说一遍。”
夸:“我喜欢加奈!”
茜:“再说一遍。再说一遍!”
夸:“喂!你给我适可而……茜?你去哪里?”
茜:“我回去了......”
茜(内心):好痛,喜欢着夸的感情,好痛。再更加更加地疼痛,直到喜欢着夸的心到了极限,直到想将感情抛弃,这样的话,我就能放弃夸了吗?

Sacko9 发表于 2022-4-12 21:32
不如期待一下来点名场景。
茜:“你喜欢加奈吧?”
夸:“你,在说什么啊?”

这特么是自虐美人鱼美海酱吗

😅

帽子不是被钦点说是有一条崎岖的爱情路线吗,怎么会那么快退场