搜索
楼主: xingenge

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】

火... [复制链接]

白色的120 发表于 2022-4-2 17:27
说不定亲🐴也能复活

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

不如指定兄妹结合就转生亲女儿

这楼也出bug了马

头像被屏蔽

上一话阿夸回忆到纱里奈时情绪波动挺明显的,漫画还专门给了一格茜惊讶的表情;而且阿夸之前提到过找15年前走失的狗的尸体,茜稍微联想一下应该就会觉察到阿夸和医生之间有更深一层的关系(前提是有名牌说明尸体身份)

图透出了,真成白骨了啊,茜一脸淡定分析,露比也认出是医生的尸体了

路人认出尸体的身份的话,只要渣男被共享到发现尸体这个情报的话这两人估计就差不多相认了吧
就看赤坂想拖多久了

风怒

我的恋人是哥哥?

横枪老师这白骨画的还挺有感觉的

头像被屏蔽

等等啊

帽子发光是因为有想让别人看到的人

路人之前这样也是想让医生看到啊

结果这样子了,该怎么办呢

azbhg1 发表于 2022-4-4 20:59
路人认出尸体的身份的话,只要渣男被共享到发现尸体这个情报的话这两人估计就差不多相认了吧
就看赤坂想拖 ...

额,感觉缺乏一个开口说的时机啊

未成年回去,MEM留下了
MEM:没错我18岁以上
露比贴贴茜茜
露西出门遇乌鸦
乌鸦叼走露比钥匙
露比还梦想着成为人尽皆知的爱抖露,然后在握手会上遇到医生,被他表扬,摸摸头,抱抱
年上的恋爱商谈
我已经16岁了。好想再见你一面啊
乌鸦直接带路到医生尸体
名侦探分析是医生
露比不断否定
落泪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感觉会演变到露比知道实情、但阿库亚不知道露比知道的局面
按早期的节奏估计就两三话全摊牌了,现在就不好说了

新的党争要来了吗

头像被屏蔽

暗黑能乐 发表于 2022-4-4 22:22
额,感觉缺乏一个开口说的时机啊

在路边看到尸体这么恐怖的事肯定会跟身边的人说吧,况且这回去路人的精神状态绝对会不对劲吧,渣男应该会问一嘴吧
当然赤坂要是想继续拖着我也没辙()

这骷髅画的还挺有感觉的

本来还想说得有个名牌说明尸体身份,结果直接用了纱里奈送的亚克力,倒也是简单粗暴
下一话茜肯定要去找阿夸对质了,找15年前宠物的尸体这种借口真是破绽百出……而且我总感觉露比可能会不小心把亚克力的事情说出口,兄妹相认提前到来

现在能让露人进核心主线的方法只有确实只有这个了

我是觉得兄妹相认需要一个更戏剧性的场景,而不是这种见到尸体回家就摊牌了,一点也不浪漫啊喂

核弹回,夸在黑川面前差不多是打明牌了,只是黑川从科学角度想不到还有转生这种怪力乱神的路线,现在要素都齐了,不知道接下去怎么发展了

75回黑川从夸那边得到的信息——1.找一个叫雨宫五郎的医生。 2.找一具15年前的尸体。
77回黑川从现场得到的信息——1.死掉的医生是爱粉丝。 2.露比的不自然反应。
黑川遇到的矛盾——如果如阿夸所说医生是15年前死的,那阿夸从年龄上是不可能对医生产生认知的,兄妹两人对爱有异常执着,且对这个年龄对不上的爱粉丝医生有很深的联系。
下一话不管怎么说至少会报警吧,2个人都憋着可能不大,接触到jg夸要是还不摊牌也太刻意了。

骨科线在蠢动

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

骨科线(指尸骨鉴定)

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

这个发展是真的没想到,看完都不困了

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

看到有人讨论尸体太完整了,感觉其实还好吧,毕竟藏在神龛后面那么隐秘的地方,说是没被动物发现也不是完全说不通

医生的尸体是被人搬过去的吧?所以一直没被发现

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最终会:神明告诉兄妹如果他俩结合,就可以生下爱的转世。阿夸果断抛弃业务女友/帽子,1年后,爱堂堂复活!

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

20年老露比粉不请自来(第三次),怎么港,搞快点,等不及了(搓手   

hououmon 发表于 2022-4-7 08:08
看到有人讨论尸体太完整了,感觉其实还好吧,毕竟藏在神龛后面那么隐秘的地方,说是没被动物发现也不是完全 ...

毕竟漫画不要细究了,真要细究,警察肯定都是饭桶,动物凭借嗅觉我也是不信闻不到味儿的

这个还不相认走骨科线那我接受不了

这才两百多页怎么就开始卡页了,有点拉呀

尸体没被啃个乱七八糟肯定是超自然力了,就是不知道神明这波操作到底是什么心,白天阿瓜赤音都在就找不到,晚上露比在了就把她引过去,所以重点是要让露比知道?

暗黑能乐 发表于 2022-4-7 09:12
毕竟漫画不要细究了,真要细究,警察肯定都是饭桶,动物凭借嗅觉我也是不信闻不到味儿的 ...

警察倒还好,毕竟只是失踪,也不确定是死了,没认真搜也正常
动物的话.....只能说靠怪力乱神了

hououmon 发表于 2022-4-7 10:12
警察倒还好,毕竟只是失踪,也不确定是死了,没认真搜也正常
动物的话.....只能说靠怪力乱神了

我不信,失踪也得找人的呀,调监控看人往哪里走了没出来,搜查一下还是得有的吧。我只能认为是尸体先被凶手藏了一段时间才拿过来扔这的了

不是你们就别和赤坂抠逻辑了,隔壁辉夜没享受够?

暗黑能乐 发表于 2022-4-7 10:16
我不信,失踪也得找人的呀,调监控看人往哪里走了没出来,搜查一下还是得有的吧。我只能认为是尸体先被凶 ...

那尸体肯定是被凶手藏起来了啊
首先对警察来说医生只是失踪,而且又被藏了起来,找不到也正常

osore 发表于 2022-4-7 10:28
不是你们就别和赤坂抠逻辑了,隔壁辉夜没享受够?

所以我说漫画别细究了啊。隔壁辉夜好像已经不是逻辑的问题了

3页里面有尸骨,其中还有一整页是大特写,相当有魄力的构思呢,前面还是女生恋爱话题的可爱分镜,后面就气氛急转让人窒息