搜索
楼主: sephirothmk2

[其他] 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火...   [复制链接]

afer 发表于 2021-3-10 22:15
您老先正面回答一下AR35 40级雷系打爆炸不刮是怎么回事行么?

这年头耍猴的各种奇怪人士都有,不 ...

你和谁说话啊。
谁和你说AR35 40级雷系打爆炸不刮,你找谁去呗

还有什么刮痧与否看平A,你是多久没玩了。现在3个顶端C,有2个半不打平A你不知道?几个主力脱手C只有皇女打平A你不知道?还平A呢,你是只玩雷泽、迪卢克、物理刻晴的吗,现在凝光都是EQE重击打暴发,雷刻晴都双E宏打速切了?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ffmzsj 发表于 2021-3-10 22:16
你还是再思考思考吧 你这完全前后矛盾了

你是觉得原神这样做游戏就是会诱导人从单机玩30级转向手游养成,即使原本是只打算玩单机的人也可能被骗去长期玩,否则每天白领的原石就浪费了,而我就是受害者之一?这我倒觉得没问题,不过我还是会劝别人玩完主线拉倒。
并且这游戏afk半年等新地图出来真的可以接着打,不会落后进度(

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

afer 发表于 2021-3-10 22:21
你突然插进来和谁说话呢?!这特么莫名其妙。

和你啊。怎么了。难道还是和他?
你ID又不叫传话筒。

头像被屏蔽

afer 发表于 2021-3-10 22:33
那我就是和你啊,许你接我话扯贴吧那堆妖魔鬼怪,不许我问你ar35 40级雷系不刮?赶紧着,回个刮不 ...

都刮都刮一起刮,你都已经平A衡量刮不刮了。还问我干嘛。
ar35 40级雷系不刮?你接着问呗。
车轱辘话不在乎多重复几遍的。

800攻击力打超载感电够极限刮通100级12-3了,1300世界4打超时是什么贵物

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

其实我也没看懂你们在说什么

—— 来自 S1Fun

alleriawr9 发表于 2021-3-10 22:58

—— 来自 S1Fun

不玩角色养成你当然看不懂,你不是专注在玩《原神(开放世界)》吗

量子腰果 发表于 2021-3-10 22:50
800攻击力打超载感电够极限刮通100级12-3了,1300世界4打超时是什么贵物

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 A ...

阁下说的这么轻松,请演示一下35级世界等级1300攻的刻晴只用超载打通12-3,我等你的视频

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2021-03-10 23:00:03
原来打超载只看攻击力的哦
所以你想杠什么,不会有人觉得剧变队攻击力占比伤害不高吧?加一条精通不主堆100以下够了吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

世界等级4 深渊12-3
逐渐乳化

氪金佬懂个屁都代练全秒杀,懂这些的时间还不如去打两把麻将。
肝佬也不会懂,懂这些还去肝个屁。

失身招领处 发表于 2021-3-10 21:51
别人怎么理解的我不是很懂。
反正我不会傻傻的花200块排队找主播,“老师,你帮我看看,我该怎么配队啊。 ...

原来让主播看号能收200的吗。那MTG帮人免费配卡不是肺都亏毛了。

原神这个战斗系统除了上边说过的哪里亮了点哪里之外,还有一个很神奇的地方,就是高伤AOE不管是总倍率还是攻击范围,都比单点要高得多大得多。几个超高倍率四星里边只有行秋是例外。关键是余下的部分也未见得复杂。

整个游戏史上同病相怜的案例不知道能不能破10。如此明显的朝天大路还有这么多人拜香油钱,也是一景。

放大镜 发表于 2021-3-10 23:29
原来让主播看号能收200的吗。那MTG帮人免费配卡不是肺都亏毛了。

原神这个战斗系统除了上边说过 ...

绝大多数看号都是免费,但是上舰免费的我还没见过。上舰后免费看号,约定于免费,完全正确。

这游戏初始版本的首发角色伤害倍率就是故意那么安排的。
4星凶狠似虎狼。5星有一半是废物。
无非想让中氪的人多出点血而已。
不过都不重要,现在开始退环境了,

我建议不要深入到游戏具体养成内容伤害数值之类的,有点偏题了,而且不是很适合没有深入玩的反方同学。syl 刮不刮的其实很主观,个人体会在45级开始刷金色圣遗物之前靠着周常以及各种途径白嫖得到的紫色圣遗物,只要强化满并没有刮痧感。现在各种论坛上刮痧之所以成为高频词汇主要还是原神并没有提供一个让深度玩家得到满足感的系统(pvp,排行榜),于是那些5星满命拿着满精炼武器的玩家的投入得不到回报只能去论坛pvp,从别的玩家身上寻求满足。“哇,还有人用刻师傅刮痧呢,xxx都打出xxxxx伤害了”(角色满足)(“200爆伤啦,终于不用刮痧了”(圣遗物满足)  “护摩完爆xxxx,不服来辩”(武器满足)   要通过论坛来证明自己的付出是有价值的,真是有点可悲,可能这也是现在这么虚无的长草期贴吧热度能全吧第一的原因吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

魔鬼人阿Q 发表于 2021-3-10 23:43
我建议不要深入到游戏具体养成内容伤害数值之类的,有点偏题了,而且不是很适合没有深入玩的反方同学。syl  ...

其实装备起来、角色可选的多了以后能玩的套路能多很多,比如速切队就蛮好玩的,输出高了打深渊很容易满星并不刮痧。55以后内容太少,随着角色和武器增多,论坛和睿站氪佬都把卢姥爷放在下水道了,因为核爆太弱。

这楼里能打到45并且肯刷圣遗物的毕竟还是少数

神之游侠 发表于 2021-3-10 23:57
其实装备起来、角色可选的多了以后能玩的套路能多很多,比如速切队就蛮好玩的,输出高了打深渊很容易满星 ...

用户的强度能到屠龙,少数能到诛仙
但是这个世界最强对手的不过是三脚猫而已。
能诛仙,屠龙的都没个对手,只能跑去社区论坛PVP了。
不过乳迪不能说完全没道理。谁让他没法打速切。单人驻场大量的晶球和微粒的浪费确实是个大缺点。

这就是米哈游式的又当又立了,即舍不得无/微氪的热度,又想要重氪的钱。现阶段应该还是想靠人流量吸引新韭菜,这可比从老韭菜身上榨容易多了,老韭菜自娱自乐去吧,受不了退坑钱也到手了。等有下一个爆款出来自己热度不行的时候估计才会加强重氪体验,国内现在没有日本可已经有了,看好马娘把原神的日本小金库橄榄

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

倍率没改 但是现在有了50亿纯现金说以后又反扑了 问题是如果真是50亿纯现金那去年营收得乘以个4啊 那pc/ps4应该是3倍手机端啊 怎么都合不上啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

ffmzsj 发表于 2021-3-11 04:58
倍率没改 但是现在有了50亿纯现金说以后又反扑了 问题是如果真是50亿纯现金那去年营收得乘以个4啊 那pc/p ...

PC端这个流水没有抽成,按照这个数据相当于去年原神三个月整体营收,他们还真敢猜

leo204672099 发表于 2021-3-11 07:42
PC端这个流水没有抽成,按照这个数据相当于去年原神三个月整体营收,他们还真敢猜 ...

单位看错了

nooooooo 发表于 2021-3-11 07:22
50纯现金是什么白痴说法,mvb又在自欺欺人了?

微博投资大佬当谜语人呗 问题是到现在他也没明说是哪家

头像被屏蔽

nooooooo 发表于 2021-3-11 08:16
这就不可能是现金,先不谈有没有那么多纸币给你,50亿现金拿出来是去扔游泳池让大伟哥游泳阿?如果是存款那 ...

现金不一定是纸钞……但是当了这么久的谜语人也不愿意出来说到底是哪家 以至于现在原太郎都开始米哈游手头现金50亿 我觉得不合适

头像被屏蔽

ffmzsj 发表于 2021-3-11 07:59
微博投资大佬当谜语人呗 问题是到现在他也没明说是哪家

有个自称是他同行的说是莉莉丝

nooooooo 发表于 2021-3-11 09:05
不是纸钞那不就是废话,和营收50亿对的起来啊

营收是毛收入……差远了

alleriawr9 发表于 2021-3-10 22:58

—— 来自 S1Fun

我入坑那会也不懂他们说这些,只知道内测大佬说什么世界等级40前不要刷材料和技能书副本,45后才刷圣遗物,然后我就一直用歪出来的刻师傅和龙吟刮到世界40才开始刷材料和技能书,也不觉得有多痛苦,什么主线支线一次性副本,统统能打过。
而且我觉得开荒期刮痧的体验很接近传统RPG的体验,和敌人的互动时间比较长,初见精英怪的时候会因为不熟悉技能而受苦,摸索出应对方法打赢后的反馈,比几个技能就把敌人打掉有意思多了。
某人的朋友升到世界4刮不动,肯定是没升圣遗物,很多人诟病的满世界蚊子腿宝箱,对于什么副本都不刷的前期来说,其实是提升角色练度时的主要物资来源。

失身招领处 发表于 2021-3-10 23:20
世界等级4 深渊12-3
逐渐乳化

我世界4那会好像打10-3都吃力,限时通关拿个6星都难,11层基本不想摸。

魔鬼人阿Q 发表于 2021-3-10 23:43
我建议不要深入到游戏具体养成内容伤害数值之类的,有点偏题了,而且不是很适合没有深入玩的反方同学。syl  ...

确实,目前游戏里并没有满足重氪玩家的表现欲,溢出的强度在游戏里显得比较多余,所以只能发竞速视频或者去论坛让普通玩家围观来获取成就感。

失身招领处 发表于 2021-3-11 09:15
有个自称是他同行的说是莉莉丝

两家都在招投资主管,钱都不少...

ffmzsj 发表于 2021-3-11 04:58
倍率没改 但是现在有了50亿纯现金说以后又反扑了 问题是如果真是50亿纯现金那去年营收得乘以个4啊 那pc/p ...

这是瞎传,50亿不是米哈游的,米哈游多一些。

这才一天,就从五十亿亿现金到不止五十亿了。

zgmfx10 发表于 2021-3-11 13:22
这是瞎传,50亿不是米哈游的,米哈游多一些。

蔡浩宇说50亿 你说多一些 我信谁

ffmzsj 发表于 2021-3-11 14:07
蔡浩宇说50亿 你说多一些 我信谁

当然是信他。因为蔡浩宇说50E是指2020年的总营收。说不定2021年3个月过去了又赚了50E呢(引用外野某人言论)