搜索
楼主: sephirothmk2

[其他] 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火...   [复制链接]
头像被屏蔽

不太聪明的样子,理论上出了专楼讨论原神可是会被杀头的,都挤一起了自然就是高楼

另外

@alleriawr9

为了一个中学语文问题纠缠坛友7页,浪费大量公共空间这口锅是你自己背呢,还是多找几个顶帖机器人上来分?友军火力覆盖啦。

希望之异热同心 发表于 2021-3-10 20:35
有的有的,我以前说过的,我朋友稀里糊涂玩到35突破了世界4之后干嘛都刮痧,因为他世界3没去练任何人的技 ...

这挺正常嘛。
10月份那会儿还,一位直播主上午充2万,下午骂没有自动寻路骂半小时,当场1000卖号的。

有什么样的游戏就有什么样的用户,不奇怪。

头像被屏蔽

mwb少来几次,这个帖子就会沉的直接消失

nyarlathotepai 发表于 2021-3-10 20:48
手游果然还是上线扫荡自动升级下线这样比较符合大众打发碎片时间的需求 ...

原神在游戏每日需求时长上就不是一个大众意义上消磨碎片时间的手游

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2021-3-10 20:56
不值得?就张月卡的钱,都是氪佬肝佬了怎么这么抠呢

30还少啊。我现在月卡都不冲了,我又不竞速,抽卡可不就零提升了。等以后难度提升再说。但我看悬。

放大镜 发表于 2021-3-10 20:59
不太聪明的样子,理论上出了专楼讨论原神可是会被杀头的,都挤一起了自然就是高楼

另外

浪费公共空间可还行,说得跟我来之前车轱辘流水mvb的话题有多少价值似的(

—— 来自 S1Fun

夏影 发表于 2021-3-10 20:52
40级之前打电系反应就能炸死怪的,除了精通不吃任何装备和技能的,哪有什么刮痧一说的 ...

你确定?我1300攻的主C刻晴和1300攻的副C香菱在世界3打个日常材料本2分钟左右打完,到了世界4要打3分多甚至超时,这不叫刮痧叫什么
我朋友则是练度最高800攻的温蒂

troll一个游戏
troll别人troll一个游戏
再反troll回去
现已新加隔空troll一个群体的高人
大家都是莫比乌斯的宇宙里一环
整理不完全,如有对包括但不限于其中任何一个环节的冒犯,我道歉

afer 发表于 2021-3-10 21:04
人一到这个楼,画风都和攻略楼、贴吧、NGA的都不一样了,别的那都是刮,硬刮,到这楼就是哪有刮痧 ...

你要说NGA和贴吧的画风我可就精神。
NGA拿着精5humo背包里10把标着new的狼末,自称平民,不再刮痧。
贴吧30条词条的公子,也声称圣遗物勉强能看,脱离刮痧。
B站12-2上下总计打一分半的也说自己在刮痧。
不亏是玩黑暗神的个个都是二极管。今天流水50E明天现金50e。不是秒杀通通都是在刮痧。

米哈游pua做的好,PVP都还没开放呢,玩家自己先卷起来了。

alleriawr9 发表于 2021-3-10 13:16
老话题了啊,抽卡是为了什么,只打主线要强度有什么用,世界等级还可以降 ...

所以你现在每天还清日常吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

明涯 发表于 2021-3-10 21:33
s1你家开的?怎么不说mh全部滚蛋这楼不就是游戏区正常攻略楼

那就继续看mwb猴戏咯

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2021-3-10 21:24
行吧,看来你是抽齐阵容了。
嫖完就嫌人丑是吧

实话实说吧,我还在玩黑暗神,总不可能是因为好玩吧?
还不是可以有事没事看看新入坑中氪户的笑话,高兴还能乳一乳。这不比大多数游戏都好玩。

头像被屏蔽

ffmzsj 发表于 2021-3-10 21:33
所以你现在每天还清日常吗

我推荐完全无法接受手游养成的人只打前30级,就当后面的内容不存在,等更新。
虽然我其实也是不能接受手游养成的类型(至少以前没玩过),但这游戏的画风和音乐非常对我的胃口,让我产生了只要待在提瓦特开着直播刷小怪也很愉快的感觉,所以我暂时打算继续玩下去,已经不再是无法接受手游养成的人了。
尽管如此,我依然推荐原本不玩手游的人如果要来尝试原神,只打主线就好,并且原神完全可以只玩主线,不至于一段时间不玩之后打不了更新的内容。

—— 来自 S1Fun

afer 发表于 2021-3-10 21:35
操,AR35级不金色圣遗物品质刮不刮TM你自己不知道以为我没玩过

你这说的啥,完全看不懂

afer 发表于 2021-3-10 21:35
操,AR35级不金色圣遗物品质刮不刮TM你自己不知道以为我没玩过

这就是证实舆论现状。
一个月投两三万的在说自己是平民。
甘雨一箭5万的也自称平民。
公子开E一刀8000还在说是刮痧。

反正现在黑暗神的圈子不就这样。论坛上头PVP,9+的游戏里面搞竞速。有什么好骗的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

明涯 发表于 2021-3-10 21:38
已你的练度和对游戏的理解能辱到中氪?哪里来的自信啊

别人怎么理解的我不是很懂。
反正我不会傻傻的花200块排队找主播,“老师,你帮我看看,我该怎么配队啊。”

头像被屏蔽

夏影 发表于 2021-3-10 21:47
随便什么游戏一个boss 3到5分钟不是挺正常的嘛,怎么到这个游戏就成刮痧了 ...

因为540秒打完就能得到系统最高评价。
那么那些11秒就打完的人,看到那些700秒都不够打完的可不得说他们刮痧。

afer 发表于 2021-3-10 21:45
大哥看没看前面那位喊40级雷系AR35打爆炸不刮。

再过来评论下双标不双标? ...

为啥会刮痧,我刻晴一个人打到50级也没觉得有多刮,只要人物等级和武器等级跟得上就行,这些又不用氪
4星刮痧的抽了5星养不起来一样没伤害

头像被屏蔽

头像被屏蔽

alleriawr9 发表于 2021-3-10 21:41
我推荐完全无法接受手游养成的人只打前30级,就当后面的内容不存在,等更新。
虽然我其实也是不能接受手 ...

那么你每天进行的手游养成是为了什么呢 既然你说主线难度低还能降世界等级 你这前后矛盾了啊

头像被屏蔽

afer 发表于 2021-3-10 21:58
不刮?你高兴就好,联机遇到迪大哥的时候下巴别被惊下来就行。

朋友的2命狼末迪卢克也用过,大招蒸发一下3-5万,大数字确实要更高
他圣遗物差了点,上次打冰树活动速度和我刻晴差不多,迪卢克确实比刻晴强,差距也不大

头像被屏蔽

ffmzsj 发表于 2021-3-10 22:02
那么你每天进行的手游养成是为了什么呢 既然你说主线难度低还能降世界等级 你这前后矛盾了啊 ...

手游养成是为了手游养成,和玩明日方舟、fgo的人一样,是为了手游养成。原神前期主线和后期养成割裂了,不就这么回事吗,还能有什么说法啊。真再做个刀塔传奇,非但你不会去玩,游戏区不会有贴,我也不会去玩啊。

—— 来自 S1Fun

afer 发表于 2021-3-10 22:05
差 距 不 大

您朋友号和我换么?

非亲非故,凭啥和你换,你就是这样恶心别人,让人懒得和你争吗

fmc2218685826 发表于 2021-3-10 22:04
朋友的2命狼末迪卢克也用过,大招蒸发一下3-5万,大数字确实要更高
他圣遗物差了点,上次打冰树活动速度 ...

这么说吧。
他2命迪卢克。大招蒸发5万
我的讨龙莫娜祭礼砂糖配班尼特,公子猴完大招能打接近30万。

“同样都是大招,你的迪卢克简直就是在刮痧。”

要么就别上论坛,要么就接受。要是你朋友的迪卢克还是从标配池里硬氪出来的话,那就不是嘲笑刮痧,还有更难听的等着呢。
这就是现在舆论氛围。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

alleriawr9 发表于 2021-3-10 22:09
手游养成是为了手游养成,和玩明日方舟、fgo的人一样,是为了手游养成。原神前期主线和后期养成割裂了, ...

你还是再思考思考吧 你这完全前后矛盾了

头像被屏蔽