搜索
楼主: sephirothmk2

[其他] 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火...   [复制链接]
UmarIbnLaAhad 发表于 2021-3-11 17:29
真当所有人都不记事?都人肉到所在地和姓名了,你觉得呢?这么想封号不如去外野爱讨论 ...

你稳贏的局,要不赌了?

汪达 发表于 2021-3-11 17:21
要么你试试在这楼里发言,手游以外的游戏都是垃圾,看看会不会因为这个砍头? ...

要是版主提前声明了顶风作案我觉得会
要不你觉得不会你喊一句试试,别拉手游,就按同款格式,PC家机游戏都是ry

还真觉得直球侮辱家人理所应当天经地义啊,你们是真的nb。我怎么会和这种人对线这么久。

—— 来自 S1Fun

キング 发表于 2021-3-12 09:31
你稳贏的局,要不赌了?

因为我不像你这么**拿坛友信息做注,你输了只封几个号,好一个无本万利

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-3-11 17:39
因为我不像你这么**拿坛友信息做注,你输了只封几个号,好一个无本万利

只让版主看

那我说了就不算了,你自己去找找被人肉的那两位有没有秽土转生问他们意见,或者这么爱找版主就自己去找

alleriawr9 发表于 2021-3-12 09:39
还真觉得直球侮辱家人理所应当天经地义啊,你们是真的nb。我怎么会和这种人对线这么久。  —— 来自 S1Fun ...

你这种觉得人肉别人天经地义的,同僚一半在海外缩卵一半进了局子

不允许别人直球侮辱,但是允许别人弱智发言+人肉,这就是mwb的双标吗

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-3-11 17:45
那我说了就不算了,你自己去找找被人肉的那两位有没有秽土转生问他们意见,或者这么爱找版主就自己去找 ...

我问的是你啊,你就说赌不赌,其余你不用管,人数统计下我负责找版主,好吗?

alleriawr9 发表于 2021-3-12 09:39
还真觉得直球侮辱家人理所应当天经地义啊,你们是真的nb。我怎么会和这种人对线这么久。

—— 来自 S1Fun ...

你也可以试试滚楼滚二三十层,经典言论RPG游戏日常是常见要素,例子包括堡垒之夜,原神(还是崩坏三)氪金程度跟荣耀战魂五五开

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-3-12 09:47
你这种觉得人肉别人天经地义的,同僚一半在海外缩卵一半进了局子

怎么还能用傻逼的后续行为给自己对傻逼的行为洗的,他就是成了杀人犯,把骂他妈死了的人杀了,就代表骂他妈死了是对的吗

—— 来自 S1Fun

alleriawr9 发表于 2021-3-12 09:51
怎么还能用傻逼的后续行为给自己对傻逼的行为洗的,他就是成了杀人犯,把骂他妈死了的人杀了,就代表骂他 ...

你也知道人肉傻逼啊?那你知道人肉有多傻逼吗?

—— 来自 S1Fun ...

我跟你对线二三十层没直球骂你母亲跟你在这里废话就已经是我在学习圣人的体现了

评分

alleriawr9 + 1 你说得对,不会再回了

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-3-12 09:52
你也知道人肉傻逼啊?那你知道人肉有多傻逼吗?

比杀人犯还傻逼?

—— 来自 S1Fun

キング 发表于 2021-3-12 09:50
我问的是你啊,你就说赌不赌,其余你不用管,人数统计下我负责找版主,好吗? ...

那定个明确标准,人肉到x省小x这种程度算不算有害信息,这意思可是“我已经全搞到手了只是给你留个情没全说看我多仁慈”

キング 发表于 2021-3-12 09:33
要是版主提前声明了顶风作案我觉得会
要不你觉得不会你喊一句试试,别拉手游,就按同款格式,PC家机游戏 ...

合着我说出来要是没被砍,你就说是没有顶风作案。两边都让你堵上了。
我觉得吧,要是你是S1大金主,版主必须卖你面子也就罢了,不然空口扯这些东西有啥意义?

alleriawr9 发表于 2021-3-12 09:54
比杀人犯还傻逼?  —— 来自 S1Fun

合着原批不杀人什么都能做是吧

alleriawr9 发表于 2021-3-12 09:51
怎么还能用傻逼的后续行为给自己对傻逼的行为洗的,他就是成了杀人犯,把骂他妈死了的人杀了,就代表骂他 ...

你不用在哪里放鹅留言,你可以给我解释解释他满地打滚放神论的正确性,要求别人做圣人钱,自己不是圣人也得是正常人

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-3-11 17:54
那定个明确标准,人肉到x省小x这种程度算不算有害信息,这意思可是“我已经全搞到手了只是给你留个情没全 ...

那就赌一下,反正你知我知版主知,真有内鬼也躲不了信息扩散,你稳贏给我个痛快最少短期内也见不到我了多好

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-3-12 09:55
合着原批不杀人什么都能做是吧

又不是他先人肉再被骂的家人

—— 来自 S1Fun

leo204672099 发表于 2021-3-12 09:55
你不用在哪里放鹅留言,你可以给我解释解释他满地打滚放神论的正确性,要求别人做圣人钱,自己不是圣人也 ...

最后一次,我可能在3A婆罗门眼里不是正常人,但我敢保证这么多年网上对线,大概在言论和谐程度上和你说的圣人差不多。你没有直球侮辱我家人我才和你对线这么久,现在看到了,不会再回了。

—— 来自 S1Fun

汪达 发表于 2021-3-11 17:55
合着我说出来要是没被砍,你就说是没有顶风作案。两边都让你堵上了。
我觉得吧,要是你是S1大金主,版主 ...

就是为了避免空口扯蛋才要求旧贴恢复,要不这么楼上有个纠结人肉你这个是手游区的,没人肉,先把这个恢复了咱俩结了?

alleriawr9 发表于 2021-3-12 09:58
最后一次,我可能在3A婆罗门眼里不是正常人,但我敢保证这么多年网上对线,大概在言论和谐程度上和你说的 ...

您可别3A婆罗门,谁是3A婆罗门你能说说吗?

キング 发表于 2021-3-12 09:56
那就赌一下,反正你知我知版主知,真有内鬼也躲不了信息扩散,你稳贏给我个痛快最少短期内也见不到我了多 ...

等会儿,标准呢?你要赌就一条条列好,之前那座楼的事儿被人肉的俩因为骂人封了号,人肉别人的反而屁事没有还满地蹦跶,照你的标准岂不是mwb道德大胜利

alleriawr9 发表于 2021-3-12 09:57
又不是他先人肉再被骂的家人  —— 来自 S1Fun

被骂了就无限火力了是吧,这招我懂,esu狗最爱

alleriawr9 发表于 2021-3-12 09:58
最后一次,我可能在3A婆罗门眼里不是正常人,但我敢保证这么多年网上对线,大概在言论和谐程度上和你说的 ...

拿着事实错误给出错误原因不认的在哪里满地打滚你觉得不被骂可有正确性了,您知道我为啥没直球骂你吗?我可怕老哥你给我定位到四川攀枝花放出你的上海地址让我找你PK了

草,原来你们是对线对了一万多一层
能超越隔壁任任病栋吗

キング 发表于 2021-3-12 09:59
就是为了避免空口扯蛋才要求旧贴恢复,要不这么楼上有个纠结人肉你这个是手游区的,没人肉,先把这个恢复 ...

好家伙,人肉信息可是违法啊,翻出来想爆破S1?

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-3-11 18:01
等会儿,标准呢?你要赌就一条条列好,之前那座楼的事儿被人肉的俩因为骂人封了号,人肉别人的反而屁事没 ...

有对坛友不利的人肉信息,复制黏贴

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-3-12 10:03
被骂了就无限火力了是吧,这招我懂,esu狗最爱

我复读一下。怎么还能用傻逼的后续行为给自己对傻逼的行为洗的,他就是成了杀人犯,把骂他妈死了的人杀了,就代表骂他妈死了是对的吗

—— 来自 S1Fun

キング 发表于 2021-3-12 10:06
有对坛友不利的人肉信息,复制黏贴

所以说又绕回来战定义了,什么叫对坛友不利?也不用大费周章,你觉得x省小x我已经找到你了欢迎来x省xxx地址砍我不来你就是孙子这种算不算对坛友不利的信息?算的话直接销号吧或者让坛友投个票决议一下?

正常人逻辑是两方都错,mwb逻辑是你反对一方=屁股在另一方,实锤逻辑大师

alleriawr9 发表于 2021-3-12 10:09
我复读一下。怎么还能用傻逼的后续行为给自己对傻逼的行为洗的,他就是成了杀人犯,把骂他妈死了的人杀了 ...

所以他之前做事都正确了?你骂了我一句我踹了你一脚你问我为什么大义凌然去踢人?你智商没问题?

汪达 发表于 2021-3-11 18:05
好家伙,人肉信息可是违法啊,翻出来想爆破S1?

你跟我对线的手游垃圾一号楼没有,没问题

alleriawr9 发表于 2021-3-12 10:09
我复读一下。怎么还能用傻逼的后续行为给自己对傻逼的行为洗的,他就是成了杀人犯,把骂他妈死了的人杀了 ...

骂人很傻逼是一回事,你们这么爱揪着骂人讲混淆视听是另一回事,人肉在恶劣程度上倍杀骂人,在这个意义上还纠结骂人的就是给人肉洗地

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-3-12 10:13
骂人很傻逼是一回事,你们这么爱揪着骂人讲混淆视听是另一回事,人肉在恶劣程度上倍杀骂人,在这个意义上 ...

不二极管不会讲话,还想着帮那个mwb翻案吗

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-3-11 18:11
所以说又绕回来战定义了,什么叫对坛友不利?也不用大费周章,你觉得x省小x我已经找到你了欢迎来x省xxx地 ...

先撩者贱你不否认
剩下就是人肉不利信息,你又不让恢复众议那怎么投票
让版主判断砍头你又跟我绕半天
总不能按你觉得或我觉得直接互砍对面吧

キング 发表于 2021-3-12 10:16
先撩者贱你不否认 剩下就是人肉不利信息,你又不让恢复众议那怎么投票 让版主判断砍头你又跟我绕半天

本质上不就是定个定义然后照着杀头吗?楼里的不少人可还记得具体情况,那不就是判断这算不算不利信息?

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2021-3-12 10:19
来信砍这事是各打五十大板,但我更想说的是,
游戏还没出就为了信仰而战,看来并没有所说的那么关注游戏本 ...

哪来各打五十大板,人家现在不是活的好好的吗

キング 发表于 2021-3-12 10:16
先撩者贱你不否认 剩下就是人肉不利信息,你又不让恢复众议那怎么投票 让版主判断砍头你又跟我绕半天

夹个先撩者贱的私货好玩吗?神论加打滚被群众骂娘,骂人这事各花入各眼,他被骂可太正常了