搜索
楼主: sephirothmk2

[其他] 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火...   [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

亚瑟邓特 发表于 2020-9-13 23:52
哈哈哈哈哈哈哈,怎么成这样的你们还不知道吗

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅 ...

我看着这几个人对演就感觉好好玩一群人装傻逼装着装着完全没自觉自己看着跟真傻逼没区别了。

事情都没了解清楚就在这当米卫兵?这么多国内游戏厂,全网喊打我还是第一次见,米卫兵和mhy独此一家

风妖精领主 发表于 2020-9-13 23:46
那冒昧的请问您是真的觉得原神是手游唯一的光所以准备试试?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客 ...

某日看到黑神话宣传片->搜相关讨论看到说原神也算国产3a->搜索原神视频->本人老二次元,又想尝试一下这种有轻量级的动作要素的游戏->入坑

头像被屏蔽

亚瑟邓特 发表于 2020-9-13 23:52
哈哈哈哈哈哈哈,怎么成这样的你们还不知道吗

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅 ...

现在当然知道啦,但是以前怎么样我根本不在乎,问题是以后s1还能不能讨论原神怎么玩?

勃三尺微命 发表于 2020-9-13 23:55
这段话可以理解为“你手游玩的不多”,对吧?而你你也信誓旦旦说“原神的单机质量比手游质量高”。你的前 ...

我说的是“原神的单机部分质量比原神的手游部分高”,也就是开放世界探索比抽卡刷刷刷好玩

头像被屏蔽

绯夜殃雨 发表于 2020-09-14 00:01:44
我想这里面可能有年龄因素在。所以会见识少一些,没有经历过腾讯九城盛大这些全网喊打的日子。不过以前的 ...
以前相对文明些?知不知道上个楼还有来信砍?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

泥潭豚豚战斗力真是高啊

看了初始介绍

这玩意还是传统手游体力数值

而且巨坑的装备系统(相比传统mmo)

这,再见啊

五块太贵不买了 发表于 2020-9-13 23:24
作为氪金手游能白嫖爽玩🐴,现在生活环境也就只能玩玩手游了,然而我想并没有人会在是s1讨论这个[f: ...

不能

米哈游游戏白嫖是吃屎

头像被屏蔽

游戏出了后再根据风评考虑买不买初始号玩玩
在此之前看各种奇形怪状的人表演也是乐趣多多

nejiang 发表于 2020-09-14 00:03:36
我说的是“原神的单机部分质量比原神的手游部分高”,也就是开放世界探索比抽卡刷刷刷好玩 ...
我翻了你大概10几页回复,除了炉石以外没发过其他游戏相关的帖子,我也不知道你这个只在漫区发过帖子的人,为什么会突然关心起一个手游,还振振有辞地发表对游戏的观点。如果你真的不是mhy员工的话,建议你先去玩几个游戏,再来发表观点。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我看都说单机的部分是可以白嫖的,当然不见得有趣,毕竟时间更宝贵

我还是倾向于先白嫖一下,这样以后和mwb对线比较有资本
自从我前年还是去年cj去了趟,试玩了下原神,在nga和知乎喷米卫兵都贼有底气

绯夜殃雨 发表于 2020-09-14 00:25:25
很明显我说话的语境是腾讯九城盛大日子这个距离现在比较长的时间点,而不是原神上个讨论专楼的这么短时间 ...
因为那个时候来信砍明显很普遍,或者你觉得直接家人问候的形式会比说你是米卫兵表现的更温和一点?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

东云静马 发表于 2020-9-14 00:14
泥潭豚豚战斗力真是高啊

那可比不上全网出警的米卫兵

纯白花火 发表于 2020-9-14 00:33
那可比不上全网出警的米卫兵

一个巴掌拍不响

头像被屏蔽

绯夜殃雨 发表于 2020-9-14 00:01
我想这里面可能有年龄因素在。所以会见识少一些,没有经历过腾讯九城盛大这些全网喊打的日子。不过以前的 ...

腾讯盛大之流当年也就网游圈被人骂骂,单机玩家井水不犯河水。而猿神就不一样了,米卫兵全网出警尬吹,在PS4、NS、Steam吧都和过街老鼠一样遭人骂,着实牛逼

绯夜殃雨 发表于 2020-09-14 00:39:47
至于游戏本身是否是抄袭还是借鉴,前面谈论渡神纪的时候已经说了很多了。就不赘述了。我想说的前面的帖子 ...
您指的文明就是来这装卫兵找骂?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

恕我见识少,能不能告诉我其他还有哪些游戏粉丝能够做到全网出警?手游、网游、单机全游戏圈得罪个遍

纯白花火 发表于 2020-9-14 00:45
恕我见识少,能不能告诉我其他还有哪些游戏粉丝能够做到全网出警?手游、网游、单机全游戏圈得罪 ...

到底得罪的是全游戏圈,还是某个较小的圈子,在这个后真相时代,我可不敢妄下定论啊

头像被屏蔽

绯夜殃雨 发表于 2020-09-14 00:44:04
想想也是,我也只是身边统计学,不能代表大众的感知。接触的环境和人不同的话,所见到的风景的确是不一样 ...
那您也真是人上人,你们阶层的都是见了二刺螈手游就高潮的?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

绯夜殃雨 发表于 2020-09-14 00:50:41
我想在原神专楼,不玩游戏的人骂玩游戏的人。不知道哪个更找骂?
实在是理解不了你们这种玩游戏变成有信 ...
您是玩游戏的?游戏呢?您玩的游戏在哪呢?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

绯夜殃雨 发表于 2020-9-14 00:44
想想也是,我也只是身边统计学,不能代表大众的感知。接触的环境和人不同的话,所见到的风景的确是不一样 ...

这么快就急了?没意思了啊,不是很喜欢装文明老年人看透社会吗,就肚子里这点活,整得跟自己才像个2021年才开始上网查2008年中国互联网简史的外宾?不至于吧?
哦,我要是不阐述明白你应该还是会继续保持这种看破红尘的防守反击状态,那我直接点吧:你总有点能支撑得起你在这么多人面前当现世宝的底气吧?来点米黑的新猛料好不好?不行的话写点新圣经,学学上面那个核心哥也成啊?

你们真无聊

我想在原神专楼,不玩游戏的人骂玩游戏的人。不知道哪个更找骂?
用原神取乐是因为你米爹撅屁股大家伙就知道它拉的是屎,你米爹是个死不悔改的写轮眼惯犯,崩坏三直接复制黏贴的东西数都数不过来,评价一个游戏必然离不开制作它的公司就像评价一个人脱离不了时代一样,你米爹是一个二刺螈抽卡手游大厂还喜欢抄袭各种知名动作游戏,这一次那塞尔达下手还这么明显,不嘲讽它难道要夸它吗?你以为别人都和你一个爱好?你米爹就是那屎一样的萌豚猪饲料喂你们这些生物的,你爱吃但是别人觉得恶心呐
腾讯被骂抄袭被骂的还少了?你怎么不去给王者荣耀申冤呢?因为腾讯不给你喂萌豚专属屎味儿猪饲料?还是因为腾讯不够二刺螈呐?

头像被屏蔽

怎么了?谁规定专楼就必须不能骂了?你不出来给我们当乐子我们还不爱回复呢!米哈游是哪一号屎味儿猪饲料厂商大伙谁不知道啊,你在这装什么客观呢?赶紧快进到拿民族主义绑架不能说米哈游抄袭
实话跟你讲,这事儿就不是腾讯出个模仿别人玩法的游戏那么简单,这事是二刺螈抽卡手游玩家和传统玩家的矛盾,你说这俩群体在网上哪个声音大呢?是爱玩萌豚猪饲料手游的多呢?还是爱玩传统游戏的人多呢?你们赢得了吗?别以为你们能代表得了手游玩家哦

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

原神pv出来的时候所有人第一反应就是这玩意太像野炊了,只不过那时候它那个一测还没出所以还有mwb在那嘴硬说不服等实机,结果实机出来直接爆炸。当然对于mwb来说这段历史肯定也是不存在的了