搜索
楼主: sephirothmk2

[其他] 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火...   [复制链接]
头像被屏蔽

绯夜殃雨 发表于 2020-9-14 11:09
说得很清楚,这就是阴阳师的玩法。阴阳师就是需要抽重复人物卡或者黑蛋来解锁式神技能。早期解锁的都是提 ...

这个模式很早就有吧?我最早玩的神女控就是这种n卡合一了。

zerona 发表于 2020-9-14 12:08

神女控还连代替的道具都没有来着

头像被屏蔽

‘因为大家都在用这个垃圾系统,所以原神用也不能喷’yys黑蛋也没被少喷啊,怎么就原神不能喷了,装理客中实际歪屁股真的恶心

当年神女控可以靠刷活动掉落卡池ssr,比这些只能抽的良心多了吧,要不是太肝我也不至于弃坑

浪费人设美工的游戏……哪怕你真的做个yys我也会试下,手动肝肝成这样的话还要不要上班了……

看了下视频介绍,装备系统直接拿第七史诗(类似的只玩过这个)那套司马随机,真有你的米哈游,这可是个手动游戏。

神女控是4合1还是5合1来着吧,我见过最多的也就只有战姬绝唱那边的6合1(但是绝唱旧卡妇科时候基本都35抽的石头直接保送6张了)
阴阳师这个可是直接12个

yla 发表于 2020-9-14 12:29
神女控是4合1还是5合1来着吧,我见过最多的也就只有战姬绝唱那边的6合1(但是绝唱旧卡妇科时候基本都35抽 ...

战姬绝唱不是卡不够,而是狗粮怎么刷都不够

愛の唄 发表于 2020-9-14 12:20
当年神女控可以靠刷活动掉落卡池ssr,比这些只能抽的良心多了吧,要不是太肝我也不至于弃坑 ...
活动卡当期好用,强卡要看排名。想完美必须到档位才行。

绯夜殃雨 发表于 2020-9-14 12:12
另外一场战斗要出场5个式神,等于凑齐一套主力阵容需要的黑蛋数量至少也是30多个了。更遑论角色本身还需 ...

根本没深入玩也好意思云?一周全勤拿1个半黑蛋问题不大,然后一般没人会上全ssr sp阵容,更不要说yys抽卡送的又多,一般玩家只要不出新卡全满黑蛋完全是够用的,你弃坑yys的那一套原神不也再来一遍了吗,是不是该原地弃坑了,毕竟原神肉眼可见的没有自动战斗

幻想风靡_ 发表于 2020-9-14 10:53
一个想法,把氪金gacha手游原汁原味搬上主机的是不是只此一家?
pc不多说,yys就有pc端,本来也还有模拟器 ...

我就想起泥潭最爱的法米通满分jojo,可不就是氪金买体力被喷出翔

喷了,能不能手游区也开一个帖子,玩的去那边谈论,喷的在这边继续?

万花谷杂役 发表于 2020-9-14 12:49
喷了,能不能手游区也开一个帖子,玩的去那边谈论,喷的在这边继续? ...

这个可以有

看了一下B站三测一些人的抽卡,648下去不见一个五星很正常的操作……目前看来这游戏应该也是重氪偏向了。普通玩家除了系统送的一些角色外有那么一两个五星应该就是祖坟冒青烟了

后面是看主线是不是逼迫玩家非要有一两个五星去过了,如果是的话就很差评了,如果不影响主线,只是涉及深渊或者后续可能的PVP竞技场的话,那倒没所谓……

马马虎虎 发表于 2020-9-14 12:55
看了一下B站三测一些人的抽卡,648下去不见一个五星很正常的操作……目前看来这游戏应该也是重氪偏向了。普 ...

这种游戏都不是纯氪的………都是原石不够,差一点然后氪金……直接强氪那都是超有钱人…………

whzfjk 发表于 2020-9-14 11:06
主机上有不少奇形怪状的课金手游移植,很伤心的是混得最好(可能也是角色玩法内容最丰富的那一批)基本不 ...

我知道有很多移植,比方说喵咪大作战那个,改成买断的,然后里面氪金资源可以无限拿

yla 发表于 2020-9-14 11:49
12个!这么逼课的吗?没玩过阴阳师,第一次见到这么凶的课金点

韩游魔灵召唤老传统(后续韩手游几乎也是这一套
只是魔灵召唤卡技能数值(例如5%、10%、30%等等)
原神目前来看是卡技能本身
噁心程度:前者40、后者80
不论如何都会被噁心,所以我也觉得讨论这个没什么意义

不论阴阳师还是魔灵,都是靠竞技场对抗把这一套玩下去
原神这样搞,差不多是把游戏性给搭上去(因为没有对抗要素
如果游戏本身没那么好玩,可能还没抽卡抽到甜蜜点就退坑了吧

头像被屏蔽

绯夜殃雨 发表于 2020-09-14 12:12:46
另外一场战斗要出场5个式神,等于凑齐一套主力阵容需要的黑蛋数量至少也是30多个了。更遑论角色本身还需 ...
讨论屎怎么烹饪好吃的问题还是你在行嗷

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

nejiang 发表于 2020-9-14 01:24
想一下历史上的wb指的是什么,指的是最会扣帽子的那群人

如果你的这个定义成立,那么叫别人mwb的人才是 ...

把卫兵这个词套到游戏玩家身上的最早不就是米哈游玩家吗

一般的日本二次元手游是要么卖角色 要么卖装备 要么卖皮肤 基本三选二。
米哈游的游戏,既要卖角色(S角色,甚至增幅角色,概率也只有1.5,单抽价格行业内最贵)
还要卖装备(武器+圣痕,完全没钻的情况下一套至少2000块)
更要卖宠物(几乎和dnf差不多的带技能宠物,价格是角色的一半)
更要卖皮肤(最贵贵到1单还多的皮肤,美其名曰抽奖送了一大堆乐色副产品)
每个月变着法子出一万种礼包,游戏内有十万种代币,每个版本都有恶心人的拿用户当小白鼠的试验玩法,这些都可能要你花钱买礼包。这些司马的东西,我看那您这还原神作里继承了不少呢。几个崩坏3的主播也是收了钱就当瞎子,现在可劲儿的推广,跟米哈游一样当争议不存在。
你认为这么一家国产乐色手游血统点满的垃圾公司,会给你正常二次元手游的氪金体验? 游戏区的人不懂也就算了,几个手游区常见的ID跑过来装什么装呢?给个群号大家一起赚钱啊?

不行了,我觉得这楼最搞笑的还是100小时优质单机内容的,哈哈哈哈哈哈,你这游戏最好的体验过得了你抄的游戏体验的平均线吗

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-9-14 13:45
随意扣帽子的人你可以叫wb,那么具体问题具体分析后再扣帽子你就没意见了吧,不过在你眼中这种情况根本不 ...

又开始车轱辘了,我已经说过了你想要通过具体问题具体分析然后给人扣帽子,这就必然会有自己的一套扣帽子根据标准,而这所谓根据的标准是谁定的,谁给予你的权利去制定的标准。
所以扣帽子这一行为的出现就代表了一个人成为了wb。
还有不是所有人都喜欢玩扣帽子这一套的,不要把你自己去代表所有人谢谢。

最搞笑的不是卡神庙15-20分钟看攻略的还能50小时全神庙+呀哈哈的吗

来自微博:https://weibo.com/kbnxs?topnav=1 ... psug=1&is_all=1
简单分析了一下原神的Win端

这游戏登录器和本体是分离的,而登录器是基于Qt(一个框架可以理解为坦克的底盘)开发的,所以多语言支持很丰富,一些通知,登录等都是是基于Web协议的,我想吐槽的就是这个文件夹非常的乱(P3)

游戏是基于Unity3D的,这个无异议,跨平台最佳引擎,塔科夫也是Unity3D引擎。

这游戏估计真是要推全球,字幕都有13种语言(P5),但这个剧情(P6)感觉实在干巴巴的,而且随便打开几个,感觉都像是请了小学生当编剧...

然后他们四语种配音居然都做好了,四个语言文件夹里面都有已经录制好的语音。也就是说这游戏确实是个完成体。感觉有的没有解包,大部分还是压缩文件的状态,还有就是里面声音文件就占了6GB,我怀疑要么是压缩率不高要么是看PC容量大,一些高音质都随便塞。

这游戏不知道是不是没有下载完全,因为还没公测只预载了人物建模,目前只有游戏的流媒体资讯占了很大空间,其他的内容很少,看了一下文件夹只有13GB+,并没有达到下载器宣称的22GB。

客户端文件都不带加密的,mhy的心够大的另外你花了这么多钱就不能请个好点的文案吗,上来第一句就尬到我了

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-9-14 13:45
随意扣帽子的人你可以叫wb,那么具体问题具体分析后再扣帽子你就没意见了吧,不过在你眼中这种情况根本不 ...

再进一步,你通过具体问题具体分析之后却依然只能通过扣一顶既宽泛又模糊的帽子的方式作为结论,那么只能说明你不但是wb,你的分析能力还差的可以

farland 发表于 2020-9-14 13:26
我们不都是在批判空耳鉴抄吗

认真说,水晶序曲和原神你都听过了的话,可以听听烟花易冷和离人愁 ...

没看出你两对话是在批判空耳鉴抄,反而怎么看都是觉得这“专业人士”扒谱不行,所以我才问问到底是如何判断。

而李袁杰的《离人愁》我记得是当时几个专业评委认为其没这个水平,无乐理知识?

而且我也讲真,不是盲信权威,但非专业人士评断的空耳鉴抄没有价值,陈致逸的《风与异乡人》Ost专辑已经全球上线快2个月了吧,这真有实锤,怎么到现在也只流传在国内网上一些业余玩家评论。

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-9-14 13:55
那么你口中的wb的标准是谁定的?又是谁给予你的权利去制定的标准?

这文字游戏有点腻了 ...

wb的所作所为,是在国家在义务教育阶段的政治和历史课程中为每个人所了解的。

月夜凝雪 发表于 2020-9-14 11:35
的确看了一些视频区域还要等级开启的开放个毛,看向野外一级就哪里都能去的山口山 ...

内测来讲大世界就2个区域不能进,一个是风龙废墟,属于序章主线任务后期才可以解开结界进入,这个可以和冒险等级挂钩。

但另一个雪山区域是单纯没建模,所以没开放。

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-9-14 14:03
宽泛又模糊?那你口中wb这词很具体是不是?
你给我扣了wb帽子,那你也是wb? ...

很具体,先扣帽子者为wb,你先前在楼里左一个卫兵右一个卫兵可是信手拈来啊。至于说你是wb充其量是正当防卫,毕竟和wb是不能讲道理的,这是历史的教训。

能感觉得出来确实是要开服了

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-9-14 14:11
谁给你权利定义“先扣帽子者为wb”

这是义务教育阶段,由国家灌输塑造的,而且扣帽子这一行为本身也是始于wb。就像在欧美做出某些行为就是nazi人人喊打一样。

头像被屏蔽

月夜凝雪 发表于 2020-9-14 12:35
战姬绝唱不是卡不够,而是狗粮怎么刷都不够

战姬绝唱的最大问题当然是最基础的仓管问题,玩到后期仓库和礼物包里塞满垃圾卡,各种资源卡还占位置,就算6卡齐了想一次升满,还得在升级界面和商店界面或者奖励界面几个界面之间反反复复点来点去,界面读取又慢,强度不强度什么的在这仓管地狱面前都不是事

头像被屏蔽

猫坤 发表于 2020-9-14 14:34
战姬绝唱的最大问题当然是最基础的仓管问题,玩到后期仓库和礼物包里塞满垃圾卡,各种资源卡还占位置,就 ...

买格子还和等级挂钩,等级低的想买多点都不行

不过三星的我都全扔了