搜索
楼主: sephirothmk2

[其他] 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火...   [复制链接]

这理客中的浓度已经突破天际了

绯夜殃雨 发表于 2020-9-14 08:33
因为你的帖子是引战贴,自然会被锁,不仅这样的引战贴会锁,说对渡神纪双标的帖子也被锁了。nga相关专区 ...

我实话实说也叫引战?这命座就是吃相难看啊,这么多年国内外游戏也玩过不少了,日韩游戏重复角色最多就提升点属性,fgo这么骗氪的游戏多宝也就提升下宝具威力,你说的魔灵like技能狗粮都有稳定途径产出的,可原神单抽一只五星只能体验到阉割角色,命座提升都是新的体系和玩法,给大家看一个

名称:连环轰隆

激活素材:可莉的命星*1

介绍:攻击与施放技能时,有几率召唤火花轰击敌人,造成相当于轰轰火花攻击伤害120%的伤害。

名称:破破弹片

介绍:敌人在被诡雷伤害后的10秒内,防御力降低15%。

名称:可莉特调

介绍:蹦蹦炸弹的技能等级提高3级。(最高提升至15级)

名称:一触即发

介绍:如果在轰轰火花持续期间内切换角色,会引发爆炸,造成233%攻击力的火元素范围伤害。

名称:轰击之星

介绍:轰轰火花的技能等级提高3级。(最高提升至15级)

名称:火力全开

介绍:在轰轰火花的状态下,会持续为队伍中其他角色恢复元素能量;施放轰轰火花后的25秒内,队伍中所有角色获得10%火元素伤害加成。

破防,buf,附加攻击,甚至还有召唤,如果把真实情况说出来让其他玩家少氪点算引战的话,那我可能是引战了吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

月夜凝雪 发表于 2020-9-14 08:31
这楼翻下来真的没见几句说游戏的,所以这抽卡手游的卡抽来是干啥的,是你使用的角色还是你的跟班,
如果是 ...

就是典型日式抽卡手游,当然没职业,和粥游战双之类一样大部分需要体力,但也有不用体力的关卡,但不能刷,手游都这样

没看过相关内容的人看这楼不知道都要混乱成什么样了,这就一传统手游厂做的能在其他平台上玩的氪金手游,估计没见过日系手游的看这多批判氪金的还以为是mmo,知道日系手游的,还以为是转型传统网游呢,真就年轻人的第一款手游啊

明明该喷的就是这各种缝合,改都懒得改的那些,结果一转氪金系统是真的迷惑

这游戏目前来看目标pc就是自绝于人民利润,目标手机那个发热根本压不住。最终说不定为了营收还是逼氪,至于那个恶臭养成,以后白嫖先养半年估计是常态

真田源次郎信繁 发表于 2020-9-14 09:21
就是典型日式抽卡手游,当然没职业,和粥游战双之类一样大部分需要体力,但也有不用体力的关卡,但不能刷 ...

看了楼上我也确定mhy已经实现了他们的目的,真的有一群原来玩主机或者或者网游的玩家在参加这个游戏的讨论,婆罗门的第一款手游了。

这游戏就是日式抽卡手游,新角色一般就是又美又强,按mhy的尿性伴生的武器池还会给这个角色整把专属武器,要求你一抽抽全套。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

superlink 发表于 2020-9-14 09:22
这游戏目前来看目标pc就是自绝于人民利润,目标手机那个发热根本压不住。最终说不定为了营收还是逼 ...

在家PC外出还可以手机偶然玩玩其实挺好的,pso2那个虽然不是直接使用但角色物品联动的模式就已经不错了,
其他不谈,就这个全平台同一账号同一服务器在国内这个一堆手游还得分ios和安卓不同服的大环境下算是很大进步了

头像被屏蔽

月夜凝雪 发表于 2020-9-14 09:29
在家PC外出还可以手机偶然玩玩其实挺好的,pso2那个虽然不是直接使用但角色物品联动的模式就已经不错了, ...

之前ios 安卓分服应该是苹果的问题……新的游戏一般是合服的……

手游区没有专楼吗
虽然米忽悠碰瓷营销恶心,双氪池子日常骗氪,但白嫖舔老婆还是要舔一下的,不过目前没看到有戳xp的,感觉媚宅度比崩三低了一档

风水引擎 发表于 2020-9-14 09:21
我实话实说也叫引战?这命座就是吃相难看啊,这么多年国内外游戏也玩过不少了,日韩游戏重复角色最多就提 ...

这种不是反而是土豪玩家更喜欢的那种么,氪金能更拉开跟无氪和微氪的差距,我之前还玩粥粥那段时候去LGA看了看舟游版那段时间都说重复卡提升太小了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-9-14 09:38
最近那个大屁股高叉黑丝铜角挺戳我的,有被硬到

不行!不够大!
我就粗略看过一个up的角色介绍,感觉首发角色是不是都没有大莱莱

absaki 发表于 2020-09-14 09:29:30
骁龙865都带不动,这是什么次时代手游啊 v2.4.1
人家有道理讲的,“我们崩三当年出来不还是没有机子跑得动?我们是要做业界旗舰的。”
这个说法其实抛开浓度不谈也很有意思,我发现原神连游戏本质都是能被某些人刻意模糊的,像上面这些确实对氪金手游上pc平台没什么概念的朋友一样。
我就直白一点,原神就是崩3那个屎一样的开放世界的全面升级版。如果有人没玩过崩3,那很好,你就理解成地图的收集要素只是用来拖长游戏时间的,基本上没有别的所谓探索乐趣可言但你不做的话你的升级效率以及其他产出会少一些。我说得极端一点你把育碧罐头里的问号的绝大部分文本砍了然后把一些跑路流程也砍掉就差不多是这个吊样。实质玩家能获取的最直观的提升还是来自消耗体力的内容以及,氪金抽卡。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

delll 发表于 2020-9-14 09:30
算了吧,我刚才去看了些介绍,这游戏刮钱简直恶劣的无以复加,比如说游戏有个体力的设定,任何行动都会消 ...

这还不够,装备和命座也要肝氪才是最手游求和的一点

莉莉橙 发表于 2020-9-14 09:38
恶意讽刺坛主决定,举报了

编辑了

头像被屏蔽

szz131061 发表于 2020-9-14 09:28
看了楼上我也确定mhy已经实现了他们的目的,真的有一群原来玩主机或者或者网游的玩家在参加这个游戏的讨 ...

nga看到一种观点,原神明明是氪金手游,但是宣传pc主机版,宣传上占了单机玩家便宜
本来我还不信,现在嘛…………
单机婆罗门已经开始觉得抽卡,命之座,各种养成是米忽悠独有的恶臭了,米卫兵和反米卫兵都同意万物起源米忽悠,米忽悠大成功

散装星空 发表于 2020-9-14 09:43
人家有道理讲的,“我们崩三当年出来不还是没有机子跑得动?我们是要做业界旗舰的。”
这个说法其实 ...

崩3那个操作我是开局没几关就扔了,相对我还更喜欢崩2

对我来说也就是怀旧服有点无聊了9.0开始之前的消遣

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-9-14 09:53
你不懂,看点是大屁股和贫乳铜角的反差。毕竟是铜角,屁股不能过分的大,现在这个大小已经比较极限了。 ...

屁股是挺涩的,但我还是喜欢大莱莱
主要是一个大莱莱角色都没啊

莉莉橙 发表于 2020-9-14 09:51
现在修改帖子还来得及

没关注原神楼,我就看游戏要开了才来看看有无讨论

这贴建立的目的是清洁版面而不是玩原神

布里兰特 发表于 2020-9-14 07:20
你意思是s1是狗窝?还是说你家被狗拉屎后视而不见而不是痛打狗一顿,如果是后者估计你家都是狗屎了 ...

s1原神专楼对于讨厌原神的人来说不就是狗窝一般的存在吗

Pc版可以打mod吗,网游好像没法打?
可以的话就玩看看

niyikaowo 发表于 2020-9-14 09:54
屁股是挺涩的,但我还是喜欢大莱莱
主要是一个大莱莱角色都没啊

单看角色的话最新那个不错

不过,我还是想要女仆角色啊

jbjack1215 发表于 2020-9-14 10:01
可以的话就玩看看

龙之谷我打过语音mod,装扮mod不知道有没有
崩3本来是官方允许mod的,后来因为出了r18的mod以及质量过高影响氪金的mod就禁止了

风水引擎 发表于 2020-9-14 09:21
我实话实说也叫引战?这命座就是吃相难看啊,这么多年国内外游戏也玩过不少了,日韩游戏重复角色最多就提 ...

二测时我就在nga发帖吐槽过命之座的问题
结果被精神股东以没钱不要想太多为由暴力击打头部了

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-9-14 02:41
我说的根据指,做出让别人主观上认为你是xxx的行为,如果没踩雷就不会被扣帽子。上面那位仁兄踩了多少雷 ...

你说的没错,现在在网络上随意扣这些帽子的风气,本质上是一部分人不具备具体问题具体分析的能力,只能找出一顶涵盖面大而模糊的帽子来进行帽子批发的行为,这是一种反智的表现,可以称其为wb。

真田源次郎信繁 发表于 2020-9-14 10:04
龙之谷我打过语音mod,装扮mod不知道有没有
崩3本来是官方允许mod的,后来因为出了r18的mod以及质量过高 ...

居然有过这种东西

jbjack1215 发表于 2020-9-14 10:01
可以的话就玩看看

崩3有私改MOD,刚去看了下微信公众号,最近一次更新是今年3月的3.8版本,后续客户端被加密就凉了

头像被屏蔽

niyikaowo 发表于 2020-9-14 10:12
崩3有私改MOD,刚去看了下微信公众号,最近一次更新是今年3月的3.8版本,后续客户端被加密就凉了 ...

群众改模质量那个高让皮肤还怎么卖

月夜凝雪 发表于 2020-9-14 10:14
群众改模质量那个高让皮肤还怎么卖

不是应该反思官方皮肤做不过民间吗

严肃思考中
周一上班就看这游戏的视频会不会比忙到炸更痛苦

头像被屏蔽

头像被屏蔽

niyikaowo 发表于 2020-9-14 10:16
不是应该反思官方皮肤做不过民间吗

官方再怎么神通也出不了r18皮肤
如果原神真能离线玩,那N网mod应该有戏