搜索
楼主: sephirothmk2

[其他] 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火...   [复制链接]

yikaa 发表于 2020-9-13 12:45
下好了,等后天开始玩

不是28吗?后天什么情况

头像被屏蔽

又开始了,mhy白莲一朵,什么问题都没有,抄袭全是致敬,碰瓷全都没有,真当大家不上网?

一切争议转比烂

头像被屏蔽

FF14、猎天使魔女、战国basara是一眼看出来完全不像谢谢。

这货还在这跳呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

NICE,我看到那个宣传片就知道米卫兵又有新目标可以围了,还是国内水军势力薄弱的一支,MHY客厅滑跪啊。就是你拯救了国产手游嘛,育碧,你好强大!
字还没打完就真的出现了,我感动得都快哭了,你们的套路真的是完全可以复制粘贴,你们的主子一样用不着更新版本的。

说抄袭,是当初任任没见识不懂事高估了米哈游,是任任的错

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

亚瑟邓特 发表于 2020-9-6 18:03
我野炊也就140

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

我50小时左右就通了,包括全部种子+迷宫(当然是前提有看攻略)

但是你让我再刷50个小时到100以上我就觉得难受了。

所以这种高质量是因人而异的。买个萨尔达当时的价格普遍是400+吧,同样的钱如果拿去原神68元大月卡的话,可以买大概6~7个月左右?我觉得把这部分素材积累下来,要获得40小时+以上的比较良好体验应该也是可以的。

评分

被遗忘的作业 -1
Keynes -1 这又是哪里来的奇怪生物

抖S君 发表于 2020-9-13 17:10
我骂育碧抄袭的时候怎么没有这么多孝子贤孙给育碧洗地的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户 ...

因为育碧不是国内游戏公司,你看隔壁漫区国产动画都吹成什么样了

马马虎虎 发表于 2020-09-13 17:17:11
我50小时左右就通了,包括全部种子+迷宫(当然是前提有看攻略)

但是你让我再刷50个小时到100以上我就觉 ...
还能这么算

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

新闻转自公众号gameloc(不代表楼主观点)  荒野之息是一个内容要素非常多的开放世界游戏,之前有玩家创造的最速通关记录,大概是40分钟。然而网名为Xalikah的法国疯子,这次做的可是全要素收集的最快通关记录。  记录:49小时9分钟41秒  达成全要素收集的条件是:所有的永久性物品和升级包括在内,包括900个雅哈哈和120个祠堂,以及一些隐藏要素。  Xalikah本人说:“最难的部分就是考虑和规划获取对你来说最必要的东西。开始的24小时我发挥的很好,到了30小时之后我还觉得是个不可能达成的任务,所以我决定去小睡一下再继续。”  而这位玩家还不满意,还打算把时间压缩到40小时左右......  我觉得,塞尔达只是一个游戏而已,这样做其实并没有什么意义,就算你24小时全收集通关了,那又如何呢?  游戏制作人的本意是给玩家带来快乐,事实上塞尔达确实会给玩家带来快乐,而不是让像奥林匹克赛事那样,会有人不断刷新纪录,而其他还跟着欢呼雀跃......

五十小时全神庙就已经够马不停歇了吧,这是看着攻略直奔而去,完全不去自由自在纯粹依托好奇心来探索地图吧,问题是这同时还能在五十小时里全呀哈哈....看楼上的全收集世界纪录也就接近50小时啊,楼上这太强了,请问怎么做到的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户 ...

说明你骂的不够用力,或者骂错战场了

绯夜殃雨 发表于 2020-9-13 16:53
不如说正是因为不上网,所以才会出现这样对《渡神纪》和《原神》的双标。

至于付费方式如何则是一个跟抄 ...

育碧没人骂?全世界就针对mhy?推荐先上上网看看评价再洗地,这样收不到钱的哦

PS4好像还是独立服务器
这如果抽蛋池 不是要吃瘪?

头像被屏蔽

月夜凝雪 发表于 2020-9-13 17:18
因为育碧不是国内游戏公司,你看隔壁漫区国产动画都吹成什么样了

我看国外游戏圈对原神的评价里,好评和期待的比例可不小,你还是直接快进到因为这游戏是米哈游做的,在加上氪金手游鄙视链,这才是真相。

阴阳鱼子 发表于 2020-9-13 17:55
我看国外游戏圈对原神的评价里,好评和期待的比例可不小,你还是直接快进到因为这游戏是米哈游做的,在加 ...

有一说一  黑神话 国内阴阳怪气换着法子黑的国人比例也肯定比国外高

说白了看喷的立场和被喷的立场  有时候是单方面的 有时是双方的

米哈游不是碰瓷和蹭热度加粉圈营销  也不会落得如今下场   被喷在于mhy的营销立场

黑神话 更倾向于 喷人的立场 屁股歪啊 友商见不得好啊 国产游戏偏见啊 不一而足

看这么多人玩原神我就知道泥潭还有新鲜血液,我很开心

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

时间管理大师

又开始国外评价了,我看**产塞尔达播放量最高的视频也就刚过百万的播放量,还不知道有多少是国内孝子捧的场,就这也叫好评和期待的比例不小?10个人10个好评是不是就该叫完美无瑕了

快进到豚豚气死

溯夜 发表于 2020-9-13 18:07
又开始国外评价了,我看**产塞尔达播放量最高的视频也就刚过百万的播放量,还不知道有多少是国内孝子捧的场 ...

国外好评可是一条很好用的营销手段。洋大人都说好,你还敢说差

期待这游戏正式上线的群魔乱舞那一天,估计能收获不少梗图

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

头像被屏蔽

我昨天看nga有米卫兵说原神的新铜角色在老外那人气好高,点击量很高,估计都喜欢练。然后下面有人回复说那是把广告播放量也算上的,点赞比不算高

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

溯夜 发表于 2020-9-13 18:07
又开始国外评价了,我看**产塞尔达播放量最高的视频也就刚过百万的播放量,还不知道有多少是国内孝子捧的场 ...

所以我说的是比例,你翻出去看看老外评论应该是件很简单的事吧,当然你要说那都是国人回复刷帖,那我确实没证据。

抖S君 发表于 2020-09-13 18:11:54
为啥黑悟空的时候不好使了
到时候可以做一个白皮看原神实机reaction乱叫

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

玩啊怎么不玩,不玩以后怎么找点骂嘛

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

没人洗?https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1957861-3-2.html
这贴里有多少算洗地的先不讨论,我就点一个68L算不算育卫兵?

头像被屏蔽

头像被屏蔽