搜索
楼主: sephirothmk2

[其他] 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火...   [复制链接]

tony77065 发表于 2020-11-4 19:11
所以你的意思是米忽悠借机全渠道涨价给苹果涨价挡枪?那他一开始为啥要开低价区?全服开始就同一售价不是 ...

不管是米忽悠是因为早期定价失误还是偷鸡被苹果抓了个现行,这波就是米忽悠拉着pc和安卓用户吃苹果的屎有问题了?我大伟哥不但不能亏还必须得小赚。兄弟你是米忽悠股东的话我就不反驳你了,毕竟屁股不在一个位置。

头像被屏蔽

Tackstone 发表于 2020-11-4 19:21
不管是米忽悠是因为早期定价失误还是偷鸡被苹果抓了个现行,这波就是米忽悠拉着pc和安卓用户吃苹果的屎有 ...

涨价前挂个巴西VPN就能用50%价格充值了还是同一个国际服,好比让在香港用一半价格就能充国服。国服玩家不暴动给你看?改价后也是花500多实际价格充值648.依然是低价区。

非要当精神巴西人属实不行。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

nooooooo 发表于 2020-11-4 19:30
对鸭“涨价前挂个巴西VPN就能用50%价格充值了还是同一个国际服”怎么没有玩家暴动呢?这届玩家不行?[f:0 ...

管我屁事。
搁这给巴西人民伸冤不愧是婆罗门普渡众生。

akmhomura 发表于 2020-11-4 19:26
涨价前挂个巴西VPN就能用50%价格充值了还是同一个国际服,好比让在香港用一半价格就能充国服。国服玩家不 ...

呵呵,苹果税是苹果税,低价区是低价区,明明两码事你转移什么话题。再说了当精神巴西人也比精神股东好,巴西人亏不亏无所谓,我大伟哥一定不能亏,是不是?

akmhomura 发表于 2020-11-4 19:26
涨价前挂个巴西VPN就能用50%价格充值了还是同一个国际服,好比让在香港用一半价格就能充国服。国服玩家不 ...

想的是很好,连州税都不用交了

afer 发表于 2020-11-4 19:27
所以这波如果错在苹果,如果苹果和米和油商讨过全服区涨价,说明米和油不敢肛苹果,胆小的一批。
...

公告是放了但没有提前一周放,我一直认为米哈游应该早点放公告对他来说也没损失,这方面就是他自己的问题了,但核心还是苹果垄断随意涨价。

传说中的天才 发表于 2020-11-4 19:33
想的是很好,连州税都不用交了

他大概不知道低价区的问题可以靠锁支付手段解决绝大部分了。

Tackstone 发表于 2020-11-4 19:32
呵呵,苹果税是苹果税,低价区是低价区,明明两码事你转移什么话题。再说了当精神巴西人也比精神股东好, ...

首先,巴西区涨价和我无关,米哈游亏不亏钱也和我无关。

但是拿着远在地球另一边的有缘由价格变动来当自己的理由喷就挺LOW的。(况且价格变动后依然是几乎最低价格区。)

头像被屏蔽

nooooooo 发表于 2020-11-4 19:41
对鸭“关我屁事”所以既然现实根本不存在玩家暴动这回事,那mwb同志能不能别不要YY一个不存在的暴动来给 ...

对鸭,“关我屁事”,同样也“关你屁事”。
人巴西区价格变动既然都和我无关那你为什么要来伸张正义呢。莫非你是EWB接受任务?

头像被屏蔽

akmhomura 发表于 2020-11-4 19:40
首先,巴西区涨价和我无关,米哈游亏不亏钱也和我无关。

但是拿着远在地球另一边的有缘由价格变动来当自 ...

想来国区要都是你这种通情达理的玩家SE也不至于被喷这么惨了。

nooooooo 发表于 2020-11-4 19:44
16年的号26个帖子一半以上在为genshin说话,有虾说自己是路人那味了

我为原神说话?
我只是喜欢看MWB和泥潭婆罗门急。

这不,你就急了?

akmhomura 发表于 2020-11-4 19:44
对鸭,“关我屁事”,同样也“关你屁事”。
人巴西区价格变动既然都和我无关那你 ...

既然不管你的事那何必发错误信息来误导人,美国每个州充苹果收的州税都不一样,不是挂个VPN就能当巴西人的。

MHY这次伺候好苹果爹,糊弄了巴西玩家儿子,下次谁倒霉还说不上,作为玩家难道不应该让MHY从这次事件知道他们没处理好,涨价可以提前发公告,而不是突然涨完了再去通知。

w30of 发表于 2020-11-04 18:50:54
致使我质疑的有两点,一是你说“米哈游没涨价”,二是用美团举例为米哈游没有提前通知开脱,而我这主要针 ...
而你在这急着给米哈游软化问题
“ 顶多算个瓜吧”“外服影响其实不算大”
实在令我质疑你的成分

这是你最开始对我说的话,我后面所有的回复内容都是围绕这几句话在做解释, 请阁下解释下你说的这几句话具体的意思

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

放心,就米哈游这态度迟早在国服也会有大瓜吃。看米卫兵到时候又怎么解释,到时候被侵害利益的不是巴西人而是自己的时候,米卫兵会不会选择当精神资本家呢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

lazycat233 发表于 2020-11-4 19:54
放心,就米哈游这态度迟早在国服也会有大瓜吃。看米卫兵到时候又怎么解释,到时候被侵害利益的不是 ...

“反正我又不氪金,这游戏无氪体验还蛮好的”

崩坏2和崩坏3开服前几年月月有小瓜,年年都有大瓜

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-11-4 20:00
就算提前通知也会被冲吧,要是顶着争议还要涨价,还会被冲得更厉害,而且还会有一堆人趁着涨价前大氪一波。 ...

这个说法还是没什么道理的,本身就是低价区,氪也氪不了多少的,Reddit上的信息比苹果的Policy还透明。

这种苹果的问题就应该完美的把锅甩给苹果,自己沾上一点都是屎,说白了MHY都不会在乎那几个区几个钱,只是千万得伺候好苹果爹否则苹果生气损失才是最大的。

zxw124570 发表于 2020-11-4 19:49
而你在这急着给米哈游软化问题
“ 顶多算个瓜吧”“外服影响其实不算大”
实在令我质疑你的成分

这两句话同样是你说的,紧跟前面两个核心问题之后
而后我也无意对事件是大瓜还是小瓜做出什么反驳
更是没有讨论
引用你这两句,是因为你在歪曲事实,不恰当比喻后,又冒出这两句强化你站在开发商立场狡辩的言辞

没错我是有引用你对瓜的评论,我的用意是你之前的发言加上这些话可恰当的描绘出你的画像
这些加在一起,致使我强烈的怀疑你的成分
至于我本身也不觉得是什么毁灭性大瓜,但你“米哈游没涨价”失言在先,又说米哈游也没多赚钱强化“米哈游没涨价”的话,再加上这些软化问题的发言
致使我强烈的怀疑你的成分

至于大小瓜我并无深入探讨,回去翻看讨论,很明了,我们有多少话在讨论这个瓜的大小

而你这句“我说这是小瓜,影响不大,然后你就对我质疑了”
你这个“然后”用的的真是妙趣横生,我质疑你的前因后果,你推导的过程中是忽略了多少东西

全端涨价这个确实是苹果的锅吧,楼里没必要为了反米哈游去舔苹果的批眼子啊。

要我说苹果可比米哈游恶心多了,反米哈游反到给苹果洗地脑子或多或少有点问题。

头像被屏蔽

mlfans 发表于 2020-11-4 20:25
全端涨价这个确实是苹果的锅吧,楼里没必要为了反米哈游去舔苹果的批眼子啊。

要我说苹果可比米哈游恶心多 ...

可别了,之前epic和苹果扯皮的时候我都是站epic的。就是大伟哥舔苹果皮炎子,米卫兵舔大伟哥皮炎子这种人体蜈蚣行为看着有够滑稽的。

nooooooo 发表于 2020-11-4 19:52
帖子记录大家都能看,装傻有意义吗

无所谓的,既然那么喜欢查成分那看你的记录你好像也玩FF14啊,那要不要互相上点FF14英雄榜表示表示?

w30of 发表于 2020-11-04 20:18:29
这两句话同样是你说的,紧跟前面两个核心问题之后
而后我也无意对事件是大瓜还是小瓜做出什么反驳
更是没 ...
行了我认输,不愧是专业的 春秋笔法确实厉害的,说话一套一套的 但就是不讲清楚自己的话,反倒是把我的话拆开了讲,学到了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-11-4 20:33
苹果和mhy可能会在意那些用vpn吃低价区差价的。

就算全是苹果的锅,mhy如果故意不提前通知就是为虎作伥 ...

现在也还是低价区,只是没之前那么低。

头像被屏蔽

mlfans 发表于 2020-11-4 20:25

要我说苹果可比米哈游恶心多 ...

讲道理的话,这事确实是苹果大锅,mhy这种小公司舔苹果奸商的皮炎子情有可原,大伙也只能就大伟哥不提前发公告这件事情口嗨两句。可是楼里偏有人要来说这波不是大伟哥想涨价,是被苹果老爷逼迫的,而且不光苹果渠道要涨,其他渠道也要涨,不然会被苹果老爷杀害了,大伟哥这也是为了保全公司的无奈之举

zxw124570 发表于 2020-11-4 20:38
行了我认输,不愧是专业的 春秋笔法确实厉害的,说话一套一套的 但就是不讲清楚自己的话,反倒是把我的话拆 ...

我已讲的很清楚,对你的矛盾一二两点也说的很明白
何来我讲不清楚自己的话?

是你拆开我的发言,再用一个“然后”二字以偏概全的歪曲我质疑你的原因
而我要说明我的质疑是你多方面发言构筑而成
何来我把你的话拆开来讲?

罔顾事实甚至对着事实往反了说,在那无中生有的话术确实了得,长见识了

秋之实 发表于 2020-11-4 21:30
讲道理的话,这事确实是苹果大锅,mhy这种小公司舔苹果奸商的皮炎子情有可原,大伙也只能就大伟哥不提前 ...

国内安卓成功去掉了渠道商。
下一步就是退出IOS了。苹果用户恕不招待

感觉这个涨价风波也就这边在讨论的热闹,我几个群里一堆小伙伴在玩原神 愣是没人分享这瓜

zxw124570 发表于 2020-11-4 21:59
感觉这个涨价风波也就这边在讨论的热闹,我几个群里一堆小伙伴在玩原神 愣是没人分享这瓜

-- 来 ...

热闹因你失言而起
如若你没有在那站在米哈游角度去歪曲事实,也没这么大风浪
反倒现在竟跟个没事人一样来讲“热闹”,我很是佩服,颇有几分阿Q神韵

w30of 发表于 2020-11-04 22:13:38
热闹因你失言而起
如若你没有在那站在米哈游角度去歪曲事实,也没这么大风浪
反倒现在竟跟个没事人一样来 ...
你看看 我都不想跟你吵了,你还逮着我,首先我说的是事实,其次我关于这个瓜还是在这帖子看到的,看完去了解了下,结果留了言就被阁下质疑成分了 最后要是我是引发的 那阁下也是同罪

zxw124570 发表于 2020-11-4 22:20
你看看 我都不想跟你吵了,你还逮着我,首先我说的是事实,其次我关于这个瓜还是在这帖子看到的,看完去了 ...

哈哈!同罪还行,要说这热闹是罪
新闻本来就是我发的,看坛友回应就是我的目的
整点热闹这罪我当然最乐得担上
只是你所谓“米哈游没涨价”的事实和一系列诡辩让这热闹更添百分色彩

w30of 发表于 2020-11-04 22:42:34
哈哈!同罪还行,要说这热闹是罪
新闻本来就是我发的,看坛友回应就是我的目的
整点热闹这罪我当然最乐得 ...
你自己好好回忆下,你第一次对我说的话分析了一大堆话,本来么要是好端端说也就停止了,我都不会回复了,但你偏偏结论是质疑我的成分,我申明我不是mwb了,结果你又再次质疑了我一次,然后我都全家发誓了,还强调不要老是说质疑别人,结果呢你说我居心何在,哥们,你和别人讨论问题非要带点攻击性么,但凡你前面几次好端端的说一次 而不是来点阴阳词,我都不想理你

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

zxw124570 发表于 2020-11-4 23:02
你自己好好回忆下,你第一次对我说的话分析了一大堆话,本来么要是好端端说也就停止了,我都不会回复了,但 ...

对着米哈游涨了价的帖子说出“米哈游没涨价”,我8675楼已足够礼貌的回应了吧
后面又用100块钱这种拙劣的例子解释一个大家都懂的东西
来维护说米哈游没涨价
又用美团比喻来软化有明显矛盾的提前通知问题
这歪的离谱的狡辩
不攻击你攻击谁?你这个发言凭什么要别人“好端端的停止”

再来看你这段发言只字不提你发言的任何问题,把自己包装成一个完美受害者
自己失言又不想正面回应,揪着我的质疑大做文章渲染自己被迫害
最后结果是矛盾发言你全部回避,论专业还得是你技高一筹