搜索
楼主: sephirothmk2

[其他] 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火...   [复制链接]

lcw123 发表于 2020-11-3 22:43
那您倒是说说看我偷换了啥概念咯?

—— 来自 vivo NEX A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-p ...

虽然记不太清,不过我觉得你把“前面还有人表示...”的原文引用一下,偷换了啥概念就一目了然了

lazycat233 发表于 2020-11-3 22:31
腾讯根米哈游抄袭的最大区别就是腾讯没整个二次元的皮,换皮游戏都是仙侠土味入不了二次元手游婆罗门法眼[f ...

我觉得主要是猪鹅两场靠着爱讨论做特供抄袭比较恶心,毕竟南山必胜客,现在鹅厂国际化的产品多了我个人感官还是好了一些,猪场好像没什么变化。

主要问题还是普通玩家说抄袭也就口嗨几下,真要玩真的还得看美国专利流氓,当年环球影业搞任天堂大金刚最后留下卡比美谈,现在这些在iOS美区卖的美滋滋的明日方舟/原神这种,要有法律意义上的抄袭元素我觉得讼棍们早就开始行动起来了。

传说中的天才 发表于 2020-11-3 23:04
我觉得主要是猪鹅两场靠着爱讨论做特供抄袭比较恶心,毕竟南山必胜客,现在鹅厂国际化的产品多了我个人感 ...

前几天不是wy告三国志战略版嘛

外面看这楼这么高了还以为你们都开始讨论游戏本身了,没想到点进来一看居然还在喷,真是太有毅力了

acg_gyanc 发表于 2020-11-3 23:20
外面看这楼这么高了还以为你们都开始讨论游戏本身了,没想到点进来一看居然还在喷,真是太有毅力了 ...

想多了,这楼的存在意义就是喷你想在这楼里讨论游戏婆罗门老爷们要不高兴的

—— 来自 vivo NEX A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

头像被屏蔽

头像被屏蔽

afer 发表于 2020-11-4 00:28
什么狗比玩意,mvb还特么有脸嘲笑左壬了,你们这种舔mhy屁股的猪狗的氪金母猪还敢在在这方面找优越 ...

不不不,哪来的那么大的胆子哟,您可别给我带高帽了如果mhy这种三线小厂算zbzy万恶之源的话,在座的各位玩的游戏的制作公司挨个枪毙一个都没得跑我只是想表达这么一个意思罢了

—— 来自 vivo NEX A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

头像被屏蔽

头像被屏蔽

一单指的不是648么,难道原神的一单还比普遍价贵

头像被屏蔽

火的意志 发表于 2020-11-4 00:32
刚开服的那几天,游戏内容确实是被讨论烂了,天天讨论,请问有人出来接话吗?只有人半夜出来“这游戏其实 ...

引用:
Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-11-2 21:26
随你怎么解读吧,至少对婆罗门没强烈敌意的大多不是MWB。

你这么一说我有点开窍了,简单来讲无非就是领地意识呗,前面GuardHei也说了,就是看不惯抽卡手游的收费模式,还有就是反感有人说米和油技术秒天秒地世界第一。相当于把游戏区当成婆罗门玩家(这里没有贬义)的地盘,然后给米和油的粉踢馆咯?不让这一帖变成讨论帖,专门在手游区开一帖的用意也在这,这一帖开在游戏区就是专门给婆罗门玩家(这里没有贬义)吐黑泥的https://static.saraba1st.com/image/smiley/face2017/192.png。引用:
lcw123 发表于 2020-11-2 21:38
你这么一说我有点开窍了,简单来讲无非就是领地意识呗,前面GuardHei也说了,就是看不惯抽卡手游的收费模 ...

mwb大多觉得黑原神的都是婆罗门吧,一定程度上你说得对

没有针对你的意思,你们不爱听婆罗门这仨字大不了咱以后不说了就是了呗

头像被屏蔽

whzfjk 发表于 2020-11-4 00:51
手游区开楼不是因为嫌 MH 反论脏了游戏讨论氛围么,楼是玩的人期望开的,不是 MH 要求开的。 ...

这我就不清楚了,我九月十五号才开始玩,一进来好家伙又是阴兵又是韭菜

头像被屏蔽

afer 发表于 2020-11-4 00:41
这种批直接国骂卷走就行了,手游区有自己专楼还不满意,几个贱种过来找打还觉得散发优越感,实际 ...

游戏区有自己专楼还不满意
不知道哪个贱种全程云游戏跳过去找打还觉得散发优越感

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我都不知道我什么时候变成看不惯手游收费模式了手游收费模式多的很,有去广告,有买断,有直接明码标价买战力,买体力,买皮肤,还有就是抽卡,mhy还是那种抽卡里的低端。要点脸吧,你别用mhy自己那套垃圾抽卡系统代表手游收费模式

嘿,这可就有意思了
引用:
GuardHei 发表于 2020-11-2 14:07
哪里没一视同仁了?任天堂出氪金手游的时候我骂的可嗨了。你这外拐的话术也太老了 ...

哦原来是见不得这种付费方式的主啊,失敬失敬也许你有你的坚持,加油喷

lcw123 发表于 2020-11-4 01:39
嘿,这可就有意思了
引用:

你这舔mhy舔的真到位,被这么割了还这么舔,啧啧

头像被屏蔽

GuardHei 发表于 2020-11-4 01:41
你这舔mhy舔的真到位,被这么割了还这么舔,啧啧

哦,发现说错话开始转进了,就这?

lcw123 发表于 2020-11-4 01:51
哦,发现说错话开始转进了,就这?

—— 来自 vivo NEX A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-p ...

你这自我脑补出对方说错话了的想法也是nb

头像被屏蔽

GuardHei 发表于 2020-11-4 01:52
你这自我脑补出对方说错话了的想法也是nb

不是,非得一句一句对着锤你脸咯?

lcw123 发表于 2020-11-4 01:56
不是,非得一句一句对着锤你脸咯?

锤个屁股锤,“氪金手游”四个字写的清清楚楚的,你要不然语文不行,要不然自己脑补过多

afer 发表于 2020-11-4 01:49
就是啊,哪个贱种啊?我除了发错两贴可没去人家区发过嘲讽一口一个婆罗门和米卫兵,除了想玩那两 ...

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1967260-0-1.html我来举报个,mh跑外野沈逸帖子里讲肖战粉和原神粉一个性质

头像被屏蔽

afer 发表于 2020-11-4 01:55
我纯属是被恶心的,一开始我还说过啥:“抽卡之所以成功,其实还算是个公平的氪金平台,大家都看运 ...

抽卡不就是假装看“公平的运气”,实在“合理”提高了氪金的上限。再加上各种诸如up池,各种保底算法,各种碎片之类的东西模糊掉商品实际价格高昂的本质。
全年任天堂出马车手游的时候我还开了一个月golden pass玩了玩,后来发现这套f2p抽卡系统就是shi,谁做都一样

afer 发表于 2020-11-4 01:49
就是啊,哪个贱种啊?我除了发错两贴可没去人家区发过嘲讽一口一个婆罗门和米卫兵,除了想玩那两 ...

原来找版主删了啊 怪不得一转眼找不到了还以为吞楼了呢

合着这贴只允许云玩家米黑摆屁股?好大的官威啊?

GuardHei 发表于 2020-11-4 01:58
锤个屁股锤,“氪金手游”四个字写的清清楚楚的,你要不然语文不行,要不然自己脑补过多 ...

我都不知道我什么时候变成看不惯手游收费模式了https://static.saraba1st.com/image/smiley/face2017/049.png手游收费模式多的很,有去广告,有买断,有直接明码标价买战力,买体力,买皮肤,还有就是抽卡,mhy还是那种抽卡里的低端。要点脸吧,你别用mhy自己那套垃圾抽卡系统代表手游收费模式

引用:
哪里没一视同仁了?任天堂出氪金手游的时候我骂的可嗨了。你这外拐的话术也太老了 ...

哦原来是见不得这种付费方式的主啊,失敬失敬h也许你有你的坚持,加油喷

最下面这个是我一开始回复的“哦原来是见不得这种付费方式的主啊”这里讲的除了原神的抽卡氪金不做他想,到了你那就成了“我都不知道我什么时候变成看不惯手游收费模式了”然后把一箩筐其他收费方式也算了进去,让我要点脸别以点概全,我就不懂你随便扩张解释我的帖子里的“这种付费方式”,还舔着个脸让我要点脸?您自个的脸呢?

头像被屏蔽

afer 发表于 2020-11-4 02:11
要知道,我当初这个nc发言是对免费玩家说的,其实联系前后语还没错:“对免费玩家来说抽卡游戏好歹 ...

何止首充,我看开月卡都算零氪了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lcw123 发表于 2020-11-4 02:09
我都不知道我什么时候变成看不惯手游收费模式了https://static.saraba1st.com/image/smiley/face2017/049 ...

氪金抽卡手游这种专门收集出来骗钱的方法我是没想到还有人有脸脸来维护的更别说原神这0.6%的池子了且不说我当时骂任天堂氪金手游也不知道怎么被你曲解成看不惯抽卡收费模式的意思我现在就直接骂抽卡手游,换了层皮骗钱还能这么帮mhy舔,还能来一波“实际抽卡高于0.6%”这种神奇离谱话术我也是第一次见,也不知道是心理安慰的太好了还是被pua的太狠了

头像被屏蔽

afer 发表于 2020-11-4 02:21
“……氪个1000的青稞玩家……”

这楼里我记得哪里看过这句话,我可操了,虽然我对2077翻车抱有 ...

就是我发的,当时好像哪个人发了个mga的帖子还是啥,我进去一眼就看到了