搜索
楼主: sephirothmk2

[其他] 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火...   [复制链接]
头像被屏蔽

东海尖头鳗 发表于 2020-11-05 00:24:47
隔壁NGA怎么一堆人在发表什么公子好色XP直击之类的发言
可能是女玩家不少吧毕竟不像bbb宅味那么重,对钟离发情的好像更多

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

zxw124570 发表于 2020-11-4 23:02
你自己好好回忆下,你第一次对我说的话分析了一大堆话,本来么要是好端端说也就停止了,我都不会回复了,但 ...

8746楼污蔑我“拆解”你的言论
还无中生有“我自己都讲不清楚”
空有结论没有论据
又歪曲事实“说了小瓜然后质疑你”,这是小瓜的事吗
你无一回应

自己妖言惑众,又污蔑别人
不仅不想为自己的发言负责任
还歪曲事实想全身而退
临走还要装作受害者倒打一耙玩完美撤离?
就好的都让你占了呗

居然还让你口口声声“好端端”
天下哪有这样的好事

暴走漫画整了个原神是不是缝合怪的视频,现在正在被疯狂输出中

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

w30of 发表于 2020-11-05 00:40:11
空有结论没有论据
又歪曲事实“说了小瓜 ...
一觉醒来发现你咋还那么不依不饶啊,不过你这辩论思维还有这抓着一点很有我老婆的风范啊,要不是我老婆睡在我旁边 我都怀疑你是我老婆了,不过也好,就当是和老婆在互怼,毕竟现实中没法那么怼

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

w30of 发表于 2020-11-05 00:40:11
空有结论没有论据
又歪曲事实“说了小瓜 ...
诶呦喂,你说我妖言惑众还忍了,但是现在变成我污蔑你了,我可是用你同样的词语,结果变成我错了,你最开始两次长篇大论,最后都是质疑我的,然后你就说“去翻翻,你看我何时说你是米卫兵了?”,然后我也用了下质疑,我可从头到晚也没说米黑这个词,貌似是阁下自己这么认为的,我可一直没有说你是啥,己所不欲,勿施于人啊,讨论归讨论,先后得分清

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

zxw124570 发表于 2020-11-5 07:54
诶呦喂,你说我妖言惑众还忍了,但是现在变成我污蔑你了,我可是用你同样的词语,结果变成我错了,你最开始 ...

毕竟你确实有说我“拆解”你的言论,何来拆解?我本就是把你一路下来的言行统合起来说的
然后你又说我“拆解”,并没有任何解释,我认为是污蔑,有何不妥
“用你同样的词语,结果变成我错了”这话的前言后语又是什么

另外我质疑你,我明显是质疑你是工贼
脱口而出“米哈游没涨价”
又连米哈游没有提前通知这件事,你都能用美团这种歪例子来洗,我后面说你得用日本消费税涨价比,你就没声了
就是米哈游怎么的都没有不对,不对也不是大问题呗?
那你说说你的成分里,有百分之多少是资本家?按你这思考回路你肯定不是资本家
你不是资本家,你这么为资本家辩护,你什么成分?

还揪着说我迫害你骂你米卫兵,被称为米卫兵的人那信仰足的,颠倒黑白手到擒来
你这为资本家辩护的工贼怎么也算不上米卫兵那头去吧
人家发言是一眼就看的出来弱智,反倒你在这装的像个人似的妖言惑众,蒙骗百姓
你放出来的那些歪话一句也不澄清,我就质疑你成分了怎么着
就你举得那些个例子,还能称得上是“讨论”?可不要侮辱讨论二字!

w30of 发表于 2020-11-05 09:55:24
毕竟你确实有说我“拆解”你的言论,何来拆解?我本就是把你一路下来的言行统合起来说的
然后你又说我“ ...
嗯你说的都对,打字辛苦了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

评分

廖天一阁主 -2 输了

隔了1个多月上去升了7级抽到了个小萝莉  看在模型份上玩下  有没点女的池子 全是男的顶不住

头像被屏蔽

看到官方放出的介绍璃月篇音乐的视频,我忽然有一个猜想。
米忽悠是不是原本打算1.1才放出璃月篇,只是蒙德内容实在太少,从而算是有些被迫地把璃月篇一块放出来了?
那么接下来的节奏应该是1.2的雪山,1.3的稻妻。平均每不到3个月解锁一个新国家。
我有点担心开发进度了。

loudly 发表于 2020-11-5 12:19
米忽悠是不是原本打算1.1才放出璃月篇,只是蒙德 ...

3个月解锁一个城不太可能,6个月一个就已经是神速了。

再打下去游戏区新第一高楼指日可待?

drodchang 发表于 2020-11-5 12:55

黄龙联动那期就说了璃月做了1年。就算整个流水线搭起来了以后的效率提高,考虑到地图里还要塞内容配音乐啥的,6个月肯定太短了。我猜9个月(也就是6次版本)更新一个图

7张图全部更新完4年左右,剧情收收尾再拖一年。五周年的时候宣布原神2继续割韭菜岂不美哉

雪山究竟是一个国还是只是一个额外区域?
我觉得米哈游更新新国家也不会一次给你把所有地图放出来而是每次更新一部分吧。不然就那点内容,更新一次长草大半年,虽然玩的人肯定不在意就是了

3个月一个城?米哈游产量有这么高?想太多了吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

drodchang 发表于 2020-11-5 12:55

把现有的地图反转草地染成白色成了

跟你们说了,价格那事屁事都不算,看下一波节奏就是公子和凝光一起up还是先up,凝光和钟离都是岩系强行分开,剧情这两人也是紧密关联,测试服公子不是六命半个残疾,加上剧情装逼二五仔一堆人不喜欢,现在还没开池看偷跑都一堆人炸毛了。

等大批冲着凝光/迪奥娜去抽池子然后大保底交在公子身上,凝光/迪奥娜还没抽到或者歪了,再进一步抽钟离的时候因为没有大保底又歪一次的

就能直接爆炸了

今年的unity大会果然讲原神了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

arikado 发表于 2020-11-5 16:06

之前的技术总监不是贺甲吗?他升职了?

arikado 发表于 2020-11-5 16:06

看来这大会干货不少,我最感兴趣的他要怎么讲这光这水这贴图这方块耳的画面的技术

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

loudly 发表于 2020-11-05 12:19:06
米忽悠是不是原本打算1.1才放出璃月篇,只是蒙德 ...
雪山不是城,只是个地区+团本,1.3还是璃月,稻妻应该是明年3月出

nejiang 发表于 2020-11-05 16:49:41
雪山不是城,只是个地区+团本,1.3还是璃月,稻妻应该是明年3月出
1.3应该是海灯节吧,不知道一个节日能撑起多少活动任务,毕竟下版本璃月主线就要走完了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

zhjh93 发表于 2020-11-5 16:17

我也不清楚他们的人事动向。之前不是在传贺甲辞职了/去腾讯了/去NVIDIA了么,又有反驳说人持股大股东怎怎么能跑到对家去。到底什么情况没关注。

贺甲跑腾讯去了

Mtashed,就是前阵子那个玩原神的命运2主播,之前因为课金过度引发粉丝担心而决定不再用课金账号继续玩,改为玩免费小号,而且由于对游戏理解很操作技术,免费号也玩的很猛。目前他的F2PGOD已经玩到了AR40,依旧秒天秒地。

不过今天发了一个宣布原神退坑的视频,说是准备回去玩命运2了,而且原神也不会再玩下去,最多是把已经做好的视频放出来,1.1更新之后给个介绍,但不会再课金也不会抽角色。这个视频里他介绍了自己为什么不想继续玩下去(这些感受都是他在玩F2P白嫖账号之后感受到的)。

- 抽卡太贵出率太低,入不敷出
- 某些地区的课金费用更高,不值得
- 资源获得不均,很难养成出两个队伍
- 大家的角色不一样,无法有效地给出指引
- 游戏后期内容(深渊螺旋)数值太不平衡,快速破盾堪比登天

他说这个月玩原神以来是他直播最好的一个月,观众人数很多。如果他回去玩命运2肯定要掉人气的,但是他毅然决定退坑,理由是“I don't want to support this game anymore”(我不想再继续支持这个游戏了)。

最大的争议点就是抽卡,他觉得花了140加拿大元却得不到一个五星角色的设定实在是太疯狂了(Insane)。“你想要完整体验游戏的全部内容(包括角色)就得花成吨的钱, It's bullshit。” 加上游戏的资源获得十分不合理,他想单纯的做游戏内容介绍都无法完成。比如他想做个雷泽的攻略视频,但是要考虑到仍然有很多人没有雷泽(这还是个4星角色),此外就是抽到了新角色,如之前很多人所说的那样,你根本没有足够的资源去升级和突破角色上限(课金买资源的都不一定够,更别说F2P白嫖的了)。

此外他还说,由于AppStore或者某些区域政策问题,巴西和俄罗斯等地区的课金价格还要高出80%左右。他认为如果你有经验和资源管理能力,白嫖玩家把主力队升级满也能有很多的经验书和摩拉,但这非常花费时间而且多少都会让你产生去课金的想法。(他之前就说过本来就觉得这个游戏的课金系统设计充满掠夺性)

“我不想让我的孩子玩这个游戏,也不想我的家人碰这个,我不想让任何人玩这个游戏,所以为什么还要继续向你们推荐呢?”

他说知道很多新观众都是因为原神才来看他的,他这个月的收视率的确非常好,但他已经无法在道德和精神上继续支持和宣传这个游戏,他也不希望让那些新观众感到被背叛了,所以干脆发了个视频说退坑。

他有迪卢克也有狼剑,在很多人看来根本不像是白嫖账号(但实际上他账号的首充奖励都还在),他说因为我很走运我有了这几个牛鼻角色和武器,但是其他人没这么好运。拿到五星之后大多数人都会选择升这些高级角色,而不会去碰那几个四星角色。所以就算是攻略视频,也很难让一部分人感到有用。

最后就是由于游戏内容太过于匮乏,所以只能很无聊地刷。然后深渊在后期面的时候,敌人的护盾也是硬的夸张(数值一塌糊涂),如果没有对应的元素破盾基本上不可能达成挑战。然后这就是一个死循环,你能用一个主力队伍都很难打过去的时候,怎么有能力让没练起来的第二队上阵?然后又很难有足够资源去升级第二队,升级不了继续打不过。最重要的是,每个星期会重置的部分,奖励十分可怜,和你培养起能攻略的角色队伍比根本不成正比。特别是大部分白嫖(或者微课玩家)并没有那么多的有效对应角色和练度。

Mtashed is quitting Genshin Impact... but why? The wish system, price increases, character diversity, and end game systems are all ruining the experience. Morally I can't cover #genshinimpact anymore

转自微博

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

w30of 发表于 2020-11-5 17:18
贺甲跑腾讯去了

天眼查那边6月份的备案变动里他还是监事,不太确定他真的跑腾讯去了

希望之异热同心 发表于 2020-11-5 17:24
Mtashed,就是前阵子那个玩原神的命运2主播,之前因为课金过度引发粉丝担心而决定不再用课金账号继续玩,改 ...

这个人热度蹭的厉害,土命2的时候就看过他直播老演员了,天天晒油管收入,第一个退出视频玩着玩着突然哭了太离谱了。更离谱的就是已经跑了还要做1.1介绍再恰热度真有他的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你们玩得好开心,大家慢慢抽慢慢玩

跳槽了,腾讯

璃月ost出了,批判一下

头像被屏蔽

头像被屏蔽

afer 发表于 2020-11-7 00:48
虽然不太想把这破帖子顶上来,但既然来到了知名景点,我还是留个念。

...

你髒了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.4.3