搜索
楼主: sephirothmk2

[其他] 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火...   [复制链接]

lcw123 发表于 2020-11-2 14:13
哦原来是见不得这种付费方式的主啊,失敬失敬也许你有你的坚持,加油喷 ...

急了急了,本来想带别人双标的节奏,结果只能转移话题了

行行行,我急了你赢了,加油

—— 来自 vivo NEX A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

火的意志 发表于 2020-11-2 03:09
讲个人体验就没啥讨论的空间了,我大号弃坑的时候总共60抽,0五星6四星,其中四星还重复了两个 ...

那你就差一点出货了,原神是90抽大保底,一般是70抽或者80抽出

头像被屏蔽

nooooooo 发表于 2020-11-2 14:11
这帮mwb知不知道一个叫星之海洋记忆的手游?那角色的制作成本虚你阿米? ...

所以这游戏后来怎么样了?没怎么关注过所以不清楚,角色的制作成本再高市场和玩家不买账那肯定也是不行的啊。

Topstar 发表于 2020-11-2 14:25
那你就差一点出货了,原神是90抽大保底,一般是70抽或者80抽出

翻翻这人的发言记录吧,这人自己还卖了一个初始就有五星的号

—— 来自 vivo NEX A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

马马虎虎 发表于 2020-11-2 12:33
我说的是一个游戏从开服到后面运营一段时间会有不断完善和改变,这和你说的不冲突啊。别说梦战了,王者刚 ...

温蒂池刚up皇女,隔了一个可莉池子就送,这脑瘫操作我都感觉产品经理是卧底

头像被屏蔽

nooooooo 发表于 2020-11-2 14:11
这帮mwb知不知道一个叫星之海洋记忆的手游?那角色的制作成本虚你阿米? ...

先假设你说的是真的。
有一个制作成本不比原神低的手游,所以呢?
给你看个大宝贝?你们婆罗门都这样的么?

bbbuster 发表于 2020-11-2 09:30
还拿梦战拐呢
梦战抽个人还能刷六星
顺便引领下当下日式战棋最好的关卡你原神做得到么 ...

呵呵“抽到”
你tm也知道要抽到

梦战池子100抽保底ssr啥时候加的?
溢出转换啥时候加的?
新池子溢出转换才加了多久?
你自己心里没点逼数🐴

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

nooooooo 发表于 2020-11-2 14:51
什么你们我们的,不熟谢谢,还有你曲解我话的意思是想干吗?手游天龙人要点脸** ...

啊?那你说说你想表达啥?
除了给你看个大宝贝外没法解释你想干啥啊。

或者你是想要我们祝福你,祝你玩得愉快?

上面那个说话还只是能拐弯,老朋友一来直接宣布胜利
无敌

希望之异热同心 发表于 2020-11-2 10:00
梦战初期内容匮乏?印象中安卓服开服开始就是每个月至少都有积分本或者人物碎片本的活动,裂缝主线有梦战第 ...

你玩过梦战🐴
如果梦战初期那不叫匮乏
那原神现在何止100小时高质量游戏时间

你们婆罗门☁️吹☁️黑也有个限度

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

阿库鲁艾特 发表于 2020-11-2 14:46
温蒂池刚up皇女,隔了一个可莉池子就送,这脑瘫操作我都感觉产品经理是卧底 ...

这个活动明显就是试图拉拢轻氪和吴氪的。重氪佬估计也不差这一命。温蒂池怕不是早就抽满了。对多数不愿意花钱抽卡的玩家,这是个好事。

关键是既然开了这个活动,意味着以后可能所有四星都可以通过这个方式,让平民玩家都能获得了。当然,平民玩家可能顶多也就是0命或者1命这样的组合了,还是能够和满命的重氪佬拉开差距,算是对前期大家口诛笔伐的抽卡机制一个再平衡吧。

作为原神的低氪玩家,我是表示支持的。至于还有内鬼传出来的一个抽卡机制补偿方案,因为没实锤,就不说了,但也乐见其成。

头像被屏蔽

nooooooo 发表于 2020-11-2 15:08
不明白还是装不懂?你同事拿人物成本高来洗抽卡概率坑,仿佛本来就暴利的手游会因为你人物成本花了稍微多了 ...

是被PUA了,按这俩的逻辑单机厂商都该跳楼了

头像被屏蔽

这楼真是我整个10月上泥潭的最大动力了

嘿,说得好像这游戏人物设计成本是大头一样,后面还有五座城要做呢弟弟

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我寻思上面几楼拿着某“据说开发成本不低于原神”的手游池子概率跳脸的好像不是我啊?怎么回过头来好像反过来一样游戏不好玩你可以不玩,有别的游戏氪金良心那你干嘛不去氪那个良心游戏呢?米忽悠是把你全家绑了逼你氪这个648了还是怎么了

说到抽卡机制,这一堆抽出来的垃圾3星武器能处理起来让人舒服一点么,想用自动喂就不能留一把纪念一下,都这年头了连锁定都没有,最搞笑的是卖了的话给你3个1级矿,经验值白白少了600,这设计的人真的有脑子么

farland 发表于 2020-11-2 15:30
我最想不通的就是这种回复,琢磨着米厂应该没上市吧……为啥作为一个玩家要去替他们考虑韭菜必须得大力割 ...

米厂受众的奇谈怪论多了,每天都能整出新活来什么没有竞品什么美工天下第一什么文案一流,一会又良心了收不回成本,有的还能说是尬吹,不过大部分看起来就纯脑瘫。而且虽然他们整天说什么婆罗门怎么怎么了,其实我看就他们最想当手游界的婆罗门

头像被屏蔽

突然的awwbwg,看来是想脱战了
算了,被PUA了想走出来还是要靠自己

不靠自己难道靠杨教授么?

nooooooo 发表于 2020-11-2 08:18
拿一井做单位的游戏一年送多少抽你数过吗?概率多少你敢说吗?

他太怂了,我来!

一年大概送2.5井!!SSR概率6%!!!!太棒了,我要抽主仆二人组!!!

等等.....UP0.3%,算了,这井继续等阿牛,微氪方阵人第五个年头来了!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

nooooooo 发表于 2020-11-2 15:54
拆鸭,不靠缘分抽卡也能算爱她?

阿牛是我本命年,拆不得

说角色制作成本地图成本怎么不提隔壁战双帕弥什?比原神差很多吗?

那游戏还是60抽保底,100%up不会歪,日常送的资源保证所有玩家都能抽到新角色,只靠想要提升强度打排名(排名没有额外奖励)的氪佬和卖各种新建模赚钱呢。

头像被屏蔽

unlimited_blade 发表于 2020-11-2 16:10
皇女你只要想去抽温迪,轻氪也很容易满了,就是拉拢无氪,勾引他们上车的。
重氪根本不在乎,轻氪反正已 ...

请具体说明一下无氪、轻氪、重氪各是氪多少谢谢

镜像导航图 发表于 2020-11-2 15:43
米厂受众的奇谈怪论多了,每天都能整出新活来什么没有竞品什么美工天下第一什么文案一流,一会又 ...

今天还在nga看到个吹原神动作系统堪比顶级act的,mwb就是骂着主机天龙人自己在那当手游人上人,拿原神流水拐转头就喷天刀农药垃圾游戏,天天被害妄想鹅厂,结果mhy自己都用的鹅厂开源的技术。而且很多mwb根本就没有关于主机游戏的认知,绝大部分都是云过来的,经常蹦出很多槽点满满看了就想笑的神论

头像被屏蔽

头像被屏蔽

之前装个睁眼瞎放游戏区还能说的过去
到现在这游戏是黑是护基本是围着手游来讨论,米哈游卖抽卡的吃相也一目了然

我建议此楼移动至手游区,已经没有必要放在游戏区了

4星3个一起up你就算180连吃到保底,除非特别歪一般也满不了命吧