Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 21.01『弱势角色友崎君/弱キャラ友崎くん』专楼

443421870 发表于 2021-1-10 08:49
游戏论坛和(自称婆罗门论坛的差别吧?那边把男主的地位当成柯洁faker
uzi,shy等等名人的集合体,16年(小 ...

nga?有人把日南的行为里理解成想把友崎引诱沉迷社交荒废游戏,典型的妖女。马上有人附和“原来如此,这就说得通了”

头像被屏蔽

大乱斗太火了,搞得男女主游戏技术过强,倒不如设定成大乱斗已经是DEADGAME,职业联赛取消,续作没影,男主作为游戏老害,看不上年轻人流行玩的,整天郁郁寡欢死MA脸,直到遇见女主这样同样喜欢大乱斗的,重新找回激情,最后在校园寻找其他爱好者,举办校园大乱斗比赛

头像被屏蔽

头像被屏蔽

loley 发表于 2021-1-10 01:25
其实我个人一直对大家想看日南葵哭表示不解。虽然能理解大家想看强气美少女吃瘪,但她其实是真的硬气的那 ...

日南不在强气系吃瘪这个范畴,她是宅宅们的意见相左者,是异教徒,所以要“他们以那不算为神的触动我的愤恨,以虚无的神惹了我的怒气。我也要以那不成子民的触动他们的愤恨,以愚昧的国民惹了他们的怒气。“虽然友崎皈依了日南,但是观众宅宅们可没皈依日南,所谓的希望友崎让日南哭,本质上是让带有读者立场的友崎毁灭日南的价值观,而不是常规的希望美少女倒贴,我从小说专楼就感觉读者群体是有股子怨气的。
话说回来,这种类似于背后灵的设定,还是女主角加男主角的角色定位,能好聚好散反而是真正的反套路吧。

泥潭不是任坛吗,来一个大佬说说这小说连载的时候大乱斗在日本的职业化怎么样

rr1984 发表于 2021-1-10 11:49
泥潭不是任坛吗,来一个大佬说说这小说连载的时候大乱斗在日本的职业化怎么样 ...

一个80%时间都用在学习田径社交打扮上的高中妹子能长期霸占全国第二,这玩意怎么可能有多大的职业化

zuoci1977 发表于 2021-1-10 11:55
一个80%时间都用在学习田径社交打扮上的高中妹子能长期霸占全国第二,这玩意怎么可能有多大的职业化 ...

我是说现实又没说动画

之前群里老看到的一张黄色杂志的封面图原来是出自这部的,让正常性作品主角登上黄本封面是什么操作

废马尔 发表于 2021-1-10 11:33
日南不在强气系吃瘪这个范畴,她是宅宅们的意见相左者,是异教徒,所以要“他们以那不算为神的触动我的愤 ...

结合NGA被这作相关的帖子刷屏,你说的确实没错,读者群体普遍不爽日南葵。

FanFun 发表于 2021-1-10 12:09
之前群里老看到的一张黄色杂志的封面图原来是出自这部的,让正常性作品主角登上黄本封面是什么操作 ...

小说插图人设是fly,你去看看来自多**的明天的人设,真实还原此作画风。R18本那些都是长了类似的脸,和无限轨道人设的实教比较类似。

我看小说的时候看到男主说自己拿到的角色垃圾就很想吐槽了,身高颜值中上,脑子也不差,游戏天赋迥异,屌和小臂一样长。。。。。。上帝够偏爱你了。真的是无病呻吟,也就这作者给日南设定的更扯淡不靠谱,才把男主的不合理演示过去一点。这作者给我感觉设定人物的逻辑就一塌糊涂又不肯跨着脸去写最俗的扮猪吃老虎,只能这么硬着头皮搞了

头像被屏蔽

r18杂志封面那个只是fly画的脸都一样的问题吧
妹妹人生/佐伯同学/小柴葵这些轻小说也都是fly插画

andyjin 发表于 2021-1-10 12:51
r18杂志封面那个只是fly画的脸都一样的问题吧
妹妹人生/佐伯同学/小柴葵这些轻小说也都是fly插画 ...

原来如此,难怪一个都没看过却觉得很眼熟

rr1984 发表于 2021-1-10 11:49
泥潭不是任坛吗,来一个大佬说说这小说连载的时候大乱斗在日本的职业化怎么样 ...

2016年不记得了,不过任地狱一向不太支持职业化,对非官方比赛管得比较多

头像被屏蔽

nga看到的,说大家拿zackray,梅老板这些风云人物来套作品未必合理,说不定作者设定男主的原型是黑田贤次呢

loley 发表于 2021-01-10 12:19:19
结合NGA被这作相关的帖子刷屏,你说的确实没错,读者群体普遍不爽日南葵。 ...
价值观不同很正常,日南贴脸输出她的价值观,谁受得了,还要安排一个男主接受她的价值观

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

废马尔 发表于 2021-01-10 11:33:59
日南不在强气系吃瘪这个范畴,她是宅宅们的意见相左者,是异教徒,所以要“他们以那不算为神的触动我的愤 ...
就是这样

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

废马尔 发表于 2021-1-9 20:36
这种天梯第一没点小狂我是不信的,其实他表现也不自卑,更像一种自傲,有股子道不同不相为谋的意思在里面 ...

哪里不自卑了,莫名其妙就被说服了这都打到全国第一了还被说成放弃人生,换别的人来直接喷爆女主了,怎么可能还说什么我是弱角之类的。用男主的人生游戏比喻他只是加点很偏,凭什么要被主流玩家看不起,时间有限把时间全放游戏自然没时间搞现充社交。所以才说男主实际上就很自卑也很想体验现充生活吧

单脚着地 发表于 2021-1-10 12:23
我看小说的时候看到男主说自己拿到的角色垃圾就很想吐槽了,身高颜值中上,脑子也不差,游戏天赋迥异,屌和 ...

和小臂一样长是怎么回事啊为什么会有这个内容?之前看到类似“小臂长”的真实图片感觉有点不适

头像被屏蔽

LennyWallUp 发表于 2021-1-10 15:32
和小臂一样长是怎么回事啊为什么会有这个内容?之前看到类似“小臂长”的真实图片感觉有点不适 ...

男主jj大,有前臂的程度,被叫了“小臂”这个外号

moooooonlight 发表于 2021-1-10 15:19
哪里不自卑了,莫名其妙就被说服了这都打到全国第一了还被说成放弃人生,换别的人来直接喷爆女主 ...

他本质上的确是欲做现充而不得,但前面还是把他作为一个天梯第一的傲气表现出来了。
实际上在本作的设定里,哪个大乱斗是独立于现实存在的,即大乱斗和现实本质是两款游戏,基于此关于放弃人生的回复其实是这个意思”现实?垃圾游戏狗都不玩,全靠刷初始号拼运气,我高贵的技术玩家去玩这种没脑子的游戏?日南你就是运气好点,老子都懒得和你比,在运气游戏里努力练技术不得脑子出问题了吗?“于是日南就回复他”姐有现在靠的还不是运营,学会我的运营之后F2A就行了,自己没玩明白,甚至玩都没玩就在这里嘴我靠运气,有够好笑的呢“
男主自诩技术流高玩,听到现实这个游戏也是讲技术,有提升的,特别是听到别人说自己不敢玩,对于一个竞技型玩家来说,还有什么理由不入坑打她的脸呢?

头像被屏蔽

LennyWallUp 发表于 2021-1-10 15:32
和小臂一样长是怎么回事啊为什么会有这个内容?之前看到类似“小臂长”的真实图片感觉有点不适 ...

原作某卷男主四个人一起去泡澡,然后他从水池起身走光,其中一个人吐槽他那活儿像小臂那样

单脚着地 发表于 2021-1-10 16:07
原作某卷男主四个人一起去泡澡,然后他从水池起身走光,其中一个人吐槽他那活儿像小臂那样 ...

这离谱了,我看看我小臂大概接近30,不包括手掌泡澡时难道不全是男生,牛牛还嗯嗯的吗?男主这样的设定...我觉得把大乱斗第一改成牛子日服第一也不是不可以

LennyWallUp 发表于 2021-1-10 16:27
这离谱了,我看看我小臂大概接近30,不包括手掌泡澡时难道不全是男生,牛牛还嗯嗯的吗?男主这样 ...

我觉得书里说的应该是直径而不是长度吧

andyjin 发表于 2021-1-10 16:46
我觉得书里说的应该是直径而不是长度吧

你难道觉得这就更合理一点了?

什么鬼,在写作文?日常生活哪有这样说话的?

看完动画第一话,找来小说第一卷读了读。果然标准的厕纸轻小说啊不过里面对大乱斗的描写,成功让我去下单了一份大乱斗
懂了,这作者是收了任天堂的钱给大乱斗打广告的吧

恩?看楼里这说法,菊池小天使已经赢了?
看后面那趋势我还以为未未未赢面很大呢

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

nerugigannte 发表于 2021-1-10 18:16
对了,要媚宅的话为啥还要安排女主前面和黄毛混在一起,想到这点就有点犯恶心了 ...

女主还有前男友呢