Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 21.01『弱势角色友崎君/弱キャラ友崎くん』专楼

看了8.5我觉得日南不提醒友崎难道不是纯粹为了恶心风香吗

如果友崎和风香真的分手了,即使友崎有99%的错,难道日南就没有1%的错吗

评分

osore + 1 欢乐多

废马尔 发表于 2021-1-9 13:12
考虑到现实天梯,第1和第2应该天天都排一起吧。

大乱斗的线上和线下从竞技层面来说算是两个游戏了,对于这类以帧为单位来操作的ftg来说,两个顶级玩家能有机会线下零延迟切磋的话肯定是会战个痛的

高中生张口闭口人生失败者现充也是青春的醍醐味吗?
比谁都更懂人生的日南真的会有人喜欢?
麻了麻了

瓶子微博喷了一句动画,可以期待下冲塔对线的视频了

难得等来一部金元寿子主役的动画结果又是这种打开半分钟就想×掉的货色。。。

头像被屏蔽

女人只会影响我搓招的速度

头像被屏蔽

我是很不懂,这小说之前不是挺多人吹的?怎么动画化被打成筛子了

SakuraAyane 发表于 2021-1-9 19:56
我是很不懂,这小说之前不是挺多人吹的?怎么动画化被打成筛子了

会去看下去小说的我觉得已经是被筛过的粉了

现充我不懂,但是看不起宅是真的,搞得好像男主生下来就是游戏高手一样
没有足够的精神劲,不去努力钻研,怎么能做到一个热门竞技游戏top1的?有这股劲头,现充算个毛啊,需要人教吗

臭嘴耍赖好为人师,化妆打扮ktv,对着圈子外的人司马脸,张口闭口“人生人生”,虚伪世故都做不到。
简直侮辱了“现充”4000年的历史,我要求你立刻改正

到最新卷才当职业选手是不是因为以前职业选手实在没什么搞头啊

knight 刚开始话都说不好还不是被人挖出来,说明日本电竞产业不行

moooooonlight 发表于 2021-1-9 20:25
难道不是男主本来就很自卑

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这种天梯第一没点小狂我是不信的,其实他表现也不自卑,更像一种自傲,有股子道不同不相为谋的意思在里面,我看是日南把他作为玩家的那股子钻研劲激发出来了。

moooooonlight 发表于 2021-1-9 20:25
难道不是男主本来就很自卑

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

自卑是对自己,而不是对自己做的事,如果你对你做的事自卑,你不会做到top1
就好像上面好多帖子说的,为啥不去线下联机pk,高手相见不会手痒吗?这点热情都没有,怎么排天梯的?

动画就出了第一集呗,正好是男女主很尬的嘴炮的第一章

sandro 发表于 2021-1-9 20:22
到最新卷才当职业选手是不是因为以前职业选手实在没什么搞头啊

https://zhuanlan.zhihu.com/p/178668572
↑可以看看这篇文章

等等,如果真如这篇文章所说几大日厂这么扶不上墙,加上上面说的什么故事很多是作者的亲身经历

就当作小说世界是大乱斗一统江湖日本电竞如日中天算了,按照以前日本主机游戏如日中天时代几个日厂的尿性

还轮得到日南教男主做事?

之后也有解释他没去线下的理由,感觉就是把人生当粪作之后把所有现实中的事都划成粪事以至于对rank之外的事没半毛兴趣(有一说一做到这一步也是牛B……)
然后后来眼光正视现实以后也就意识到啊这个游戏不止除了rank啊
说实话我看前面还一直在想为毛不当职业这游戏没有职业吗,结果第八卷就有补丁了(。)虽然第八卷各种意义上很蛋疼(。)但我还是蛮高兴友崎选择职业路了(毕竟日本作品感觉涉嫌这方面的很少?)而线下活动也终于有种啊哎呀这主角是日本非职业第一的实感了,前面一直觉得这么火的游戏第一没人管他吗?后来想想这家伙完全不在社交软件上出现压根联系不到啊,大概真有人通过游戏对话框跟他说有活动商业那时候的友崎也会直接拒绝吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

……啊完蛋一不小心直接在说第八卷阅后感了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

赛U灵 发表于 2021-1-9 21:01
之后也有解释他没去线下的理由,感觉就是把人生当粪作之后把所有现实中的事都划成粪事以至于对rank之外的事 ...

大厂挖人:不行

美(?)少女挖人:行

这么看这小说也是挺宅臭的嘛。

赛U灵 发表于 2021-1-9 21:01
之后也有解释他没去线下的理由,感觉就是把人生当粪作之后把所有现实中的事都划成粪事以至于对rank之外的事 ...

这个大乱斗是格斗游戏还是什么?听你这个描述应该不是团队对战模式的吧。

SakuraAyane 发表于 2021-1-9 19:56

可能因为动画开播前的两卷评价下跌,你看前面讨论便有人批评友崎跟风香交往两个月时的各种迷惑行为。即使觉得友崎风香这么早便在一起所以觉得两人不长久(例如黑猫的情况),但后续剧情还是会让人不快。

Gooddays 发表于 2021-1-9 21:19
可能因为动画开播前的两卷评价下跌,你看前面讨论便有人批评友崎跟风香交往两个月时的各种迷惑行为。即使 ...

这个不是一回事情,动画党在吵的是女主“你在教我做事?”的态度,对原著党来说,这就是一章就翻过去的事

桌椅板凳酱 发表于 2021-1-9 20:19
臭嘴耍赖好为人师,化妆打扮ktv,对着圈子外的人司马脸,张口闭口“人生人生”,虚伪世故都做不到。
简直侮 ...

这么随随便便的人都能排热门竞技游戏top1、top2,简直侮辱了“宅”4000年的历史,我要求你立刻改正

ttgg777 发表于 2021-01-09 21:14:33
这个大乱斗是格斗游戏还是什么?听你这个描述应该不是团队对战模式的吧。 ...
单人格斗游戏吧,但好像也有提到有单人模式之类的?给我的感觉就是1V1那种,不过有各种角色,所以玩家的区别就在于自己擅长的角色?(反正现在还没看到所有角色都玩的人出现)不过也会有BAN位,但这个是BAN比赛场景,大概有很多张对战地图,每个人得心应手的不一样?(没了解过格斗游戏也不知道这个寻不寻常

welcom 发表于 2021-01-09 21:04:31
大厂挖人:不行

美(?)少女挖人:行

这么看这小说也是挺宅臭的嘛。 ...
与其说是美少女挖人不如说是跟职业选手打过以后发现按职业那样玩原来还挺有趣的(。也不能完全这么概括但大概这种感觉诶
……不对想想说美少女挖人某种意思上也没错(。)不过这小说的确是宅臭啊完全无法否认这一点

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Asukalangley33 发表于 2021-1-9 19:07
瓶子微博喷了一句动画,可以期待下冲塔对线的视频了

艹,刚才瓶子在b站边直播边吐槽,结果直接被超管给掐了

赛U灵 发表于 2021-1-9 21:38
单人格斗游戏吧,但好像也有提到有单人模式之类的?给我的感觉就是1V1那种,不过有各种角色,所以玩 ...

会BAN图就是大乱斗吧

当初千岁拿轻历的时候就看到nga有人拿它和友崎君比较,还盛赞了友崎君,没想到动画化之后反响也这样
说起聊现充和宅宅的立本影视作品,印象最深的还是吉田大八的《听说桐岛要退部》,常看常新,拍的真是好。
说起来,桐岛原著小说里提到犬童一心的《Jose与虎鱼们》(小说里电影宅聊得都是青春片,岩井俊二之类的,电影里直接改成了乔治A罗梅罗)都动画化了,期待这部什么时候也来个动画化

ttgg777 发表于 2021-1-9 21:14
这个大乱斗是格斗游戏还是什么?听你这个描述应该不是团队对战模式的吧。 ...

这部作品里游戏原型是任天堂全明星大乱斗,和一般格斗游戏以攻击对手扣除体力的模式不太一样,主打的对战模式是玩家在平台上对战,以将对手击飞打出场地为胜利目标,玩家受到攻击后会影响被攻击时击飞的距离、概率等数值,比赛的时候一般会是1V1,但游戏本身是支持多人对战的,毕竟是大~乱斗,最开始是作为party game设计的

yudms1 发表于 2021-1-9 21:50
艹,刚才瓶子在b站边直播边吐槽,结果直接被超管给掐了

“二次元青春伤痕文学”
“NM$L 爬”
“作者不懂人生,但是懂二次元”

反正骂的已经挺狠了,估计不会专门出视频了

andyjin 发表于 2021-1-9 21:25
这个不是一回事情,动画党在吵的是女主“你在教我做事?”的态度,对原著党来说,这就是一章就翻过去的事 ...

很多原著党也不喜欢日南的态度,在等看日南哭,所以动画这批评不算一回事吧,什至可能发这批评的人便包括吹原著那批人。

从小说第一卷时,我便看到帖吧或其他论坛有一大堆原著党在盼望日南哭的一天了。

千岁动画化感觉更拉仇恨,毕竟日南教做人可以当她中二病,千岁教做人是躲不开的直击
日南要是完全不下场感觉也OK,虽然按照定式必下场。前面有说俺妹的还真有点那个意思,看似不该下场的桐乃强行总冠军了
日南要是败犬了最好,既满足想看她哭的愿望,又突破了老梗,不过不太信会这么写

你跟我说这个游戏是大乱斗,大乱斗日本第一需要多刻苦努力?当职业选手都够活得挺好了,欧美大乱斗圈不还刚出玩女人的事?还需要被假现充教训?

以前一直拖着没看这个轻小说,今天看了第一集……男主角唠唠叨叨一股怨气,好吧就当作正常。可是游戏打到全服第一的人跟他学校里是现充还是自闭宅男有什么必然联系吗,有啥可气得跳脚的,这谜之逻辑让我中间笑了五分钟。
然后日南葵这就要硬来一出《阳光宅男》,值得一面活雷锋锦旗啊。另外男主角被人叨叨两句就破防,阿宅失格。
啥时候实在闲得没事干了再看这个轻小说吧。

日南这书最大问题是她那只要努力就会有回报其实大部分表现是她其实干什么都很有天赋,不过劝人努力总比劝人什么都不用管强一点的