搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

不是说拉氏房规直接把武僧武器变成只要是有熟练项的武器都算么,是时候玩双刀武僧大剑武僧了,反正打不过就调低难度

博德3就不要用桌面经验来考虑了,尤其是武僧这个官方明确说了大规模魔改过得职业

然而四象僧的加气和能放的法术已经有定论了,就是无可辩驳的下水道

scikirbypoke 发表于 2023-8-2 21:45
突然意识到没有比122G大的分区,得重新分了

最好大一点,半盘后读取速度还是性能好像会大幅下降

相信拉氏魔改,就算是武僧也未来可期

只能指望蝌蚪技能加强武僧了

我在想如果我想扮演正义人会不会损失很多蝌蚪能力相关的游戏内容,会不会有外的救济措施,或者剧情上能拐过来其实我用了蝌蚪也可以是正义人

就和ea的夺心魔能力一样,队友会通过梦境注意到你的,更别提和前作的贾希拉一见面她就拿着罐装蝌蚪。至于补偿,可能就是队友数量质量会比蝌蚪路线多吧

wswseven 发表于 2023-8-2 22:07
然而四象僧的加气和能放的法术已经有定论了,就是无可辩驳的下水道

但是据说还加了一些类法术能力,所以其实也不一定吧

按目前泄露的信息来看魔改的幅度非常之大,就不要用桌游经验去套了,很多职业或者子职都有逆天增强

空气力学少年 发表于 2023-8-2 22:23
但是据说还加了一些类法术能力,所以其实也不一定吧

希望吧明天就知道了,但我还是选散打

5版武僧是不是有个剑圣风格的子职业啊,不穿甲拿剑砍人。

博德1+2要进xgp了,盒宝是会整活的

xgazer 发表于 2023-8-2 22:35
5版武僧是不是有个剑圣风格的子职业啊,不穿甲拿剑砍人。

有,但游戏里不是这个子职业的武僧也可以拿剑砍人

猫猫加渡鸦感觉要削啊  无限白嫖魔宠无敌了

我想玩风暴术士了,拉瑞安房规下的正统水电工,还能到处飞。
但我又想玩卓尔,风暴卓尔画风太怪了……

各种职业都想尝试,又不想洗起源队友,好纠结啊

现在是不是魔法船,异度风景,被遗忘的国度是一个世界观啊,只是讲了不同地方的故事(星界,外域,费伦大陆),或者说所有世界观都在同一多元宇宙里,其他艾伯伦灰鹰浩劫残阳什么的是不同平行世界。因为记得phb里的位面介绍那里就是直接用的异度风景的设定,以前被遗忘的国度的位面设定是不一样的,现在好像都统一了。

人畜无害沃特碧 发表于 2023-8-2 23:41
各种职业都想尝试,又不想洗起源队友,好纠结啊

任务随便挑着做做,不掘地三尺,下次选别的呗(

一周目感觉还得是究极检定人过正线剧情,二周目开始cos山茶花

现在能下了么

要晚上11点

看了一圈职业想玩诗人,希望有人做个xb3mod,我要当送行者

明晚十一点?干啊

挺好,神界原罪2打到最后一战了,明天能通关,无缝衔接BD3!

bwsusaga 发表于 2023-8-3 00:19
明晚十一点?干啊

现在已经是8月3号了,所以其实是今天晚上

针刺骑士 发表于 2023-8-2 23:50
现在是不是魔法船,异度风景,被遗忘的国度是一个世界观啊,只是讲了不同地方的故事(星界,外域,费伦大陆 ...

最新设定是星界海冒出一个个不同天宇,一个天宇一般包一个太阳系,不同太阳系里的不同星球是不同的世界
天宇就不算星界了,一般叫物质位面
天宇和星界海构成了魔法船的舞台
异度风景主要还是巨轮,算是通过星界和物质位面相连的外层位面为主
剩下设定基本都在物质位面的不同天宇不同星球,除了艾伯伦被隔离在以太界深处

一周目打算选择地城软刚好最近看了夺宝奇兵,游侠冒险者可以简单neta一下印第安纳,而且软五级之前还是很猛的,就看五级之后房规有没有让软的地位没那么尴尬

hzhh95963 发表于 2023-8-2 23:30
我想玩风暴术士了,拉瑞安房规下的正统水电工,还能到处飞。
但我又想玩卓尔,风暴卓尔画风太怪了……[f:06 ...

我也准备rp个中立邪恶的卓尔,信仰是罗丝
职业的话,男肯定游荡者,女的还没想好,因为没有罗丝祭师这类的职业;牧师又不太对劲;邪术师要和邪魔定契约,可我信奉的事罗丝;只能在法师和术士里挑

论坛助手,iPhone

酱油毛玉 发表于 2023-8-3 00:18
看了一圈职业想玩诗人,希望有人做个xb3mod,我要当送行者

敌人死了,开吹笛子,游戏静音,播放送行曲

Zurlg 发表于 2023-8-3 03:47
我也准备rp个中立邪恶的卓尔,信仰是罗丝
职业的话,男肯定游荡者,女的还没想好,因为没有罗丝祭师这类 ...

罗丝圣武士好像有特殊对话,比如我的女士怎么怎么,非常霸气傲慢

【关于直播(也就是关于18+)】
无论【跳过动画xx场面】和【启动遮挡处理】的选项的中文翻译届时为何,
实际效果都是:只有【勾选】这些选项,才能看到【涩涩】画面。
反之,【去掉勾选】将永远看到【绿色健康】场景。
因此,直播前,请谨慎操作,避免因错误操作导致直播间被封禁。
这是因为游戏开发期间对这个功能进行了直观性修改,而相关的中文翻译不一定能第一时间同步。
大家可以提前设定,获得最棒的游戏体验。

贴吧的本地化团队说了,勾了反而有涩涩,主播们注意

**反转!简直比XO键互换还要恶劣的行径!

想搞个酒仙武僧了,不晓得有没有醉拳宗

武僧没有开剑圣宗的话,我是不会考虑武僧首发,应该是战士(那就不带养鸡妹),圣武,诗人之一开局了倒是看直播拿睡衣谁知道怎么搞

博德之门3对cpu要求高吗,我显卡还凑活3060ti,cpu比较烂,2600x,不知道能不能稳60帧

Kazepollar 发表于 2023-8-3 07:57
想搞个酒仙武僧了,不晓得有没有醉拳宗

无,但是你可以在游戏里喝酒,会获得醉酒debuff

solitaryx 发表于 2023-8-3 08:05
武僧没有开剑圣宗的话,我是不会考虑武僧首发,应该是战士(那就不带养鸡妹),圣武,诗人之一开局了倒是看 ...

8月4号0点打开 https://www.twitch.tv/drops/campaigns ,选择掉宝指定直播间进去挂2小时,手机app也可以,听说静音不算时长,可以开小点声或者插耳机

wswseven 发表于 2023-8-3 08:07
8月4号0点打开 https://www.twitch.tv/drops/campaigns ,选择掉宝指定直播间进去挂2小时,手机app也可以 ...

连不上,看来要挂梯子了

solitaryx 发表于 2023-8-3 08:18
连不上,看来要挂梯子了

**我记得也能加速