搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

还在犹豫一周目到底是玩狂野术,妖精锁,逸闻诗还是预言法……

假布偶是臭猪 发表于 2023-8-2 17:04
还在犹豫一周目到底是玩狂野术,妖精锁,逸闻诗还是预言法……

魅力人肯定是首选啊,抛开队友职业不如诗人术士二选一

主机还要等,请问20年的13寸intel mbp能玩得起来吗

sug2shake 发表于 2023-8-2 17:10
主机还要等,请问20年的13寸intel mbp能玩得起来吗

这游戏有英伟达云服务,60包月畅享4k120帧串流,免费可以每次玩30分钟1080 60然后被踢下线排队

云野十五 发表于 2023-8-2 17:14
这游戏有英伟达云服务,60包月畅享4k120帧串流,免费可以每次玩30分钟1080 60然后被踢下线排队 ...

国内英伟达云游戏不好用吧

绝了,游戏快上线了,到处都是加速器带货广告

梅林的三角裤 发表于 2023-8-2 17:18
国内英伟达云游戏不好用吧

很好用,具体看贴吧这个帖子https://tieba.baidu.com/p/853070 ... 84&cid=148234325183,挂个非大陆节点进就行,主要是加载存档和高模慢一点,大概机械水平

5E孢子德的真菌感染就是召唤僵尸啊,怎么可能给你用宿主技能,就算拉式房规也不可能那么逆天的
孢子拉起来的尸体用僵尸的数据,而且只有1血,怎么可能比得过法师的高环死灵法术

姬茧墨 发表于 2023-8-2 17:29
5E孢子德的真菌感染就是召唤僵尸啊,怎么可能给你用宿主技能,就算拉式房规也不可能那么逆天的
孢子拉起来 ...

看他们tiktok发的孢子德拉起来的就是宿主不过等明晚就知道了

云野十五 发表于 2023-8-2 17:18
绝了,游戏快上线了,到处都是加速器带货广告

BG3贴吧,狗嫣红在吧里挂uu广告挂一个月了,就是它是uu发的帖子,强制给你置顶,举报都没用

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-8-2 17:43
BG3贴吧,狗嫣红在吧里挂uu广告挂一个月了,就是它是uu发的帖子,强制给你置顶,举报都没用

—— 来自 X ...

没,刚刚还有暴喵和迅游的贴子,我还删不掉只能屏蔽,至于uu,是视频里提的多,还有贴吧置顶,微博搜博德之门更是各种加速器齐聚

我ea主要玩了一下队友没有的几个职业,圣骑,游侠,术士
圣骑有强度,但一不小心就破誓,虽然破誓也是一种玩法
游侠没玩明白,感觉玩成了白板弓箭手
术士第一次玩算是学废了,超魔全选的最没用的,基本没用上这个系统,倒是学会了水电工

这玩意要加速器干吗?那个多人国内也随便连啊

—— 来自 S1Fun

加速器厂商蹭热度是这样的,不知道遗迹2发售的时候是不是也这样

normalli 发表于 2023-8-2 17:52
我ea主要玩了一下队友没有的几个职业,圣骑,游侠,术士
圣骑有强度,但一不小心就破誓,虽然破誓也是一种 ...

游侠最强职业在正式版,ea的驯兽师其实挺有意思的,特别是猪猪爬楼梯前几天还X大火,正式版可以试试船新职业武僧

想了解一下alt只能高亮含道具的物品(尸体 宝箱 道具 etc)吗 一些可互动物品如土堆没法高亮吗

jockeyjoestar 发表于 2023-8-2 18:08
想了解一下alt只能高亮含道具的物品(尸体 宝箱 道具 etc)吗 一些可互动物品如土堆没法高亮吗 ...

土堆你过了检定后就自发光了,挺明显的,机关也是,没过也没关系,直接铲子挖那一块就行。还有一些装备藏在石头下面,这时候就只能鼠标点上去拖拽了,手柄输

云野十五 发表于 2023-8-2 18:09
土堆你过了检定后就自发光了,挺明显的,机关也是,没过也没关系,直接铲子挖那一块就行。还有一些装备藏 ...

该不会和察觉鉴定有关吧  我人物是弱智   治疗仓这种不能高亮也是服了

云野十五 发表于 2023-8-2 14:43
你要是不玩回合制跳过原罪2也就算了,嘴上说着crpg游戏少,crpg游戏出一个玩一个,却嫌弃原罪2,只能说双标 ...

我怎么看好像只有你一个活脱像是拉瑞安孝子在狂踩pf呢,还拿圣教军说事我也没见过有人吹这玩意吧?

评分

ryj + 1
云野十五 -1

jockeyjoestar 发表于 2023-8-2 18:12
该不会和察觉鉴定有关吧  我人物是弱智   治疗仓这种不能高亮也是服了
...

察觉是感知啊,和弱智没关系的,队友带个影心基本上不怕察觉问题

云野十五 发表于 2023-8-2 18:02
游侠最强职业在正式版,ea的驯兽师其实挺有意思的,特别是猪猪爬楼梯前几天还X大火,正式版可以试试船新 ...

只考虑强度的话,感觉玩幽域追踪者不如玩个远程敏捷战士,战士11级有正版3打,还有动作如潮

哆哆鸡 发表于 2023-8-2 18:16
只考虑强度的话,感觉玩幽域追踪者不如玩个远程敏捷战士,战士11级有正版3打,还有动作如潮 ...

德鲁伊10级就有3打了

云野十五 发表于 2023-8-2 17:44
没,刚刚还有暴喵和迅游的贴子,我还删不掉只能屏蔽,至于uu,是视频里提的多,还有贴吧置顶,微博搜博德 ...

之前拥王者和博得三吧热度上万了都这样 每天都搜一遍加速器和手游测试的关键字 删帖量直接达到吧务团队前列

评分是今晚出吗

hkguty 发表于 2023-8-2 18:22
评分是今晚出吗

mc倒计时6小时,大概吧

云野十五 发表于 2023-8-2 18:25
mc倒计时6小时,大概吧

解禁時間=正式版解鎖時間
https://www.resetera.com/threads/baldur%E2%80%99s-gate-3-will-have-no-review-scores-or-preloads-this-week.748987/
然後因為媒體7月31號才收到評測碼,所以以這遊戲的遊玩時長來說,也不用指望解禁後有多少媒體立即發佈評分(發了的估計要麽連主線都玩不全,要麽單純討論優化和bug方面)

FuckSCUT 发表于 2023-8-2 17:52
这玩意要加速器干吗?那个多人国内也随便连啊

—— 来自 S1Fun

本来就是房主网络好就能联机的游戏,这些加速器为了赚钱就是故意渲染联不联机。最重要的是,这游戏大部分人也不是联机玩啊

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-8-2 18:31
本来就是房主网络好就能联机的游戏,这些加速器为了赚钱就是故意渲染联不联机。最重要的是,这游戏大部分 ...

不 这玩意就是贴吧卖给厂商的广告 游戏类贴吧到热度就发 不管连不联网

云野十五 发表于 2023-08-02 18:21:04
德鲁伊10级就有3打了
这个还得看游戏内实际表现吧,况且装备不生效实在太伤了,除非连这点也改了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

从来没玩过5e,也没玩过EA,就问下bg3是没有兼职转职的吗?看yt主播给的捏人画面只能选一个职业的样子

Viteeee 发表于 2023-8-2 18:37
从来没玩过5e,也没玩过EA,就问下bg3是没有兼职转职的吗?看yt主播给的捏人画面只能选一个职业的样子 ...

可以兼职12个职业,甚至有一个专属成就,随便兼职洗点,没有属性要求,ea版本没做兼职所以你没看到,正式版会有多个图标,而且对话也有专属,兼职12个对话列表老长了

byd,steam上预购几年了,但是怀疑电脑跑不了高画质想用PS5玩了,结果PS5还得晚一个月

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

D-JoeII 发表于 2023-8-2 18:31
解禁時間=正式版解鎖時間
https://www.resetera.com/threads/baldur%E2%80%99s-gate-3-will-have-no-revi ...

挺好的,出分前就能玩上,可惜那些观望评分的大概要错过升级豪华版了

wooeason 发表于 2023-8-2 18:38
byd,steam上预购几年了,但是怀疑电脑跑不了高画质想用PS5玩了,结果PS5还得晚一个月

-- 来自  ...

可以试试英伟达云游戏,1080高画质免费,4k包月60至少不用换显卡固态,而且比ps差价少

哆哆鸡 发表于 2023-8-2 18:34
这个还得看游戏内实际表现吧,况且装备不生效实在太伤了,除非连这点也改了

-- 来自 能搜索的 Stage1官 ...

游侠驯兽师的宝宝都能穿盔甲了,德鲁伊如果是攻击很高血很厚的变形的话应该也不亏,比如电元素

头像被屏蔽

头像被屏蔽

战士三打要到十一级,都到大后期了。
地城软3级就有每战首回合多一打、附伤和先攻加成,而且有游侠法术,正常来说应该流程大部分时间体验都要好于纯战。

另外就是纯战基本上没有战斗外检定rp能力,软不但有各种感知技能熟练,通过(拉式魔改的)法术还能拥有潜行+10之类的巨大收益,我个人认为物理系主角走软比纯战应当是体验好不少。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sug2shake 发表于 2023-8-2 17:10

有点极限

—— 来自 S1Fun

lvcha 发表于 2023-8-2 18:46
有点贵,怕踩雷。。等过一阵子再说

踩雷不至于吧,高成本+ea三年,就算是个加强版原罪2也合格了啊,反正我要吹爆,博德3必不可能翻车

—— 来自 S1Fun