搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

索拉斯塔的z轴与博德3的z轴

云野十五 发表于 2023-8-2 14:46
万代该死,促成了姨姥和年一高达成和解虽然我的年一高是再起。还是看看远处的ac6吧 ...

你在贴吧NGA有事没事踩一脚索拉斯塔拥王者我就当你被姨姥抱团喷了心里有气,怎么当时吧里有人说XCOM你都要顺带踩一脚的?是XCOM2玩家也来踩过你博德3吗天天抱怨什么姨姥拉踩,要不你拿个镜子先照照你自己?

空气力学少年 发表于 2023-8-2 15:10
可不敢赢,我对博德3没什么意见,我只对你有意见说博德3哪里不好的人直接统统打成姨姥,他们说的 ...

你就说你认不认水魔的胶销量近十年高达最好以及拉瑞安的游戏销量加mc评分近十年crpg里最好吧不认就别嘴硬,用户真金白银的投入,不管是不是韭菜,姨姥都没资格说话

不知道会不会z轴给蛮子一个跳劈啊

真玩crpg的肯定是一起品啊,连手游厂商厨见到新作都要试试,老害不会精神洁癖到这种程度吧

何况bg3的ea都放了3年了,文本、任务设计、战棋内容的好坏哪怕玩几个小时就能摸个大概;但凡通关一次ea,也不会觉得水电工和拉式油桶抢走了原规则战棋的风头,这东西就像岛哥哥的潜行木箱一样,真不知道为什么天天被人抓着黑。而且拉式环境互动在水电工和油桶以外,还贡献了crpg最复杂的3维战棋环境、以及变猫钻隧道、气化形体钻通风口、羽落术跳大坑这些环境叙事,不管对路人还是跑团老狗,这都是有趣的新玩具。

至于风格倾向乐子人这一点,只看ea第一章,乐子人成分已经比神原减少太多了,大部分乐子人内容就和草熊一样,你可以靠选项去规避。而且要论不正经程度,隔壁毛子写的诡术大师道途不比神原整蛊多了,毛子就差按着头告诉你,诡术大师不是欺骗神明的trick star而是把内裤挂在眷泽城的乐子天王了。如果按照老害完全见不得乐子人内容的逻辑,那正义之怒也别玩了

空气力学少年 发表于 2023-8-2 15:13
你在贴吧NGA有事没事踩一脚索拉斯塔拥王者我就当你被姨姥抱团喷了心里有气,怎么当时吧里有人说XCOM你都 ...

这就开始岁了?是博德3steam差评里一个举了一堆战棋例子(包括xcom)的战棋云玩家小丑说dnd骰子太随机,被别人搬运来贴吧,我就贴吧说了句xcom2更随机,而且读档不能改变这个随机种子,要动一步才行,是骂的云玩家,到你这就成踩xcom2了,笑死,所以说姨姥为了喷我连对面反对骰子都能吃得下

变老的大二 发表于 2023-8-2 15:14
不知道会不会z轴给蛮子一个跳劈啊

老鹰图腾的野蛮人可以跳劈,等一个正式版信仰之跃

其实要选这几年最喜欢的CRPG还是迪斯科了,毕竟喜好是个很个人的东西

BG3最吸引我的地方可能还真是力大砖飞,CRPG这个范围内如今大家都是扣扣索索开五菱宏光的,突然来一个开着跑车的不吸引目光不可能的啦

乐,你们wotr的攻略作者红鸟君不管nda,疯狂爆料他口中原罪3的正式版,什么人啊都是

第一次玩想玩个邪术师,如果选卓尔的话是不是剧情对话上会有影响啊,看到有些人说卓尔天生就被认为是邪恶种族npc都不会有好感

PigMourne 发表于 2023-8-2 15:16
真玩crpg的肯定是一起品啊,连手游厂商厨见到新作都要试试,老害不会精神洁癖到这种程度吧

何况bg3 ...

EA首发预购的,说到底还是担心拉瑞安像EA早期一样无视一切战斗平衡,毕竟patch9之后的改动全是藏着掖着

云野十五 发表于 2023-8-2 15:14
你就说你认不认水魔的胶销量近十年高达最好以及拉瑞安的游戏销量加mc评分近十年crpg里最好吧不认 ...

又来了,立靶子还是你会立,只要说一句别的游戏好的就都是姨姥是吧,只是你想当堂吉诃德但我不想当你的风车啊要不咱这样,我把我贴吧和NGAid都发给你,你随便查我发言记录和其他人回我的记录,博德3国区售价298,我跟你赌十倍,就赌我一次都没有拿其他游戏拉踩过博德3,来吗

这也太熟练了吧,扣帽子,把其它论坛受的气到这边来泄,你们xxxxxx,“岁”,恨乌及乌到攻击放料的攻略者,兄弟你真不是玩神原倒过来那个出身的吗?

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

u2deack 发表于 2023-8-2 15:28
第一次玩想玩个邪术师,如果选卓尔的话是不是剧情对话上会有影响啊,看到有些人说卓尔天生就被认为是邪恶种 ...

卓尔有两个分支,一个是罗丝卓尔,一个是伊琳丝翠
后者相对来说没有那么多debuff

有必要吗,又不是O神锁妖塔,就不能大家无视掉敌对意见,开开心心yy后天吗

—— 来自 S1Fun

空气力学少年 发表于 2023-8-2 15:32
又来了,立靶子还是你会立,只要说一句别的游戏好的就都是姨姥是吧,只是你想当堂吉诃德但我不想当你的风 ...

你就说我怎么踩xcom了?看不懂汉字?

云野十五 发表于 2023-8-2 15:17
这就开始岁了?是博德3steam差评里一个举了一堆战棋例子(包括xcom)的战棋云玩家小丑说dnd骰子太随机, ...

“就贴吧说了句xcom2更随机”
你可真是能轻描淡写,要是你当时的回复和你在楼中楼里跟人撕逼的时候有你现在这么和气我也不至于还记得这点破事

厄斯沃穆 发表于 2023-8-2 15:34
这也太熟练了吧,扣帽子,把其它论坛受的气到这边来泄,你们xxxxxx,“岁”,恨乌及乌到攻击放料的攻略者, ...

快和你们小团体的攻略者说一声,小心nda

空气力学少年 发表于 2023-8-2 15:36
“就贴吧说了句xcom2更随机”
你可真是能轻描淡写,要是你当时的回复和你在楼中楼里跟人撕逼的时 ...

s1是不能发图吗?我又没删帖,快发

不是,他妈的某些恶臭小鬼在别地儿被喷了跑来s1散什么德行啊,扯扯拉瑞安和猫头鹰也就算了,怎么连xcom都带进来了,他妈的哪儿挨了打就去哪儿找场子去,不会是真的打不过吧?

评分

饭来张口 + 2 撑场子
云野十五 -1 两清

云野十五 发表于 2023-8-2 15:36
你就说我怎么踩xcom了?看不懂汉字?

现在又觉得我在转移话题避重就轻了?有没有可能先转移话题的人是你?有事没事批发姨姥帽子,你倒是说说我怎么就姨姥了?我连我其他平台的号都愿意给你了欸,发言都随便你查了欸另外虽然你扣了楼上那个人的鱼,但我感觉他可能是在说我,毕竟是我先在楼里提到XCOM的。对不起楼里的各位,我不在这公开撕逼刷屏了,我还是私聊解决吧。

一看多了这么多楼还以为又有啥新情报了,结果是这么点破事吵来吵去

空气力学少年 发表于 2023-8-2 15:47
现在又觉得我在转移话题避重就轻了?有没有可能先转移话题的人是你?有事没事批发姨姥帽子,你倒是说说我 ...

给了吗?在哪?私信?你不如把xcom言论搬过来给大家见识见识,评评理,不过我倒是觉得别吵了,我还要贴吧nga指点新玩家的,你们爱怎么扣帽子自嗨去吧,别再污染博德3专楼了,我先停了,版主杀过来你们自己负责

鉴定姨姥属于水魔厨的应激反应了

超极巨鲨鲨 发表于 2023-8-2 15:53
一看多了这么多楼还以为又有啥新情报了,结果是这么点破事吵来吵去

新情报都在贴吧或者q群,至于所谓的新情报还得多亏了红鸟君不守nda,比如3级战士子职勇士的重击改到18了

头像被屏蔽

不要再打了,楼友也没说博德3因为不够老屁股所以不好,都消消气吧

比起这个我更想知道NGA那边说的起源队友改子职也会影响角色剧情是不是真的,因为是中文官博回复感觉不是特别靠谱,其他人倒是无所谓影心我是真的不想让她用诡术领域

想尽可能多的体验起源角色剧情(2-3周目),每个周目如何分配队友比较合理

西弗 发表于 2023-8-2 16:01
不要再打了,楼友也没说博德3因为不够老屁股所以不好,都消消气吧

比起这个我更想知道NGA那边说的 ...

改职业会少剧情

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

西弗 发表于 2023-8-2 16:01

比起这个我更想知道NGA那边说的 ...

只针对影心和威尔,其他人官方没提过

aruruu 发表于 2023-8-2 16:04
改职业会少剧情

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

好吧

人畜无害沃特碧 发表于 2023-8-2 16:03
想尽可能多的体验起源角色剧情(2-3周目),每个周目如何分配队友比较合理 ...

一周目塔夫认识每一个队友,二周目善良队友互相深入(比如你想知道盖尔内心扮演他),三周目邪恶队友(比如你想知道阿斯代伦内心就扮演他),当然你也可以四周目选邪念或者一周目选邪念

威尔倒是能理解,毕竟角色的核心故事就是跟他那宗主拉扯,总之保险起见只能老实用预设了

我是觉得转职是二周目的事情了,毕竟队友纯职顶到12级没有特别弱的,转职符合楼里乐子dm的玩法,但是垃圾加点必须要洗

aruruu 发表于 2023-8-2 16:04
改职业会少剧情

现在不知道游戏里是啥样的

之前采访里的说法是洗掉了职业背景和剧情里他们依然是牧师和邪术师,只是多了新职业的对话选项。

现在又说洗掉了会影响剧情。

都是过去一个月里的信息互相冲突谁知道哪个是真的哪个是假的

—— 来自 S1Fun

看了眼上次游戏时间还是2021年11月,原来已经ea这么久了
时隔一年多点进楼里想找点预载相关的信息,看到还是在吵一年前的东西,看来也没那么久

养鸡妹在社区公告里被洗成了吟游诗人还是挺乐的

Flechette 发表于 2023-8-2 16:19
看了眼上次游戏时间还是2021年11月,原来已经ea这么久了
时隔一年多点进楼里想找点预载相关的信息,看到还 ...

没有预载,明天23点开始下载122gb,就是不知道会不会崩

还以为出新情报了,结果进来一看又是什么不明生物在打滚
聊点别的好了,感觉好不容易5e电子化,还是玩点桌面比较难达成的东西比较好,在考虑首发地城软和死灵学派法师,剩下看朋友拿哪两个职业了
地城软是我个人最喜欢的职业,加上那一堆生存技能和熟练,跑桌面很吃dm的安排和发挥,如果dm不刻意安排相关剧情相当于直接少技能,但电子游戏感觉就能充分发挥作用了
死灵法师也是,你跑桌面每次带一堆僵尸和骷髅,打起来召唤一堆不死生物,下地城dm怕是脑袋都得烧坏,kfc都起不了作用,但在电子游戏里就可以很轻松的达成这种玩法

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

目测孢子德鲁伊的召唤比死灵法师更有意思,毕竟孢子尸体自带宿主技能,死灵只有各类模板丧尸骷髅