搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

博德3的翻车可能就是恶性bug。 强度这一块我倒要看看他能数值爆炸到什么程度

之前媒体吹得有点太过了,有点担心反噬。所以最好是先降低一下心里预期。

终于被塞了
这下楼里在发售之初最重要的前几天终于能和谐友爱的讨论了,太舒服了

厄斯沃穆 发表于 2023-8-2 18:49
战士三打要到十一级,都到大后期了。
地城软3级就有每战首回合多一打、附伤和先攻加成,而且有游侠法术,正 ...

额,你说的是指软7级拿的感知豁免吗,感知豁免熟练好像不是感知属性检定吧,前者不是单纯用来对抗法术的吗,后者才是对话里用的吧

笑死,小团体就是可怕

说起来英伟达还没更新驱动,不知道博德3配不配了

Viteeee 发表于 2023-8-2 18:37
从来没玩过5e,也没玩过EA,就问下bg3是没有兼职转职的吗?看yt主播给的捏人画面只能选一个职业的样子 ...

EA没有兼职

正式版可以兼职(每个职业都兼1级甚至还有成就)

也可以洗点然后改成其他职业,一般意义上的转职么就没有了

评分

Viteeee + 1 多谢

哆哆鸡 发表于 2023-8-2 19:13
额,你说的是指软7级拿的感知豁免吗,感知豁免熟练好像不是感知属性检定吧,前者不是单纯用来对抗法术的 ...

是软通过拉式魔改版本宿敌和自然探索者能力可以获得多个技能熟练,而且软天生的技能熟练项也更多,同时因为施法原因加点会倾向感知。相比之下战士一般就只有敏捷力量相关的两三个熟练项了

左思右想最后打算玩勇气学院诗人,能当菜刀能过剧情能辅助还能巧手,啥活都包了

主角能干的事多了队友也能想怎么带就怎么带,唯一缺点就是6级前强度比较悲催

不玩策略难度的话,不都是砍瓜切菜吗

问一下steam需要把ea版删了重装吗
还是直接等一个更新就好

进了地精营地内部不小心开战了结果全都敌对我直接屠城了,正式版要么直接玩黑暗冲动得了

u2deack 发表于 2023-8-2 20:19
进了地精营地内部不小心开战了结果全都敌对我直接屠城了,正式版要么直接玩黑暗冲动得了 ...

地精营地不是本来就该直接屠的吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

无心而死 发表于 2023-8-2 20:19
问一下steam需要把ea版删了重装吗
还是直接等一个更新就好

官方说了,卸载加c盘删存档删mod。此外哪怕不说,steam覆盖安装79+122g也很慢

u2deack 发表于 2023-8-2 20:19
进了地精营地内部不小心开战了结果全都敌对我直接屠城了,正式版要么直接玩黑暗冲动得了 ...

官方不推荐首发黑冲

梅林的三角裤 发表于 2023-8-2 20:23

我记得用卓尔下毒后可以嘴炮避战

要重新下载?!?我崩溃了.....现在steam 这个逼样子,下游戏哪怕节点选上海,老是自动走我梯子的流量

反正都是合法的经验,不收白不收这是善举

konev 发表于 2023-8-2 20:33
要重新下载?!?我崩溃了.....现在steam 这个逼样子,下游戏哪怕节点选上海,老是自动走我梯子的流量 ...

把梯子关了不就好了,难不成是银行业?

wswseven 发表于 2023-8-2 20:35
把梯子关了不就好了,难不成是银行业?

关了就登不上steam,不给下载........天灭破烂网!!

回错了

konev 发表于 2023-8-2 20:36
关了就登不上steam,不给下载........天灭破烂网!!

开加速器。

登录后关掉梯子点击下载就好了吧反正我都是裸连的,好像某些省市得挂加速器

konev 发表于 2023-8-2 20:36

把steam的下载服务器加个规则排除掉就好了
steamcontent.com
dl.steam.clngaa.com.jsd.ksyunv5.com
steampipe.akamaized.net

我以前排除的这几个,下载服务器选国内的,一直没有走过梯子,如果影响到steam其他功能就逐个排查就行了,正常来说下载的CDN和steam登录浏览内容这些是分开的

评分

konev + 2 听我说谢谢你!

现在下载就直接是正式版的预下载是吧,不是下了个EA吧

bwsusaga 发表于 2023-8-2 21:13

是EA  ea没有预加载  ea存档还要删 正式版没法兼容

好久没关注过规则了,问下5E的武僧强度怎么样?

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

明晚十一点才能下,白激动了

—— 来自 Google Pixel 6, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

梅林的三角裤 发表于 2023-8-2 20:23

我第一次进去是跟祭司聊天让她抓,被救出来之后去找明萨拉聊的,后来卡死了重开了一遍不小心开战了后来只能屠城了

光论强度软无论如何都不可能超过战士爹,即使是软最强子职地城软也只是勉强能跟上战爹的强度
5E为了RP画风牺牲强度的职业可太多了,贼和武僧都是典型例子
但这是只限于战斗强度上,软选好出身和种族可以拿到大量技能熟练,以及独一无二的野外生存追踪技能,但大部分情况下跑桌面,如果不是DM资历很深而且专门安排了相关剧情,这些东西都很难发挥出来
不过电子游戏上,这些技能的做出相应的发挥场所并不是很困难,所以还是对拉式5E的房规抱了很大期待的

驯兽师真爽

泥鳅化石 发表于 2023-8-2 21:18

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版  ...

四象僧还是下水道,其他两个子职也就t3,不过ea没武僧,正式版可以一玩

楼主居然久违的出现了

泥鳅化石 发表于 2023-8-2 21:18

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版  ...

5E的武僧很弱,为了画风牺牲强度的最大受害者
有着整个5E最抽象的子职四象宗,所有子职里唯一能称得上强的只有,“玩长弓的剑圣宗”这个彻底放弃RP的子职
其他子职像散打宗之类的只能说能玩,靠震慑拳打打控制,DM多照顾照顾还是可以玩的,但总体和其他职业比就是很弱
不过电子游戏规则里,靠着无甲移动和拉式房规的绊摔等动作,说不定意外的可以玩,一切还是得等正式版上线再看了

感觉最强的软有可能是驯兽师,毕竟宝宝确实太强了,小战士和小野蛮人

bwsusaga 发表于 2023-8-2 21:13

千万别下,等122g那个,下了记得删掉

突然意识到没有比122G大的分区,得重新分了