搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]
钢铁卫士抓人标准是啥,我寻思我做坏事也没人看见啊

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

goranger 发表于 2023-8-29 01:56
点设置都是直接进视频和音频,谁看这啊=。=

点进去就是两个滑动条,我倒是找视频花了一会……
而且调业力肯定也要在那页反复找一会

开了个硬核档,感觉除了敌人数值高了和会用反应了之外跟普通也没啥区别按照以前的路线先去晋升和幽暗地域练级一点问题没有

https://www.youtube.com/watch?v=aF0hkB1A1NU
没想到romance相关的banter就有40多分钟,实际在游戏里我可能就听到一两段
哈尔辛对3P的执着真是突出
Gale: Tell me, Lae'zel, is it common for Githyanki to fall in love?
Lae'zel: Love, is that this feeling in me then? This... passion to peel every layer of one's heart to see what light and shadows lurk there. I doubt I'm the first Githyanki to... to feel this way.
这也太二次元了

到养鸡人这边把洛山达之血拿到了,结果居然是个硬头锤啊。太让我失望了,配置里唯一一个用单手武器的就是主角,只能作为重击短剑的替换了,打不死生物什么的可以拿出来用一下,然后一天一发的阳炎射线也要利用起来。
养鸡人这边是不是还不到第二章?我已经打了经验减少mod,都全队7级了。刻意避开了几个比较牛的构筑什么帕拉丁散打僧双弩贼之类的,2打的也只有主角和卡姐,影心和养鸡妹我都让她俩没有学2打了。
然而即便这样杂兵战基本都是平推了,不过审判官还没打过,貌似还是有点难度的,应该是因为我装了BOSS增强mod,审判官这场战斗里,所有敌人都有一个2回合的招架buff所有近战攻击-10伤害,boss还有传奇抗性。昨天随便打了一下没想到居然没打过
主角6级邪术1级战士选对决,20点魅力,已经能把攻击加到最低11了,用洛山达之血就是12。
顺带请教下,法杖这玩意明明标注的是长棍两用,但是实际却并不能双手拿享受1d8的攻击?我给卡拉克洗了6战1僧,双专长20敏,拿那个组装起来的珍奇冰霜法杖,配合冰霜手套,每回合一拳2棍也还不错。就是少了2点攻击感觉有点不爽。

Patch #1稳吗,看之前hotfix4出问题了,那段时间正好没打

普通难度打到现在我觉得最难的一场战斗其实是同我试炼,打到我怀疑人生“我真的有这么强吗”

最后是靠阿斯代伦先手点掉两个血少的才过的

Processed 发表于 2023-8-29 09:47
普通难度打到现在我觉得最难的一场战斗其实是同我试炼,打到我怀疑人生“我真的有这么强吗”

最后是靠阿斯 ...

主角团AC太高了,得扔一堆狂笑术定身术才打得中,先猫过去秒个假盖尔之类的布衣就好办了
另外卡姐我洗的投掷蛮但AI似乎不会用,不然狂暴+动作如潮四板斧扔过来我主角肯定扛不住

话说拉瑞安是修不好平凡宝箱了么,一开始是正常的,然后某次热修后就变成了东西放进去不会变餐具,变了的取出来不会变回去,这次patch1修复后又变成了可以变餐具,但是重量不会改变

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

千千千千鸟 发表于 2023-8-29 09:16
到养鸡人这边把洛山达之血拿到了,结果居然是个硬头锤啊。太让我失望了,配置里唯一一个用单手武器的就是主 ...

影心拿洛山达之血再洗个光明牧是对不死生物特攻人形兵器,下一张大地图全程都会很有用

acg_gyanc 发表于 2023-8-29 10:07
话说拉瑞安是修不好平凡宝箱了么,一开始是正常的,然后某次热修后就变成了东西放进去不会变餐具,变了的取 ...

PATCH #1

ITEMS

Fixed a bug where adding items to the Chest of the Mundane changed the weight of an item.
修正了向平庸宝箱添加物品会改变该物品重量的BUG

最后是靠阿斯 ...

试炼居然可以小队进去吗,我以为是影心的单人试炼
好处是假影心和真的一样菜,随便打打就过了

现在同我试炼双持客复制副手武器的BUG好像还在呢

最后是靠阿斯 ...

我是从左边楼梯隐匿上,
养鸡妹跳上平台先砍两刀暗影自我,获得战斗,我是先手,
其他人照常从桥底绕过去跑到暗影后面两发魔能爆杀了一个,进入战斗
可能也是我带的人问题
养鸡妹       阿斯代伦        影心
                   平台
                   “我”
是这样排列的,所以还挺好打。。。

啊,这么说原来是bug么,可惜这么一个好用的箱子了

论坛助手,iPhone

acg_gyanc 发表于 2023-8-29 10:07
话说拉瑞安是修不好平凡宝箱了么,一开始是正常的,然后某次热修后就变成了东西放进去不会变餐具,变了的取 ...

变餐具不减重量好像是故意的
但是这么改这箱子就这真成平庸宝箱了

玛基 发表于 2023-8-5 14:30
据说不行,还是神原那种离开章节大地图后就无法返回的模式。

昨晚玩到3点多,把养殖间的养鸡人杀完回营地直接清了下包,直接点传送到翠绿林地,结果强制触发了养鸡人叛徒的剧情,过了剧情长休完就出bug了,点离开营地回到的是养殖间那张图的营地,打开地图传送点第一个还是离开营地,点了只能看到队友在我身边进进出出,点其他传送点显示有一位角色无法进行传送。尝试了解散队友,自杀,读档连续长休都无法解决,结果两个小时白打。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

内容已删除

purdre 发表于 2023-8-9 23:30
游戏语言英文➡️中文➡️英文切换会导致队友角色名字乱码有办法救吗
自己常常切换中英对比名词没想 ...

怎么切语言的,我找了一圈没找到

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

卡姐的浪漫剧情怎么触发啊我都满好感了,长休几次试了一下出来的是盖尔和威尔,再长休就没剧情了

—— 来自 Xiaomi M2012K10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

所以长棍不能触发双手拿的1d8伤害是bug还是设定啊 我记得武僧开局都可以触发的

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

carolawyer 发表于 2023-8-29 11:11
wow 的术士其实是 bg3 的邪术师,都是 warlock,点出魔刃契约再兼职帕拉丁拿巨武器熟练和神圣武器,上去 ...

刃契自带熟练,绑定一下就行了

虽然兼职了圣武士也就有一切武器的熟练了

逆天

兼游荡者有优势还能反应偷袭呢,这下射线流大成了

魔能爆(×)
正义之怒地狱烈焰射线(✓)

这个id很眼熟,之前玩索拉斯塔看贴吧这哥们就贼喜欢魔能爆

果然是他

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

千千千千鸟 发表于 2023-8-29 12:33
所以长棍不能触发双手拿的1d8伤害是bug还是设定啊 我记得武僧开局都可以触发的

—— 来自 vivo V22 ...

bug吧,看看长棍装上去之后装备描述界面高亮的是八面骰还是六面骰

在做巨龙任务,有一间勇气之间,打怪四回合,但是除了主角四个还有几个绿色同伴是在秘谭码头那边的水手?这是我漏了什么剧情吗这俩地方怎么在一个试炼间联系起来的,而且那边我看也没刷怪是因为我把怪都杀完了所以不会漏过去吗

bug咯,这差的也太远了

移除恋爱限制的mod终于来了我去,还不完善,等二周目我就打上这个mod

kuglv 发表于 2023-8-29 14:59
bug吧,看看长棍装上去之后装备描述界面高亮的是八面骰还是六面骰

骰子是八面的,应该是显示bug了

主脑不就是老年的夺心魔吗,为什么游戏中这么厉害,还这么大…

为何突然穿上了情趣内衣。。。是我错过了什么吗?为啥只聊了聊天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

针刺骑士 发表于 2023-8-29 20:39

被王冠强化过了

针刺骑士 发表于 2023-8-29 20:39

不是,主脑是濒死的夺心魔大脑的集合体

夺心魔正常进入死亡阶段时候,大脑就会被取出合并到统治这个族群的主脑里面

goranger 发表于 2023-8-29 21:13
为何突然穿上了情趣内衣。。。是我错过了什么吗?为啥只聊了聊天

se诱啊,没见过吗

把养鸡人杀光了,感觉走好人线一样是杀的血流成河啊。地精矮人养鸡人。摧毁了3支军队了